Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, сюрприз, но некоторым людям не нравится, когда им предлагают секс незнакомцы. Им это неприятно, вот это новость
И это повод приравнивать предложение секса и "обращение как со шлюхой"? Секс это нормально и естественно, если добровольно и по взаимному желанию.
Если я не люблю мартини, а мне его предложили выпить, это значит, что человек, его предложивший, считает меня алкашкой ебаной?
Бля, аноны, вы, по-моему, уже дохрена отошли от Додо, её фикяо и даже её подружаек, со своими рассуждениями о культуре изнасилования, предложениях секса и тд.
Так кто ж просил сюда набегать инсайдеров, которые ник девушки не говорят, зато точно слышали как именно делалось предложение, точно знают, что девушка обиделась зря, нечего тут богатство вываливать, все, кто не согласен — стая?
Бля, аноны, вы, по-моему, уже дохрена отошли от Додо, её фикяо и даже её подружаек, со своими рассуждениями о культуре изнасилования, предложениях секса и тд.
Какие-то личные бяки перетирают. Вброс без имен и фактов обсуждают несколько страниц
И это повод приравнивать предложение секса и "обращение как со шлюхой"? Секс это нормально и естественно, если добровольно и по взаимному желанию.
Если я не люблю мартини, а мне его предложили выпить, это значит, что человек, его предложивший, считает меня алкашкой ебаной?
Зависит от того, в какой форме предлагали.
короче, никто девушку шлюхой не называл кроме самой додо, было предложение секса, на которое девушка оскорбилась (?) и они с лопаточкой под видом благородного возмездия раскурили очередные изнасявки
Так кто ж просил сюда набегать инсайдеров, которые ник девушки не говорят, зато точно слышали как именно делалось предложение, точно знают, что девушка обиделась зря, нечего тут богатство вываливать, все, кто не согласен — стая?
инсайдеры набежали и убежали, а перетирания о том, что злобный рэперок оскорбил честь девушки - это точно известно, а кто не согласен - люди-ублюди, уже которую страницу идут.
Зависит от того, в какой форме предлагали.
Именно.
Анон пишет:Аноны, сюрприз, но некоторым людям не нравится, когда им предлагают секс незнакомцы. Им это неприятно, вот это новость
Да, если человеку это не понравилось, он может трактовать это, как угодно, поэтому и не стоит подкатывать, если не знаешь, как человек это воспримет
на которое девушка оскорбилась
Это показалось инсайдеру, который сидел рядом со свечкой.
Он потом пришёл и уточнил. По-прежнему не понимаю, как эта информация попала к стае, которая потом попросила свою штатную петрушку Доху сплясать на все деньги. Сколько человек сидело над репером и девушкой со свечками и фиксировали оскорбление?
поэтому и не стоит подкатывать, если не знаешь, как человек это воспримет
кхм, извини, а как можно узнать, как человек воспримет твой подкат, не подкатывая? прямо так и спросить, "мадам, вы не против, если я с вами пофлиртую, извините пожалуйста, если вам не понравилось, что я об этом заговорил?"
А Дася так старалась, писала фикяо, выкладывала фикяо, сделала из Микси абажур, всё как в старые добрые. Эх вы!..
кхм, извини, а как можно узнать, как человек воспримет твой подкат, не подкатывая? прямо так и спросить, "мадам, вы не против, если я с вами пофлиртую, извините пожалуйста, если вам не понравилось, что я об этом заговорил?"
надо вначале с девушкой долго общаться, чтобы понять, как она воспримет подкат. А потом уж подкатывать. И после всего - удаляться, потому что тебе-то никакие отношения нахрен не сдались. Тогда девушка точно не оскорбится.
Отредактировано (2019-04-14 14:17:41)
А если бы девушка была в костюме Дарта Вейдера, весь вечер сопела в мартини, к ней бы подкатил репер, предложил поебаться, она бы обиделась и отказала, то как тогда быть? Слишком развратное ведро? Слишком блядское сопение? И нечего оскорбляться, что кто-то воспринял это как предложение поебаться? Так вообще дойдёт до того, что нечего тусоваться с реперами, если не хочешь, чтобы тебе предлагали поебаться.
не стоит подкатывать, если не знаешь, как человек это воспримет
Анон пишет:поэтому и не стоит подкатывать, если не знаешь, как человек это воспримет
кхм, извини, а как можно узнать, как человек воспримет твой подкат, не подкатывая?
прямо так и спросить, "мадам, вы не против, если я с вами пофлиртую, извините пожалуйста, если вам не понравилось, что я об этом заговорил?"
Ты не видишь разницы между знакомством, флиртом и предложением потрахаться?
Так вообще дойдёт до того, что нечего тусоваться с реперами, если не хочешь, чтобы тебе предлагали поебаться.
ну в принципе лучше вообще с людьми не общаться, потому что риск получить предложение есть всегда. ты так говоришь, как будто предложением секса карают особо зарвавшихся развратниц, а не просто предлагают, потому что что-то понравилось.
Отредактировано (2019-04-14 14:21:19)
нечего тусоваться с реперами, если не хочешь, чтобы тебе предлагали поебаться.
Да как бы нечего с людьмив принципе общаться, если не хочешь предожений секса. А то для людей в принципе естественно ебаться и хотеть ебаться, внезапно...
А я всегда знал, что девушки приходят на реперские сходки только чтобы потусоваться с живыми реперами и снять кого-то
Я одного не пойму. С чего тут решили, что было "предложение потрахаться"? Пруфов нет, а "подкат" не равно "давай ебаться".
Он в равной степени мог сказать ей что-то совершенно безобидное, но вывернутое наизнанку хоть инсайдером, хоть стаей, хоть лично досей.
Вроде положительно, она же на Перлмана дрочит.
Так в новом Хеллбое же не Перлман. Хотя... это же Дася, она может и не заметить разницу
Так вообще дойдёт до того, что нечего тусоваться с реперами, если не хочешь, чтобы тебе предлагали поебаться.
Не самый плохой вывод. Есть разные компании в которых разные понятия об уместности. В кружке по совместному чтению Библии шансы получить предложение поебаться без обязательств сильно ниже, чем в реперской тусовке. Если тебе не норм получать такие предложения, а в тусовке считается норм их делать - тут уж либо вешать на себя плакат с просьбой не подходить, либо уходить из тусовки.
Кстати да, у Додо же была уже в подружках девушка Рудбоя, почему бы и не быть неудавшейся пассии Майлза. Надеюсь, она не видела встречи тигров со Славой, а то еще напишет, что друга ее друга Фаллена грязно лапал и пытался напоить сволочь Майлз
С чего тут решили, что было "предложение потрахаться"?
Ну, инсайдер говорит очень обтекаемо, конечно, хотя из него ненависть к девушке так и брызжет:
Твоим полям хорошо бы не вываливать свое богатство перед всеми встречными реперами, а если уж вываливают, то не удивляться что на них реагируют соответственно.
Анон, девушку не насиловали, не пытались принудить, нормально восприняли отказ и даже не обиделись.
Но блять, извини, если девушка одета и ведёт себя так, как будто она не прочь, ей может последовать предложение отнюдь не выйти замуж.
Может, девушка была одета в спортивный костюм и под "не прочь" подразумевалось пойти покрутить сальтухи с гаражей, но потом уточнили, что было декольте и развратное поведение.
Я, анон, очень хорошо понимаю, что такое культура изнасилования, поэтому всерьез и всегда осуждаю любые попытки приравнять одежду и моральный облик человека.
Как ты думаешь, с чего начинается «да она ж сама в мини-юбке была»?
А по-моему то, что предложение секса многими воспринимаетя как страшное оскорбление (приняли за шлюху!) часть той самой культуры изнасилования. В мире, где культуры изнасилования нет, предложение секса бы было просто предложением, ничем не отличающимся от предложения выпить или сходить в кино. Но из-за той самой культуры изнасилования одни начинают делать выводы по одежде (приличные девочки такое не делают, ищем "шлюху"), а другие страшно оскорбляться, ведь секс предлагают только шлюхам.
Ты не видишь разницы между знакомством, флиртом и предложением потрахаться?
да я вообще не знаю, как там дело было. познакомились они в тот день или раньше, флиртовали ли ли перед фактом жуткого подката или вдруг откуда ни возьмись в Гелино декольте упал Майлз и закапал его слюнями. а ты?