Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Однажды по вопросам сосоверы анонам предложат перекатиться в срачный топик религий, и тогда настанут благорастворение воздухов да изобилие плодов земных.
Я сосовер, и вера моя основана на том, что Додо даже про погоду за окном не может описать, не припизднув ради красного словца. Она преувеличивает любые мелочи, к тому же обладает поразительной способностью максимально криво описать даже банальные вещи. Даже рутинные действия типа "я работаю по удаленке" должны создавать видимость необычной интересной жизни, что до Рождества Москвички Додо, что в эру после Р.М.Д. Но в какой-то момент даже до нее дошло, что мужмужмуж двухкомнатный - рутина, и что её нынешней ЦА это не вкатывает. Хоп! - и Сосиса пропадает из бытописания, зато в него яростно врываются "лесбийские шалости". Если Водолей это бренд, то маркетолог работает над имиджем бренда. (Увольте его).▼Сосоверия проповедь⬍
Господь наш Сосиса, да святятся обнаженные его ягодицы! Анон, ты крут! Это надо в раздел Творчество анонов.
На этом месте анон закричал голосами ангельскими и едва не уверовал
Ежели кто, закричав, не принимается дрочить, гореть тому в пламени Гиенки-Охуенки огненной! Покайся, грешник, и да не накроет тебя тень Ангела Мщения, Вальжиры Дремеленосной!
Господь наш Сосиса, да святятся обнаженные его ягодицы!
Аминь, брат мой Сосовер, да наполнятся твои житницы помидорками черри с благословения Сосисы Лениноподобного!
Отредактировано (2019-02-02 09:44:14)
Говорю вам: будет ли пахарь ожидать обильных плодов, не посеяв ни единого зерна?
будет, если этот пахарь Додолей Двухкомнатная.
А вот смотрите какой красивый Харатьян! какая очень даже ничего Даша!
Это у нее карик так встопорщился, что ли?
Любой человек с пересвеченным лицом будем выглядеть "даже ничего"
Только одна беда - Додо тут выглядит очень хуево
Любой человек с пересвеченным лицом будем выглядеть "даже ничего"
Только одна беда - Додо тут выглядит очень хуево
Плюсую этому анону. Как вообще можно засветить лицо в блин масляный, чтоб нос и дефекты кожи скрыть, и при этом умудриться подчеркнуть нос и выгодно похудевшие щеки?
И Додо, че с ебалом? мать живая? Что вот это выражение лица вообще означает? Ты пытаешься не испортить воздух?
Из перспектив - бабка Сосисы, в чей квартире он прописан, рано или поздно отдаст богу душу, после чего нарисуется некоторый более менее стабильный доход от сдачи квартиры. При реально мизерных потребностях Додо - царская роскошь.
Фанфик. Такое даже сама Даша не придумывала.
Так бабкина квартира - это та самая, в которой живёт Додо. Ну, по фанфику. Если ее сдавать, жить-то где?
Из перспектив - бабка Сосисы, в чей квартире он прописан, рано или поздно отдаст богу душу, после чего нарисуется некоторый более менее стабильный доход от сдачи квартиры. При реально мизерных потребностях Додо - царская роскошь.
Но с чего ты взял, что это будет Дохин доход? Ты так пишешь, будто Додо будет лично сдавать бабкину квартиру, и класть деньги себе в карман в обход Сосисы. Тем более анон выше правильно пишет, она уже живет в этой квартире. Что-то реально в фанфик, анон(
Так бабкина квартира - это та самая, в которой живёт Додо. Ну, по фанфику. Если ее сдавать, жить-то где?
Неа. Она живет в старой квартире родителей Сосисы, на Войковской, а бабкина хата в районе Тимирязевской, она там останавливалась, когда в 2013 первый раз приезжала в Москву (и там, судя по инфе, накопанной из телефонных баз, как раз и прописан Сосиса).
Кстати, во времена житья родителей интерьер в квартирке был чуть получше, похоже, когда они купили новую и переехали, на Войковскую свезли все старое говно.
Но с чего ты взял, что это будет Дохин доход? Ты так пишешь, будто Додо будет лично сдавать бабкину квартиру, и класть деньги себе в карман в обход Сосисы. Тем более анон выше правильно пишет, она уже живет в этой квартире. Что-то реально в фанфик, анон(
Ну в рамках фанфика можно предположить, что доха будет сдавать одну комнату, дохода на сиропчики хватит... Погодите-ка, это же есть в визуальной новелле по поциентам в руте додо!)
Анон увидел в твиттере у Додо цитату из ATL и упал в обморок от ужаса.
Где ты узрел, что я пишу о том, что это будет личный Дашин доход? Семейный, но ей что-то будет перепадать однозначно, как перепадает сейчас.
Под катом - о додолокациях в ДС.
Отредактировано (2019-02-02 12:53:33)
У даси в глазах хуи сплошные. Видимо, одеяло перестало давать дасе сексу (вон, в посте выше Сосисий же боялся что она поправится), так что бедная дася теперь видит хуи во всех более-менее вертикальных предметах и людях.
Под катом - о додолокациях в ДС.
а Марат-то в Московию вернулся
ладно, если они выпрямятся, то допустим Даша будет мужику по плечо. у него там хуй?
в принципе человек 164 см ростом может быть по хуй только трехметровому мужику. ну, может, Даша специально нагибается до этого уровня...
Даша специально нагибается до этого уровня.
ну так ее кроме хуя в людях и не интересует ничего
Анончик, она не раз писала, что деньги тратить очень не любит.
Очень не любит, настолько не любит, что вместо оформления гражданства, которое раз и навсегда, она каждый год платит пошлину и разыскивает 120 тыр, чтобы положить на счет в банке, потому что нормальной работы с доходом у нее нет (опционально — платит конторе, которая организовывает доки) и таскается в миграционку. Так выгоднее, чем получить гражданство по браку, патамушта, — никто не знает почему, но точно выгоднее, ололо. Поэтому штамп есть, точно-точно, просто им не пользуются.
Серьезно?
Отредактировано (2019-02-02 16:58:56)
Ее мелкое асканье не от адской финансовой жопы - это принцип "сэкономил - считай, заработал"
Все время вижу вот эти уверения, что нет, не от финансовой жопы. Но вообще бритва Оккама безжалостна — да, у Даши финансовая жопа, она очень мало что может себе позволить, потому что доход у нее небольшой и не очень регулярный. Этим и объясняется асканье и нищебродство.
Кстати, Додо Марата лайкает. Я просто так, задумалась.
Очень не любит, настолько не любит, что вместо оформления гражданства, которое раз и навсегда, она каждый год платит пошлину и разыскивает 120 тыр, чтобы положить на счет в банке, потому что нормальной работы с доходом у нее нет (опционально — платит конторе, которая организовывает доки) и таскается в миграционку. Так выгоднее, чем получить гражданство по браку, патамушта, — никто не знает почему, но точно выгоднее, ололо. Поэтому штамп есть, точно-точно, просто им не пользуются.
Серьезно?
Анон, но никто же здесь не знает, есть у нее гражданство или нет. Вполне могла получить, только не говорит об этом.
Ежели кто, закричав, не принимается дрочить, гореть тому в пламени Гиенки-Охуенки огненной! Покайся, грешник, и да не накроет тебя тень Ангела Мщения, Вальжиры Дремеленосной!
Каюсь, каюсь, додопадре, посыпаю голову свою зефирно-розовую пеплом от фанерок! Растопыриваюсь в сторону греха, аки карик на три размера уменьшенный мальчишечий одна штука, строго и властно! И да не убоюсь я птиц золотых в долине войковской, пока хранит меня тень ВНЖ и всевеликий Штамп в паспорте!
Но когда ей внесли в днявку фото брата Марата, написать открытым текстом, что да, это мой законный муж Никитий, и развеять тем самым все домыслы, она так и не смогла.
Вполне могла получить, только не говорит об этом.
Даша, которая рассказывает про все-все события своей жизни, про сраную помадку, трусы, рубашки, подержанный карик и тьму прочей хуйни — не говорит о гражданстве. Хотя раньше с радостью вещала про то же посольство, как она туда с мешками бабла ходит (я так и не понял, зачем ей оно нужно там было). Ну да. И, главное, тоже никто не объяснит, почему. Это примерно как денежки у доши есть, просто она их не тратит, ага.
Над чем, кстати, тут задумываться? Как бы нет оснований считать что она его не знает, тут уже вносили. К слову, обычно с родственниками мужа в соцсетках общаются куда более активно.