Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даа, в 30-то лет, просто семимильными шагами стареет.
...шел 2019 год, а бабки на лавке все продолжали противопоставлять "реал" "интернетам".
по своим собственным меркам она стареет, вон пару постов назад вносили, что после 27 по канонам додо уже и рожать нельзя. хватит примерять на себя любую фразу о дасе, вы заебали.
Отредактировано (2019-02-01 10:16:05)
В интернетах можно играться в мать фандома, рукастого хила, раскрепощенную лесбу, счастливо замужнуюю тян, спортсменку, богачку, дерзкую чику с заточкой, комсомолку со 160 айкью и тд. Реальность не нужна.
да не, трудно в интернете играться в чику с айкью 160 в реале можно молчать и сойти за умного. в интернете без постов никто и не узнает, что ты есть, а по постам Даси дурь ее видна за километр
Лет Даше немного, но она все равно тётя Срака.
В интернетах можно играться
Именно, что играться. Дасю уже саму потихоньку колбасит, что ее старые подружайки уходят в реал или в виртуале занимаются чем-то более серьезным, что их знают не только как матерей червепидоров и клоунесс из аска. В интернетах вокруг Даси окружение в среднем на 7-10 лет ее младше, она может сколько угодно корчить из себя йуную няшку, а толку. Девчонки сменяются и уходят, а Дася так и торчит жабой-пиздой в своем болоте, успокаивая себя, что дареные шоколадки с блядями это остроумно и молодежно.
Дася и иммиграция
Кусалочка
@Vodoleys
11 ч.
В ответ @dreambreezz
1. Поехать в Сахарово в ММЦ. 2. Посмотреть на пиздец. 3 Уехать домой.Континуальный онтогенез
@dreambreezz
10 ч.
В ответ @Vodoleys
а стоящие советы будут?
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @dreambreezzКак он планирует жить первое время? По патенту или как? Как он планирует содержать себя? Я не знаю насчет визы, но основная его дорога будет лежать в Сахарово в любом случае. vk.com/fmsuvaogrupa Вот группа в помощь.
pushist1y
@pushist1y
10 ч.
В ответ @Vodoleys @dreambreezz
Хах. Пиздец - это то что было до Сахарово. Щас ещё хоть как-то можно с ними общаться. Правда, ездить туда придётся как на работу.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @pushist1y @dreambreezzТо, что было до Сахарово, у меня в памяти не сохранилось, это были слишком жуткие воспоминания, чтобы держать их в голове. Нахуй, нахуй.
Мне интересно, дася сама не видит, в какое сраное говно катится? Чисто на фоне других не замечает? Что люди взрослеют, чего-то добиваются, устраиваются в жизни, а дася все такой же, застрявший в прошлом дайриреликт. Что у нее ничего не меняется, только бабушатник ветшает и сама она стареет.
Геге, кстати, укатила в Испанию на учебу.
А когда в последний раз Дася вызжала за пределы московской области?
По своим собственным меркам она стареет, вон пару постов назад вносили, что после 27 по канонам додо уже и рожать нельзя.
Анон в детском саду тоже думал, что в 30 лет на пенсию пора. Что, как бы, не означает, что, когда анону стало 30, он счел себя старым "по собственным меркам" и ушел на пенсию. Такие сентенции (про возраст, а не про то, что детей надо двое, вдруг одного машиной собьёт) норма для юных людей. Для 20 - вполне норма.
Обо что ты бякнулся, я вообще не понял.
Отредактировано (2019-02-01 10:43:50)
Геге, кстати, укатила в Испанию на учебу.
В смысле? А универ?
да не, трудно в интернете играться в чику с айкью 160 в реале можно молчать и сойти за умного. в интернете без постов никто и не узнает, что ты есть, а по постам Даси дурь ее видна за километр
ее ца с большего такие же дегенераты, как и она сама. им что фички досины - манна с небес, что ее жизнеописания - великие присказки мудреца. человека с одной извилиной нетрудно впечатлить, а надрачивают на ее фикло именно такие в основной своей массе
А для тебя сюрприз? Ты никогда не замечал, что после выхода на пенсию многие старички-бодрячки начинают сдавать и быстро умирают, хотя были вполне здоровыми для своего возраста? С молодыми работает тоже, хоть и не так очевидно. Когда человек выпадает из социума, он начинает деградировать и да, быстрее стареть.
Не веришь мне, спроси у какого-нибудь врача.
...шел 2019 год, а бабки на лавке все продолжали противопоставлять "реал" "интернетам".
А что не так в случае Даши? Что есть за пределами Интернета? Прости, но большая часть людей действительно эскапирует в Интернет, потому что реал слишком сложный.
Когда человек выпадает из социума
Не столько социума, сколько активной жизни. Некоторым наедине с собой так интересно, что они по каким-то своим делам как подорванные носятся. Не дасин случай, булечка социальная собачка.
Э, Дася, если шо, регулярно со своими хомяками тусит. То с одними, то с другими. И худо-бедно ходит на амфут. Про работку вон недавно ныла.
Дася вообще стала активнее, чем была год назад, например.
Чёт вы совсем выпали из реальности, того и гляди начнёте стремительно стареть.
А что не так в случае Даши? Что есть за пределами Интернета? Прости, но большая часть людей действительно эскапирует в Интернет, потому что реал слишком сложный.
Привет из 2007.
В интернет больше никто не эскапирует, прошли те сладкие времена, когда в интернете все были яоные прынцы и эльфийские прынцы. Сейчас у всех соцсети, более-менее отражающие реальную жизнь, все знакомства по возможности развиртуализуются и т.п. Соцсети заполняются фоточками и рассказами о событиях реала.
Разве что в игры ещё можно задротить, и то, задротят многие командами с пореаловыми друзьяшками.
Фички писать - это вполне реальный навык. У Даси его, к слову, нет.
У Даши вообще в интернете ничего нет. Ее Инстаграм и Твиттер вполне отражает ее реальность.
В интернет больше никто не эскапирует
Ха.
прошли те сладкие времена, когда в интернете все были яоные прынцы и эльфийские прынцы
Хаха.
Сейчас у всех соцсети, более-менее отражающие реальную жизнь, все знакомства по возможности развиртуализуются и т.п. Соцсети заполняются фоточками и рассказами о событиях реала.
Хахаха.
Разве что в игры ещё можно задротить, и то, задротят многие командами с пореаловыми друзьяшками.
Ладно, слишком смешно. Видимо для тебя это личное, раз ты так борешься за Интернет-не-эскапизм, но вот только это не так. Часть людей ведет пореаловые соцсеточки, а часть из яойных принцев выросла в агендерных биаморов с аспергером и птср. Или хикки.
И в игры порой играют днями и ночами, толку от пореаловых друзей, если ты в игре 5\7 и 20\24.
Фички писать - это вполне реальный навык. У Даси его, к слову, нет.
Реальный, а толку от него?
Отредактировано (2019-02-01 11:30:54)
Кстати, по поводу социализации. У меня есть несколько фандомных знакомых (прям упоротых) и социализацией там даже не пахнет, хотя люди вечно где-то тусят.
Стоит пересечься и все шуточки у них сугубо фандомные, сравнения тоже, новости из околофандома максимум.
- Как дела?
- О, я ночью зачла новые кэпостарки, я тебе ссылку скину. У нас тут еще холиварчик был по поводу топов.
- Здорово. Как планируешь новогодние встречать? Поехали с нами на базу?
- Денег нет. Камрады придут, наверное, закажем роллы и купим винишко, будем читать фанфики по ролям.
Я не осуждаю, прост это не сильно похоже на полноценное встраивание в социум. Как раз похоже на эскапизм.
А, еще. Почему-то у таких "матерей фандома" часто полно свободного времени, нет денег и нормальной работы. Кроме фикла на заказ, одноразовых шабашек или чего-то подобного.
Часть людей ведет пореаловые соцсеточки, а часть из яойных принцев выросла в агендерных биаморов с аспергером и птср. Или хикки.
Мдаааа. Расстройства психики это же так забавно, они просто выебываются. Вождь так то тоже в реал выходил в 00, и ничего не мешало ему с жирной жопой в реале быть яойным принцем. Как и сейчас другим глюколовам.
Насчёт игр, если идешь в проф, то ситуация с "элли" в овервоче лишних вопросов не вызывает.
В интернет больше никто не эскапирует
Зайди на тот же беон, окунешься в прошлое.
Мдаааа. Расстройства психики это же так забавно, они просто выебываются.
Анон, а что, такой проблемы нет? Когда всякие долбоебы сочиняют себе диагнозы для нагнетания драмы и нитаковости? Разумеется, это отражается на тех, кто реально болен, это добавляет им трудностей. Но когда натыкаешься на 100500 собеседника в сети, который заливает тебе про свои расстройства, уже перестаешь верить.
Анон, а что, такой проблемы нет? Когда всякие долбоебы сочиняют себе диагнозы для нагнетания драмы и нитаковости? Разумеется, это отражается на тех, кто реально болен, это добавляет им трудностей. Но когда натыкаешься на 100500 собеседника в сети, который заливает тебе про свои расстройства, уже перестаешь верить.
Вот точно. Чтобы хоть как-то убедиться, что это не очередной нитакой непонятый с ранимой душой, осторожно пытаюсь вызнать, ставился ли диагноз, лечится ли и т.д. Любители приписывать заболевания быстро палятся. Хотя есть всякие вроде Вождя.
Я не осуждаю, прост это не сильно похоже на полноценное встраивание в социум.
Есть люди, так же ебнутые на других хобби от БЖД до собирания марок. Это лучше?
А существование дом-работа-дом похоже на полноценное встраивание в социум? Хорошо ещё если в пункте "работа" Хороша Шведская Компания, а если условная Пятёрочка или фанеропилка какая-нибудь? У кого оно есть, это полноценное встраивание в социум, %10 населения наберется там?
На Беоне я не был и в лучшие времена, можт, у них там свой нетронутый временем заповедник, но так ведь и Дася не на Беоне сидит, а в твиттере и инстаграмме среди активных в реале людей. И тусить она изо всех хочет в реале, ну, насколько возможно.
В других местах, даже в дайри, тотальный эскапизм уже редкость.
Болячки прекрасно и в реале приписывают)
Отредактировано (2019-02-01 12:46:25)
Реальный, а толку от него?
Так репутация же, как минимум.
Блин, не знаю, как объяснить. Можно любое хобби объявить эскапизмом, но любое занятие требует реальных (не в смысле связанных с оффлайном, а в смысле существующих) навыков.
То есть фраза "легко быть рукастым хилом в интернете" лишена смысла, чтобы быть рукастым хилом, надо, блядь, уметь хилить, это нельзя просто выдумать и приписать себе, как гермафродитизм и биполчрочку, этому надо учиться, играя с и против реальных людей. И это создаёт репутацию среди этих людей.
Аналогично, я не знаю, с бжд. Вся коммунка видит, какие у тебя куклы и какие фотки. Аналогично с фиками, с косплеем и т.п.
Если этого нет, то ты и в интернете имеешь исключительно репутацию пиздабола, и люди при твоём имени ржут и фейспалмят. Именно это происходит с Дашей.
И в игры порой играют днями и ночами, толку от пореаловых друзей, если ты в игре 5\7 и 20\24.
Какая принципиальная разница, играть в танчики или пить пиво на лавке?
Так репутация же, как минимум.
Где? На фикбуке?
Можно любое хобби объявить эскапизмом, но любое занятие требует реальных (не в смысле связанных с оффлайном, а в смысле существующих) навыков.
Можно, но мы не про хобби и не объявление чего-либо эскапизмом. Мы конкретно про то, что Интернет пристанищем эскапистов быть не перестал.
Какая принципиальная разница, играть в танчики или пить пиво на лавке?
Такая, что пиво и лавка к теме не относятся, у нас тут не выбор из двух вариантов.