Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#222951 2019-04-08 23:41:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец  :heart2:  :heart2:  :heart2:
Кафедре додоведения давно пора уже взять чтеца в заложники, кхм, я хотел сказать в сотрудники, потому что это феерия.
Вот за это

словами через свой ебаный сомцовый рот спросить "пацан, все норм? Тебе ок или мне остановиться?"

я вообще хочу чтеца расцеловать. Кто-нибудь, повозите Дасю лицом об этот отрывок. Нет, всех любителей нон-кона и насилия, выдаваемого за чересчур страстные потрахушки.

#222952 2019-04-08 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Чего только в жопу люди не суют.

и какими проблемами это периодически встаёт )))

#222953 2019-04-08 23:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего только в жопу люди не суют.

и какими проблемами это периодически встаёт )))

Извиняюсь за офф, а где-нибудь про это почитать можно? Всегда было интересно, чем на самом деле все эти анальные игрища грозят.
А по гуглезапросам вечно какая-то порнуха лезет.

#222954 2019-04-09 00:13:04

Анон

Анон пишет:

чтобы Питер Паркер говорил Пьетро "дружище, ты не должен ему позволять так с собой обращаться", а Питер бы говорил "Да ладно, мне не трудно потерпеть, а ему приятно.. вообще, мне даже нравится, правда. Он такой счастливый потом. И куда я пойду, если он меня прогонит? Пит, ты же знаешь, я полный лузер, даже отец меня выгнал, а ему я нравлюсь.." *и что-то в чтеце умерло*

Блин, чтец, ты так круто раскладываешь на примерах.
Но вот от этого во мне тоже что-то умерло, потому что ведь Питер действительно считает себя неудачником, и от этого твой дарковый сценарий выглядит очень живым и страшным.
Спасибо за простыню. Как же после неё хочется, чтобы тупое додо никогда ничего не писало больше.

#222955 2019-04-09 01:02:04

Анон

Простите за бенефис, но пока у читеца есть время, читец вооружился коньяком, обложился котиками и готов штурмовать третью главу Зловещей Ложбины.
Спойлер для тех, кто ждет увлекательного развития детективного сюжета:

▼Скрытый текст⬍

Ну что ж, вперед, в пучины ада, познавать богатый внутренний мир червепидоров!

EQ7XqLx.gif

Кто расскажет, как это - быть героем? или Люди-червепидоры: Апокалипсис

Первая глава, Ч.1
Первая глава, Ч.2
Вторая глава, Ч.1
Вторая глава, Ч.2
Спин-офф чтений на тему «Почему сучка снова такая беспомощная и не отбился»

▼Третья глава, Ч.1⬍

#222956 2019-04-09 01:18:32

Анон

Божечки, читец, из-за тебя я в треде впервые за 2(два!!!) года, ору и плачу, как впервые!
Ты концертный рояль!

#222957 2019-04-09 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Как же после неё хочется, чтобы тупое додо никогда ничего не писало больше.

может, будет проще не читать ее больше, если ты так серьезно воспринимаешь?(

#222958 2019-04-09 01:22:30

Анон

читец, я тебя лублу  :heart:

#222959 2019-04-09 02:29:49

Анон

чтения хороши :lolipop:

▼а откуда гифка?⬍

#222960 2019-04-09 02:36:31

Анон

И такой: окей, ладно, Логан, я бы предположил, что ты просто посмотрел "Зеленый фонарь", но, кажется, мы всё-таки в фанфике Водолейса, и я знаю, чем заканчивается такое дерьмо, я чую надвигающиеся сомцовые страдания острее, чем Мэтт Мёрдок чует возможность ввязаться в кровавую драку, сомнительную с точки зрения его священника, но поскольку нам тут нельзя оскорблять чувства верующих, иначе все оставшиеся главы будем трахаться с анонимайзерами, давай-ка я пойду и займусь своими невероятно срочными несуществующими делами, раз тебе нужно побыть наедине со своим горем, а ты сделаешь вид, что поверил, будто я вообще чем-то занимаюсь в этом додоверсе, кроме как трахаюсь и пинаю хуи, но ты просто знай, мужик, если я буду тебе нужен, я буду прямо вон там, в двадцати километрах отсюда, и если тебе понадобится пара килограммов кокаина или вздрочнуть в дружеской компании, ты звони, не стесняйся, целую, выше нос, не раскисай, нам нужно продержаться еще три главы!

ЧТЕЕЕЕЕЕЦ  :heart:  :heart:  :heart:

#222961 2019-04-09 02:42:50

Анон

Чтец, ты прекрасен как рассвет  :love:
Береги печень, высыпайся как следует и читай хорошие добрые фанфики  :iloveyou:

Пьетро Леншерр, дамы и господа. Знакомьтесь.

Подозреваю, что Виктория Винчигуэрра вряд ли позволила так с собой обращаться, но образ роковой сучки прям один в один.

#222962 2019-04-09 05:31:35

Анон

Спасибо за порцию читений, читец, ты космос. И доклад отличный, побомбила вместе с тобой. Но сомец у Додо никогда бы не спросил "тебе нормально, точно нормально" - у нее от такого все упадет, чем мерзее, тем ей лучше, а Обосромаха у нее ваще один из самых мерзких сомцов. Хотя вот Додопул с Питером сейчас мимо курлыкает, но подозреваю, что как дойдет до описания их секс, все тоже будет похоже на изнасилование

#222963 2019-04-09 05:34:34

Анон

Как ей не надоедает, я не могу понять. Ну серьезно. Анон за годы в фандомах чем только ни обмазывался. Да, есть какие-то более любимые кинки и тропы, но сука, дася же всегда, всегда гонит ОДНО И ТО ЖЕ. Только теперь банановый (без -ою)

#222964 2019-04-09 08:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же после неё хочется, чтобы тупое додо никогда ничего не писало больше.

может, будет проще не читать ее больше, если ты так серьезно воспринимаешь?(

«Если вас от неё так тошнит, так лучше бросьте ее» (с) старый анекдот
Додо невозможно читать в оригинале же. А в чтениях, благодаря тому, что чтец структурирует мысль и выделяет самое махровое червепидорства, все очень остро воспринимается. Только поэтому триггерные моменты и триггерят до такой степени. А так-то, конечно, пусть пишет дальне всем на радость)))

#222965 2019-04-09 09:00:00

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
16 ч.16 часов назад

В общем, после третьего приступа Анфиса стала совсем растительная. Как помидорка, но с лапками. 24 часа спит, из них 5 минут ест.
Ну, по крайней мере, она со мной, а я с ней, мы прожили прекрасные 20+ лет вместе, и будем вместе до конца, пока я не помру от старости в 200 лет.

Кусалочка
@Vodoleys
9 ч.9 часов назад

Голубиные разборки лютобешено напоминают то, что в золотые годы происходило на фандомных битвах после деанона.
Когда простынки кто с кем на одном поле не сядет, когда друг оказался вдруг, инсайды полощутся, скришноты из личек во все стороны, вот это все, ух!

Кусалочка
@Vodoleys
7 ч.7 часов назад

Только что узнала, что девчонка из моей команды, которая когда-то на мне макияж отрабатывала, была гримером в клипе у Окси.
Хуяссе мир тесный! Да мы с ней бухали вместе! Да она мне пизды стока раз давала на тренировках! Хуясси!

алсо, если кто-то не смотрел последнюю на данный момент серию американских богов и не хочет спойлеров - не ходите к дасе в тви

#222966 2019-04-09 09:04:23

Анон

Анон пишет:

Только что узнала, что девчонка из моей команды, которая когда-то на мне макияж отрабатывала, была гримером в клипе у Окси.
Хуяссе мир тесный! Да мы с ней бухали вместе! Да она мне пизды стока раз давала на тренировках! Хуясси!

Даш, не забудь спросить у нее, какого цвета на Окси были трусы, иначе нещитово.

#222967 2019-04-09 09:14:31

Анон

Анон пишет:

которая когда-то на мне макияж отрабатывала

все-таки были правы аноны, ванговавшие, что она моделью была у какого-то визажиста

#222968 2019-04-09 09:15:59

Анон

Окси она так же хуево покрасила? :lol:

#222969 2019-04-09 09:17:02

Анон

так может она него его, а какую-нибудь подтанцовку

#222970 2019-04-09 09:50:06

Анон

А чо за третий приступ у Анфисы?

#222971 2019-04-09 11:17:42

Анон

Чтец, спасибо большое!
Так и не поняла, что там за пиздодрама на ровном месте у Логана, почему он так страдает по челу, который ему даже не особо нравился, что аж плачет. Я бы может поверила в "что имеем — не храним, потерявши — плачем", лол, типа, Логан не ценил Пьетро при жизни и только когда тот съебался почувствовал, что на самом деле он ему очень нравился, с ним легко, как-то необъяснимо хорошо рядом, что он весёлый, рядом с ним Логан наконец-то мог расслабить булки, да уйму всего можно придумать, что сначала принимаешь как данность, а потом, после расставания, понимаешь, каким был ослом, когда всё это не ценил и к самому человеку относился наплевательски.
Ну и простите, я по-прежнему не понимаю, в чём сучность и коварность Пети и невинность лопушка Логана. По-моему, у них 1:1, реально ебала обосромаха петуха. Петя пиздел, что он не мутант, а Логану как-то и похуй было. Он ни о чём не расспрашивал, ему было похуй на Пьетро и его чувства, прошлое, настоящее.
Драма была бы, если бы Пьетро о себе пиздел. На все расспросы Логана придумывал бы цветистую биографию, вдохновенно врал о себе, показывал бы отофотошопленные фоточки, ну и когда пропал бы, то Логан бы естественно не смог бы его найти — как найти того, кого не существовало никогда? Ну или нашёл бы фотки левого японского чувака и выяснил, что целый год трахал Модину, бгг. Пьетро по-прежнему был бы не похож на себя канонного вот ни разу, а скорей на социопатку из "Исчезнувшей", но у нас хотя бы был искренний повод его ненавидеть и жалеть Логана, при условии, что он бы не насиловал Пьетро в рот. Хотя человек, который искренне интересуется жизнью партнёра, и на его ощущения при ебле обратил бы внимание.
Я не верю, что Доха могла проебать возможность выставить сучку плохой.

#222972 2019-04-09 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что Доха могла проебать возможность выставить сучку плохой.

выставит, обязательно! Сучка была плохой, даже когда сбегала от державшего в плену и насиловавшего сомца, а тут вон сердце разбила, аж рыдал он в машине!

#222973 2019-04-09 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, обратите внимание, как уважительно - "девчонка".
Не пиздешка.
Не тянка.

#222974 2019-04-09 11:28:42

Анон

Все страдания мира не стоят слезинки на щеке сомца.
Эта драгоценная влага искупает всё: изнасилования, абьюз, унижения и прочее.

#222975 2019-04-09 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Да мы с ней бухали вместе! Да она мне пизды стока раз давала на тренировках!

и сразу панибратство такое, типа, да мы с ней такие кореша!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲