Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому что культ ее раздражает, о бабка, ты лучший чтец, давайте позовём бабку
Только ничего этого не было. Спросили, кто может почитать, я взял чтения. Я без аватарки даже сейчас. Вчера, причем, спокойно отчитал. Сегодня кого-то разорвало. Это занятно, конечно, но я с этим не могу поделать более ли менее нихуя, а не делать чтений вообще, чтоб у кого-то истерика не случилось, это как-то странно. Почему я должен отвечать за чужую реакцию, которая раздражает?
Отредактировано (2019-04-15 17:33:16)
Потому что культ ее раздражает, о бабка, ты лучший чтец
Походу у тебя какая-то своя тема. Тут всех чтецов культ и ббк среди прочих, почему нет. А "давайте позовем" — ну сорян, это из арки рурэпа, простите, но пока никто лучше эту ебань в процессе не объясняет. Вот когда додец строчил по дэдпулу, другой анон пояснял как боженька. Уйдет додо еще куда — будем звать того, кто шарит в этом "еще куда".
Анон тоже настоятельно просит бабку надеть аватарку, потому что ну бля Лично анон заходит погиенить над Дасей, а не захлебнуться в потоках говна хейта по поводу обычной тетисраки от дайри. А от ббк одна личная жопоболь и хейт, нахуй это надо. Впрочем, кому-то надо, но хотелось бы заранее быть в курсе, если не относишься к числу бабкопоклонников (или бабкопозитивных).
О, ну пошла раздача ярлыков несогласным. Недовольные бабкой, а давайте вы съебете в тему неймфагов и не будете тут разводить раковник?
но я с этим не могу поделать более ли менее нихуя
Так не к тебе претензия, а к твоему фанклубу, им я и отвечаю, собственно, что не так. Почему ты должна что-то делать? Твои фанатки заливают тред слизью или говном, я пишу, что они меня бесят. Пока что вроде правилами не запрещено беситься от анонов.
Предупреждение за флуд, беситься от анонов можно в теме заебавших анонов
Вообще конечно немного ору с того, что пока я был с аватаркой, каждый такой раунд доебок строился на "а вот потому что тупая вхора носит аватарку, поэтому и доебываюсь, сама виновата, нехуй было неймфажить!". Теперь аватарки нет, теперь главная проблема полярная.
Не, аватарку-то я надену обратно, когда выберу. Но вот эта тема с "я правильно гиеню над пациентом, а вы неправильно хейтите" она такая себе. Я прям вообще не единственный в треде, у кого от Даси бомбит. Тут изрядно аватарок раздать пришлось бы.
Твои фанатки заливают тред слизью
Эмм... а когда других чтецов за чтения благодарят, это тоже считается за заливание слизью? Типа чтец ни в коем случае не должен иметь позитивный фидбэк, он, сука такая, должен ебашить в тишине, рабы пашут молча?
Отредактировано (2019-04-15 17:44:43)
А по нему что-то ожидается? Так-то он, вроде, особо хайповым и не был...
Да куда угодно, хоть в Ваху хоть в поней, ТОЛЬКО НЕ РУРЭП ПОЖАЛУЙСТА ЗАЕБАЛО.
Опять же, когда Додо вносит шоколадную в новый фандом, первые ее фикалии ебнуты и бодры.
Опять же, когда Додо вносит шоколадную в новый фандом, первые ее фикалии ебнуты и бодры.
Да, кстати. А в жопотварях она вообще все свои макси умудрилась сделать одинаково ебанутыми, напичкав дебилизмом до краёв. Хотя в былые времена могла писать так, что каждый фик по фандому, ну или через один хотя бы, был всрат как пиздец. Инсепшен, Торолоки и Вафля, эх.
Пока что вроде правилами не запрещено беситься от анонов
В теме «Заебали аноны», а это тред Додо.
Ох, думается мне, не будет нового фандома. А если и будет - не будет даже поначалу ебнутого и бодрого.
Дася из последних сил из себя что-то пытается выдавить, какая тут бодрость...
Над Кузьминками поднимался бы дым тления и правда улиц.
Взвизгнул и принялся дрочить
Эмм... а когда других чтецов за чтения благодарят, это тоже считается за заливание слизью?
Мне всегда интересно, зачем вы разговариваете с плесенью? Чтения никаких правил не нарушают.
Хочу сказать, что мне нравятся чтения бабки, но в рурепе было много других хороших чтецов. И вообще все чтецы котики.
А те, кто докапывается до чтецов, долбоебы.
Ох, думается мне, не будет нового фандома. А если и будет - не будет даже поначалу ебнутого и бодрого.
Ну тогда окончательно дропнем тред, что поделать. Может и с концами. А жаль, лучше всё-таки, когда сериал заканчивается, чем когда делает прыжок через акулу, и смотреть его вообще невозможно.
Но вот эта тема с "я правильно гиеню над пациентом, а вы неправильно хейтите" она такая себе. Я прям вообще не единственный в треде, у кого от Даси бомбит.
Выдохни, анон, и вдохни снова. Просто по последним чтениям реально очень личный бомбеж заметен, я тут мимокроком в основном и то тебя опознал с трех нот. Что-то у тебя переклинило, необязательно на Дасе. Плюнь на нее и закатись куда-нибудь оттянуться, потому что над этим говном можно гиенить, но нет смысла тратить нервы на вопли о ее тупости. Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.
Отредактировано (2019-04-15 18:19:56)
А те, кто докапывается до чтецов, долбоебы.
+100500
Кусалочка
@Vodoleys
24 мин.24 минуты назадНадо покраситься в зеленый.
Или в розовый.
Дя.
давай в зеленый, додо
Кусалочка
@Vodoleys
Или в розовый.
Дя.давай в зеленый, додо
В розово-зелёный
Чтобы потом это вымывалось в тошнотно-тошнотный
Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.
Анон, она трогает живых людей и и по своей тупости может сделать им хуево.
Дедпулу или Пауку похер, что про них строчит Додо, их не существует. Майлз вполне себе существует, он живой человек и у него есть репутация. Вот не пришел бы сюда анон, который с ним знаком и в курсе ситуации, и могли бы Майлза запросто посчитать уебком, который хрен пойми что девушке сделал. От этого горит, да, сильнее, чем от других фандомов, там Даша не пыталась другим людям навредить своей слизью.
Выдохни, анон, и вдохни снова. Просто по последним чтениям реально очень личный бомбеж заметен, я тут мимокроком в основном и то тебя опознал с трех нот. Что-то у тебя переклинило, необязательно на Дасе. Плюнь на нее и закатись куда-нибудь оттянуться, потому что над этим говном можно гиенить, но нет смысла тратить нервы на вопли о ее тупости. Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.
Анонче, ну это уже философский вопрос на тему "зачем Старый Слоупок послал нам холиварку". Кому-то прикольно лайтово гиенить. Кому-то вообще по кайфу продумывать пациентам левел-ап и давать советики. Кому-то в белом постоять. Кто-то как раз приходит погореть. Я не вижу, чем одно православнее другого, можно все, что не нарушает правил форума.
могли бы Майлза запросто посчитать уебком, который хрен пойми что девушке сделал
И посчитали, не без помощи анона-защитника, который первым делом сказал, что дева вывалила сиськи и удивилась, что ее не позвали замуж. Потом у него хватило мозгов извиниться и написать все более-менее внятно.
Другое дело, что толку от охов-вздохов на хф, что реперу испортили репутацию, если надо идти и говорить с Дохой и ее подругами. От того, что мы на хф в очередной раз напишем, что Доха дура, ничего не изменится.
Вы серьезно? Человеку из тусовки, слабо пересекающейся с Досей, испортил репутацию ее фичок? Интересно, каким образом? Его прочли фандомные фанатки и теперь считают его мудаком? Значит, они дуры, дур полно везде, каждую воспитывать смысла нет. Его прочли другие рэперы и посчитали мудаком знакомого им человека, а не написавшую эту срань авторшу? Правда, что ли? Кто сейчас всерьез воспринимает РПФ? Завтра Дося напишет главпейринг страны двумя обмудками, и мы что, коллективно будем лить слезы об их похеренной репутации?
Анон пишет:Кусалочка
@Vodoleys
Или в розовый.
Дя.давай в зеленый, додо
В розово-зелёный
Чтобы потом это вымывалось в тошнотно-тошнотный
Линь
@roguetaira
33 мин.33 минуты назад
А зачем здесь «или»?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @roguetaira
В два сразу я не умею((
да ты и в один не умеешь
Пук муравья @jolemalice
Ебать, мое почтение за лампу, я охуела когда читала))Кусалочка@Vodoleys
В ответ @jolemalice
мой ор был выше гор, когда в комментах сказали про ламповый фик.
я ужасный человек. очень смеялась.
Кусалочка @Vodoleys
Со временем приоритеты менторства сместились в сторону удержания этих дебилов в рамках адекватности и батылрэповости (с) главный ыксперт по оксиминогам в ютубчике.
Додо.
Эксперт по рурэпу.
Всемирная история, банк Империал.