Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#223551 2019-04-14 16:05:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Для кружки с чаем, если вдруг, пододвигается табуретка или кружка ставится на пол.

Так и вижу картину, как у одного в спальне есть тумбочка, а второй носит с собой табуретку, а утром уносит ее обратно.

Серьезно запросто. Если с деньгами не очень для двух новых тумбочек, или нахрен не хочется тратить на них деньги, а одна тумба есть для того, кому без нее жизнь не мила. Это вопрос не количества спящих, а отношения к жизни и финансовым приоритетам. Кто-то не заснет, если наволочка не из комплекта и подушка не из натурального латекса, а кто-то и на декоративной подушке норм спит в наволочке из бабушкиных запасов.

#223552 2019-04-14 16:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не видел, чтобы в спальне двоих была одна тумбочка

Легко и просто. Тумбочка просто была и кто-то подтащил ее к кровати, чтобы ставить кружку с чаем, класть сотовые, книжки, планшеты, а второй падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне. Смысла покупать вторую или две одинаковые - ноль. Для кружки с чаем, если вдруг, пододвигается табуретка или кружка ставится на пол.

АНОН! Ты гениален! Ты только что, сам того не подозревая, вывел формулу существования Сосисы!

Смотрите, приезжают родители, а Сосиса... "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

Приезжают подружки лепить косплей, а Сосиса... "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

Приезжает подружка перекантоваться на пару дней, а Сосиса... "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

Идеально подходит под все. Надо подключить посудомоечную машину? А он "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

Надо съездить продлить вид на жительство в область? А он, посмотрите-ка, "падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

Надо свозить старую кошку с приступом в ветклинику? А он "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

У жены спортивная игра, в которой она, ну, будем снисходительны, снисходительно тренируется. Тем не менее, это выход на поле! А он? А он "...падает и спит, пихая мобилу под подушку, а эта тумбочка ему только головой биться во сне."

И так всегда.

#223553 2019-04-14 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Серьезно запросто. Если с деньгами не очень для двух новых тумбочек, или нахрен не хочется тратить на них деньги, а

Ну бох с тумбочкой, но свет?

#223554 2019-04-14 16:08:34

Анон

Анон пишет:

И так всегда.

Да понятно, что у Додо может быть вообще что угодно, равно как и не быть, я отвечал анону, который не видел такого никогда. Бывает.

#223555 2019-04-14 16:10:12

Анон

Свет Сосисе тоже не нужен, видимо, он действительно в спальню попадает, чтобы упасть и спать, а там мобилочкой посветить можно.

#223556 2019-04-14 16:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно запросто. Если с деньгами не очень для двух новых тумбочек, или нахрен не хочется тратить на них деньги, а

Ну бох с тумбочкой, но свет?

А что свет? Свет с одной стороны или вообще верхний.
Анон тут в отеле видел тумбочку только с одной стороны двуспальной кровати, а с другой - панель выключения пятисот лампочек когда эти суки научатся делать верхний свет?, а ты про рандомное российское жилье. Повторюсь, это все еще не лично о Додо, а о концепции одной тумбочки.

#223557 2019-04-14 16:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так всегда.

Да понятно, что у Додо может быть вообще что угодно, равно как и не быть, я отвечал анону, который не видел такого никогда. Бывает.

Анон, я иронизировал. Прости меня, если ты воспринял это так серьезно и близко к сердцу. Я не хотел.  :friends:

#223558 2019-04-14 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Свет Сосисе тоже не нужен

Как и еда, и воздух... всем бы такого мужа.

#223559 2019-04-14 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Свет Сосисе тоже не нужен

Одеяла вообще не нуждаются в освещении, анон. У них немного другая миссия в этом мире.

#223560 2019-04-14 16:15:00

Анон

Анон пишет:

А что свет? Свет с одной стороны или вообще верхний.

Да, мы уже поняли, Сосиса приходит, падает и спит, свет ему не нужен, даже возможности его просто включить-выключить.

#223561 2019-04-14 16:18:52

Анон

Это другой вариант "закричал и принялся дрочить", я так понимаю. Пришел и упал спать. Все примеры творчества идут из жизни, да.

#223562 2019-04-14 16:30:08

Анон

Ну короче чтения.

Я не живу по принципу, что ад - это другие.

Это строчка с сайфера. Вместо нее могло бы быть цудклопэкжт жтполжл. Никакой разницы, она здесь ничего не значит.

Все побежали писать фанфики про клип "REALITY" и я побежал!
В фанфике описано насилие, принуждение, изнасилование и членовредительство. В принципе, это и есть саммари.

Не нужно читать, если вам претят такие темы в текстах. Спасибо, что держите свое осуждающее мнение при себе.

Кто-то за десять лет не понял разницы между темой и позицией. Это, конечно, прискорбно, для великого журналиста и филолога, но зато объясняет, почему работу по специальности маленькая Дася найти так никогда и не смогла.

В частности Лопатке, которая стала инициатором и идейным вдохновителем этого, прости господи, трамси-ау.

Вот анон совсем не фанат 4ого фрэшблада или деятельности Окси последних лет. Но с такими фанатами хейтеры нахуй не нужны, у нас так не получится.

С полей передают, что некоторым Майлзам не стоит вести себя с девушками как со шлюхами. И вот почему.

И вот почему - что? Ты подкатил к моей знакомой - я напишу про тебя всратый фанфик? Ты подкатил к моей знакомой - я выставлю ее ебанашкой, которая ГРОЗНО МСТИТ за поруганную честь хуевой порнушкой на фикбуке? Серьезно, у этой хуеты такой градус неадеквата, что руки опускаются. Наказала Майлза, блядь, три дня рыдает, как он это переживет. Интересно, с кем не так повел себя Окси, чтоб про него написали еблю ляли собаками, или Слава с рожалкой через порванную жопу. Зорро на пороге возмездия, блядь, ни одному злодею не уйти от острого пера. Я ебал.

Скрытый текст

#223563 2019-04-14 16:35:07

Анон

А что, б**ка сняла аватарку?

#223564 2019-04-14 16:41:25

Анон

А что, б**ка сняла аватарку?

Ко дню чтеца и проебала. Пока не решу, какую ставить новой, хожу так.

#223565 2019-04-14 16:45:35

Анон

А кто такой Мистер Праздник, которому от сиятельной пиривет в шапке?
Тоже из околорэперов?

#223566 2019-04-14 16:46:20

Анон

Фикбучный автор.

#223567 2019-04-14 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Одеяла вообще не нуждаются в освещении, анон. У них немного другая миссия в этом мире.

Зато Дасе тепло и от нехов защита.

#223568 2019-04-14 16:51:37

Анон

Ох, спасибо за чтения   :love:

#223569 2019-04-14 17:01:33

Анон

Сосиса, который чуть что падает и спит, это прямо Один

#223570 2019-04-14 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, на второй половине будет спать бабушка. Бабушка тяжелая, поэтому днище кровати заранее укрепили, подложив под нее доски.

чтобы бабушка в ночи не провалилась в подкроватье что ли? Это ж какая там бабушка, и из чего состряпана кровать?

#223571 2019-04-14 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Это ж какая там бабушка

http://lib.ru/KING/gm.txt

#223572 2019-04-14 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Поймите меня правильно. Я был бы наглухо ебнутым, если бы стал доказывать, что фандомным девам не надо общаться с рэперами или что подло и оскорбительно при этом на своей делянке писать про них фикло. Но я все еще ору от всратости посыла, что Мы Вас Накажем нашим фанфиком, знайте, как не надо себя вести! А обычно вы, блядь, их своим фиклом благодетельствуете что ли? Или в вашем маня-мирке реально предполагается, что рп найдет какую-то разницу между тем, чтобы быть выебанным в жопу с любовью и быть выебанным в жопу из ДЕРЗКОЙ МЕСТИ?

Во, спасибо за хорошую формулировку, почему эта херня с местью фиком за подруженьку выглядит таким ебанутым детским садом.

#223573 2019-04-14 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Или в вашем маня-мирке реально предполагается, что рп найдет какую-то разницу между тем, чтобы быть выебанным в жопу с любовью и быть выебанным в жопу из ДЕРЗКОЙ МЕСТИ?

Они какбе упиваются властью: можем написать, как вы присели на бутылку, а можем не написать. Следующий шаг - шантаж "сторублируй мне или напишу фанфек, как ты присел на бутылку".

#223574 2019-04-14 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Следующий шаг - шантаж "сторублируй мне или напишу фанфек, как ты присел на бутылку".

почему Даша не придумала, что Фаллен ей задонатил, чтобы в ее быдысеме сверху быть

#223575 2019-04-14 17:38:50

Анон

Анон пишет:

почему Даша не придумала, что Фаллен ей задонатил, чтобы в ее быдысеме сверху быть

Потому что Фаллен задонатил - это оксюморон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума