Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
перестали заебывать тред и мимоанонов
Чёт ты расплясался с утреца, мимоанон. Припекло? Пойди сядь в тазик. Заебал.
Отредактировано (2019-04-15 10:39:09)
пока тут заебывает только ббкхейтер, у которого бомбануло от чтений
нит, пронзатели хрюнь заебывают больше, потому что постоянно выскакивают из всех бочек
Чёт ты расплясался с утреца, мимоанон. Припекло? Пойди сядь в тазик. Заебал.
ацтань, хочу и пляшу, припекло? пойди сядь в тазик
Отредактировано (2019-04-15 10:42:51)
Я сам пришел к тебе и был готов отдаться, но ты выгнал меня и опозорил на всю съемочную площадку.
А там интересный расклад. Оскорблённая сучка пользуется удобным моментом и кидает одного пьяного сомца в жопу оскорбившему её сомцу. Сомца ебут, сомец рыдает, сучка наслаждается местью.
Теперь ты ненавидишь меня. Это лучше безразличия. Ненавидь за мою улыбку. Ненавидь за то, что я вижу твой позор. Ненавидь – ведь это я швырнул Гэри на твое склоненное тело. Пьяному Стретчу плевать, кого иметь, а ты так удобно стоял…
это просто лонгрид про то, как Бабка ненавидит Доху.
Так она всё время путала хейтспич с чтениями говнофикалий и блыманием, ничего нового. Я просто не открываю кат, если там ббк.
С хейтом ббк свалите в ее тему, а чтения не трогайте, если они вам не нравятся, то устройте свои. Сейчас анонам не из чего выбирать, в оригинале эту ебанинину никто больше читать не хочет
Ну, я прочел, но я с телефона и бомбежа у меня было бы не меньше, чем у бабки. А смешнявочек нет, потому что мне вообще не смешно...
пронзатели хрюнь
Пока что существуют только в твоей башке. Пойди проспись.
Пока что существуют только в твоей башке. Пойди проспись.
Ну охуеть, хочешь сказать, в этой теме никто не бегает и орет "это стая хрю-хрю, лопата-хуята и проч., я их сразу узнал" за малейшее расхождение со своими личными тараканами? Кому тут еще проспаться надо-то.
Анон пишет:А я древний РПС раскопал.
Ну вот вы как хотите, а по мне, оно могло бы быть написано в один день. Ни развития, ни деградации, просто автоматическое воспроизведение одинаковой хуйни, как у ботов.
Герои и тогда шипели и обжигали желтым кипятком.
И изнасилование сучки как месть за отсутствие взаимности.
Эх, боюсь, элю в жопе все-таки не переплюнуть молочной клизмы.
Догнала последние 30 страниц и хочу сказать за трахоподиум, он же кровать обыкновенная простихоспади.
Там даже по фотке плохого качества видно, что кровать юзанная. Я думаю им ее отдали родители Сосисы или какие-нибудь родственники. Да, я вроде как сосвер, но вера моя уже так трещит по швам, что скоро кончится. Но я пока пребываю в теории что Сосо она уже нахуй не сдалась и они не общаются и не трахаются. Что собственно прекрасно видно по тому, на сколько Буля стала отбитая в последнюю пару лет. Энивей, в общем им отдали каркас кровати и матрас (что самое дорогое обычно в кровати). А железную опору, которая ставится в каркас и держит матрас, не отдали. Скорее всего она просто сломалась или еще чего. И вот они этими натыренными с фанеропилки досками, пытались ее типа сымитировать. Ну хз в общем, они оба ленивые жопы настолько, что не могли грамотно разложить кучу фанеры под матрасом видимо. С другой стороны, мне кажется что об эту необработанную фанеру можно травмироваться, если неудачно нога или ступня попадут туда. Ваще лучшим вариком было бы просто положить матрас на пол и все, чем лепить такие конструкции в 2019 году, чай не 90-е. А уж чета миллионеров и вообще могли железяку под матрас заказать, она вышла бы не так и дорого.
Да, извините, мне кроватные дела интересней очередных разбирательств в рурепе и кто там чего предложил.
Если предположить, что Сосиса рукожоп, принес какие-то доски, пытался сам собрать подиум, возился месяц, родители потом уже предложили старую кровать отдать
Эх, боюсь, элю в жопе все-таки не переплюнуть молочной клизмы.
Не знаю... По мне, залить газированный пенящийся напиток в жопу куда эпичнее. А потом ещё пальцы туда сунуть. Осталось только хорошенько потрясти сучку - и вуаля, фонтан говна в буквальном смысле.
Осталось только хорошенько потрясти сучку
Разлить по бокалам и угостить анонов Дося как-то так и делает все время.
но-но, в те годы, которые она писала, Рис-Майерс был хорош и еще не спился!
Отредактировано (2019-04-15 12:27:40)
А там интересный расклад. Оскорблённая сучка пользуется удобным моментом и кидает одного пьяного сомца в жопу оскорбившему её сомцу. Сомца ебут, сомец рыдает, сучка наслаждается местью.
Пришлось визуализировать через гугл.
бросила
под другого
. Теперь ржу и не могу развидеть. Как она выбирает, кто из бородатых губастых дядек будет сучкой, кубик кидает?
но-но, в те, которые она писала, годы Рис-Майерс был хорош и еще не спился!
Я искала самого расстроенного Рис-Майерса, биографию не знаю.
Вот такой он был!
https://24smi.org/public/media/2017/4/4/03_CnnYxko.jpg
Анон очень ждал Булечку в "Веноме", но не срослось
А я в Хеллбое Новый фильм, конечно, заругали уточки, но ведь всегда хипстерно можно пойти против мейнстрима, впервой, что ли, Дасе в матерях фандома
Дась, соглашайся, такой сомчина пропадает! Я тебе даже черновик подгоню, так и быть
Досю в "Благих знамениях". Азирафель/Кроули, пухлосучка, демонический сомец, мелкий антихрист в роли мудроженщины
Вот такой он был!
https://24smi.org/public/media/2017/4/4/03_CnnYxko.jpg
Оооо.
Досю в "Благих знамениях". Азирафель/Кроули, пухлосучка, демонический сомец, мелкий антихрист в роли мудроженщины
Книжка Досе вроде не понравилась, маловато гуро и лесбиянок.
Ленечка предсказуемо заверещал.
Он бил Влада в плечи и грудь, рыдал вслух, мотал головой, стискивал коленками бока, пытаясь не то сломать ребра, не то найти точку опоры и соскользнуть
Скажите, Додо хотя бы раз писала мужика, пусть и не слишком крупного, который пытается отбиваться не вереща и не хлопая ладошками? А еще он стискивал бока коленями, чтобы соскользнуть, я ебу.
реально фикло (я не только в чтениях осилил) производит жуткое впечатление. И не потому что там какой-то там дарк, потому что это пиздец убого.
Есть командные фотки "голубей", если им верить, Пиэм один из самых высоких в команде, выше, к примеру, Мирона.
Так и Мирон не особо высокий. Разница в росте у Пиэма с Майлзом видна на их баттле: Влад чуть выше, но это не Микси, который висит над Парагрином, например.
Конечно, получилось. Уже в стописятый раз от Кэпа.
Что правда, то правда, я это собственно и написал под чтениями. Ничего нового к отношениям героев не добавляется, персонажи постепенно от некоторого разнообразия червепидоров пришли к единому червепидорскому целому, канон даже отраженным светом сюда не долетает. В сущности Пьетро мог бы выйти из фичка про Додогана, пожив у него на хате годик, прикупить ботиночки, назваться Майлзом, пройтись за Смоки и прилететь на хуй к местному Пиэму, который родной брат местного Дэдпула, только апасному Дэдпулу типа никто не дает из-за внешности, а Владу - из-за веса. Потом к ним на чай зашла бы золотая птица Дудь с ротвейлером Замаем и их ребенком, рожденным через анальную матку. Над Кузьминками поднимался бы дым тления и правда улиц.
Я не знаю, что я могу сделать с этой хуетой нового и задорного, она не меняется, она просто все больше теряет куски декораций или какие-то остаточные черты героев, потому что на это все нужно время, а Дасе нахуй не надо его тратить, ей надо добить еще один кусок говна и срочно кинуть им в человечество. Я вообще не верю в какой-то глоток свежего воздуха с новым фандомом, потому что она уже не может осилить новый фандом. Поэтому ей придется писать тотал-ау, чтобы не вникать в канон. А тотал-ау она уже тоже не тянет, оно разваливается до первой главы.
Отредактировано (2019-04-15 13:25:47)
найти точку опоры и соскользнуть
это должно войти в золотые аналы додотворчества и быть отлитым в граните