Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2201 2014-03-23 12:54:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

профессор Икс

Ага, а "мрачный небритыш" - Россомаха, ему на лицо упал танкер с нефтью, поэтому у него на скуле синяк и чайка прилипла. Нет, что, что? По крайней мере это было бы атмосферно и в стиле Сауспарка. А то текст сам по себе нудный что пиздец.
Анон-чтец, ты реально ГЕРОЙ.

#2202 2014-03-23 12:55:15

Анон

Анон пишет:

да к черту мир, тут про любовь! в конце будет Хеппи Энд! Картман покинет скатившуюся страну в тар-тарары и уедет на личном самолете на тот необитаемый остров, а Кайл конечно с ним, по велению души.

ну нахера ты это сказал?

#2203 2014-03-23 12:57:03

Анон

Хоть кто-то поверил, что Кайл серьезно будет им помогать?

Но он же не настолько чмошник, чтоб Картману помогать, он не может просто быть таким уебком, ааа. :creepy:

#2204 2014-03-23 13:00:48

Анон

Правда что ли будет помогать? Это же... *жалобно* это же пиздееец...

#2205 2014-03-23 13:04:51

Анон

Уже ближе к финалу.

Идея онлайн-трансляции принадлежала Кайлу. Сначала ему казалось, что это будет хороший отвлекающий маневр: пока они с Картманом будут болтать, пока Картман все силы бросит на вычисление сигнала, диверсанты захватят основные точки. Однако когда камера включилась, и Кайл увидел Картмана, он сразу же передумал.
Несмотря на плечищи и рост, несмотря на сердито сжатые губы, Картман выглядел замотанным и невообразимо уставшим. Под глазами залегли черные тени, розовые веки припухли, однако Картман смотрел серьезно и сосредоточенно, и как-то держался на ногах.

Катман чуть живой со страху за Кайла. А тот предлагал себе даже синяков наставить, для достоверности. Почему никто из похитителей не удивился сохранности шкурки злейшего врага фюрера, запертого в его доме бог знает сколько времени? Думаю, они все тупые.

Поговорили они от силы минуту, Картман пообещал, что все будет хорошо, и он Кайла вытащит.
Картман посмотрел на него, с трудом улыбнулся, вытянул руку и прикоснулся к экрану. Кайл, чтобы не вызывать у него подозрений, сделал то же самое, косясь на профессора. Тот недоуменно вскинул брови, однако с этим Кайл решился разобраться позже.

Профессор не настолько туп, все-таки спросит, что за херню только что увидел?
- Ну… если бы вы меня не вытащили тогда, я там, наверное, и сдох бы, - невнятно сказал Кайл. – Огромное спасибо, конечно. Я никогда в жизни не сидел столько взаперти…
- Почему тебя так тщательно охраняли? – тихо спросил Видаль, проницательно глядя на Кайла подслеповатыми без очков глазами.
- Потому что наш диктатор – гей, - буркнул Кайл. – Ну, не гей, но такой… ну понимаете. Вот поэтому.

От скуки бы он сдох, наверное. Однако, этот разговор не меняет вообще ничего.

Всех квартир Картмана Кайл не знал, однако было ясно, что в разграбленный особняк Картман не поедет, а скрываться в городской квартире не станет. Определенно, он попытается выехать из города.
План был составлен, продуман… и как все подобные планы пошел кувырком в самом начале.

Просто перечислю действия, а вы сами представите, как это сделали несколько человек. Взорвали подстанции, погрузив ВАШИНГТОН в темноту, взорвали генераторы Белого дома, взорвали вертолетную площадку Белого дома, когда кавалькада джипов выехала оттуда, один из парней врезался на своей машине в нее и взорвался.
Кайл на байке гонится за двумя из оставшихся джипов.

На улице начался полнейший хаос, В темноте звенело битое стекло, стреляли, орали, словом сходили с ума, а Кайл старался не потерять машины. Удивительно просто, как быстро все посыпалось без твердой руки фюрера.
И не говори!

Конец операции, Картман улетает, один, на вертолете.
Однако вертолет медленно повернулся и облил его беспощадным белым светом. Кайл вытащил из сумки, пристегнутой к байку, обрез и наставил его на вертолет, надеясь, что пробьет бак или что-нибудь нужное. В вертолетах Кайл понимал только то, что они летают.
Отдача была такая, что Кайл от неожиданности чуть не выронил собственноручно подпиленную Итаку-37. Вертолет дрогнул и принялся набирать высоту. Тут уж Кайл рассердился, быстро перезарядил обрез, несмотря на дрожащие руки, и выстрелил еще раз. Наверное, он либо совсем не попал, либо вертолету такие патроны были как плевки, потому, что «Белл» взлетел высоко, стрекоча лопастями, и пропал в черном, неожиданно звездном небе.

Эпично же, да? Да? Да-да? Особенно неожиданно звездное небо.

Прошло полгода. Кайл на мотоке и с краденным пистолетом находит тот остров, куда на пикник возил его Картман. Мстить. Ходит, ходит да находит
На пригорке стояло большое бунгало с пустыми проемами на месте окон. Рядом с ним зеленел совершенно окультуренный огородик – Кайл сходу распознал марихуану, табак и томаты. В стороне от дома, на выложенном керамикой квадрате, стояла под навесом треугольная, сложенная из кирпичей печь-барбекю. В другой стороне от огородика, между двумя толстыми пальмами, висел пустой гамак.
Дача, честное слово.

В бунгало что-то зашелестело, скрипнуло, и наружу вышел Картман, держа в руках два стакана.
- Привет, - сказал он, щурясь. – Сангрию будешь?
Кайл так и остолбенел.
Картман загорел до черноты, каштановые волосы наоборот, выгорели, торчали темно-золотистым ежиком. Кайл тупо посмотрел на босые ноги Картмана, на темно-синие плавки – это единственное, что на Картмане было, - взглянул на курчавую, как у пирата, бороду.

У всех пиратов борода курчавая!

Кайл отрицательно покачал головой, забыв, что держит в руках пистолет, которым собрался Картмана убить.
Картман выглядел моложе и намного здоровее, чем полгода назад. Он весь как-то подтянулся, мягкие бока и живот отвердели, с ног сошел лишний жирок от сидячей работы. Видимо, Картман теперь высыпался, потому что половина его суровых мимических морщин исчезла, как не бывало, а круглое лицо с выделившимся скулами просто сияло.

Кайл перестал сверлить его взглядом и прекратил уже тупить, вскинул пистолет и наставил Картману в живот.
- Значит, гад, ты тут теперь обосновался? – спросил он сипловатым от волнения голосом.
- Ну да, - отозвался Картман, ничуточки не обращая внимания на пистолет, повернул сосиски на решетке лопаточкой. – Ты не поверишь, но я и тут король. Потому, что я тут один.

А кто тебе сосиски подгоняет? Бункер под землей с холодильниками, что ли?

Он засмеялся, а Кайл не выдержал, отбросил пистолет и кинулся на него с кулаками. Он себе не так все представлял. Он надеялся, что Картман будет умолять, жаловаться, просить пощады, и что он будет такой весь опустившийся и забитый. А его встретил загоревший, довольный жизнью Аполлон.
три ха.

Картман первую секунду опешил от напора, но тут же принялся отбиваться сосиской, нанизанной на острый край лопатки. Жир капал, Кайл не мог подступить ближе, только пинался и толкался, и от своей неспособности сделать Картману по-настоящему больно только злился сильнее.
Слушайте, это реально не стеб?

Кайл пытается ударить словами, что он, дескать, вернется сейчас в США да как наплодит евреев! и без тебя колща справлюсь, буу Но Картман неожиданно достает из глубоких штанин какую-то кнопку и взрывает причал.
Кайл озверел и налетел на Картмана, как рыжее, злобное торнадо. На этот раз Картман отбросил лопатку, измазанную жиром, и принялся лупить в ответ с не меньшей злостью. Кайл охнул, сплюнул кровью из разбитых губ и спрятался за другим краем стола. Картман хрустнул пальцами, глядя в ответ прежним холодным, волчьим взглядом.
- Да пропади ты пропадом, изверг! – рявкнул Кайл, повернулся и побрел к причалу.

К его остаткам. Вот стоило раз получить сдачи, как Кайл решил не драться. А момент стрельбы был упущен, поэтому про пистолет он даже не вспоминает.

Причала как раз больше не было, была большая рытвина, заполненная водой, и два ярда голого пляжа, на котором не осталось ни растительности, ни зелени. Даже каменный уступ, на который Кайл взбирался, когда приплыл, слизнуло начисто.
Половина лодки торчала вверх дном из воды, а вокруг плавали обломки и всякие мелкие вещи.
Кайл выматерился от души, спрыгнул в воду и принялся собирать то, что уцелело – солнцезащитные очки, лазерную указку и промокшую насквозь сувенирную панамку. В кармане был складной нож, так что Кайл смутно вспоминал приключения Робинзона Крузо и пытался определиться, что ему теперь делать.

Интригует?

Скоро конец.

#2206 2014-03-23 13:14:43

Анон

А Кайл все-таки не так плох, как я уже думала. Просто я не предполагала, что переворот организовать так просто :facepalm:

От избытка чувств стало много опечаток, простите :affraid:

#2207 2014-03-23 13:17:29

Анон

Анон пишет:

и пропал в черном, неожиданно звездном небе.

С тех пор Мелькора никто не видел.

Анон пишет:

Ну, не гей, но такой… ну понимаете.

"Я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вообще без секса ну то есть что считать за секс"

Анон пишет:

У всех пиратов борода курчавая!

Кудри вьются, кудри вьются... кхм.

Анон пишет:

круглое лицо с выделившимся скулами

Эээээ...

Анон пишет:

Кайл выматерился от души, спрыгнул в воду и принялся собирать то, что уцелело – солнцезащитные очки, лазерную указку и промокшую насквозь сувенирную панамку.

Висят на сцене в первом акте бензопила ведро и еж...

Блядь, у меня истерика. Мне ОМЕРЗИТЕЛЬНО настолько, что пробивает на хи-хи.

#2208 2014-03-23 14:04:03

Анон

Анон пишет:

ой, а я не помню уже, из-за чего там весь сыр-бор был. давно ж срались. напомнишь?

вот я сам не помню, по-моему, что-то про задницу Дженсена как половина срачей в спне там еще был пост вани "ебать дженсена - значит ебать королеву", но я пришел позже, и знаю все только слухами. интересно, сохранился ли этот пост в ее дневе.

но с Водолеем биться бесполезно, хомяками задавит, хотя лулзов словить можно. Вонг говнистая, но не хабалка, а Водолея распидорасит на тяфканье и сопение, сдобренное мариупольским колоритом 

у вани хомяки тоже активные, их больше, плюс она мастер вбросов). буду надеяться, что когда-нибудь удастся посмотреть на бесплатный цирк

ну а чо  
Водолей будет рвать брюшину и сопеть на кухне, а Сабира создавать видимость кейса.

звучит как план. может сработать

#2209 2014-03-23 14:04:15

Анон

told you!
будут жить счастливой ечейкой беглого тирана и еврейской сучкой на необитаемом острове.

#2210 2014-03-23 14:10:11

Анон

Последний рывок!

До вечера Кайл бродил по атоллу, старательно обходя жилище Картмана. К счастью, ни тропических змей, ни крупных хищников он не нашел. Кажется, кроме попугаев и обезьянок тут вообще больше никого не было.
Требуется уточнить площадь атолла. Недостаточно данных. Сбой системы.
Попугаи и обезьянки - хорошая им компания. Братья по разуму, так сказать. Картман будет попугаям задания раздавать, а Кайл с обезьянами бананами перекидываться и в драки лезть. Хотя о чем я, любая макака надерет ему задницу... А вот тогда и появится рыцарь фюрер Картман!

К вечеру набежали облака, поэтому закат был потрясающей красоты – огненный, ослепительный, похожий на атомный гриб на горизонте.
:bu:

Кайл от нечего делать срубил себе связку диких бананов, однако несколько штук стащили мартышки. Ветерок доносил до него изредка вкусные запахи сосисок, печеной картошки и жареного сыра.
На соседнем острове, до которого, конечно, можно добраться пешком по косе или отмели, недавно супермаркет построили.

Стемнело так быстро, что Кайл опешил. Только что было относительно светло, но через какие-то пять минут настала такая темень, что Кайл моргал как филин и тер глаза, испытывая абсурдный страх слепоты. У Картмана заиграла музыка, кажется, он слушал кубинское радио. Кайл вздохнул, кое-как отломал пару листов с пальмы, решив ими накрыться, если ночью станет холодно. Однако не успел он устроиться, как вдруг влупил такой дождь, что Кайл мгновенно промок. Земля размякла, Кайл скользил в грязи и стучал зубами, потому что дождь теплым совсем не был, а порывы ветра пробирали до костей. Кайл стащил мокрую футболку, подобрал нож и побрел к Картману, где по-прежнему, перекрикивая гул дождя, играла музыка.

Все казни египетские на голову бедняжки!

Как только Кайл, мокрый и несчастный, вышел на полянку, подлый дождь утих.
Умный дождик хочет помирить героев! Ведь самец и сучка созданы друг для друга! Вот и Кайл думает, что раз до поляны дошел, нужно уже и остаться!
Кайл глядел в ответ, набычившись – есть хотелось до умопомрачения, и от холода зубы стучали, но просить крова было стыдно и противно. Картман поглядел на него, откинул голову назад и начал выразительно подпевать радио:
- Cava una fosa en la monta?a, оh bella ciao, bella ciao, bella ciao, ciao, ciao…
Кайл громко чихнул, сбросил мокрые теннисные кеды и побрел в бунгало, решив не ждать от Картмана милостей.

И спрашивать разрешения тоже не будет!
Сразу не обратил внимания на небольшой холодильник и ноубтук на раскладном столике, однако спохватился и поискал взглядом, куда уходят провода.
У бунгало был подпол. Видимо, там были электрогенератор и все припасы, потому что наверху Кайл их не нашел.

Нехуевый там должен быть подпол! Подпол, блядь :lol:

Кайл уже чувствует себя как дома.
Зато он осмелился порыться в сундуке и выудил сухую рубашку и шорты. Даже аптечку нашел, где были таблетки от простуды, а уже у самого входа, в маленьком баре, подхватил початую бутылку виски.

Ну и поговорить же надо
- Ну и как мы будем? – спросил он дерзко, глотая виски из горла.
Прогрело как следует на голодный желудок, до самых косточек продрало.
Картман пожал плечами и подхватил французскую песенку про лирондей, которую угораздило залететь в пустоту.
- А нас найдут? – не отставал Кайл.
- Ищущий да обрящет, - философски отозвался Картман, глотнул из своего стакана и сказал нормально, - вообще не должны.
- Но я же нашел! – запаниковал Кайл.
- А ты специально искал, - миролюбиво заметил Картман. – А если кто не специально, так и не найдет.
Кайл шумно сглотнул, глядя на темный силуэт на шезлонге.
- Но я не хочу жить с тобой! – отчаянно воскликнул он. – Я тебя ненавижу, ты чудовище!

Опять двадцать пять. И никто из охраны, пилотов, помощников не помнит, не знает про этот тайный остров, расположенный где-то между Бермудами и Кабо-Верде, на котором ловит радио Кубы.

- Вот там, в столе, мачете, Кайл, можешь себе плот смастерить, только весло к нему не забудь.
- Пошел ты! – рассердился Кайл, повернулся и хотел было уйти на взорванную пристань, однако сообразил, что там холодно, сыро, мокро, и вон чьи-то глаза сверкают из листвы. Тут-то, на этом долбанном острове, конечно, только мартышки и попугаи, но все равно - страшновато.

Картман его тролит? Неужели? Выглядит как простое издевательство, но все же..

Картман встал, потянулся, затушил почти скуренную сигару и ушел в бунгало. Кайл воровато слопал все сосиски, доел полоски сыра и сыто похлопал себя по животу.
Отрубить ему нахрен руки за воровство! Ой, простите..

Кровать в этом проклятом бунгало была всего одна, а спать на шезлонге Кайл был не готов, так что неохотно поплелся в дом.
Я не могу больше смеяться. Это не могло быть написано серьезно!
Картман уже лежал, обняв мощными руками подушки, уткнувшись лицом вниз, и даже посапывал. Кайл неохотно стащил рубашку, однако шорты снимать не стал, хоть они и были ему велики, осторожненько лег на край кровати и сунул подушку под щеку. Картман повернул голову и поглядел на него желтым глазом с огромным зрачком.
- Какая же ты сволочь, Картман, - грустно сказал Кайл. – Эгоистичная, ужасная, кошмарная сволочь.

Заграбастал себе всю единственную кровать на острове! Еще и глазом зыркаешь!

В какой-то очередной истерике Кайл по пять раз повторяет, что Картман животное и Америке теперь замечательно без него, а его разыскивают. Картман прерывает Кайла и говорит о главном
- Кайл, - пролаял он отрывисто. – Я всю свою чертову жизнь лез из кожи вон, чтобы тебя добиться. Твоего расположения и одобрения. Но я устал. Я больше ничего не могу, да и не хочу, в общем-то. И никуда мне не надо, мне и здесь хорошо. Отвяжись от меня.
Он резко отвернулся от Кайла и натянул легкое покрывало до самих ушей.
Кайл, прикусивший язык, смотрел в его спину и напряженно думал. Картман тут, конечно, морально отдохнул, и выглядел здоровым, разве что, может, с попугаями разговаривать начал, однако Кайл неожиданно увидел в нем шестнадцатилетнего мальчишку, получившего такой болезненный щелчок, что на всю жизнь хватило. Картман и горбился так же, как будто прикрывал сломанные когда-то ребра.
Кайл, когда собирался на вендетту, представлял себе как злобный Картман собирает втайне войско, чтобы триумфально вернуться. А реальность подсунула ему небритого, загорелого и уставшего от жизни мужика, которому больше не было дела ни до чего. Мстить ему не хотелось, хотелось дать увесистую затрещину. И убивать его было страшно – Кайл в жизни никого не убивал, да и разговаривать всю оставшуюся жизнь с кактусами и пальмами ему крайне не улыбалось.

Да и детей, опять же, хочется Кайл, конечно, безрукий, но на острове явно есть возможность связаться с большим миром. И не одна.

А если их найдут, Картман собирается застрелиться. А оружие у него теперь есть, потому что Кайл своим разбрасывается.
- Нет, не застрелишься, - возразил Кайл, - ты мне должен. И где мой Магнум, кстати?
- И что же я тебе должен? – возмутился Картман. – В ящике стола.
- Полгода моей жизни, - заявил Кайл. – Чем ты тут вообще занимаешься? Не можешь же ты бухать целыми днями!
- Целыми – не могу, - согласился Картман, повернулся к нему лицом и вздохнул. – Сплю я, загораю и книги читаю. Даже фильмы смотрю, только тут связь ловит не очень.

Вайфай из соседнего Макдака долетает?

- А ты чем занимался?
- Тебя искал, - фыркнул Кайл. – В Штатах бедлам, еле вырвался оттуда.
- Я знаю, - согласился Картман, злорадно улыбнувшись.
- А на сколько твоих запасов хватит? – спросил вдруг Кайл испуганно.
- Ну, лет на семь хватит,

Взрыв из прошлого 2.

Кайл прищурился, а Эрик решил пока не говорить ему о спрятанном в пещере вертолете.
Вот на атолле и появилась неизвестная, хорошо спрятанная пещера. Маааленькая такая.

- Мы будем трахаться? – прямолинейно спросил Кайл. – Не сейчас, конечно, а вообще? Ты ведь не утерпишь.
- Нет, - согласился Эрик. – Не утерплю.

За полгода он почти отошел от болезненной и напрочь больной привязанности. Кайл стрелял в него, Кайл предал его, и Кайл убил бы его, если бы достал. Эрик уже привык получать от жизни в лице Кайла Брофловски удары в лицо.
Но теперь Кайл лежал рядом, заглядывал в глаза и был каким-то удивительно уязвимым.
- Что ты во мне нашел? – спросил Кайл с ноткой изумления. – Картман, я не понимаю.
- Ты…- Картман задумался. – Ты особенный.
Кайл улыбнулся, застенчиво спрятав улыбку в ладони.
- Куртизанка ты кудрявая, - добавил Эрик.
Кайл не обиделся, только фыркнул громко и раскинул руки.

Побежала за платком.

Утро начинается не с кофе, а с обжиманий.
Кайл позорно пискнул от неожиданности, снова отпихнул Картмана, взял обеими руками его загорелое лицо и принялся вплотную рассматривать. Картман прижимался к его животу твердым, текущим членом, однако молчал и терпел.
Кайл смотрел на густые, выразительные темные брови, изящные и ровные, как лунные дорожки на черной воде. На неожиданно длинные коричневые ресницы. На чуть припухшие, темно-красные губы, обветренные и искусанные. На старую ранку на подбородке – белую тонкую полоску.
И, наконец, поглядел в глаза – желтые, медовые, беспокойные, как у нашкодившего кота. Картман вдруг смутился, загорелые щеки чуть порозовели.

Они радостно трахаются.
Кайл перевернулся на спину, развел ноги, обхватил Картмана за шею и притянул к себе.
- Сделай уже это, - приказал он, стараясь, чтобы голос не дрожал.

Возьми меня, мой жеребец!

Картман улыбнулся, направил ладонью член и медленно протолкнул головку. Кайл невольно вцепился ему в плечи, раня загорелую кожу ногтями, и принялся жалобно, со скулежом дышать в ключицу.
Сопя! Ну не то слово же!

Кайл запрокинул голову, а Картман приник к его шее губами и начал бормотать какую-то пошлую и смущающую чушь. Кайл и хотел бы ее послушать, кажется, в ней было больше нежности, чем во всей их совместной жизни
а это не трудно.

И все бы ничего, крики с оргазмами, но
И как внутри него, толчками, изливается Картман, почти всхлипывая.
:o

Они обсуждают хозяйственный проблемы - душ и сроки выращивания марихуаны - и
– Принести тебе хот-дог?
Кайл милостиво кивнул, а Картман сполз с постели, почесал живот, подхватил пластиковую тарелку и пошел во двор. Кайл смотрел, как Картман любовно выбирает самый большой хот-дог, смазывает его горчицей и посыпает какой-то зеленью.

КОНЕЦ.

#2211 2014-03-23 14:28:39

Анон

- Кайл, - пролаял он отрывисто. – Я всю свою чертову жизнь лез из кожи вон, чтобы тебя добиться. Твоего расположения и одобрения.

O_o
Путем убийства всех друзей и родственников?

Кайл, когда собирался на вендетту

Ск пздц.
Какая вендетта, чмошник даже выстрелить в него не смог, фехтовали на сосиках бля, охуительное, просто охуительное сочетание выходит со всеми расчлененными-убитыми-сожженными. :facepalm:

#2212 2014-03-23 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Кайл смотрел, как Картман любовно выбирает самый большой хот-дог, смазывает его горчицей и посыпает какой-то зеленью.

Надо починить!

Кайл смотрел, как Картман любовно выбирает самый большой хот-дог, смазывает его горчицей и анально им мастурбирует.

#2213 2014-03-23 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, они все тупые.

Суть водолеевского фикла. Самая мякотка.

#2214 2014-03-23 14:42:46

Анон

Охуенная лав-стори. Я убил твою семью и друзей, скосплеил Гитлера, делал из тебя домашнюю собачку, а теперь ты будешь жить со мной в любви и согласии, ведь я похудел, стал почти красавчиком, и вообще, ты меня в 16 оттолкнул, не захотев со мной целоваться.
Блядь.

#2215 2014-03-23 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Кайл смотрел, как Картман любовно выбирает самый большой хот-дог, смазывает его горчицей и анально им мастурбирует.

... Кайлу.

вот это уже больше похоже на СП :love:

#2216 2014-03-23 14:56:25

Анон

Аж сосисок захотелось. :lol:

#2217 2014-03-23 14:58:51

Анон

господи, на этом фанфике водолеевский пиздец вышел на новом уровне.
большего стыда за чужое творчество, я еще не испытывал.

#2218 2014-03-23 14:59:11

Анон

Ебал я эту жизнь и Водолейку в частности  :creepy:

#2219 2014-03-23 15:06:00

Анон

http://ask.fm/Vodolejs/answer/110762640652
Водолей притворяется, что умеет читать.

#2220 2014-03-23 15:07:13

Анон

Когда я раньше слышала отзывы о "Рейхе", думала, что там действительно ультра-насилие, альтернативная Америка и суровый дроч на фошшыстов.
А оно оказалось картонкой, смазанной сливками и розовенькими лаком для ногтей. Полнейшая неверибельная хуйня - причем неверибельная не в смысле канонного СП-абсурда, а просто ощущение, что автор планирует описать и сурового фюрера, и продуманную историю его прихода к власти, и сложную и страшную лав-стори между насильником и жертвой а ля "Ночной портье", а в итоге получается визжащий кит Картман, дрочащий хот-догом.

#2221 2014-03-23 15:15:32

Анон

Анон пишет:

поэтому закат был потрясающей красоты – огненный, ослепительный, похожий на атомный гриб на горизонте.

Реквестирую концовку фика, в которой окажется, что это и был ядерный гриб на горизонте - профэссор решил не мелочиться и расхуярить к чертовой прабабке все острова "между Бермудами и Кабо-Верде". Чтоп наверняка.

#2222 2014-03-23 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Водолей притворяется, что умеет читать.

Ебать. Такими темпами нас ждет босой беременный Дедпул, валяющий генномодифицированные котлеты по-киевски суровому, но справедливому альфа-самцу Кейблу. NOOOOOOOOOOOOO~

#2223 2014-03-23 15:26:50

Анон

Анон пишет:

суровому, но справедливому альфа-самцу Кейблу

Кейбл не сильно для водолея плечист?

#2224 2014-03-23 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Кейбл не сильно для водолея плечист?

точно, некому же будет РАЗДАВАТЬСЯ

#2225 2014-03-23 15:32:10

Анон

Если водолеиха сделает из дэдпула сопящую сучку, я ее выловлю и дам в сопло сковородкой. Клянусь, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума