Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
https://www.instagram.com/p/Bt0N3jfjNd4/
понимаю, что не, но никак не избавиться от ощущения, что мужик сзади ржет над дасиной стойкой
Судя по направлению взгляда, он скорее ржёт над мужиком)
Отредактировано (2019-02-13 15:35:57)
бида, бида, даже квотербек больше, чем я, шо ж такое
Нельзя просто так взять и не обосрать ближнего. Или это дополнение нужно для того, чтоб сразу было понятно что это кокетство, и никто бы нидайбох не сказал "лол и правда жирная)))" в каментах?
Додокраб
luba_ba Это не жир, это мяготь!!💪
vodolejs @luba_ba слева я, если что. Вроде бы.
luba_ba @vodolejs это что,я что ли не красив???
vodolejs @luba_ba Я ТАКОВА НЕ ГОВОРИЛА!!!
Я перечитала все, что в топе было. Долго плакала.
говорит дася, которая рэпирку отвечала, что топ читать смысла нет и надо по рекомендашкам. че, подруженьки годноты не кидают?
Спайдипулы: шатен обхватил пинус наемника, о уэйд сказал герой я вес пылаю, о пити ответил мущина из канады и заплакал, и они кончили.
Кто ж так пишет, надо было закричать и начать дрочить.
пинус
"Эта штука", Дася, в твоих фиках это называется "эта штука".
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назадЧто я хочу написать: веселый пвп-спайдипул
Что у меня открыто: история арабского языка, карта Марокко, молодая Кортни Лав, перевод джаляб, дизайн мужских браслетов, кнут Индианы Джонса, пирамида в разрезе, Глок 17, abdominal bulge, Том Холланд.Сука-сатана, опять на те же грабли
дася, да хватит уже про матчасть, всем прекрасно видно, что хобот твой может рыть разве что в собственной пизде.
У Дашиного хобота есть собственная пизда?
конечно, рептилоид же
писюлька
краник
Он прижался спиной к прохладной стенке, уперся ладонями в шершавый камень и пополз вверх, потому что Дэдпул так-то был выше почти на голову, а Питер любил целоваться во время… ну этого.
Ему нравились многие взрослые извращенные вещи, которые Дэдпул с ним проделывал, но привыкнуть к непристойности происходящего было сложно.
На первые толчки Питер отвечал всхлипами и уворачивался, не давая Дэдпулу себя поцеловать, но потом привык. Боль и дискомфорт быстро исчезли, Питер не знал, почему его тело реагирует так, почему отвечает возбуждением; может быть из-за Дэдпула, или может, Питер сам по себе был такой – испорченный, с червоточинкой внутри.
О, прям нк с "ну мы все понимаем"
с червоточинкой внутри.
Граммар-наци негодует. Червоточинки разве бывают снаружи?
ну этого.
взрослые извращенные вещи
Как ПОВ мальчика Питера это может сойти, но в современном обществе, где кругом об этом говорят, такому мальчику максимум лет 7-8. Отчётливый душок педофилии сквозит в нетленных строках.
краник
А как называете его вы
Пиписька!
Тюлька, тюлька тюленья!
как называете его вы
"пошарил рукой между ног", конечно же!
Тугой Горячий Бугор!
а
"пошарил рукой между ног"
это не анус?
Отредактировано (2019-02-13 22:39:43)
нет, обычно так описывалась дрочка
простите, я решил почитать этот восхитительный горячий секс нашей гуру, которая может свысока плевать на этих клятых фикбукодетей, я тут немного поцитирую
Уэйд не стал спорить с ним, задрал маску до переносицы, пользуясь темнотой и тем, что Паучок занят другими переживаниями, настойчиво раздвинул упругие крепкие ягодицы, и приник губами к сжатой дырке. Паучок взвыл и выгнулся, глухо завопил что-то в маску, наверное, не мог поверить своему счастью.
Уэйд никогда не был брезгливым, ему нравилось лизать, и уж тем более, ему нравилась упругая красивая паучья задница, так что он взялся за дело всерьез.Паучок перестал делать вид, что хочет освободиться. Он растекся по ступенькам, постанывал на каждый толчок языка, а когда Уэйд пропихивал язык особо глубоко, помогая себе пальцами, Паучок прогибался в пояснице и вскрикивал так жалобно, что Уэйд чуть было не передумал насчет ужасного наказания. Но потом он вспомнил разбитый вдребезги окуляр, и как дерзко Паучок засмеялся, когда расколотил винтовку, какую торжествующую гримасу он скорчил - и снова ожесточился.
Уэйд добавил слюны и убрал пальцы – между ног у Паучка уже прилично похлюпывало, у Уэйда намокло лицо до самих ушей, но Пресвятой Боже – восхитительная, упругая, горячая и сладкая жопка Паучка наконец-то была в его полном распоряжении.
бедный питер обдристался...
Паучок неуклюже перевернулся к нему лицом… точнее маской, конечно. Уэйд осклабился – Паукан так возбудился, что у него распухли губы. С крепко стоящего члена, прилипшего к животу, подтекали прозрачные вязкие капли, размазываясь по спандексу.
а тут мы наблюдаем губы поверх маски и где-то в этом же районе член. на месте носа, наверно. и очень длинный. поэтому липнет к животу
Он торопливо стащил перчатку, сдвинул ракушку, выпустив ноющий член на свободу, и задвигал рукой, представляя, как рассвирепевший, разгоряченный Паучишка отправится домой… с голой выпоротой попкой, сияющей над городом, словно путеводная звезда, указавшая дорогу Балтазару, Мельхиору… третьего Уэйд долго не мог вспомнить, мысли путались, перед закрытыми глазами стояло лицо Паучка, видимая часть то есть, с пятнами румянца и бесстыдно распухшими губами.
- Каспер? – пробормотал Уэйд. – Или это гребанное маленькое привидение?
Именно в эту секунду он кончил, заляпав перчатку, и библейские сюжеты временно отступили и потускнели в сознании.
я дасины спайдипулы никогда не читал даже в чтениях во избежание, а сейчас пробегаюсь исключительно по траху, но вот конкретно этот момент горячей дрочки отлично демонстрирует тот простой факт, что у додо никогда не получится выписать хотя бы отдаленно похожего на дэдпула персонажа просто потому, что у нее не хватает умишка описать такого антигероя. она просто не понимает и не видит глубины, все, что вытягивает - тупые шуточки своего уровня.
Логан запоздало подумал, что надо было поискать смазку, потому что входило туговато, Пьетро зажимался и громко стонал, но с другой стороны – как же охуенно он стискивал, словно целочка.
жопа - она такая, один раз выебали - до конца жизни говно вываливается
Пьетро громко мычал и дрожал, сжимался вокруг Логана так восхитительно туго, что Логан не решался взять по-настоящему быстрый и беспощадный темп, все-таки было жалко пацана. Пьетро вдруг выгнулся, содрогнулся от лопаток до жопы, и обмяк. Логан вытащил член и додрочил, спустив на порозовевшие ягодицы. Пьетро едва слышно блаженно скулил.
ух, шишка дымится
очень горячо, конечно, очень кинково, так и понятно, что пишется ради траха и фодроч.
все сцены секса на фик с указанным жанром пвп в 43 страницы согласно фикбуку:
1. додопул выбал паука на крыше
2. пьетро соснул пауку
3. додопул полизал жопу и отшлепал паука, свалил, подрочил
4. логан натянул пьетро
сцены мелкие и быстрые, и да, можно написать секс-сцену даже на 300 слов так, что стул спалишь под собой, но весь дасин секс (не дай боже кнчн) можно сократить до: А немного сопротивляется, Б ему вставляет и кааак ебет! и они кончили (справедливо на 100% по отношению к сценам 1 и 4). горячо примерно так же, как старушка, протирающая очки, у которой на коленях лежит газета спид-инфо.
п.с. додо, определись, у тебя волосы пьетро серые или серебристые, даже думать не хочу, че там по тексту, если в двух постельных сценах они у него разные.
сдвинул ракушку,
АХАХАХХАХАА СУКА БЛЯДЬ
Пожалуй, это все, что нужно знать о додошином хоботе
Дася, какая нахер "ракушка"?
Отредактировано (2019-02-13 23:03:38)
Уэйд не стал спорить с ним, задрал маску до переносицы, пользуясь темнотой и тем, что Паучок занят другими переживаниями, настойчиво раздвинул упругие крепкие ягодицы, и приник губами к сжатой дырке. Паучок взвыл и выгнулся, глухо завопил что-то в маску, наверное, не мог поверить своему счастью.
Уэйд никогда не был брезгливым, ему нравилось лизать, и уж тем более, ему нравилась упругая красивая паучья задница, так что он взялся за дело всерьез.Паучок перестал делать вид, что хочет освободиться. Он растекся по ступенькам, постанывал на каждый толчок языка, а когда Уэйд пропихивал язык особо глубоко, помогая себе пальцами, Паучок прогибался в пояснице и вскрикивал так жалобно, что Уэйд чуть было не передумал насчет ужасного наказания. Но потом он вспомнил разбитый вдребезги окуляр, и как дерзко Паучок засмеялся, когда расколотил винтовку, какую торжествующую гримасу он скорчил - и снова ожесточился.
Уэйд добавил слюны и убрал пальцы – между ног у Паучка уже прилично похлюпывало, у Уэйда намокло лицо до самих ушей, но Пресвятой Боже – восхитительная, упругая, горячая и сладкая жопка Паучка наконец-то была в его полном распоряжении.
р а з н о о б р а з и е