Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#223426 2019-04-14 13:35:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

он должен был пообещать замуж

дурачок какой, теперь наученный горьким опытом, теперь будет прежде чем предлагать в койку, обещать замуж :trollface:

#223427 2019-04-14 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Но, блядь, извини, если парень делает выводы о девушке исключительно по одежде и с порога зовет в койку вместо замужа, его могут послать нахуй, а заодно рассказать подружкам об исключительных умственных способностях этого парня.

Что, в свою очередь, позволяет окружающим делать выводы о девушке, угу. Позвать в койку - какое жуткое оскорбление для приличной девушке, вы подумайте. :facepalm:
А подруги так возмущены, что... пишут фичок.

И в тебе раньше не пронзали хрю-хрю? Какое упущение. :lol:

#223428 2019-04-14 13:36:48

Анон

а в чем, собстно, проблема в предложении секса? Если на отказ норм реагировать, конечно

#223429 2019-04-14 13:37:08

Анон

А что обидного в том, что секс предложили?
Или Майлз такой резкий, типа, на колени, сука, соси?
(тогда ваще не понятно, на что Дася обиделась, это же любовь по сомцесучьи????????? ЭТО Ж ПОЧТИ ВЗАМУЖ)

#223430 2019-04-14 13:40:55

Анон

Анон пишет:

бля, ну объясните уже нормально
что там произошло?? Майлз к кому-то подкатил? кого-то схватил за жопу? дал кому-то в жопу? сам жопа????
кто шлюха и вывалил сисяо? кого изнасявкали?
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

Имя девушки, уж извини, называть не буду, пока его не назовет она сама или Дася - не девушка фанфики мести писала и понятия не имею, девушка ли оскорбилась или Даша в нее инсертнулась и оскорбилась за нее. В ночи мне почему-то показалось, что девушка оскорбилась, поэтому меня несколько понесло в ее адрес, за что прошу прощения, был возможно неправ.
История такова: была девушка с выразительным декольте и раскованным поведением, к ней подкатил Майлз, девушка отказала, Майлз откатил назад. Никто никого не хватал за жопу, не настаивал, не требовал и на мой вкус, не оскорблял так, чтоб за это требовалось мстить. Даше это рассказали (явно не Майлз), Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.

#223431 2019-04-14 13:41:50

Анон

У стаи такое возмущение, как будто Геле предложили поебаться за деньги.
Или наоборот обидно, что не за деньги?

#223432 2019-04-14 13:42:14

Анон

Я пытаюсь понять логику, то есть если девушка одета вызывающе в короткой юбке с сиськами наружу и дальше в таком духе - то предлагать ей секс оскорбительно, потому что это значит, что парень сделал выводы по ее внешнему виду и решил, что она шлюха. А одетой скромно и скрепно не оскорбительно не предлагать секс? А то мало ли она вся готова, а кто-то сделал выводы по ее внешнему виду и не предложил...
Или предлагать секс в принципе оскорбительно? Очень-очень загадочно  :lol:

#223433 2019-04-14 13:42:43

Анон

Вел себя, как мудак, это не позвал замуж перед сексом? Ну охуеть у тебя стандарты.

Щас, внезапный инсайд. В мире есть не только непорочные девы и шлюхи и не только «замуж» и «го, ебаться».
Заметь, о непорочных девах и замуже заговорил не я, а те, кто в 2к19 считают, что по одежде можно сделать вывод, кто шлюха, кто не . И если уж надел мини-юбку, не смей обижаться, что тебя с порога зовут в койку, потому что мини-юбка и декольте это ж такая униформа. Мозгов при этом поговорить с девушкой и не звать с порога в койку не хватает.
Да, я считаю таких вот представителей мужского пола мудаками, а что?

#223434 2019-04-14 13:43:28

Анон

Не хочу тащить сюда фотки Гельветики, потому что это не её тред, не знаю, как она была одета в тот злосчастный вечер, когда вывалила своё богатство перед неподготовленным репером, но везде, где она с реперами, одежда закрытая. Вы хоть расскажите, в чём она была одета, я просто не знаю, как обычно одеваются девушки, когда хотят услышать "разрешите вам впендюрить"  =D

#223435 2019-04-14 13:44:04

Анон

Анон пишет:

А подруги так возмущены, что... пишут фичок.

А вдруг ещё не все знают, кому там настоящий репер из тиливизера поебаться предложил? Непозволительное упущение.

#223436 2019-04-14 13:44:38

Анон

больше всего я ору с того, что со всем остальным фандомом руреперы общаются почти-нормально (или никак, или привет-пока, видел тебя на прошлой випке) за редким исключением
и только со стаей хрю-хрю, которые все как на подбор роковые красопетки, как на подбор секси и мужики к ним штабелями случаются все эти чудесные истории

то Ванечка Фаллен трусиля свои вывалил
то Ванечка Рудбой хуем по колено настучал по людям и бросил, разбив сердечко по-мудацки, потому что не 40 кг вес
то Майлз оказался секс-террористом, повел себя с роковой леди, как со шлюхой

а вы говорите марвел, а вы говорите люди хэ

#223437 2019-04-14 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять логику, то есть если девушка одета вызывающе в короткой юбке с сиськами наружу и дальше в таком духе - то предлагать ей секс оскорбительно, потому что это значит, что парень сделал выводы по ее внешнему виду и решил, что она шлюха. А одетой скромно и скрепно не оскорбительно не предлагать секс? А то мало ли она вся готова, а кто-то сделал выводы по ее внешнему виду и не предложил...
Или предлагать секс в принципе оскорбительно? Очень-очень загадочно  :lol:

Если вы не в борделе, то есть вариант сначала пообщаться с девушкой, потом предлагать/не предлагать секс, а не делать выводы исключительно по одежде?
Такая ж странная, недоступная логика, надо всем предлагать секс, чтоб не обидно. Парням тоже, вдруг они специально в джинсы оделись, а их не зовут.

#223438 2019-04-14 13:46:08

Анон

Анон пишет:

настоящий репер из тиливизера

:lol: хуже: с ютуба

#223439 2019-04-14 13:46:14

Анон

Анон пишет:

История такова: была девушка с выразительным декольте и раскованным поведением, к ней подкатил Майлз, девушка отказала, Майлз откатил назад. Никто никого не хватал за жопу, не настаивал, не требовал и на мой вкус, не оскорблял так, чтоб за это требовалось мстить. Даше это рассказали (явно не Майлз), Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.

Всего-то? О_о

#223440 2019-04-14 13:46:18

Анон

Анон пишет:

И если уж надел мини-юбку, не смей обижаться, что тебя с порога зовут в койку

То есть звать в койку можно только девушек не в мини?  :lol:

Анон пишет:

Мозгов при этом поговорить с девушкой и не звать с порога в койку не хватает.

А можно сначала взамуж позвать, а уже потом в койку. Ну,чтобы совсем прилично! А вообзе тут требуется допущение, что с девушкой кто-то хотел разговаривать, а не только позвать в койку...

#223441 2019-04-14 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Имя девушки, уж извини, называть не буду

Спасибо!

Анон пишет:

В ночи мне почему-то показалось, что девушка оскорбилась, поэтому меня несколько понесло в ее адрес, за что прошу прощения, был возможно неправ.

Спасибо, блядь, большое. Молодец, просто молодец.
Теперь осталось понять, каким боком тут Доха.

#223442 2019-04-14 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Имя девушки, уж извини, называть не буду

спасибо мил человек

не поняла, где мудак, если откатил назад, после "нет"

#223443 2019-04-14 13:48:16

Анон

Анон пишет:

а откуда известно, что они вообще не общались, он просто вдруг как снег на голову свалился с "го ебаца"?

#223444 2019-04-14 13:48:36

Анон

Анон пишет:

а не делать выводы исключительно по одежде?

Предложить секс понравившейся девушке = делать выводы по одежде. По-моему кто-то проецирует.

Анон пишет:

Парням тоже, вдруг они специально в джинсы оделись, а их не зовут.

И почему бы нет? Предложение секса парню ничем не отличается от предложения секса девушке. И в этом по-прежнему нет ничего ни ужасного, ни оскорбительного если после ответа "нет" вопрос закрывается.

#223445 2019-04-14 13:48:38

Анон

Сука, что происходит. В тред будто Додо пожаловала, облив все смазкой литрами

#223446 2019-04-14 13:49:05

Анон

Анон пишет:

что мудачного в том, чтобы прямо и честно позвать в койку, если ты хочешь секса, а романа не хочешь? девушка не захотела, не пошла, никто не возбухнул на отказ? все, нет проблемы.

кто шлюха

шлюха - это обычно про секс за деньги. девушке предложили секс за деньги? тогда да, мальчик мудак.
а открытая одежда - сюрприз - может быть маркером "я не против секса", тем более если это какая-нибудь клубная тусовка. проблемы начинаются не в момент предложения секса, а в неумении нормально слышать отказ.

#223447 2019-04-14 13:49:23

Анон

Шо, к Геге подкатили живые рэперы и Даша прибежала писать анонимно, какая та шлюха?

#223448 2019-04-14 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Предложение секса парню ничем не отличается от предложения секса девушке. И в этом по-прежнему нет ничего ни ужасного, ни оскорбительного если после ответа "нет" вопрос закрывается.

+1

#223449 2019-04-14 13:49:52

Анон

Анон пишет:

У стаи такое возмущение, как будто Геле предложили поебаться за деньги.
Или наоборот обидно, что не за деньги?

У нас тут целая тема есть. Самадуравиновата, называется. Там не очень любят, когда о девушках выводы по однжде делают.
Это такой намек, что на хс сидит не только стая и ты.

#223450 2019-04-14 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Даше это рассказали (явно не Майлз),

Девушка? Стая? Кто?

Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.

А эти инсайды уже откуда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲