Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть фраза "легко быть рукастым хилом в интернете" лишена смысла, чтобы быть рукастым хилом, надо, блядь, уметь хилить, это нельзя просто выдумать и приписать себе, как гермафродитизм и биполчрочку
Если этого нет, то ты и в интернете имеешь исключительно репутацию пиздабола, и люди при твоём имени ржут и фейспалмят.
Жутко плюсую. Но анон, даже это проверяется. У меня была инет подруга, которая приписывала себе кучу всего, в том числе гермофрадизм, спалилась она на том, что до того как объявила это, светила нюдсы.
Да и чувствуется это, когда пиздят. Да и биополярочку проверить можно(нет, не диагнозом)
Какая тетьсрака постановила, что фандомность - это отсутствие социализации?
Анон, не читай жопой. Речь шла о тех, кто живет только в мирочке и не может общаться не его, а не про всех фандомных. Нет, вырвал кусок и бякнулся.
Да, и теперь шеймят тех кто "семья-ребенок-ипотека-дом-работа-русскоерадио"
А есть примеры? Ни разу не видел.
На ближайших же страницах.
Нормальными обозвали, пиздец какой.
Не передергивай. Тут часто мелькает негатив по отношению к тетям Сракам (любые женщины которые смеют сказать что-то что не понравится лично анону) и дитачкам
И что, если он отлично общается в своём "мирочке"? Не может тебя, такого социализированного, развлечь беседой на интересные тебе темы, а все о своих фандомах да увлечениях, да? Вот ведь кошмар какой.
Да и биополярочку проверить можно(нет, не диагнозом)
А как, анон?
На ближайших же страницах.
Т.е. аноны сказали и это сразу стало модно?
Тут часто мелькает негатив по отношению к тетям Сракам (любые женщины которые смеют сказать что-то что не понравится лично анону)
Ты уж ври-ври, да не завирайся.
Просто напомню, с чего все началось. Люди где-то тусят и занимаются тем, что им интересно, но у них хуевая социализация, потому что анон так сказал обсуждают жопу капитана америки (а не то что анону интересно) и не едут на базу (по аноньему хотенью).
Кстати, по поводу социализации. У меня есть несколько фандомных знакомых (прям упоротых) и социализацией там даже не пахнет, хотя люди вечно где-то тусят.
Стоит пересечься и все шуточки у них сугубо фандомные, сравнения тоже, новости из околофандома максимум.
- Как дела?
- О, я ночью зачла новые кэпостарки, я тебе ссылку скину. У нас тут еще холиварчик был по поводу топов.
- Здорово. Как планируешь новогодние встречать? Поехали с нами на базу?
- Денег нет. Камрады придут, наверное, закажем роллы и купим винишко, будем читать фанфики по ролям.
Я не осуждаю, прост это не сильно похоже на полноценное встраивание в социум. Как раз похоже на эскапизм.
Вот это и есть классическая тетьСрака, которой все, что не похоже на ее образ жизни - азаза эскапизм и в социум не встроились.
А я все жду, когда анон перестанет отмазываться ближайшими страницами и процитирует конкретную фразу, где стыдят "нормальных людей" за их нормальность.
Кусалочка
@Vodoleys
51 мин.51 минуту назадОчень хочется дожить до тех светлых дней, когда женщины в золотых кокошниках будут с трибуны вещать, мол, чота давно мы мущинские простаты не проверяли, не пора ли надевать перчатки, как же там все без нашего контроля-то?
А депутаты будут хлопать, хлопать, хлопать...
Кусалочка
@Vodoleys
7 ч.7 часов назадПоп, отъебись от вагины!
Душа не там.
И кошелек тоже.
Очень хочется дожить до тех светлых дней, когда женщины в золотых кокошниках будут с трибуны вещать, мол, чота давно мы мущинские простаты не проверяли, не пора ли надевать перчатки, как же там все без нашего контроля-то?
А депутаты будут хлопать, хлопать, хлопать...
О чём она вообще?
Вот это и есть классическая тетьСрака, которой все, что не похоже на ее образ жизни - азаза эскапизм и в социум не встроились.
Анон привел пример человека, который живет только узкими интересами, не работает и не умеет выныривать в окружающий мир. Все, это анон тетьсрака, а не человек - инфантил. При чем тут образ жизни вообще? Тебе про одно, ты про другое.
О чём она вообще?
Булечка пытается корчить из себя феминистку?
О чём она вообще?
Про выступление попа в думе
Анон привел пример человека, который живет только узкими интересами, не работает и не умеет выныривать в окружающий мир.
Анон привел пример человека, который по-другому живет. Насчет не работает в исходном сообщении ничего нет, я описание специально привел целиком.
У меня бы не возгорелось, если б я не знал толпу вот таких фандомных, с фандомными увлечениями и интересами (как только посмели игнорировать швитой окружающий мир), которые и работают (не всегда зарабатывая миллионы), и тусят, и прекрасно общаются с другими такими же фандомными. Которым да, интереснее про кэпостарки, чем про повышение курса рубля. И фандомные сравнения они в реале используют. Вот ужас-то, инфантилы безобразные. А может, они еще и замушш не хотят? А может, и семью не планируют? А может, им даже. не хочется. ипотеку?!1
Нет уж, анон, то, что в посте описано - это галимое осуждение чужого образа жизни.
Отредактировано (2019-02-01 19:59:15)
Анон привел пример человека, который по-другому живет. Насчет не работает в исходном сообщении ничего нет, я описание специально привел целиком.
Там прям следующее предложение:
Почему-то у таких "матерей фандома" часто полно свободного времени, нет денег и нормальной работы. Кроме фикла на заказ, одноразовых шабашек или чего-то подобного.
Опять же, тот анон писал, что он не осуждает (этот кусок ты процитировал, но почему-то до него не дочитал), просто не может такое замкнутое существование считать полноценной социализацией.
Хуй знает, какое отношение это все имеет к Додо. Уж погрузиться в фандом и жить его интересами - точно не про нее.
Отредактировано (2019-02-01 20:04:09)
У меня бы не возгорелось, если б я не знал толпу вот таких фандомных, с фандомными увлечениями и интересами (как только посмели игнорировать швитой окружающий мир), которые и работают (не всегда зарабатывая миллионы), и тусят, и прекрасно общаются с другими такими же фандомными. Которым да, интереснее про кэпостарки, чем про повышение курса рубля. И фандомные сравнения они в реале используют. Вот ужас-то, инфантилы безобразные. А может, они еще и замушш не хотят? А может, и семью не планируют? А может, им даже. не хочется. ипотеку?!1
Нет уж, анон, то, что в посте описано - это галимое осуждение чужого образа жизни.
хуя у тебя фантазии, взамужи какие-то, семьи. вроде речь шла о тех, кто наглухо влез в одно какое-то русло и нихуя за его пределами не видит. и да, таких людей всегда считали инфантильными и неполноценно развитыми, потому что если тебя в жизни при всем ее многообразии волнует ТОЛЬКО ЛИШЬ, как один воображаемый мужик натягивает жопу другого, и больше ты вообще ничем не увлекаешься, не интересуешься, ни о чем разговор поддержать не можешь - это не совсем норм
если тебя в жизни при всем ее многообразии волнует ТОЛЬКО ЛИШЬ, как один воображаемый мужик натягивает жопу другого
А если старые монеты? Или мертвые языки? Или балет?
Причем здесь инфантилизм, опять же? Инфантилизм - это неспособность за себя отвечать, содержать себя в частности, а не поддерживать разговор на стандартный набор тем.
А может, они еще и замушш не хотят? А может, и семью не планируют? А может, им даже. не хочется. ипотеку?!1
При чем тут Додо только? Она-то замуш хотела аж за одеяло вышла. Идите с левыми срачами в другие треды.
Опять же, тот анон писал, что он не осуждает (этот кусок ты процитировал, но почему-то до него не дочитал), просто не может такое замкнутое существование считать полноценной социализацией.
Но он осуждает, и это заметно.
Недостаточно сказать "я не осуждаю" и "нормальная социализация", чтобы твои слова перестали быть осуждением, а твое мнение о социализации превратилось в сияющую истину.
У тех, кого анон описывает, есть деньги на потусить, заказать еду, заняться чем-то еще. Они тусят. Они занимаются тем, что им интересно. И им хорошо. Почему люди, которые занимаются тем, что им интересно, и при этом никого не достают, ничего не клянчат у друзей (это чтобы отделить от Додо, пока никто не бякнулся) должны, сука, кем-то осуждаться в 2019 году?
хуя у тебя фантазии, взамужи какие-то, семьи. вроде речь шла о тех, кто наглухо влез в одно какое-то русло и нихуя за его пределами не видит.
Потому что это классические претензии к фандомным, я их всего лишь перечислил.
Причем здесь инфантилизм, опять же? Инфантилизм - это неспособность за себя отвечать, содержать себя в частности, а не поддерживать разговор на стандартный набор тем.
+1
вроде речь шла о тех, кто наглухо влез в одно какое-то русло и нихуя за его пределами не видит.
Людям с аут спектром присуще.
не понимаю чего вы срач развели. Социализация это про общение и если человек только в фандоме тусит, но выстраивает отношения, может поставить границы, и пусть хоть не работает, если его это устраивает, а вне фандома не теряется спросить сколько времени и разговор поддержать с цивилами(хоть мб это и не интересно) это вполне нормальная социализация.
У даси проблема в том, что она не может поддержать дружбу и начинает срать на голову подружкам, которые проявляют к ней хорошее отношение, не понимает к примеру сути заданного вопроса, и хуячит гифки не в тему, вроде в реале она так же себя ведёт. И ее можно за это назвать не социализированой.
Сори за ошибки, о чем ещё раз аноны говорили и когда к дасе вернёмся?
Отредактировано (2019-02-01 20:43:47)
Бля, анон, ну прости, что я описал только в общих чертах, а не накатал простыню, включающую доходы, асканье и т.д. Я пример привел как раз в русле додо, когда нихуя нет и мозг как перепелиное яйцо. И сюда же отсутствие работы, асканье на винишко на нг по друзьям и родным.
И нет, я не топил за то, чтовсе фандомные - пиздец. Я говорил о том что если вдобавок ко всему перечисленному, человек не может вынырнуть из своего маня мирочка даже когда идет в реал и остается эльфийской принцессой даже в пятёрочке (мешая остальным покупателям) - он херово социализирован, да.
Я это написал, потому что поведение додо мне таких напоминает. Они одни принцессы, а остальные - ничего не понимающее говно.
Если ты там увидел какой-то свой триггер, то сорян.
Социализация это про общение
Про умение самостоятельно жить в социуме, вроде. Навыки добывать средства к существованию, взаимодействовать с различными институтами, регулирующими жизнь социума, пользоваться медициной и т.п. сюда входят.
Отредактировано (2019-02-01 21:00:03)
поведение додо мне таких напоминает
Эээ... Ты какую-то свою Додо придумал и пишешь о ней, с реальной Додо это ничего общего не имеет.