Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#223726 2019-04-15 13:34:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот феерический оргазм

Тааак. Начала вспоминать, было ли такое у сучки.

якутоебанина:

Он сглотнул и попытался расслабиться, заставил себя дышать медленно и глубоко. Локи одобрительно хмыкал и целовал его в загривок, холодные стеклянные бусы приятно щекотали разгоряченную вспотевшую кожу. Степа решил, что вполне может потерпеть, не особо приятно, но терпимо, уже и не так больно… и только он решил, что приспособился, как Локи отстранился и перевернул его обратно на спину.

Абзацем ниже: оргазм.

БдСМ-ебанина с ватной палочкой:

Ваня решил, что пять минут он как-нибудь перетерпит. Ему почему-то снова хотелось плакать, тело дергало в остаточных слабых судорогах, кожу на лице стянуло от засохшей спермы и слез. Ваня принялся глубоко дышать носом и вдруг осознал, что дискомфорт прошел, и даже какое-никакое возбуждение появилось, и вибратор в заднице перестал казаться лишней и болезненной штукой, стало приятно, захотелось расставить ноги пошире. Ваня замолчал, прислушиваясь к себе.

Далее: оргазм.

Желудеебанина:

Он вцепился Ване в плечи, стискивая до синяков, и пресекал любые попытки освободиться. Ваня задыхался, мысленно обозвав себя дегенератом, раз на такое подписался: потный тяжелый мужик сверху, который при этом яростно долбит в жопу – это не сказать, чтоб мечта всей жизни. Стоило Ване поднять голову от подушки, чтобы послать Охру и сказать, что он думает о нем, мудиле гребаном, как Охра наваливался еще сильнее, и Ваня утыкался обратно.
А потом ему понравилось. То ли, в самом деле, привык, то ли Охра сжалился и перестал расплющивать его, то ли хер знает почему, но Ваня расслабился и осознал, что ему приятно.

И вот это - практически в каждой работе у сучки. Главное полежать, потерпеть и подумать - и вот уже хуяк и приятно, и оргазм.

"Терпением, Алешенька, душа совершенствуется", блядь.

#223727 2019-04-15 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Скажите, Додо хотя бы раз писала мужика, пусть и не слишком крупного, который пытается отбиваться не вереща и не хлопая ладошками? А еще он стискивал бока коленями, чтобы соскользнуть, я ебу.

У Дохи даже челопук - трепетная тянка с разъезжающимися коленками, которая не в состоянии за себя постоять, что уж тут об обычных смертных говорить. Ну, допустим, кинк у нее такой, дрочится на слабых ни на что не способных сучек - эт я могу понять, но нахуя прикручивать на свой дроч персонажей, которых канон задумал совершенно иными - эт я понять не могу. Всегда считал, что за фики народ в общей массе берется потому что шишка стоит на то, каким героя придумали, на какие-то характерные черты. Ну додумать можно конечно что-нибудь, чай для того и пишем, но нахуя перевирать? Ну возьми ты не Питера Паркера, а Васю Сракина и сделай его заикающейся вякающей сучкой, навоображай про него че хочешь, зачем превращать уже выдуманных до тебя героев в Сракиных Вась? Выглядит особенно тупо на фоне того, что шаблон сучки у До один для всех, можно собрать все ее тексты и рандомно поменять имена сучкам - она сама не распознает где кто был.

#223728 2019-04-15 13:45:06

Анон

Анон пишет:

зачем превращать уже выдуманных до тебя героев в Сракиных Вась?

Затем, что сракины Васи никому не нужны. А Дасе жизненно необходимы поглаживания хомочек. Хомочки ориджи читать не будут, иначе Доха не металась бы в отчаянии в поисках фандома похайповее.

#223729 2019-04-15 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Досю в "Благих знамениях". Азирафель/Кроули, пухлосучка, демонический сомец, мелкий антихрист в роли мудроженщины

...Война с телефоном в пизде.

#223730 2019-04-15 13:52:30

Анон

А тем временем Геге в твиттере рассказывает про то, как она посмотрела Догвилль (держувкурсе)

#223731 2019-04-15 14:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Досю в "Благих знамениях". Азирафель/Кроули, пухлосучка, демонический сомец, мелкий антихрист в роли мудроженщины

:panic:

#223732 2019-04-15 14:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:

#223733 2019-04-15 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Так и Мирон не особо высокий. Разница в росте у Пиэма с Майлзом видна на их баттле: Влад чуть выше, но это не Микси, который висит над Парагрином, например.

Микси - огромная оглобля, в нем, наверное, метра 2 или больше, это далеко не средний мужской рост, что заметно по толпе за Микси... А Мирон как раз среднего роста, это не "невысокий" чел, имхо.
Насчёт разницы я, в принципе, соглашусь, но я б и Майлза коротышкой не назвала...

Отредактировано (2019-04-15 14:36:57)

#223734 2019-04-15 14:39:03

Анон

Анон пишет:

*машет на анона крестом* зачем вслух говоришь такое?

#223735 2019-04-15 14:39:27

Анон

Анон пишет:

И вот это - практически в каждой работе у сучки. Главное полежать, потерпеть и подумать - и вот уже хуяк и приятно, и оргазм.

+
Меня это больше всего в "Драконах", собсно, поразило, где Ваня Фаллен, с одной стороны, чуть в штаны не ссался от Охры, с другой - подумав, вдруг обнаружил, что ему не так уж и не нравилось, и дальше кончал фонтаном...

#223736 2019-04-15 14:41:25

Анон

Анон пишет:

нахуя прикручивать на свой дроч персонажей, которых канон задумал совершенно иными

Потому что не додают в канонах беспомощных дрожащих сучек, особенно в главных ролях...

Отредактировано (2019-04-15 14:42:09)

#223737 2019-04-15 14:54:27

Анон

Анон пишет:

А тем временем Геге в твиттере рассказывает про то, как она посмотрела Догвилль (держувкурсе)

Ох, бедная, она там не впала в отчаяние от концовки, дрочащая рука не отвалилась? :lol:

#223738 2019-04-15 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Ох, бедная, она там не впала в отчаяние от концовки, дрочащая рука не отвалилась?

нит, она написала, что отрефлексировала гнойники подсознания или что-то такое возвышенное

#223739 2019-04-15 15:23:09

Анон

Когда я читаю твитер Гели, то понимаю, почему она дружит с Додо. Геля вся такая, ну знаете, как хрестоматийная ТП из статьи на лурке, пытается казаться умнее, чем есть, и тут рядом Доха, которая просто тупая. И вот они смотрят одни и те же фильмы, сериалы, читают одни и те же книжки.
Геля: Залпом посмотрела "Любовь, смерть и роботы". Процентов 80 зашло на ура, буквально пара серий показались пустоватыми, но дико порадовали пиздатые (хоть и иногда предсказуемые) плоттвисты, разная рисовка и отсутствие цензуры. Однозначно would recommend.
Доха: АБЫРАВИЛИОИР ГУРО СИСЬКИ ЛЕСБЫ БЛЫМ БЛЫМ
Когда рядом с тобой такое дупло, то кажешься с одной стороны пиздец какой умной сразу, с другой — хуле ты с таким инвалидом умственного труда общаешься, раз ты такая Духовно-богатая дева?

#223740 2019-04-15 15:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, бедная, она там не впала в отчаяние от концовки, дрочащая рука не отвалилась?

нит, она написала, что отрефлексировала гнойники подсознания или что-то такое возвышенное

Осталось только что-то сделать с гнойниками сознания

#223741 2019-04-15 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Нет пущего зашквара, чем родиться бабой. Которую ебут. Ебут, вы понимаете? Осознаете?

Вскричал. :lol:
Спасибо за чтения, этот пожар был прекрасен!

#223742 2019-04-15 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Когда рядом с тобой такое дупло, то кажешься с одной стороны пиздец какой умной сразу, с другой — хуле ты с таким инвалидом умственного труда общаешься

Самой себе кажешься? Потому что окружающие-то скорее смотрят на второе, изумляется и делают выводы.

#223743 2019-04-15 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Я бы робко заикнулся про Стар Трек Дискавери, ибо там, при желании, можно легко перегнуть все и вся (не могу вдаваться в подробности, так как это спойлеры). Да и фандом вроде какой-никакой русский есть.

Я б предложил Додо в толкинофандом, он видал и не такую ебанину. Сучка Саурон, сучка Бильбо,  Мелькор-гопник, мудроженщина... а похуй, мудробаба будет Рагадаст.
Но Хббт был уже давно, хайп отгремел, да и свои ебанашки там такие, что Додо сожрут и не поморщатся.

Может, ее в Сагу о Копье заманить? Там есть канонные сучкосомцы, ну как канонные... один сильный, другой дрыщ, а этого Додо додостаточно.

Отредактировано (2019-04-15 15:56:44)

#223744 2019-04-15 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Может, ее в Сагу о Копье заманить?

А по нему что-то ожидается? Так-то он, вроде, особо хайповым и не был...

#223745 2019-04-15 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Я просто не открываю кат, если там ббк.

Так это можно сделать, только если оно с аватаркой, а так открываешь обычного вроде анона, а там выпрыгивают ебаные бездны  :facepalm:

#223746 2019-04-15 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Самой себе кажешься? Потому что окружающие-то скорее смотрят на второе, изумляется и делают выводы.

Анон, да ей фон нужен для того, чтоб она сияла. Никто, кроме Даши, не будет мстить за нее злым рэперам, которые все поголовно домогаются ее роскошного тела, никто не будет с открытым ртом слушать, как она была звездой тусовки - потому что остальные знают, как оно происходит на самом деле и их не наебать так просто.

#223747 2019-04-15 16:31:21

Анон

а там выпрыгивают ебаные бездны  :facepalm:

О Дасеньке плохо отозвались в ее именной теме. Ойойойойойойойойой, куда мир катится. Ой.

#223748 2019-04-15 16:59:36

Анон

Бгг, ну ббк реально читает, пожалуй, злее всех. Но среди меня это вполне плюс. К тому же люблю, когда чтецы объясняют за канон, ббк и тут додает среди прочих, да. Крч, не очень понимаю, отчего именно от ббк должно бомбить более, чем от прочих чтецов.
Есичо, люблю их всех, все котики.

#223749 2019-04-15 17:20:13

Анон

Мне тоже бабкины чтения нравятся за злость и ненависть, лучше всех Досеньку опиздюливает. А это иногда необходимо.

#223750 2019-04-15 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Крч, не очень понимаю, отчего именно от ббк должно бомбить более, чем от прочих чтецов.

Потому что культ ее раздражает, о бабка, ты лучший чтец, давайте позовём бабку, о нет, только не бабка, ненавижу бабку, аааа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума