Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#223751 2019-04-15 17:32:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Потому что культ ее раздражает, о бабка, ты лучший чтец, давайте позовём бабку

Только ничего этого не было. Спросили, кто может почитать, я взял чтения. Я без аватарки даже сейчас. Вчера, причем, спокойно отчитал. Сегодня кого-то разорвало. Это занятно, конечно, но я с этим не могу поделать более ли менее нихуя, а не делать чтений вообще, чтоб у кого-то истерика не случилось, это как-то странно. Почему я должен отвечать за чужую реакцию, которая раздражает?

Отредактировано (2019-04-15 17:33:16)

#223752 2019-04-15 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Потому что культ ее раздражает, о бабка, ты лучший чтец

Походу у тебя какая-то своя тема. Тут всех чтецов культ и ббк среди прочих, почему нет. А "давайте позовем" — ну сорян, это из арки рурэпа, простите, но пока никто лучше эту ебань в процессе не объясняет. Вот когда додец строчил по дэдпулу, другой анон пояснял как боженька. Уйдет додо еще куда — будем звать того, кто шарит в этом "еще куда".

#223753 2019-04-15 17:34:58

Анон

Анон тоже настоятельно просит бабку надеть аватарку, потому что ну бля  :facepalm: Лично анон заходит погиенить над Дасей, а не захлебнуться в потоках говна хейта по поводу обычной тетисраки от дайри. А от ббк одна личная жопоболь и хейт, нахуй это надо. Впрочем, кому-то надо, но хотелось бы заранее быть в курсе, если не относишься к числу бабкопоклонников (или бабкопозитивных).

#223754 2019-04-15 17:36:43

Анон

О, ну пошла раздача ярлыков несогласным. Недовольные бабкой, а давайте вы съебете в тему неймфагов и не будете тут разводить раковник?

#223755 2019-04-15 17:42:56

Анон

Анон пишет:

но я с этим не могу поделать более ли менее нихуя

Так не к тебе претензия, а к твоему фанклубу, им я и отвечаю, собственно, что не так. Почему ты должна что-то делать? Твои фанатки заливают тред слизью или говном, я пишу, что они меня бесят. Пока что вроде правилами не запрещено беситься от анонов.

2019-04-22 17:15:43 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд, беситься от анонов можно в теме заебавших анонов

#223756 2019-04-15 17:43:23

Анон

Вообще конечно немного ору с того, что пока я был с аватаркой, каждый такой раунд доебок строился на "а вот потому что тупая вхора носит аватарку, поэтому и доебываюсь, сама виновата, нехуй было неймфажить!". Теперь аватарки нет, теперь главная проблема полярная.
Не, аватарку-то я надену обратно, когда выберу. Но вот эта тема с "я правильно гиеню над пациентом, а вы неправильно хейтите" она такая себе. Я прям вообще не единственный в треде, у кого от Даси бомбит. Тут изрядно аватарок раздать пришлось бы.

Твои фанатки заливают тред слизью

Эмм... а когда других чтецов за чтения благодарят, это тоже считается за заливание слизью? Типа чтец ни в коем случае не должен иметь позитивный фидбэк, он, сука такая, должен ебашить в тишине, рабы пашут молча?

Отредактировано (2019-04-15 17:44:43)

#223757 2019-04-15 17:52:18

Анон

Анон пишет:

А по нему что-то ожидается? Так-то он, вроде, особо хайповым и не был...

Да куда угодно, хоть в Ваху хоть в поней, ТОЛЬКО НЕ РУРЭП ПОЖАЛУЙСТА ЗАЕБАЛО.
Опять же, когда Додо вносит шоколадную в новый фандом, первые ее фикалии ебнуты и бодры.

#223758 2019-04-15 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Опять же, когда Додо вносит шоколадную в новый фандом, первые ее фикалии ебнуты и бодры.

Да, кстати. А в жопотварях она вообще все свои макси умудрилась сделать одинаково ебанутыми, напичкав дебилизмом до краёв. Хотя в былые времена могла писать так, что каждый фик по фандому, ну или через один хотя бы, был всрат как пиздец. Инсепшен, Торолоки и Вафля, эх.

#223759 2019-04-15 18:09:01

Анон

Пока что вроде правилами не запрещено беситься от анонов

В теме «Заебали аноны», а это тред Додо.

#223760 2019-04-15 18:09:53

Анон

Ох, думается мне, не будет нового фандома. А если и будет - не будет даже поначалу ебнутого и бодрого.
Дася из последних сил из себя что-то пытается выдавить, какая тут бодрость...

#223761 2019-04-15 18:11:32

Анон

Над Кузьминками поднимался бы дым тления и правда улиц.

Взвизгнул и принялся дрочить  :lol:

#223762 2019-04-15 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Эмм... а когда других чтецов за чтения благодарят, это тоже считается за заливание слизью?

Мне всегда интересно, зачем вы разговариваете с плесенью? Чтения никаких правил не нарушают.

#223763 2019-04-15 18:16:24

Анон

Хочу сказать, что мне нравятся чтения бабки, но в рурепе было много других хороших чтецов. И вообще все чтецы котики.
А те, кто докапывается до чтецов, долбоебы.

#223764 2019-04-15 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Ох, думается мне, не будет нового фандома. А если и будет - не будет даже поначалу ебнутого и бодрого.

Ну тогда окончательно дропнем тред, что поделать. Может и с концами. А жаль, лучше всё-таки, когда сериал заканчивается, чем когда делает прыжок через акулу, и смотреть его вообще невозможно.

#223765 2019-04-15 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Но вот эта тема с "я правильно гиеню над пациентом, а вы неправильно хейтите" она такая себе. Я прям вообще не единственный в треде, у кого от Даси бомбит.

Выдохни, анон, и вдохни снова. Просто по последним чтениям реально очень личный бомбеж заметен, я тут мимокроком в основном и то тебя опознал с трех нот. Что-то у тебя переклинило, необязательно на Дасе. Плюнь на нее и закатись куда-нибудь оттянуться, потому что над этим говном можно гиенить, но нет смысла тратить нервы на вопли о ее тупости. Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.

Отредактировано (2019-04-15 18:19:56)

#223766 2019-04-15 18:19:55

Анон

Анон пишет:

А те, кто докапывается до чтецов, долбоебы.

+100500

#223767 2019-04-15 18:26:26

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
24 мин.24 минуты назад

Надо покраситься в зеленый.
Или в розовый.
Дя.

давай в зеленый, додо  :chearleader:

#223768 2019-04-15 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
24 мин.24 минуты назад

Или в розовый.
Дя.

В розово-зелёный
Чтобы потом это вымывалось в тошнотно-тошнотный

#223769 2019-04-15 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.

Анон, она трогает живых людей и и по своей тупости может сделать им хуево.
Дедпулу или Пауку похер, что про них строчит Додо, их не существует. Майлз вполне себе существует, он живой человек и у него есть репутация. Вот не пришел бы сюда анон, который с ним знаком и в курсе ситуации, и могли бы Майлза запросто посчитать уебком, который хрен пойми что девушке сделал. От этого горит, да, сильнее, чем от других фандомов, там Даша не пыталась другим людям навредить своей слизью.

#223770 2019-04-15 18:37:55

Анон

Выдохни, анон, и вдохни снова. Просто по последним чтениям реально очень личный бомбеж заметен, я тут мимокроком в основном и то тебя опознал с трех нот. Что-то у тебя переклинило, необязательно на Дасе. Плюнь на нее и закатись куда-нибудь оттянуться, потому что над этим говном можно гиенить, но нет смысла тратить нервы на вопли о ее тупости. Да, Дася тупая и постепенно деградирует на уровень говорящей плесени, но она уже лет 10 этим занимается и продолжит дальше, тратить об нее эмоции никакого смысла.

Анонче, ну это уже философский вопрос на тему "зачем Старый Слоупок послал нам холиварку". Кому-то прикольно лайтово гиенить. Кому-то вообще по кайфу продумывать пациентам левел-ап и давать советики. Кому-то в белом постоять. Кто-то как раз приходит погореть. Я не вижу, чем одно православнее другого, можно все, что не нарушает правил форума.

#223771 2019-04-15 18:41:18

Анон

Анон пишет:

могли бы Майлза запросто посчитать уебком, который хрен пойми что девушке сделал

И посчитали, не без помощи анона-защитника, который первым делом сказал, что дева вывалила сиськи и удивилась, что ее не позвали замуж. Потом у него хватило мозгов извиниться и написать все более-менее внятно.
Другое дело, что толку от охов-вздохов на хф, что реперу испортили репутацию, если надо идти и говорить с Дохой и ее подругами. От того, что мы на хф в очередной раз напишем, что Доха дура, ничего не изменится.

#223772 2019-04-15 18:48:37

Анон

Вы серьезно? Человеку из тусовки, слабо пересекающейся с Досей, испортил репутацию ее фичок? Интересно, каким образом? Его прочли фандомные фанатки и теперь считают его мудаком? Значит, они дуры, дур полно везде, каждую воспитывать смысла нет. Его прочли другие рэперы и посчитали мудаком знакомого им человека, а не написавшую эту срань авторшу? Правда, что ли? Кто сейчас всерьез воспринимает РПФ? Завтра Дося напишет главпейринг страны двумя обмудками, и мы что, коллективно будем лить слезы об их похеренной репутации?

#223773 2019-04-15 19:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
24 мин.24 минуты назад

Или в розовый.
Дя.

В розово-зелёный
Чтобы потом это вымывалось в тошнотно-тошнотный

Линь
@roguetaira
33 мин.33 минуты назад
А зачем здесь «или»?

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @roguetaira
В два сразу я не умею((

да ты и в один не умеешь  :lol:

#223774 2019-04-15 19:03:17

Анон

Пук муравья @jolemalice
Ебать, мое почтение за лампу, я охуела когда читала))

Кусалочка@Vodoleys
В ответ @jolemalice
мой ор был выше гор, когда в комментах сказали про ламповый фик.
я ужасный человек. очень смеялась.

#223775 2019-04-15 19:04:57

Анон

Кусалочка @Vodoleys
Со временем приоритеты менторства сместились в сторону удержания этих дебилов в рамках адекватности и батылрэповости (с) главный ыксперт по оксиминогам в ютубчике.

Додо.
Эксперт по рурэпу.
Всемирная история, банк Империал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума