Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#223576 2019-04-14 17:44:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Они какбе упиваются властью:

властью над тупой дохой  :girly: 
Лопаточка сказала фас на нелюбимку, буля поскакала стучать хоботом, как послушная собачка  :lol:

#223577 2019-04-14 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Лопаточка сказала фас на нелюбимку, буля поскакала стучать хоботом, как послушная собачка  :lol:

из которой потом сделают ершик

#223578 2019-04-14 17:56:21

Анон

Но лопата же вроде сама райтер? Но говно не пишет, а подставляет булечку, молодец :troll:

#223579 2019-04-14 18:01:57

Анон

Анон пишет:

Но лопата же вроде сама райтер? Но говно не пишет, а подставляет булечку, молодец

А это видимо манера всей стаи.

#223580 2019-04-14 18:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно Додо. Серьезно?

Серьезно, анончик. Ну тупо неудобно же. И плюс свет — если он включается-выключается только с одной половины — неудобно в кубе.

Ну, свет да, пожалуй, хотя мои собственные родители так прожили всю жизнь, мама читала в постели, папа нет, поэтому ночник себе вешать нет стал. Но анон гораздо чаще видел кровати, у которых не ни одной тумбочки, чем те, у которых две. Дофига случаев, когда одним краем кровать стоит вдоль стены. Иногда даже бывает две кровати, а тумбочка - одна и между ними...

Отредактировано (2019-04-14 18:13:10)

#223581 2019-04-14 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Но лопата же вроде сама райтер? Но говно не пишет, а подставляет булечку, молодец :troll:

Лопата говно вполне себе да.

#223582 2019-04-14 18:11:15

Анон

Анон пишет:

Но говно не пишет, а подставляет булечку, молодец

чегойта не пишет???? ОЧЕНЬ ДАЖЕ

#223583 2019-04-14 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Фандомные руреп-авторы. Если вы меня читаете. Христа ради, впишите Додо в фик. Сделайте там тумбу, обтянутую Додо или чучело кабана из Додо или что-то такое. Ну надо, ну просится же

Анон пишет:

Ершик для унитаза из старой собачки Булечки.

Да, пожалуйста!  :lolipop:

#223584 2019-04-14 18:18:15

Анон

Боже, как же фигово от фикалий даже в виде чтений. В очередной раз понимаю, что Додо и хомки всратые ебанько, потому что издевательства в ее фикалиях не просто кинк, а концентрат ненависти к всему сущему. Она не просто мучает персов, она представляет на их месте реальных людей и смакует все это

#223585 2019-04-14 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Дофига случаев, когда одним краем кровать стоит вдоль стены.

Наша ситуация. Одеяло просит положить очки и телефон на тумбочку, которая стоит с моей стороны.

#223586 2019-04-14 18:28:44

Анон

Прости, чтец, это не тебе в минус, а очередной руреперской блевоте от Додо. Такого дегродства свет не видывал. Чувствую, дальше будет "а патом Мерон ванзил свой зонтик в жеппу Сливе и пиривернул его (зонтик, а не Сливу, бгг)" и прочий Аркашка. Что это за натужные попытки нагнать ужоса на ровном месте? И ради чего? Даш, вернись обратно в мрвл, а лучше переползай в новый фандом, руреп тебя портит. Тут даже поржать не над чем.
И где "Догвилль", мать вашу?
Я знаю авторов, которые гонят задорный трешак, но так, что аж дымится. И ты думаешь, ебать, что за срань, как до такого можно додуматся, но весело же. Доха как будто рожает слона через нос. Настолько это натужно, тяжко и бессмысленно.

Отредактировано (2019-04-14 18:30:45)

#223587 2019-04-14 18:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но говно не пишет, а подставляет булечку, молодец

чегойта не пишет???? ОЧЕНЬ ДАЖЕ

не пишет в качестве МЕСТИ людям из реала.

#223588 2019-04-14 18:31:16

Анон

Анон пишет:

не пишет в качестве МЕСТИ людям из реала.

А всё творчество Лопаты разве не зиждется на мести Мирону за Шокка?

#223589 2019-04-14 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Наша ситуация. Одеяло просит положить очки и телефон на тумбочку, которая стоит с моей стороны.

Анон, с одеялом же такое дело, по отдельности все можно объяснить. Одеяло ходит по дому голый и спит тоже голый, поэтому на тумбочку ему складывать нечего. А еще в кровати он читает только с телефона, поэтому ночник ему не нужен. И фоткаться он не любит, и гостей, и со спины подозрительно похож на Дашу, а еще он супер-пупер задрот, но Дашу до Игромира подвез, а внутрь не пошел и дальше по списку. Все объяснимо по отдельности, но вместе вызывает острое ощущение пиздежа.

#223590 2019-04-14 18:44:56

Анон

Или в вашем маня-мирке реально предполагается, что рп найдет какую-то разницу между тем, чтобы быть выебанным в жопу с любовью и быть выебанным в жопу из ДЕРЗКОЙ МЕСТИ?

Даже аноны не могут найти эту разницу в Дохиных фичках.

Алсо, искренне желаю Дасе засунуть бутылку себе в жопу.

#223591 2019-04-14 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Даш, вернись обратно в мрвл

Несколькими страницами висит мрвл фичок, который от этого отличается вообще ничем. Поменяй в них имена - разница исчезнет. :facepalm:

Отредактировано (2019-04-14 18:48:02)

#223592 2019-04-14 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон, с одеялом же такое дело, по отдельности все можно объяснить.

Даа, с этим никто не спорит)

#223593 2019-04-14 18:50:21

Анон

Дасе неуда идти просто потому что ей надоело. Ей надоело писать, но она даже себе в этом не признается, потому что на великости себя как автора и тысячницы-мелкописечницы зиждется немаленькая часть ее самоопределения. Ну вот перестанет она писать -... и что в остатке? Кто она есть? Скучная тетка с фанеропилки? Нет-нет, она нитакая, он толантливый автор, которому все уже второй десяток лет завидуют и завидуют....

#223594 2019-04-14 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Несколькими страницами висит мрвл фичок, который от этого отличается вообще ничем. Поменяй в них имена - разница исчезнет.

Ничего подобного, там есть над чем поугарать и что пообсуждать. Тут обсуждать нечего, только то, какая Доха дура. А это мы и так знаем. Дасина минута слава в рурепе была в момент выкладки додогорода, а потом она резко скатилась в уныние.

#223595 2019-04-14 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Хороший абажур… красивый. Тощий Микси хоть на что-то сгодился.

Занятно, что в реальности в том же самом клипе Мирон говорит, что в его команде шесть человек, включая, блядь, Микси, и потом у него уточняли, он подтвердил, что у него ноу хард филингз к Микси и он открыт для общения. Я не ебу, что там у них в кулуарах (ваще до сих пор не могу поверить, что всё это не рофл), но мы же что-то вякали про медийные образы?

И я вот уже сколько фиков подряд не могу понять, что в "медийном образе" Мирона заставляет Додо раз за разом делать из него ебнутого садиста.
А теперь ещё и из Пиэма. Как, почему, по какому принципу? Но Пиэм в фикле первый раз, а с Мироном каждый раз одно и то же, как началось с Шокка в тазике и художеств на Славной спине, так всё никак не закончится.

#223596 2019-04-14 19:01:46

Анон

Ты когда-нибудь жалела о том своем выскаказывании про литры смазки и изнасилования?
13 minutes ago
В глобальном смысле, пожалуй, нет.
Я кучу глупостей ляпала и ответку иногда справедливо получала, но в конечном итоге, это помогло мне повзрослеть и какие-то вещи переосмыслить.
Как знать, где и как я бы жила сейчас, не будь у меня безрассудной юности?

А какого года это высказывание? Сколько лет меня несут на плечах через ручей?

#223597 2019-04-14 19:02:32

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного, там есть над чем поугарать и что пообсуждать.

Что там обсуждать, это даже в чтениях осилить анриал. Стопицотый натужный высер про узел...

#223598 2019-04-14 19:03:32

Анон

Анон пишет:

И я вот уже сколько фиков подряд не могу понять, что в "медийном образе" Мирона заставляет Додо раз за разом делать из него ебнутого садиста.
А теперь ещё и из Пиэма. Как, почему, по какому принципу?

Ну кто-то же должен быть садистом. Это как в анекдоте про шарики, где русский один сломал, а другой потерял, даже если выдать ей двух самых добрых, любящих друг друга и заботливых персонажей, то один у неё станет ёбнутым садистом, а другой засопит в бочину. Как она выбирает? Ну, если внешне не очень понятно, допустим, оба героя примерно одинакового телосложения и возраста, то не знаю, монетку подкидывает.

#223599 2019-04-14 19:03:40

Анон

Анон пишет:

А какого года это высказывание?

А чем это высказывание отличается от твоего сегодняшнего фичка?

#223600 2019-04-14 19:03:45

Анон

Анон пишет:

Как знать, где и как я бы жила сейчас, не будь у меня безрассудной юности?

Пиздец, Даша, тема на холиварке - единственное достижение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума