Эпиграф:
- Но росомахи не принадлежат к семейству псовых. Откуда у Логана узел?
- Еще спросите, откуда у него бессмертие и бакенбарды, ну!
(с) диалог автора с читателем, вторая глава
В конце прошлых читений Уэйд уговорил Логана не стродать. Читец полностью разделял его призыв - этот пиздец давно пора было прекратить.
Впереди нас ждет долгожданная НЦа, кинки, кноттинг и прочее сексие или даже, не побоюсь этого слова, сексяо!
Давайте еще раз вспомним, как же коварная сучка Пьетро Эрикович оказался в постели Додогана, нам об этом как раз очень удачно рассказали в прошлой главе.
Вот концентрированные цитаты на эту тему без лишней лирики:
– Этот пупсик к тебе сразу в койку прыгнул или как?
– Нет, не сразу. Я не настаивал.
– Как ты его уломал?
- Никак, - честно сказал Логан. - Он мне на самом деле не очень нравился, не в моем вкусе, да и вообще… пацан все-таки. Не знаю. Само собой вышло, сначала пацан на диване спал, но там неудобно и холодно…
И вот это "на диване неудобно и холодно" обоими сомцами было признано "старым как мир крючком" (отвечая на справедливый вопрос из зала - нет, так не говорят, но читец не успевает ебать всех мышей, тут всё так плохо, что не знаешь, за что хвататься
), "замшелой истасканной уловкой" (и да, "замшелая уловка" - это тоже додояз).
То есть, мы ясно видим, что коварная сучка обманом склонила сомца к сексу, пробравшись к нему в постель под предлогом того, что просто хочет спать с комфортом и в тепле во френдзоне в постельке, ой, а что это за хуй тут бесхозный, ой, упал на него пять раз, ну ты же не в обиде, милый?
Теперь давайте нырнем во флэшбэк и узнаем леденящие душу горячие подробности этого первого раза.
День прошел на редкость погано, Логан был зол и расстроен, поэтому от души хлопнул дверью и с неприязнью уставился на высунувшегося Пита. Тот, ничуть не смутившись, вопросительно вскинул брови и сдул с глаз отросшую челку.
Заинтригованы, аноны? А хуй вам. Мы никогда не узнаем, ни что случилось с Логаном, ни как он провел свой "поганый" день. Мы не узнаем чем он вообще занимается в этом додоверсе, помимо страдашек, просмотра телека, секса и вечеринок в лофте.
Но, поскольку я слышу знакомый треск селф-инсерта, мы с вами можем предположить, что Логан просто отвозил напиленные когтями фанерки в какую-то жопу мира типа известного района Нью-Йорка Такст-иль-шикс (хуже Адской Кухни, туда не ездят скорые и полицейские, и, говорят, даже Сорвиголова не рискует туда соваться, настолько страшна там криминальная жизнь), и по дороге его атаковали стаи безмозглых золотых птиц, толстых мальчиков и прочих понаехавших насосавших людей-ублюдей. Купленный за бешеные полтора доллара стаканчик горячего шоколада оказался невкусным, а еще Додогана раздуло как жабу-пизду на адамантии как раз накануне важной вечерины - ну как тут не быть злым и расстроенным.
- Чего случилось? – спросил Пит с легкой озадаченностью. – Выглядишь, как злобный старикашка!
Ээээ. Пьетро, почему Логан выглядит как злобный старикашка?.. 
Время сверять часы.
▼Злобный старикашка в представлении анона⬍
▼Злобный старикашка в представлении Булечки и мальчика-беды⬍
Логану, конечно, уже под двести лет, но он в прекрасной физической форме и глядя на него, о его возрасте никак не догадаешься. Подначивать его, называя старым - это как троллить Стива Роджерса тем, что он столетний старикан. Это может прийти в голову, только если знаешь его историю. Логан, вроде, ни хуя не рассказывал про себя Пьетро.
Значит, вариантов три:
- Либо у нас тут очень тупая сучка, которая проебывается по мелочам и палится, что знает больше, чем показывает; тупой сомец, который этого не замечает; хитрый автор, который потирает лапки и хочет именно такого эффекта.
- Либо у нас тут просто Логан правда седой слабеющий старикан. Сучка режет правду-матку, потому что Логан на самом деле выглядит еще хуже, чем в фильме "Логан", регенерация отказала и он скоро откинет копыта.
- Либо у нас тупой автор, который колотит по клавиатуре хоботом, не приходя в сознание.
Мммм. Даже не знаю.
Логан прищурился.
- Тяжелый день? – сообразил Пит. – Расскажешь?
- Нет, - буркнул Логан.
Поверь мне, ты не хочешь знать подробности, мальчик мой. Никто еще не возвращался из Такст-иль-шикс прежним.
Его ярость все же притухла - приятно, когда тебя дома ждут и беспокоятся, даже если это всего лишь Пит.
Булечка, ты в курсе, что твой сомец - мудила с форума антибабовцев? Ну, на всякий случай уточняо.
Логан тяжело опустился на диван и запрокинул голову. Пит не унялся, сунулся ему под бок, не прекращая тарахтеть.
- Хочешь выпить? Логан, будешь сэндвич с тунцом? Давай кофе сварю? У тебя такая шея напряженная, сделать тебе массаж?
На самом деле, здесь мы видим, как у сомцесучек все не ладится, потому что Пьетро просто не соблюдает нужные правила.
Например.
16. Женщина не должна быть фамильярной. Уважать мужа - единственно возможная форма общения с ним для сохранения семьи. В ведических семьях жена называет мужа повелителем. (с) Заповеди ведической жены
- Отъебись от меня! – рявкнул Логан, у которого от назойливого зудения заныла голова. – Ты можешь заткнуться хотя бы ненадолго?!
Логан ощутил, что когти вот-вот вылетят, они уже щекотали кожу изнутри, но заставил себя успокоиться. Пит замолчал и отступил на пару шагов. Его миловидное лицо сделалось растерянным и огорченным, показалось Логану очень молодым, губы дрогнули, в глазах плескалась опаска.
- Извини, - неохотно проговорил Логан, увидев, что Пит его попросту боится. – У меня был чертовски хреновый день.
- Я вижу, - ответил тот и ушел.
11. Женщина не должна строить из себя жертву. Этот запрещённый приём обычно пускается в ход тогда, когда в области контроля взаимоотношений почва начинает уходить из-под ног.
7. Женщина не должна обижаться. Женский ум может надолго сохранять подробный список всех ошибок и просчётов мужа, но это её и убивает как женщину: так она просто теряет привлекательность и умиротворение. (с) Заповеди ведической жены
Дальше сучка исправляется и со всем увожением приносит сомцу на диван сэндвичи с тунцом и холодный пивасик. Сомец, растерявшись "от этой заботы", оттаивает и благодарит за жратву, попутно думая, что "он бы на месте мальчишки пивом в морду плеснул за такое поведение, а этот ничего… легкомысленный мальчик, необидчивый и отходчивый." Сучка, открывшая в себе ген мудроженщины, удовлетворенно улыбается своему сомцу и уходит дальше хлопотать по хозяйству, пока Додоган жрет, бухает и приходит в благодушное настроение.
Кстати, мы с вами пока не обсуждали, насколько проебан характер Пьетро.

Сильна проебан. Понятно, что даже в пределах фильмов Марвел есть две версии Пьетро/Питера, но мы тут вроде обсуждаем версию из Людей-Икс, так что будет говорить про этого Пите... Пьетро.

▼Meet The Suchka!⬍
Во-первых, в каноне он совершенно не производит впечатления хозяюшки. То есть, даже если предположить, что ему нужно затихариться на год и единственный вариант - это вписаться в лофт сомца (насколько это предельно тупо - до этого мы еще дойдем в наших чтениях, но ок, предположим), Пьетро не производит впечатление чувака, который будет разбирать чужой срач и наводить порядок. Уровень его готовки, в целом, достоверно отражен (на вкус чтеца, опять же, в каноне это не описывается) - заказать пиццу и нарезать сэндвичей. Он, уже будучи взрослым лбом, живет в подвале у своей матери и производит впечатление скучающей не слишком социализированной корзиночки. Кажется, что уровень бытового комфорта и чистоты ему по барабану. Все, что ему нужно, он просто ворует, пользуясь своей сверхъестественной скоростью. Плюс сам он все время что-то жует, потому что у него ускоренный метаболизм. *сказал чтец и достал крем для рук
*

Во-вторых, в каноне он довольно болтливый анархист, клептоман, плевать хотел на авторитеты и готов ввязываться в противозаконные активности. В целом, несмотря на свое вызывающее поведение, считает себя неудачником. А еще он - отважный парень, который в каждом фильме спасает чьи-то жизни и готов жертвовать собой ради спасения других.
Это если по верхам и кратко.
Как же работает додопризма в этом случае? Булечка, в целом, пытается сохранить каноничный характер. Если Додопула и Додогана она просто уродует местами до неузнаваемости, то из Пьетро делает какую-то жалкую пародию на канон, словно лепя в текст отражение из галереи кривых зеркал. Она пытается показать его болтливость, бесстрашие, надоедливость, а получается у нее какая-то ТП-нимфоманка с ветром в голове (или коварная надменная холодная золотая птица - но эту мутацию сучки мы еще дальше обсудить), этакая прелесть какая дурочка, которая может только щебетать, хлопотать по хозяйству и обслуживать сомца, а потом с разбегу прыгать ему на хуй ртом и жопой. Даже если предположить, что Пьетро год шифровался и жил в таком модусе, день за днем притворяясь..

Ладно, едем дальше!
Логан включил телек и подвинулся, но Пит не устроился рядом, а остановился перед Логаном и склонился, заглядывая в лицо.
Это немного странно должно выглядеть. Но ладно.
- Что у тебя случилось, ворчун? – поинтересовался он. – Ой, Логан, ты когда дуешься, у тебя такие губы смешные!
"Ворчун".
Нам нужно было предупреждение про "dirty stupid talk", Булечка, возьми на заметку.
Как же Логан ДУЕТСЯ?
Анон перекопал горы картинок и вот, нашел что-то максимально близкое к "дуться":

Но, судя по тому, что Пьетро прямо смешат гримасы сомца, тут у нас что-то такое:

Окей. Учтем.
Логан взглянул на него с привычным скепсисом.
- Ты точно не хочешь массажик? – с улыбочкой спросил Пит. – Ты уверен? А что хочешь?
Массажик!
Мне кажется, у этой сучки отличные шансы стать эталонной овуляшкой при первом удобном случае.
Логан собирался отодвинуть его, потому что пацан загораживал ему телек и свежий выпуск новостей, но как-то само собой получилось, что рука легла ниже, не на бок, а прямиком пацану на жопу. Пит замер и уставился на Логана круглыми глазами.
Чувствуете? Это надвигаете НЦа!

Ну, вы знаете, эта типичная хуйня, когда хочешь кого-то подвинуть, а случайно хватаешь его за жопу. У каждого бывало.
Само собой, это странная хуйня. Логан раньше не был замечен в проблемах с координацией конечностей, поэтому тут я визуализирую его рэндомные движения как-то так:
Пацан уже вторую неделю жил у Логана на очень странных правах: он усердно следил за хозяйством, завтрак готовил, перетащил свои дурацкие футболки и блестящие кроссовки, но спал на диване. Логану и в голову не пришло спрашивать, чего мальчишке от него надо, хотя и без слов было понятно, какие у того наклонности.
НАКЛОННОСТИ ОЧЕВИДНЫ, согласен. Судя по происходящему, мальчишке просто жизненно необходимо заботиться о каком-то тупом агрессивном козле. С такими наклонностями скоро покатится по наклонной.
Но Пит ничего не предлагал, а Логан не навязывался, и уж тем более не заставлял; Логана, в принципе, такой сосед вполне устраивал, если бы только поменьше пиздел…
Господи, ну какой же ты мудак бесхребетный.
Я повторяюсь, но автор тоже повторяется, так что мы квиты.
Подразумевается, что мы должны проникнуться тем, что Логан НЕ ЗАСТАВЛЯЛ Пьетро с ним трахаться. Похлопаем сомцу!
Учитывая, что Логан несколько раз подчеркивает, что пацан был не в его вкусе - я боюсь представить, как бы он себя вел, если бы пацан показался ему привлекательным.
То есть, нам предлагается умилиться, что Логану не пришло в голову поговорить с пацаном и выяснить, почему он вообще тут живет. Где его родители (напомню, что Логан в этот момент считает Пьетро очень молодым, "студентиком"). Есть ли у него, куда еще идти, надолго ли он тут. Не случилось ли чего, не нужна ли пацану вообще какая-то помощь. Не собирается ли пацан воткнуть ему ночью нож в печёнку и выгрызть кадык (было бы неплохо).
Какое там "поменьше пиздел", козел ты убогий. Ты же его на "пиздёж" огрызаешься или орёшь, в лучшем случае - игнорируешь. Ты бы попробовал с ним поговорить, как тебе такая мысль?
Не, на хуя. Сучка пожрать готовит, пиво приносит, срач убирает - а чо еще надо нормальному мужику. Вот бы еще и заткнулась.
А если бы сучка была еще и красивой с точки зрения сомца, то он бы ее еще и трахнул, ничего не выясняя.
АААААААААААААААААА.

- Ах ты шалун! – сказал Пит, потыкав Логана пальцем в плечо, и улыбнулся. – Ты чего это творишь?

- Ничего, - ответил Логан и убрал руки.
Он словно впервые увидел треугольное лицо, подвижные брови, улыбчивые тонкие губы и тонкие ключицы, выпирающие под тканью футболки. В принципе… ничего такой.

Ну, вдруг вы забыли, как выглядит Пьетро.
- А если я против? – спросил Пит, щуря блестящие черные глаза, в которых плясали чертики. – Я, может быть, против! Я вообще не из таких!
Он нетерпеливо облизнул розовые губы.
- Ну да, ты не из таких, - согласился Логан и встал. – Иди в постель, я сейчас приду.
Боже. Эти брачные игры рептилоидов. Булечка, сколько раз тебе говорить - найди бету-человека, а то у нас тут мозги взрываются в попытках понять твои родные традиции.
Итак, сомец закуривает сигару (похлопаем Булечке, которая, покряхтев, нашла хоть один каноничный аксессуар для Додогана), а сучка сидит на диване растерянно и на глазах мутирует во все большую сучку: подтягивает колени к груди, сует ладони под мышки. "Замкнулся и нахохлился, словно цветастый попугайчик на жердочке." Оставим красоту метафоры без комментариев, чтец уже заебался, а мы еще даже не дошли до НЦы.
Логан улыбнулся, поглядывая на него искоса, сел рядом и положил ладонь на изящную коленку. Пит дернулся.
- Ясно, пошутили и хватит, - кивнул Логан, который не любил, когда его боялись, убрал руку и отодвинулся. – Что будем смотреть сегодня?
Пит неуверенно поерошил волосы на затылке и вдруг переместился Логану на колени, осторожно обнял за шею.
Что здесь происходит?.. Это сюжетный поворот "сучке и хочется, и колется"? Логан, для твоей информации - для человека, который не любит, когда его боятся, ты ведешь себя по жизни дохуя агрессивно.
- Ну и что ты творишь? – устало спросил Логан. – Я от тебя ничего не требую, слезай.
Пит отобрал у Логана сигару, осторожно прикоснулся сухим, неуверенным поцелуем, потерся кончиком носа. Логан вплел пальцы в шелковые цветные волосы, поцеловал по-настоящему, мокро и с языком, Пит тихо простонал и расслабился, стал тягучим и послушным, прильнул к Логану, приоткрыл губы.
Его ладонь скользнула между их животами и любопытно потрогала ширинку. Логан тут же ссадил пацана с колен на диван и поднялся. Пит обиженно заморгал и попытался схватить Логана за пояс.
- Почему нет?! – возмутился он. – Почему?!
Логан перевел дыхание, на губах остался фантомный привкус сладкой жвачки.
Так. Поскольку мы, затаив дыхание, все-таки прорвались через прелюдию рептилоидов, давайте перейдем к самой мякотке, к нашей долгожданной горячей интригующей дрочной НЦе (нет).
- Пацан, ты же знаешь, что я мутант? – напрямую спросил он.
Пит закатил глаза, закинул ногу на ногу, пытаясь скрыть стояк, и посмотрел на Логана со скепсисом.
- Мужик, у тебя железные когти выскакивают по сто раз на дню! – сообщил он, сморщив носик. – Хоть ты и пытаешься это от меня скрывать, но я не тупой, я заметил… а что?
У него вдруг округлились глаза, а челюсть отвисла.
- У тебя что, из члена тоже коготь выскакивает? – спросил Пит с ужасом и мигом поджал ноги.
Чтецу хочется рыдать от того, как это тупо. Где мой коньяк.
- Нет, - фыркнул Логан. – Но там тоже мутация есть… хочу, чтоб ты заранее знал, до того, как жопу подставишь.
Информированное согласие, дамы и господа.

Я даже готов оставить за скобками вопрос, почему по умолчанию подразумевается, что Пьетро предлагает Логану анальный секс, и что Пьетро предпочитает быть быть принимающей стороной. Мы все понимаем законы додоуполя "секс без проникающего секса - не секс".
Пацан уставился на него с неподдельным интересом, даже облизнулся.
- И что там?! – любопытно спросил он. – Щупальце какое-нибудь? Два хуя? Или пасть зубастая?!
Пасхаол-очка на Имса двучлена, господа! Постмодерн, хуё-моё.
Логан невольно закатил глаза.
- Потрогай, - с легким раздражением предложил он.
Пита не надо было упрашивать дважды, он мигом сунул лапки Логану в штаны и потрогал за хуй.
- Классный, - с удовольствием проговорил Пит, пытаясь стащить с Логана тесные джинсы. – А где? А что?!
Логан, ты там, по ходу, собираешься ебать десятилетку с СДВГ. Я бы на твоём месте подумал дважды.
- Знаешь, как у собачек случка проходит? – спросил Логан. – Видел когда-нибудь?
Пит убрал руки и кивнул.
- У меня тоже такая штука есть, - неохотно сказал Логан. – Некоторых пугает.
А, ты в курсе. Тогда вопрос снимается.
Пит поморгал, потом снова принялся гладить Логана по члену.
- И где она? – спросил он с неподдельным любопытством. – А вот! Только когда встает?
- Только когда кончаю, - признался Логан.
Пит кивнул, приняв к сведению.
- Девчонки от тебя без ума, наверное, - проговорил он, нежно ощупывая медленно набухающий узел у основания.
- Не жалуюсь, - скромно ответил Логан.

Штамп "всем девочкам нравятся большие члены" - чек.
Пит облизнулся, сполз коленками на пол и заглянул снизу вверх Логану в лицо.
- А челюсть мне не вывернешь? – с опаской спросил он.
Логан загляделся на его розовые влажные губы.
- Не бойся, - сказал он, поглаживая Пита за ухом. – Я осторожно.
Запомните это "я осторожно", аноны. Не переживайте, запоминать придется не надолго, потому что уже через пару строк...
Тот кивнул и подался ближе, медленно взял член в рот и принялся сосать, глубоко и очень старательно.
Логан нежно гладил его по затылку, но когда Пит попытался отстраниться, начал задыхаться и громко сопеть носом, Логан его не отпустил. Просто физически не мог отпустить этот теплый и податливый мокрый рот, который так приятно обволакивал член. Пит протестующе застонал, давясь слюной, по щекам пробежали слезинки, пряди налипли на шею и лицо.

Вот и всё, главное - надеть сучку на член, а дальше можно наплевать на все обещания.
- Придется потерпеть, детка, - сказал Логан, намотав на кулак пестрые волосы.
Пит заскулил и завозился, пытаясь стянуть собственные шорты, гортанно застонал, обхватив ладонью собственный член.
Логан ощутил, как разбухает узел в основании, толкнулся глубже, надеясь, что не вывернет пацану челюсть из суставов. Пит стонал и всхлипывал, по мокрому от слюны и пота лицу текли слезы, слабо дергался, но освободиться уже не мог.
Анона сейчас так бомбит, что ему сложно формулировать внятные претензии. Пока этот мудила трахает парня в рот, игнорируя, что тому явно дискомфортно, и наплевав на свое обещание быть осторожным, Булечка пытается убедить нас, что сучка просто любит пожёстче, и на самом деле её происходящее заводит.
ТАК БЛЯДЬ. Если вдруг среди вас, дорогие читатели этого говна, есть молодые и неокрепшие умы, которые дрочат на сомнительное согласие и изнасилование, и которые читают фунфики фор дроч, минуточку вашего внимания, у нас тут Секс-Просвет от Капитана Очевидность.
▼извините⬍
Уже не раз и не сто говорили в этом тредике, но я еще раз повторю. Ок трахаться жёстко. Ок играть в изнасилование. Ок ебать партнера до слёз, пока он кричит "нет, хватит, прекрати" и называть его в процессе "текущей сучкой, которой нужно засадить поглубже". Все это ок, если происходит ДОБРОВОЛЬНО и РАЗУМНО, если вы точно уверены, что партнеру нравится именно так, и вы оба знаете, как партнер может прекратить происходящее. Если вы хотите во время секса кричать "пошел на хуй, мудила ёбаный", и чтобы партнер не останавливался, то договоритесь, что по крику "РЕЗИНОВАЯ УТОЧКА" он немедленно остановится. Если у вас связаны руки и заткнут рот, пусть вам дадут в руку мячик, который можно громко уронить на пол или который выпадет сам, если вы потеряете сознание. Обговорите, что вам ок, а что - табу, чтобы партнер не обнаружил вас рыдающим в середине процесса, потому что вам нравится dirty talk в целом, но мама называла вас шлюхой, и вас от этого слова до сих пор кроет. НУ, ВОТ ТАКОЕ ВОТ СКУЧНОЕ ДЕРЬМО, которое гарантирует, что вам не свернут челюсть, не порвут задницу и не удушат в процессе. У нас тут не Додоуполь, телепатов нет, ваши предпочтения и красные флаги никто не пронзит с первого взгляда.
Ок читать фики про гэнг-бэнг, психологическое насилие и прочие трэш пати. Пока вам не кажется, что это - здорово и "каждому бы такого сомца", и пока автор не пытается кормить вас говном, уверяя, что это - круто и правильно.
Спасибо. Я закончил. Вернемся к нашей НЦе.
Логан погладил его по щеке.
- Еще чуть-чуть, - одобрительно сказал он. – Ты молодец. Хороший мальчик.
Пит злобно взглянул на него сквозь мокрые острые ресницы и охнул, ощутив, что тугой ком во рту увеличился. Логан вовремя успел просунуть пальцы там, где у пацана смыкались челюсти, тот так перепугался, что едва не сжал зубы.
- Все хорошо, - прохрипел Логан. - Глотай, Питти.
Пиздец. То есть, парень и так задыхается от твоего узла, а ты ему еще в рот пальцы суешь, чтобы точно свернуть челюсть.
Блятушки. Ну почему нельзя было на первый раз ограничиться взаимной дрочкой, чтобы пацан посмотрел на твой узел в действии, оценил, может ли он такое вообще взять в рот и хочет ли он вообще с таким связываться?
Тот испуганно замычал, судорожно вздохнул и стал давиться, сжимаясь горлом вокруг члена. Логан поглаживал его по мокрым волосам, то и дело подрагивая от пережитого удовольствия. Ощупал распухший рот, убеждаясь, что может вытащить член и не свернуть пацану челюсть. Пит всхлипывал, съежившись у него в ногах, щеки пламенели, из носа капало.
Логан, ты - пиздец. Ты понимаешь, что только что изнасиловал пацана, который боялся брать у тебя в рот, которому ты обещал, что ты будешь осторожен, а потом не дал ему отстраниться и трахнул в рот так, как тебе самому хотелось, а не как ему было бы приятно?
- Тебе помочь? – спросил Логан и потянул его вверх, усаживая на свои колени.
Да, убей себя, пожалуйста, очень нас всех обяжешь.
Тот, смурной и непривычно тихий, отрицательно помотал головой и показал Логану собственную ладонь, перемазанную спермой. Логан улыбнулся, придержав свое мнение при себе.
ДА ЧТО УЖ, ДАВАЙ, РЕЖЬ ПРАВДУ-МАТКУ. Сучка любит пожёстче. Кончает на больших членах как последняя шлюшка. Дай только хуй, немедленно на него залезет. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Ноет и хнычет в процессе, глупенькая, но сомец все сделает правильно, так что в итоге сучка кончит от счастья радугой.
Не нужно нас щадить, мы готовы.
- И что, каждый раз так? – сипло спросил Пит, кидая на него косые взгляды. - Вот эта штука у тебя каждый раз появляется?
- Ну да, - ответил Логан. – Это же часть меня.
Пит дернулся и попытался сползти, но Логан его удержал.
- Эй, не бойся, малыш, - тихо сказал он, поглаживая пацана по загривку. – Я к тебе не полезу, если не хочешь.

СУКА МАЛЫШ УБЕЙ ЕГО.
Серьезно, этому уроду ничего не жмёт. Он уверен, что выполнил своё обещание быть осторожным, и теперь дает новое - не лезть, если пацан не захочет.
Пит все-таки освободился, встал на подрагивающие ноги и выпрямился – замурзанный и зареванный, с алым ртом и растрепанными цветными волосами.
Пьетро Максимофф, дамы и господа. Замурзанный и зареванный.

- Логан, я не боюсь, я в душ, - сказал он хриплым шепотом. – А ты тут… перезаряжайся, как-нибудь поскорее.
Логан уставился на него с удивлением. Пит подмигнул ему и стащил мокрую от слюны и спермы футболку.
- И будь нежным со мной! – потребовал Пит, ухмыляясь и пытаясь убрать с лица налипшие волосы. – Я не каждый день в жопу даю, так что покажи себя джентльменом… слышишь, скотина?
- Слышу, - согласился Логан. – Ок.
Пацан, у меня для тебя плохие новости. Точнее, для тебя и твоей задницы.
Учитывая, что до этого он выебал тебя в рот до слез и соплей, наплевав на твои протесты, шансы, что он будет нежным и джентльменом дальше...

Пит сморщил нос, посмотрел на Логана скептически и ушел в ванную, бормоча под нос, куда Логан может засунуть свое лаконичное неубедительное «ок» и вообще свои паскудные манеры.
ПАСКУДНЫЕ МАНЕРЫ, дамы и господа. Так у нас в додоверсе называется изнасилование!
Итак, мы прорвались через вторую часть второй главы и пережили НЦу, горячую, как хладный труп канона!
Но прежде, чем мы закончим, и чтец пойдет пить коньяк и плакать, давайте же вспомним, как в первой части главы Додоган описывал Додопулу их первый раз с пацаном, я специально это отдельно копировал:
Вот концентрированные цитаты на эту тему без лишней лирики:
– Этот пупсик к тебе сразу в койку прыгнул или как?
– Нет, не сразу. Я не настаивал.
– Как ты его уломал?
- Никак, - честно сказал Логан. - Он мне на самом деле не очень нравился, не в моем вкусе, да и вообще… пацан все-таки. Не знаю. Само собой вышло, сначала пацан на диване спал, но там неудобно и холодно…
И вот это "на диване неудобно и холодно" обоими сомцами было признано "старым как мир крючком", "замшелой истасканной уловкой".
То есть, мы ясно видим, что коварная сучка обманом склонила сомца к сексу, пробравшись к нему в постель под предлогом того, что просто хочет спать с комфортом и в тепле во френдзоне в постельке, ой, а что это за хуй тут бесхозный, ой, упал на него пять раз, ну ты же не в обиде, милый?
Вот. Просто чтобы вы знали, что мы только увидели. Не Додоган трахнул пацана в рот, пока тот мычал и отбивался, а все вышло само собой, просто пацан коварно подловил Додогана такой банальной истасканной сучьей уловкой, что Додогану даже стыдно перед Додопулом.
Ну что ж, дорогие друзья, на сегодня мы закончили. До встречи в нашем следующем выпуске программы "Уроки осторожности", в которой два сомца внезапно обнаруживают коварство своих (неблаго)благоверных и, собирая себя по кусочкам, пытаются жить дальше.
Спасибо, что были с вашим читецом. Пойду поплачу.