Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#220426 2019-02-14 17:34:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вечный Жид и второй микстейп - 🔥 :love:

#220427 2019-02-14 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что из мужских эластичных плавок получаются такие удобные шортаны-трусы для леди, а?!

Стопэ-стопэ, то есть то шортообразное нечто поверх джеггинсов - это мужские плавки? Ах ты ж наш бюджетный Супермен (кажется, Буля не раз шутила про супергеройские "трусы поверх лосин"). :yeah:

#220428 2019-02-14 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Стопэ-стопэ, то есть то шортообразное нечто поверх джеггинсов - это мужские плавки?

:lol:

#220429 2019-02-14 19:05:39

Анон

Что я хочу написать: веселый пвп-спайдипул
Что у меня открыто: история арабского языка, карта Марокко, молодая Кортни Лав, перевод джаляб, дизайн мужских браслетов, кнут Индианы Джонса, пирамида в разрезе, Глок 17, abdominal bulge, Том Холланд.

Сука-сатана, опять на те же грабли

На какие? Перечитать кучу матчасти и опять написать про ангары для лифтов или что там у неё было?

#220430 2019-02-14 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Стопэ-стопэ, то есть то шортообразное нечто поверх джеггинсов - это мужские плавки?

Очевидно нет, Буля же написала эластичные. Наверно купила трусы подлиннее чтобы ляжки друг об друга не терлись.

Анон пишет:

На какие? Перечитать кучу матчасти и опять написать про ангары для лифтов или что там у неё было?

Из того что она в прошлый раз перечислила вообще ничего в фик не попало. Видимо на те же грабли это накопать хоботом и не суметь вписать в фик.

#220431 2019-02-14 19:30:54

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
33 мин.33 минуты назад

Кажется, у Антихайпа потерялся ВириАльди. Может, фейерверка испугался или ваняцеста нанюхался?
Последний раз видели на фикбуке. Не кусается, но очень смешной.

#220432 2019-02-14 19:33:10

Анон

я думаю, она тупо перечислила, что у нее в браузере открыто, пока она пишет.
то есть без связи с тем, что она пишет.

#220433 2019-02-14 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Вот я, кстати, пытался с Вечного жида начать - не пошло, а с Горгорода получилось. :dontknow:

#220434 2019-02-14 19:54:51

Анон

Даш, а не пойти ли тебе... В спайдипулы? Или нахуй? Лучше, конечно, нахуй.

#220435 2019-02-14 20:07:12

Анон

Анон пишет:

На патриархальную старую деву она похожа.

Да, конечно, патриархальные старые девы всегда ходят с розовыми волосами и в кигуруми. И занимаются амфутом. И говорят что не хотят детей.  :facepalm:

#220436 2019-02-14 20:11:39

Анон

Анон пишет:

с розовыми волосами

А у кого розовые волосы? :lol:

Анон пишет:

И занимаются амфутом.

Вот именно так, как Дася занимается, да, через слезы и сопли, мечтая похудеть и обрести хоть чуточку ебабельности. На сам амфут ей при этом посрать.

Анон пишет:

И говорят что не хотят детей.

Но при этом вписывают дитачек в промышленных количествах во всех фички.

#220437 2019-02-14 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, патриархальные старые девы всегда ходят с розовыми волосами и в кигуруми.

Каждая вторая. Розовых волос на улицах уже больше, чем русых, а кигуруми, благодаря алиэкспрессу, есть в каждой деревенской избе. Анон, ты к нам из 80х?

#220438 2019-02-14 20:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я, кстати, пытался с Вечного жида начать - не пошло, а с Горгорода получилось. :dontknow:

Я тоже с Горгорода начала, а потом старое послушала, и гораздо больше зашло

#220439 2019-02-14 20:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже с Горгорода начала, а потом старое послушала, и гораздо больше зашло

а нахуй все пройдите

#220440 2019-02-14 20:54:48

Анон

Анон пишет:

а нахуй все пройдите

Сам иди и забери с собой розовые волосы и прочую хуйню.

#220441 2019-02-14 20:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахуй все пройдите

Сам иди и забери с собой розовые волосы и прочую хуйню.

розовые волосы и прочая хуйня напрямую касаются даси, а рандомное обсуждение рурэпчика - нет. вы даже не в контексте ее высера обсуждаете.

#220442 2019-02-14 21:08:08

Анон

Анон пишет:

розовые волосы и прочая хуйня напрямую касаются даси, а рандомное обсуждение рурэпчика - нет. вы даже не в контексте ее высера обсуждаете.

Мы обсуждаем Дасин твит, а вы просто ни с хуя волосы. Валите в бьюти тред или еще куда-нибудь нахуй.

#220443 2019-02-14 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем Дасин твит

да что ты говоришь

Анон пишет:

Вот я, кстати

Анон пишет:

Я тоже

Анон пишет:

ни с хуя волосы

нет

Анон пишет:

У нее даже очки и цвет волос сейчас как у типичной фемки

Анон пишет:

На патриархальную старую деву она похожа.

Анон пишет:

Да, конечно, патриархальные старые девы всегда ходят с розовыми волосами и в кигуруми.

Анон пишет:

Каждая вторая. Розовых волос на улицах уже больше, чем русых

#220444 2019-02-14 21:22:46

Анон

Анон пишет:

да что ты говоришь

У тебя функциональная неграмотность? У Даси спросили, с чего она посоветовала бы начинать. Дася ответила. Аноны обсуждают ее ответ.

Сколько в Москве дев с розовыми волосами, это такой же оффтоп. Тем более, что у Даси нихуя не розовые волосы.
Она на всех фотках без фильтров рыжая. :lol:

Отредактировано (2019-02-14 21:23:58)

#220445 2019-02-14 22:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждая вторая. Розовых волос на улицах уже больше, чем русых, а кигуруми, благодаря алиэкспрессу, есть в каждой деревенской избе. Анон, ты к нам из 80х?

Нет, я к вам из реальности. Где розоволосая телка, которая тусит в фандомах и с фемками как Геге и трансами как Парадонтоз, не хочет детей и пишет фанфики про пидорков - не лучший пример патриархальной старой девы.
Я понимаю что некоторым анонам очень хочется любого пациента записать в патриархальных мизогинок, но хер там.

Анон пишет:

Вот именно так, как Дася занимается, да, через слезы и сопли, мечтая похудеть и обрести хоть чуточку ебабельности.

Для соблазнения не самцов, но баб, на которых Дося пускает слизие. Не очень патриархальненько выходит.

Анон пишет:

Но при этом вписывают дитачек в промышленных количествах во всех фички.

Ты никогда не видел сублимирующих чайлдфри?

#220446 2019-02-14 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что некоторым анонам очень хочется любого пациента записать в патриархальных мизогинок, но хер там.

но дася-то и есть патриархальная мизогинка
ее цвет волос и "модненькие" увлечения, как и компания, этого не меняют.

#220447 2019-02-14 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Для соблазнения не самцов, но баб, на которых Дося пускает слизие. Не очень патриархальненько выходит.

:lol:

#220448 2019-02-14 22:08:57

Анон

Глупо Дасю фемкой называть, потому что у неё тонны непрочеканной интернализованной мизогинии, а в фикле сплошные гомофобные тюремные понятия (и да, можно быть бисексуалкой и дрочить на геев и тонуть в гомофобных стереотипах), но и патриархальной фанаткой валяевщины тоже её только дурак назовёт.

#220449 2019-02-14 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Для соблазнения не самцов, но баб, на которых Дося пускает слизие

Ты правда веришь в ее дерзкую бисексуальность?

#220450 2019-02-14 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, я даже не знаю, что сказать. Бедную Дасю, первую феминистку на деревне, аноны пытаются записать в патриархалки и мизогинки! Дасю! В мизогинки! Как так можно. ААААААААААААААААААА!

Анон пишет:

Для соблазнения не самцов, но баб, на которых Дося пускает слизие.

Твоя Дася перед любым завалящим мужиком только что без трусов не скачет, а лесбийские обнимахи откровенно презирает. В открытую пишет, что бабы ебутся между собой, только потому что нет подходящего хуя.

Анон пишет:

Ты никогда не видел сублимирующих чайлдфри?

Неа. Вот тех, кому очень хочется запузяриться, но мужика подходящего нет, видел, да. Дася, например.

Я таких смешных хомяков уже сто лет не видел. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума