Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#219751 2019-02-06 17:11:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да, Кингпин, он же Амбал. Я бы даже предложил Додоське косплеить его, но Кингпин охуенно обаятельная зараза, а ей с её талантами отыгрыша только брёвна косплеить :lol:

#219752 2019-02-06 17:18:51

Анон

лично у меня тупая зависть. у меня среди друзей авторы в мильен раз лучше додо, а ни у кого из них нет даже десятой доли ее популярности. спрашивается, зачем копать матчасть, выстраивать сюжет и конфликт, следить за характерами персонажей, вылизывать грамотность, если читателю это не нужно? я верю, что есть фикрайтеры пишущие для себя, но большинству все-таки важно внимание читателей. а его нет, потому что в топах засела дасенька.

А зачем снимать в России хорошие качественные фильмы, если они никогда не добьются популярности всяких Сталинградов и Горько? Зачем писать хорошие книги, если продажи серых оттенков всё равно ничто не побьёт? Анон, ну это уже вопрос сделки с совестью, как бы пафосно это ни звучало. Есть люди, которым всё же важнее качество их работы, а не то, похвалят ли их целевые аудитории всякого популярного дерьмища. "Пусть лучше у меня будет три нормальных читателя, чем рота не пойми кого"(с)

#219753 2019-02-06 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Как минимум есть Кингпин.

Куда там кингпин, дасятке только блоб

Скрытый текст

#219754 2019-02-06 17:22:20

Анон

лично у меня тупая зависть. у меня среди друзей авторы в мильен раз лучше додо, а ни у кого из них нет даже десятой доли ее популярности. спрашивается, зачем копать матчасть, выстраивать сюжет и конфликт, следить за характерами персонажей, вылизывать грамотность, если читателю это не нужно? я верю, что есть фикрайтеры пишущие для себя, но большинству все-таки важно внимание читателей. а его нет, потому что в топах засела дасенька.

Мне жаль тебя разочаровывать, но Дасенька и подобные ей засели в топах, потому что никому не надо ваше в мильен раз лучше, а вот Дасенькино говно - в самый раз.

Нормальные читатели ориентируются не на количество лайков. :dontknow:

Отредактировано (2019-02-06 17:24:37)

#219755 2019-02-06 17:23:37

Анон

вроде еще Осьминог был толстым?

#219756 2019-02-06 17:34:49

Анон

Кроме Томаса ещё Неми падала в ДС. Зачем вам Додо тогда?

#219757 2019-02-06 17:35:25

Анон

вроде еще Осьминог был толстым?

Смотря где.

Скрытый текст

#219758 2019-02-06 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Кроме Томаса ещё Неми падала в ДС

И где эта Неми?  :hmm: Не отпугивай от нас мать фандомов, анон.

#219759 2019-02-06 17:51:07

Анон

Анон пишет:

А зачем снимать в России хорошие качественные фильмы, если они никогда не добьются популярности всяких Сталинградов и Горько? Зачем писать хорошие книги, если продажи серых оттенков всё равно ничто не побьёт? Анон, ну это уже вопрос сделки с совестью, как бы пафосно это ни звучало. Есть люди, которым всё же важнее качество их работы, а не то, похвалят ли их целевые аудитории всякого популярного дерьмища. "Пусть лучше у меня будет три нормальных читателя, чем рота не пойми кого"(с)

Не все согласны работать за идею, анон. Иногда хочется, чтобы вложенные старания окупились как-то. И чем меньше читателям нужны хорошие книги и фильмы, тем меньше их количество. Потому что авторы, режиссеры, сценаристы, актеры не машины по производству годноты, а люди, которые выгорают и устают. Знаю лично двух шикарных авторов из рурепа, которые на фоне таких вот дась закуклились и пишут в глухие закрытки. И я их понимаю, если твое творчество нужно полутора землекопам, нахуя оставлять его публичным? Пусть публика сидит со своей Дасенькой.

#219760 2019-02-06 17:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже интересно, сколько из них Дашутка поставила сама

Я что-то сильно сомневаюсь, что она заморачивалась на стописят впн.

А в том и прикол, анон, что на ао3 не надо с впн заморачиваться - он не "запоминает", хоть каждый день разлогиненный заходи и лайкай с одного и того же браузера.

#219761 2019-02-06 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Знаю лично двух шикарных авторов из рурепа, которые на фоне таких вот дась закуклились и пишут в глухие закрытки.

Л - логика. Как-то у меня мало читателей, что же делать? Хмм... А ограничу-ка я их количество принудительно до круга собственных друзяшек! А чо, по-моему, отличная идея.
И кому нахер нужен автор, которому не нужны читатели?

#219762 2019-02-06 17:56:11

Анон

Анон пишет:

А в том и прикол, анон, что на ао3 не надо с впн заморачиваться - он не "запоминает", хоть каждый день разлогиненный заходи и лайкай с одного и того же браузера.

Это не объясняет отсутствие сравнимого количества лайков у других фиков.
Да проще все, большой фандом = много говноедов. Даже если некоторые из этих говноедов лайкнули по два раза, их все равно больше, чем из каких-то других фандомов.

#219763 2019-02-06 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Знаю лично двух шикарных авторов из рурепа, которые на фоне таких вот дась закуклились и пишут в глухие закрытки.

если это те, о которых я думаю, то одна так себе человек, которая реально высиралась, что ей не додают,  нбыла недовольна комментами типа "спасибо" ("и это весь фидбек? лучше вообще не пишите ничего"), не жаловала самих персов и всячески ахала, что они оба не торт больше, разжирели, запустили себя и пр.  а второй автор просто перегорел пейрингом.
так что хуй знает.
дасю тут какбэ странно обвинять

#219764 2019-02-06 18:02:35

Анон

Очень жду когда дася откроет для себя тик ток

#219765 2019-02-06 18:03:13

Анон

а что это?)

#219766 2019-02-06 18:04:19

Анон

Пошла смотреть на лайки фикла.
Да, у Даши их дохуя, потому что она, сука, строчит уже сколько лет, не переставая?
Но и у других авторов рурепа (на примере ваняцеста), не у всех, конечно, есть на у работ под косарь лайков, у других работ 700-800, а они не пишут десятилетиями. И отзывов много. Разве это "хуевый фидбек"?

#219767 2019-02-06 18:04:30

Анон

Анон пишет:

а что это?)

Это приложение где в основном молодые пользователи инстаграма записывают максимально всратые видосики

#219768 2019-02-06 18:05:11

Анон

Анон пишет:

ты правда думаешь, что если у народа отнять условную Донцову, он стройными рядами побежит читать условного Толстоевского?
хотя тут даже такую аналогию не применить. для осиливания Толстоевского нужны хоть какие-то усилия, а шикарные авторы, наверное, пишут все ту же ебельку народно любимых пидорасов, которую под горение по фэндому можно наворачивать тоннами - сразу и Дасю, и Васю, и Масю? ну, значит, не нравится она народу массово, что поделать.

#219769 2019-02-06 18:07:23

Анон

Анон пишет:

оба не торт больше, разжирели, запустили себя

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
я б на месте автора радовалась, что у нее мало фидбэка
могли ж рили как Дасе додать - и на писево, и на одеяло, и на сраку шоколадную

#219770 2019-02-06 18:08:38

Анон

Анон пишет:

ты правда думаешь, что если у народа отнять условную Донцову, он стройными рядами побежит читать условного Толстоевского

Я думаю, не исключено. Потому что чем-то же надо глаза и руки занять. Поймет он там, не исключено, столько же, сколько Дасянтия у Павича, но читать будет, если больше нечего...

#219771 2019-02-06 18:12:07

Анон

Анон пишет:

ты правда думаешь, что если у народа отнять условную Донцову, он стройными рядами побежит читать условного Толстоевского?

Я не про то, анон. Я говорил, что людям свойственно хотеть отклик на годноту, которую они пишут. А если отклика нет, в лучшем случае пропадает желание писать для широких масс, а в худшем - писать вообще. Я не знаю, что с этим делать. Но и осуждать закрывшихся авторов не могу.

#219772 2019-02-06 18:14:53

Анон

Анон пишет:

если это те, о которых я думаю

Не, точно не эти =D

#219773 2019-02-06 18:16:16

Анон

Анон пишет:

ну, значит, не нравится она народу массово, что поделать

Да типичная логика "меня не так/недостаточно погладили". Ну, сами же себя лишили неправильных читателей с их неправильным фидбэком и лайками неправославными. :dontknow: Как читателю, мне, может, и жаль, но остались другие хорошие авторы, не такие гордые, которым и неправильный фидбэк сойдет.

#219774 2019-02-06 18:20:07

Анон

Кажется, одна из твоих кошечек - бирма. Расскажи пожалуйста, если не тяжело, она ласковая?
10 минут назад
Нет))
Она склочная, ревнивая и высокомерная. Но она преданная, как собака. Обожаю. ♥️♥️♥️

а еще она не бирма :facepalm:

#219775 2019-02-06 18:55:06

Анон

у меня среди друзей авторы в мильен раз лучше додо, а ни у кого из них нет даже десятой доли ее популярности. спрашивается, зачем копать матчасть, выстраивать сюжет и конфликт, следить за характерами персонажей, вылизывать грамотность, если читателю это не нужно?

Анон, ты ВСЕХ читателей своих друзей-авторов считаешь говноедами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума