Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
он должен был пообещать замуж
дурачок какой, теперь наученный горьким опытом, теперь будет прежде чем предлагать в койку, обещать замуж 
Но, блядь, извини, если парень делает выводы о девушке исключительно по одежде и с порога зовет в койку вместо замужа, его могут послать нахуй, а заодно рассказать подружкам об исключительных умственных способностях этого парня.
Что, в свою очередь, позволяет окружающим делать выводы о девушке, угу. Позвать в койку - какое жуткое оскорбление для приличной девушке, вы подумайте.
А подруги так возмущены, что... пишут фичок.
И в тебе раньше не пронзали хрю-хрю? Какое упущение. 
а в чем, собстно, проблема в предложении секса? Если на отказ норм реагировать, конечно
А что обидного в том, что секс предложили?
Или Майлз такой резкий, типа, на колени, сука, соси?
(тогда ваще не понятно, на что Дася обиделась, это же любовь по сомцесучьи????????? ЭТО Ж ПОЧТИ ВЗАМУЖ)
бля, ну объясните уже нормально
что там произошло?? Майлз к кому-то подкатил? кого-то схватил за жопу? дал кому-то в жопу? сам жопа????
кто шлюха и вывалил сисяо? кого изнасявкали?
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Имя девушки, уж извини, называть не буду, пока его не назовет она сама или Дася - не девушка фанфики мести писала и понятия не имею, девушка ли оскорбилась или Даша в нее инсертнулась и оскорбилась за нее. В ночи мне почему-то показалось, что девушка оскорбилась, поэтому меня несколько понесло в ее адрес, за что прошу прощения, был возможно неправ.
История такова: была девушка с выразительным декольте и раскованным поведением, к ней подкатил Майлз, девушка отказала, Майлз откатил назад. Никто никого не хватал за жопу, не настаивал, не требовал и на мой вкус, не оскорблял так, чтоб за это требовалось мстить. Даше это рассказали (явно не Майлз), Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.
У стаи такое возмущение, как будто Геле предложили поебаться за деньги.
Или наоборот обидно, что не за деньги?
Я пытаюсь понять логику, то есть если девушка одета вызывающе в короткой юбке с сиськами наружу и дальше в таком духе - то предлагать ей секс оскорбительно, потому что это значит, что парень сделал выводы по ее внешнему виду и решил, что она шлюха. А одетой скромно и скрепно не оскорбительно не предлагать секс? А то мало ли она вся готова, а кто-то сделал выводы по ее внешнему виду и не предложил...
Или предлагать секс в принципе оскорбительно? Очень-очень загадочно 
Вел себя, как мудак, это не позвал замуж перед сексом? Ну охуеть у тебя стандарты.
Щас, внезапный инсайд. В мире есть не только непорочные девы и шлюхи и не только «замуж» и «го, ебаться».
Заметь, о непорочных девах и замуже заговорил не я, а те, кто в 2к19 считают, что по одежде можно сделать вывод, кто шлюха, кто не . И если уж надел мини-юбку, не смей обижаться, что тебя с порога зовут в койку, потому что мини-юбка и декольте это ж такая униформа. Мозгов при этом поговорить с девушкой и не звать с порога в койку не хватает.
Да, я считаю таких вот представителей мужского пола мудаками, а что?
Не хочу тащить сюда фотки Гельветики, потому что это не её тред, не знаю, как она была одета в тот злосчастный вечер, когда вывалила своё богатство перед неподготовленным репером, но везде, где она с реперами, одежда закрытая. Вы хоть расскажите, в чём она была одета, я просто не знаю, как обычно одеваются девушки, когда хотят услышать "разрешите вам впендюрить" 
А подруги так возмущены, что... пишут фичок.
А вдруг ещё не все знают, кому там настоящий репер из тиливизера поебаться предложил? Непозволительное упущение.
больше всего я ору с того, что со всем остальным фандомом руреперы общаются почти-нормально (или никак, или привет-пока, видел тебя на прошлой випке) за редким исключением
и только со стаей хрю-хрю, которые все как на подбор роковые красопетки, как на подбор секси и мужики к ним штабелями случаются все эти чудесные истории
то Ванечка Фаллен трусиля свои вывалил
то Ванечка Рудбой хуем по колено настучал по людям и бросил, разбив сердечко по-мудацки, потому что не 40 кг вес
то Майлз оказался секс-террористом, повел себя с роковой леди, как со шлюхой
а вы говорите марвел, а вы говорите люди хэ
Я пытаюсь понять логику, то есть если девушка одета вызывающе в короткой юбке с сиськами наружу и дальше в таком духе - то предлагать ей секс оскорбительно, потому что это значит, что парень сделал выводы по ее внешнему виду и решил, что она шлюха. А одетой скромно и скрепно не оскорбительно не предлагать секс? А то мало ли она вся готова, а кто-то сделал выводы по ее внешнему виду и не предложил...
Или предлагать секс в принципе оскорбительно? Очень-очень загадочно
Если вы не в борделе, то есть вариант сначала пообщаться с девушкой, потом предлагать/не предлагать секс, а не делать выводы исключительно по одежде?
Такая ж странная, недоступная логика, надо всем предлагать секс, чтоб не обидно. Парням тоже, вдруг они специально в джинсы оделись, а их не зовут.
настоящий репер из тиливизера
хуже: с ютуба
История такова: была девушка с выразительным декольте и раскованным поведением, к ней подкатил Майлз, девушка отказала, Майлз откатил назад. Никто никого не хватал за жопу, не настаивал, не требовал и на мой вкус, не оскорблял так, чтоб за это требовалось мстить. Даше это рассказали (явно не Майлз), Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.
Всего-то? О_о
И если уж надел мини-юбку, не смей обижаться, что тебя с порога зовут в койку
То есть звать в койку можно только девушек не в мини?
Мозгов при этом поговорить с девушкой и не звать с порога в койку не хватает.
А можно сначала взамуж позвать, а уже потом в койку. Ну,чтобы совсем прилично! А вообзе тут требуется допущение, что с девушкой кто-то хотел разговаривать, а не только позвать в койку...
Имя девушки, уж извини, называть не буду
Спасибо!
В ночи мне почему-то показалось, что девушка оскорбилась, поэтому меня несколько понесло в ее адрес, за что прошу прощения, был возможно неправ.
Спасибо, блядь, большое. Молодец, просто молодец.
Теперь осталось понять, каким боком тут Доха.
Имя девушки, уж извини, называть не буду
спасибо мил человек
не поняла, где мудак, если откатил назад, после "нет"
а откуда известно, что они вообще не общались, он просто вдруг как снег на голову свалился с "го ебаца"?
а не делать выводы исключительно по одежде?
Предложить секс понравившейся девушке = делать выводы по одежде. По-моему кто-то проецирует.
Парням тоже, вдруг они специально в джинсы оделись, а их не зовут.
И почему бы нет? Предложение секса парню ничем не отличается от предложения секса девушке. И в этом по-прежнему нет ничего ни ужасного, ни оскорбительного если после ответа "нет" вопрос закрывается.
Сука, что происходит. В тред будто Додо пожаловала, облив все смазкой литрами
что мудачного в том, чтобы прямо и честно позвать в койку, если ты хочешь секса, а романа не хочешь? девушка не захотела, не пошла, никто не возбухнул на отказ? все, нет проблемы.
кто шлюха
шлюха - это обычно про секс за деньги. девушке предложили секс за деньги? тогда да, мальчик мудак.
а открытая одежда - сюрприз - может быть маркером "я не против секса", тем более если это какая-нибудь клубная тусовка. проблемы начинаются не в момент предложения секса, а в неумении нормально слышать отказ.
Шо, к Геге подкатили живые рэперы и Даша прибежала писать анонимно, какая та шлюха?
Предложение секса парню ничем не отличается от предложения секса девушке. И в этом по-прежнему нет ничего ни ужасного, ни оскорбительного если после ответа "нет" вопрос закрывается.
+1
У стаи такое возмущение, как будто Геле предложили поебаться за деньги.
Или наоборот обидно, что не за деньги?
У нас тут целая тема есть. Самадуравиновата, называется. Там не очень любят, когда о девушках выводы по однжде делают.
Это такой намек, что на хс сидит не только стая и ты.
Даше это рассказали (явно не Майлз),
Девушка? Стая? Кто?
Даша решила, что подкат - это "вести себя, как со шлюхой, ведь приличных девушек сначала зовут замуж", оскорбилась и накатала фанфик с реальным изнасилованием, как месть.
А эти инсайды уже откуда?