Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2176 2014-03-22 22:08:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

хыхы мне интересно, вот те люди, к мнению которых она якобы прислушивается, это Ваня и Сабира?

интересно. не, сабира то еще ничего, если не считать распухшее чсв, а вот ваня... если решит, что водолея можно поюзать ради популярности :trollface: чисто по анологии: из спна она ушла со скандалом, большая часть фандома ее возненавидела, но зато пришло несколько сотен пчей. а как потроллить тинвульф, который необидчивый? приходит в голову вариант срача с монстром. посмотреть бы на это, эх, мечты-мечты...

про фички под пч, думаю, да, научили. можно ждать, что Водолей теперь захочет с кем-нибудь в соавторстве наваять нетленок.

бггг. с сабирой? они фик друг за другом дописывали на вип-фест

#2177 2014-03-22 22:37:20

Анон

Анон пишет:

сабира то еще ничего, если не считать распухшее чсв, а вот ваня... если решит, что водолея можно поюзать ради популярности  чисто по анологии: из спна она ушла со скандалом, большая часть фандома ее возненавидела, но зато пришло несколько сотен пчей. а как потроллить тинвульф, который необидчивый? приходит в голову вариант срача с монстром.

да Ваня тоже ничего хорошего так, если ты про фики. хотя, быть лучше Водолей не сложно  :trollface:
а на кошачью драку я бы тоже посмотрела, но не рассчитываю особо. дамы предпочитают с другими монстрами не конфликтовать, по крайней мере, в открытую.

Анон пишет:

бггг. с сабирой? они фик друг за другом дописывали на вип-фест

ну вот xD поделят по главкам и будут выкладывать у себя в днявках по очереди  =D

#2178 2014-03-22 22:45:49

Анон

а на кошачью драку я бы тоже посмотрела, но не рассчитываю особо. дамы предпочитают с другими монстрами не конфликтовать, по крайней мере, в открытую.

а та история, когда ваня с вонг сралась? ;D

ну вот xD поделят по главкам и будут выкладывать у себя в днявках по очереди

ахаха, а ваня напишет у себя "абсолютно случайный пост" о плагиате. хотя если они сделают упоминание в шапке, что идея постить по главам в разных дневниках подарена ваней... хд

#2179 2014-03-22 22:59:41

Анон

Анон пишет:

а та история, когда ваня с вонг сралась?

ой, а я не помню уже, из-за чего там весь сыр-бор был. давно ж срались. напомнишь?
но с Водолеем биться бесполезно, хомяками задавит, хотя лулзов словить можно. Вонг говнистая, но не хабалка, а Водолея распидорасит на тяфканье и сопение, сдобренное мариупольским колоритом  ;D

Анон пишет:

ахаха, а ваня напишет у себя "абсолютно случайный пост" о плагиате. хотя если они сделают упоминание в шапке, что идея постить по главам в разных дневниках подарена ваней... хд

ну а чо  :trollface:
Водолей будет рвать брюшину и сопеть на кухне, а Сабира создавать видимость кейса.

#2180 2014-03-22 23:04:00

Анон

Можно я оближу твои соски?
*возбужденно сопит*

ахахаха бля, т.е. у Водолея ирл гайморит, вот она и переносит свой заложенный нос в фички - типа секси?  :lol:

#2181 2014-03-22 23:24:08

Анон

ганнибал, кстати, хуйня.
Марвел не диси, нех наезжать на марвел-анонов. Форсят тут диси.

Анон с чтениями рейха, тебе пряничков и любви, ты прекрасен и заслуживаешь молока за вредность.
Картман, хрюкая как кит, плескается  в море вялой брюшиною вниз. Во всем виноваты жульены.
Какие же у водолея смешные и дурацкие фички, мхахаха.

#2182 2014-03-23 00:22:28

Анон

Спасибо, аноны, за молоко!

Вернемся к нашим баранам.

К удивлению Кайла, они не выехали на трассу, а наоборот, углубились в какой-то спальный квартал, пока машина не остановилась перед закрытым, как колодец, двориком из трехэтажных домов.
Как дупло, что уж там!

Кайл задает вопрос, а че они тут, собственно делают?
– Тут моя холостяцкая квартира, я здесь ночую, когда нет времени ехать в особняк.
Отвечает ему Картман. Женатый с недавних пор. Когда успел?

– Утром ты поедешь домой, а я – на работу.
- Мой дом не там, - обозлился Кайл, однако Картман отмахнулся, провел ключом-картой и толкнул дверь.

Еще бы он не отмахнулся, уже даже я устала напоминать Кайлу о его положении.

Квартира в самом деле была маленькой, однако очень чистой и пустой. Видимо, Картман здесь и правда только ночевал изредка. Посреди студии лежала пара матрасов, накрытых цветастым покрывалом, на подиуме стоял закрытый ноутбук. Кайл оглянулся, с интересом рассматривая практически пустую студию.
Это не я повторяюсь повторяюсь! Почему матрасы, а не аскетичная железная кровать? И где толпа охраны?

Ты голодный?
- Ну… так, - ответил Кайл небрежно. – А что, ты готовить умеешь?
- Ну… так, - засмеялся Картман и свернул на кухню.
Кайлу стало скучно, и он пошел за ним.

Самец готовит, но сучку все равно подсознательно тянет на кухню! Одна проблема, студия - квартира с одной комнатой. Где кухня?

А вот кухня была вполне обжита. Кофемолка была старая, а кофеварка - вдобавок еще и грязная. На плоской панели плиты засохло пятно, ручка холодильника была захватана, а на дверце были прилеплены магнитами бумажки с записями.
Ох, не хватает женской руки!
А секундой позже..
Картман, включил электрочайник и принялся раздеваться.
- Ты что делаешь? – испуганно спросил Кайл.
- Готовлюсь к сексу, - улыбнулся Картман. – И ты тоже готовься.
- Я не хочу! – тут же ощерился Кайл. – Мне после твоих друзяшек даже думать о таком противно.
- А ты не думай, ты раздевайся.
Кайл обиделся, ушел в студию, но Картман потащился за ним следом, поймал его за рукав и без лишних слов разорвал рубашку.
- Ну что это за варварство? – закатил глаза Кайл, стаскивая лоскуты.
- Заткнись, - приказал Картман, дергая его за ремень штанов.
Кайл взглянул на него и прикусил язык - Картман раскраснелся, волосы встали дыбом, четко очерченные ноздри раздувались.

Его удар сейчас хватит?

Секс вставлю почти полностью, потому что это шедевр!
Картман молча показал ему банку сливок.
- Ты смеешься?
- А больше смазать нечем, - пояснил Картман. – Хочешь всухую?
- Сливки так сливки, - согласился Кайл. – Извращенец, твою мать.
- Не, это не извращение, - хмыкнул Картман, потряс банку и выдавил немного белой масляной пены Кайлу между ягодиц. – Вот это извращение.
Кайл заорал, ощутив, что Картман вылизывает его сзади.
- Ты… ты что творишь?!
Картман не ответил, только пропихнул язык и принялся щекотно шевелить им внутри. Кайл рванулся прочь, однако Картман поймал его за бедра и крепко держал. Наконец, он его выпустил и отстранился.
- О господи! – потрясенно выдохнул Кайл, оглядываясь через плечо. – Ты зачем это сделал?
- Ну, знаешь, собаки перед случкой вылизывают друг друга, - пояснил Картман, выдавливая сливки себе на член – твердый и подрагивающий, с крупной розовой головкой.
- Какие еще собаки? – простонал Кайл. - У тебя что, совсем крыша едет?
- Ага, - легко согласился Картман, отбросил баллон, взял Кайла за бока и мягко подтащил к себе.
Кайл охнул, однако Картман протолкнул в него только головку и замер.
- И? – поинтересовался Кайл.
- Насаживайся сам, - попросил Картман, - я хочу посмотреть.
Кайл вздохнул и осторожно подался назад, чувствуя, как член Картмана проскальзывает глубже.
- Здорово, - прошептал Картман. – Еще, Кайл.
Кайл засопел, уперся прочнее и начал быстро и резко двигаться, назло Картману. Тот ахнул, схватил Кайла в охапку и сдавил, обездвиживая.
- Что? – невинно спросил Кайл. – Готов кончить? Шесть секунд, идешь на рекорд.
Картман отвесил ему подзатыльник, вышел и протолкнул три пальца.
- Это еще что такое? – настороженно спросил Кайл.
- Что надо, - заявил Картман, судя по голосу – злодейски улыбаясь.
Припихнул пальцы глубже и начал массировать Кайлу простату.
- Стой, так нечестно! – завопил Кайл, извиваясь.
- Честно, нечестно, - фыркнул Картман, поймал его поперек живота, чтобы не метался, и провернул ладонь внутри. – Нравится?
- Нет!
- Я так и понял, - серьезно заявил Картман. – У тебя член стоит.
- А это ничего… не… значит, - выдохнул Кайл.

Как вы можете догадаться, шевелящийся в прямой кищке язык, член в сливках и разговоры про случку так возбуждают Кайла, что он с криками "сволочь и мудак!" кончает.

А в благодарность за оргазм Кайл обещает Картману смерть и ад с собственный радостным смехом на заднем плане.
Картман вдруг сел и отвесил Кайлу оплеуху. Послеоргазменная нега с его широкоскулого лица слетела, как не бывало. Глаза смотрели жестко и зло.
...Он перевел дыхание и кинулся на Картмана.
Драться было неудобно – Картман был на голову выше, злой и здоровый. Однако Картман не столько дрался, сколько не давал Кайлу себя бить, поэтому драка быстро переросла в дурацкую возню и прекратилась. Раздраженный Кайл откатился на край постели, накрылся до ушей

Ой, нашел причину драться!
Как после обычной семейной ссоры, Картман уходит попить чай.
Когда он пришел с кружкой, Кайл сидел перед ноутбуком и гонял в какие-то онлайн-машинки. Картман постоял у него за плечом, потом закрыл ноутбук, поставил кружку на пол и потащил Кайла в постель.
- Что, снова? – спросил тот недовольно. – Я не хочу.
- А мне плевать, чего ты там хочешь, - мрачно ответил Картман.
Вот у других были покорные зверюшки, послушные, а Кайл все время ершился, выводил из терпения. Однако второй раз у Картмана так быстро не встал, поэтому он просто облапил Кайла и заснул, крепко сжимая его, как плюшевого мишку.

Ну не мило ли?

Думаю, Дети Снежного Короля, Тот фик с бородатой саранчой и Рейх можно назвать трилогией Апокалипсиса.

Продолжение следует.

#2183 2014-03-23 00:27:55

Анон

@Любитель чтений, господи, как же я обсираюсь.

#2184 2014-03-23 00:28:35

Анон

Тот фик с бородатой саранчой

А чо за саранча, а то я запамятовал?

Вообще у меня от крайнего поста любителя чтений случился острый приступ финского стыда.  :facepalm:
Ты герой, любитель чтений, ваистену.  :iloveyou:

Отредактировано (2014-03-23 00:30:13)

#2185 2014-03-23 00:33:54

Анон

@Каплеглазик, фанфик про мураваша с сосками и саранчу со щетиной, по мотивам мультика про муравья Флика. Его читали примерно в одно время с охуительной историей Диего и еще более охуительной историей осьминога - Стайлза.

#2186 2014-03-23 00:37:29

Анон

Анон пишет:

Мне после твоих друзяшек даже думать о таком противно.

Анон пишет:

друзяшек

друзяшек из блевничков жэ, надо полагать.

#2187 2014-03-23 00:37:37

Анон

@анон, у меня за эти дни глаза переехали жить на лоб и увеличились в размере. Осталось еще около 7 тысяч слов...

@Каплеглазик, по приключением Флика, его читали одним из последних. Полистай, найдешь фанарт аноновский - значит  чтение чуть выше.
Я просто уже не могу представить, куда докатится Кайл. Хотя, нет, могу, но... боже :facepalm:

#2188 2014-03-23 01:05:21

Анон

@Любитель чтений, как тебе хватает терпения?
Мне от этого фика захотелось рыдать  :facepalm:

#2189 2014-03-23 01:10:18

Анон

Срань Господня, просто не могу поверить, что все это про меня. Я не такой, аноны. Если бы я даже и выебал этого жиденка, то сделал бы это только ради лулзов. Ну или за деньги.

#2190 2014-03-23 01:11:02

Анон

@Картман, лулзы всю жизнь

#2191 2014-03-23 01:26:30

Анон

да не будет она в соавторстве ни с кем писать. помнится, когда анон еще был подписан на В., она не раз писала, что не сможет ни с кем ужиться и уже имела неудачный опыт.
к тому же ее ЧСВ забьет любого со-автора, а монстры на вторые роли не согласятся..и вот тут-то срач и может начаться..мог бы

#2192 2014-03-23 08:53:27

Анон

закрытым, как колодец, двориком из трехэтажных домов.

Америка такая Америка
:facepalm:

#2193 2014-03-23 10:41:23

Анон

И снова на арене.

- Здравствуй, Кайл.
Ну вот, будто и не прошло двух недель, которые Кайл прожил в странно-подвешенном состоянии. С одной стороны, он радовался, что настолько обидел Картмана. Тот отправил его утром в особняк и с того времени не появлялся. С другой стороны, наслаждаясь свободой от Картмана, Кайл все-таки подумывал, что даже у такого терпеливого ублюдка может закончиться выдержка. Что, если он надоест Картману? Куда его денут? Запихнут в вазу? Расстреляют? Сожгут?

Чем он так обидел Картмана? Кончил и не поблагодарил? Видимо, да, потому что про ненависть у них разговор раньше уже заходил.
И, главное, зачем Кайл нарывается? ПМС?

И вот Картман приехал мириться. кайл соблаговолил согласиться посетить оперу. А Картману и этого достаточно
За эти две недели он видел Кайла только через камеры и, оказывается, сильно соскучился. Кайл пах мягко и сладко, был теплым, гибким, хоть и хамил по-прежнему, и совершенно не собирался слушаться.

Подобно героине Красотки, Кайл чуть не описался от восторга
Во время антракта потрясенный Кайл обмяк на кресле, а Картман принес ему бокал с вином и коробку шоколадных конфет.

Хлопать одному в огромном пустом зале было дико и как-то неуютно, но Кайл все равно упрямо хлопал, когда артисты вышли на поклон. Картман снисходительно хлопнул пару раз, но Кайл шумно аплодировал, несмотря на эхо, пока не устал.
Как во время культа личности Сталина хлопали до обмороков, так и Кайл.

Конец немного предсказуем
- Иди сюда, - позвал он мягко, окидывая кушетку оценивающим взглядом.
- Не пойду! – заупрямился Кайл.
Картман нахмурился и протянул руку, чтобы дернуть Кайла к себе, а тот отпрянул и одним прыжком заскочил на перила.
- Спрыгну, блядь! – прошипел он, став похожим на дикого рыжего кота.
Глаза сузились в щелочки, верхняя губа поползла вверх, обнажив зубы. У Эрика сердце екнуло, и он застыл, растерявшись.
- Картман, не порти мне вечер своими извращениями, - холодно сказал Кайл. – Иначе я прямо сейчас прыгну. Испортишь завтра.

Никакая деятельность в фиках водолея не может продолжаться достаточно длительно, чтобы не быть прерванной лапаньями или сексом. Тут даже дедушку Фрейда поминать не нужно.

- Спасибо за вечер, - сказал Кайл, доедая яблочный штрудель.
Они и ехали в особняк в молчании, и ужинали молча, и спать, кажется, Кайл собирался один, однако вот заговорил же.
- Не за что, - осторожно ответил Эрик.
- Знал бы, что опера это так здорово – ходил бы, пока была возможность, - вздохнул Кайл. – А еще съездим как-нибудь?
«Да ни за что!» - подумал Эрик, а вслух сказал:
- Может быть.
Кайл, наверное, все понял, однако кивнул и сказал:
- Спокойной ночи, Картман.
Утерся салфеткой и ушел спать.

Как хорошо Картман поддается дрессировке! Учитесь!

В следующей сцене быт невольника
Кайлу оставался всего десяток страниц до конца «Смерти в Венеции». Он как раз отвлекся, заложив страницу пальцем, взял со столика кружку с чуть остывшим чаем,
прерывается вторжением
как свет погас, а снизу, из холла, донеслись крики и выстрелы.
Кайл мысленно сетует на Картмана, который не обеспечил ему должной защиты, пока забирается под кровать. Как и следовало догадаться, его оттуда вынимают, бьют по голове, запихивают в мешок и похищают.
Когда машину тряхнуло, он ударился затылком обо что-то твердое, в голове вспыхнула боль – осязаемая, трехмерная и ослепительная, как последняя вспышка звезды, поглощенной черной дырой, и теперь уж с чистой совестью Кайл провалился в обморок.
Он сделал все, что мог!

Похитила Кайла оппозиция. Очень представительная.
В заброшенном самолетном ангаре было всего несколько человек – пара парней, одетых в хаки, один мрачный небритыш с желтым синяком на пол-лица, побитая жизнью девица и пожилой густобородый мужчина интеллигентного вида, несмотря на потертый пиджак.
Но не потому что вы подумали. Нет, шпионы думали, что он секретный ученый!
Быстро выясняется ошибка. Встает дилемма: ты был в плену ебавшего тебя врага, тебя похитили его враги, что скажет Кайл?
Кайл задумался на пару секунд. Дураком он не был и сообразил, что попал в руки оппозиции, однако, если сказать, что он Картману важен, то его тут же и расчленят, чтобы отослать фюреру по частям.
- Я… - начал было Кайл, откашлялся и принялся врать уверенно. – Я учился в одном классе с фюрером. Наш диктатор ведь очень злопамятен, он собрал всех, кто его в школе обижал и…ну, словом, я последний кто остался. А вы повстанцы?
- А что, если да? – поинтересовался Че.
- Вы ведь хотите нашего диктатора свергнуть?
- Ну да, - отозвался тот, подозрительно прищурившись.
- А я хочу его убить, - кровожадно закончил Кайл. – Он мне жизнь сломал, я хочу лично с ним счеты свести.

Т.е. они убили бы невинного человека, лишь бы досадить Картману, по мысли Кайла? Славно.
Отдельно умиляют попытки шифроваться "а если да?". Масса же вариантов - новые стилисты от Картмана, например!

Они знакомятся, и Кайл узнает имя главаря.
- Личный враг фюрера! – Кайл широко раскрытыми глазами смотрел на пожилого профессора истории, которого выгнали из страны и университета за цвет кожи и за отказ трактовать историю, как Картману было удобно.
А что у него за цвет кожи? Все, что нам сказано - пожилой густобородый мужчина интеллигентного вида, несмотря на потертый пиджак. Ну и делать личным(!) врагом за исторические взгляды... спасибо, я хорошо поржала.

Скоро продолжение.

#2194 2014-03-23 10:58:36

Анон

Профэссор прямо Маринеско, блядь. Личный враг! Слушайте, а может это профессор Икс?

#2195 2014-03-23 11:05:30

Анон

Я вот еще не дочитала, но могу ставки делать, как все закончится. Хоть кто-то поверил, что Кайл серьезно будет им помогать?

#2196 2014-03-23 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Драться было неудобно – Картман был на голову выше, злой и здоровый. Однако Картман не столько дрался, сколько не давал Кайлу себя бить, поэтому драка быстро переросла в дурацкую возню и прекратилась. Раздраженный Кайл откатился на край постели, накрылся до ушей

Прям теффафки-фкольнифы ББФы. Хотя нет, вру, школьницы и те похардкорнее дерутся.

#2197 2014-03-23 11:21:15

Анон

Слушайте, а в фичке объясняется, как другие страны допустили воцарения в СШП фашистской идеологии?

#2198 2014-03-23 12:28:13

Анон

Я дочитал, и Кайл меня поверг в полное... Не при детях будет сказано.

#2199 2014-03-23 12:36:41

Анон

да к черту мир, тут про любовь! в конце будет Хеппи Энд! Картман покинет скатившуюся страну в тар-тарары и уедет на личном самолете на тот необитаемый остров, а Кайл конечно с ним, по велению души.

#2200 2014-03-23 12:37:52

Анон

:facepalm:
@Любитель чтений, анон, ты герой. Держись, мы за тобой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума