Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#220476 2019-02-14 23:33:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ононы, не мыслите категориями, у Додо вообще никаких идеологий нет кроме пристроить жопу в тепло. Когда надо - яжидевочка, когда надо - дерзкий томбой, не то что эти золотые птицы с ценником.

#220477 2019-02-14 23:37:19

Анон

Анон пишет:

у Даси же розовые волосы и кигуруми!

А у Геге стрижка и очки. Ниибаца фем-иконы жи.

#220478 2019-02-14 23:38:26

Анон

Я бы не сказала. Изображать она может что угодно, но мировоззрение у нее типично патриархальное, прям замшело патриархальное.
В том, чтобы хотеть пристроить жопу в теплое и сухое место, плохого нет ничего, большинство людей к этому стремится так или иначе. Вопрос в методах. И вот у Даси они типично патриархальные - писечку продать. Причем не только для нее лично, ей лично действительно нечего продавать помимо писечки, но и для всех сучек в ее фикле.

#220479 2019-02-14 23:41:05

Анон

Напомните мне, когда Даша последний раз видела живого мужука?
Этого облезлого репера не в счет.. подружки заволокли. Настоящего мужика из настоящей жизни, из бытовухи? Соседа там, или коллегу по работе. Сантехника, почтальона, продавца, парня на катке, в пиццерии, на лестничной площадке, в управдоме, в кондитерской, в продуктовом, в стоматологии, в ветеринарке, в больничке, где-то??? Пишет про каждый чих. И нигде нет половозрелых самцов, одни коты, виртуальные твиттерские знакомые и пара подружек. Не понимаю.

#220480 2019-02-14 23:42:25

Анон

наглядные результаты сводятся все к тому же "жирные страшные феменюги

но даша, идея бодипозитива как бы в том, чтобы убрать "жирную страшную" и вообще привязку к внешности из своей башки как оценочный критерий. какие наглядные результаты, наглядный результат - это противоположный конец того, на что нацелен бодипозитив, ау, якутская тайга. ты б хоть минимально погуглила, прежде чем обосраться выступать в своем неповторимом стиле мудэшника. а, пардон, у нас же гугл в трусы лезет, сексуальной пантере страшненько.

#220481 2019-02-14 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Этого облезлого репера не в счет..

чем тебе Ванечка не угодил? ничего он не облезный :drama:

#220482 2019-02-14 23:45:50

Анон

одеяло живо, живёт и жить будет!

#220483 2019-02-14 23:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого облезлого репера не в счет..

чем тебе Ванечка не угодил? ничего он не облезный :drama:

не плакай! вполне достойный парень, кому то за сахар, не спорю! Но Даша такая лесбиянка, как я балерина!

#220484 2019-02-14 23:48:44

Анон

Анон пишет:

чем тебе Ванечка не угодил?

Недостаточно настоящий. По сравнению с сантехником-то. :lol:

Анон пишет:

Соседа там, или коллегу по работе. Сантехника, почтальона, продавца, парня на катке, в пиццерии, на лестничной площадке, в управдоме, в кондитерской, в продуктовом, в стоматологии, в ветеринарке, в больничке, где-то???

Нахера про это писать??? :facepalm:

#220485 2019-02-14 23:50:16

Анон

Анон пишет:

одеяло живо, живёт и жить будет!

Живой Сосовер? До сих пор??? Ты герой! Я веру почти потеряла...

#220486 2019-02-14 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Изображать она может что угодно, но мировоззрение у нее типично патриархальное, прям замшело патриархальное.

Но в рурэпе она набигала к какому-то мизогину в реплаи с очень даже феминистическим посылом. Да и себя она явно бабой-не-человеком не считает.
Да и вообще, живые люди - не дасины картонки, не укладываются в один типаж, а Додо и вовсе мастерица двойных стандартов.

#220487 2019-02-14 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Нахера про это писать???

У живых людей, которые социально активны (как нам преподносится) обычно присутствуют живые персонажи. Нет?

#220488 2019-02-14 23:52:31

Анон

нет, извини, я юродствую )

#220489 2019-02-14 23:55:15

Анон

Анон пишет:

Но в рурэпе она набигала к какому-то мизогину в реплаи с очень даже феминистическим посылом. Да и себя она явно бабой-не-человеком не считает.

Посыл у нее от подруженек плюс это такой завуалированный флирт. Ты такой мизогин, я такая феминистка, хаха хохо парниша.
А себя она считает сраным говном как объект, поэтому пытается втиснуть шоколадную в роль субъекта и показательно капает слизью на бабогифки. Другого мировоззрения кроме всрато-патриархального, чтобы выйти за рамки объект-субъект, ей не доложили. Жалко ее, но не очень.

#220490 2019-02-14 23:56:14

Анон

Анон пишет:

У живых людей, которые социально активны (как нам преподносится) обычно присутствуют живые персонажи.

Какие персонажи, сантехники и мужики в пятерочке? Если Дося идет на каток с хомкой, с какого перепуга она будет каких-то левых парней описывать? Охуеть у тебя о социальной активности представление. :lol: Не говоря уже о том, что на особую активность Дося сто лет не претендует, наоборот, при каждом удобном случае рассказывает, что не любит выбираться из дома.

Играли с какими-то мужиками в амфут - Дося сфоткалась и выложила.

Отредактировано (2019-02-14 23:57:58)

#220491 2019-02-15 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Чадо заблудшее, потеряло ты веру! Скорбим мы, ибо не восплачут по тебе члены предкончой, и не воскричат по тебе и не примутся дрочить Юры.
Дружелюбный Господь наш Человек-одеяло реален аки трикотажные тряпки поверх джеггинсов. Всяк верующий да зрит его аки вставший дыбом каркас для амфута на обильных пастбищах булиного сисия.
Покайся, чадо, и да не будешь ты страдать на том свете, как на этом страдает страстотерпица Буля, на амфут собирающаяся.
Блаженны верующие в Сосису, ибо их есть Царствие Одеяльное, и фанерки, и сладости финские от ноунеймов ебучих, ныне, присно и во веки веков!

#220492 2019-02-15 00:03:22

Анон

dodomen

#220493 2019-02-15 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Она и в твиттере периодически что-то такое озвучивает. Но очень поверхностно и, когда доходит до более сложных вопросов, немедленно сдает на привычные позиции.

#220494 2019-02-15 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Другого мировоззрения кроме всрато-патриархального, чтобы выйти за рамки объект-субъект, ей не доложили.

Но согласись, анон, была бы Додонья тру-патриархалка, она бы вышла замуж за какого-нибудь Сорокина 2.0, наплодила детей и в интернет выходила только на вуманру. Так что Булю нельзя определить в конкретный лагерь, Буля сидит на двух стульях, а то и на трех.

#220495 2019-02-15 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Но согласись, анон, была бы Додонья тру-патриархалка, она бы вышла замуж за какого-нибудь Сорокина 2.0, наплодила детей и в интернет выходила только на вуманру.

У нее типичное сочетание огроменного ЧСВ и такого же комплекса неполноценности. Она вроде и на сантехника не согласная, а уж если и он в ответ на заигрывания не позарится и оборжет...

#220496 2019-02-15 00:08:33

Анон

Анон пишет:

была бы Додонья тру-патриархалка, она бы вышла замуж за какого-нибудь Сорокина 2.0

Дык это, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" Может, Дася и рада бы (Одеяло по её описаниям выходит ещё более всратым, чем Сорокин), да вот нетути, не нашёлся ценитель на шокожопу подтянутую и душу прекрасную.

#220497 2019-02-15 00:09:04

Анон

У меня нет уверенности, что Додо не сделала бы это, если бы ей подвернулся Сорокин 2.0. С одной стороны.

С другой, то, что она себя лично из общего числа сучек исключает, еще не говорит о феминизме. Это как раз специфический извод патриархальности, "я не такая, как другие бабы, у меня мужской склад ума, я дружила только с мальчиками", бла-бла. Обычно, правда, к этому прилагаются-таки кое-какие реальные достижения.

#220498 2019-02-15 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Покайся, чадо, и да не будешь ты страдать на том свете, как на этом страдает страстотерпица Буля, на амфут собирающаяся.
Блаженны верующие в Сосису, ибо их есть Царствие Одеяльное, и фанерки, и сладости финские от ноунеймов ебучих, ныне, присно и во веки веков!

:heart2:

#220499 2019-02-15 00:22:54

Анон

Анон пишет:

она бы вышла замуж за какого-нибудь Сорокина 2.0, наплодила детей

Она тупо не смогла, да, бывают такие патриалхалки, которые проваливают главную миссию в своей жизни — замуж и дитачек. Патриархалками и мизогинками с хуем в голове они от этого быть не перестанут даже не смотря на кугуруми лол

#220500 2019-02-15 00:23:59

Анон

сегодня даже мое дряхлое одеяло мне ощетинилось с утра поздравлениями и подарком  :facepalm: ( а я забыла про эту хрень)
Даша против капиталистических праздников? молчит?

Отредактировано (2019-02-15 00:28:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума