Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21901 2014-12-14 01:54:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я летчик. Магнето послал Петьку выбрать себе невесту не из педофилов, Логан прошел тест, но послал всех нахуй потому что его обманули?

#21902 2014-12-14 01:56:47

Анон

понятно, что у водолейки персы лишаются характеров, но блин. ъоть чуть-чуть канонный Эрик уебал бы Росомаху при малейшем поводе, не то что после ебли своего сынка

#21903 2014-12-14 01:57:15

Анон

#21904 2014-12-14 01:58:12

Анон

а мне везет, успеваю свалить из фандома до того, как водолей туда перебереся

#21905 2014-12-14 02:06:38

Анон

Неуловимый немецкий акцент у немецкого еврея Эрика
У польского же? Но так и так, Лейкино знание канона и матчасти поражают наповал

#21906 2014-12-14 02:10:07

Анон

Анон пишет:

У польского же?

Польского-польского. Подтверждаю.

#21907 2014-12-14 02:12:51

Анон

Аноны, я просто рыдаю, люблю всех.
Особенно про ТОСОЛ и ТОВАРИЩА ЛОГАНА зашло

#21908 2014-12-14 02:46:02

Анон

Пардоньте, аноны, никогда не интересовался национальностью Магнето, для меня сюрприз, что он поляк. Спасибо, что поправили.
-стронг-учебник-История-песочница-1629632.png

Последняя часть. Терпение, сейчас мы все узнаем.

Мы оставили Логана разделывать кабана под "ол бай майселф", а три звездочки спустя мудацкий Додошкин переход переносит нас к квартире Логана. Петька сидит на коврике с мобилкой, композиция фика может считаться закольцованной.

Логан несколько секунд смотрел на него, испытывая странно противоречивое желание – дать Пьетро такого пинка, чтобы гаденыша в дальнее окно вынесло; и повернуться и убежать со всей возможной скоростью.

Потому что Логан всегда бежит от неприятностей.
Петька сооблазняет Логана тем, что принес молоко, но Логан знает, что этим промывали манденку, простите, жопку Артуро, и дырявит пакет.

- Я молоко принес, - неловко сказал Пьетро.
«Принес, а не купил, спер, значит» - мимолетно подумал Логан.

Логан, нагнал его и, проходя мимо, вогнал в коробку выпущенные когти. Пьетро слабо вскрикнул, но Логан даже не притормозил, что бы удостовериться – попал ли он в Пьетро или нет.

Логан открывает дверь в квартиру, а когда Петька ломится туда, захлопывает дверь и рвет когти

Логан открыл дверь и ощутил, как его руки что-то легонько коснулось, волосы чуть шевельнулись от сквозняка. Тогда он невозмутимо захлопнул ловушку, повернулся и побежал прочь. Обогнать Пьетро он не мог, но мог попытаться перехитрить. Изнутри без ключа дверь не открыть; даже такому шустрому мальчику, как младший Леншерр, понадобится время, чтобы найти отвертку, раскрутить болты замка. Или хотя бы найти тайник с оружием и вышибить замок грубой силой.
Небольшой запас времени у Логана был.

Но Петька обгоняет Логана и прыгает из окна. Логан бессилен и начинает распрашивать Петю о том - КАК.

- Как ты меня обманывал? – поинтересовался Логан. – Технически – как?
Пьетро помолчал, вытащил из-за шиворота листья и ветки, отряхнулся и поправил волосы.
- Одежда большего размера, подходящая прическа и немного артистических способностей, - сказал он.

Может то имбецильное ползанье по кровати тоже часть артистических способностей?...
Да нет, бред какой-то.

- Чего пришел? – спросил он непринужденно, не видел смысла молчать, раз уж сбежать не удалось. Повернулся и пошел домой.
- К тебе пришел, - крикнул Пьетро ему в спину.
- Потрахаться?
Старушка со второго этажа молниеносно выпрямилась и с хищным любопытством уставилась на них.

Какая старушка, откуда старушка? Какого хрена она слышит со второго этажа?
14171692131422.jpg
Под зорким и неусыпным надзором Логан ведет Петьку в квартиру

Логан запустил его в квартиру, стараясь не прислушиваться к возбужденном пыхтению за спиной.

Кто пыхтел - Петя или бабка? А, неважно.
Пока Логан готовит квартиру к соитию - закрывает двери, окна и открывает газовый вентиль, Петя успевает раздеться и раздвинуть ноги.
Логан не обманывает ожиданий и моментально приходит в полную боеготовность.

Он подошел к Пьетро, игнорируя протянутую руку, схватил его за волосы и вздернул на ноги. Пьетро ахнул от изумления, Логан врезал в это ненавистное лицо, врезал так, что сразу брызнула кровь, Пьетро взвыл, а Логан добавил прямым в живот. Пьетро в его руках извивался как уж, пытался выскользнуть, но от страха и боли он ослеп и впал в панику, был легкой мишенью для ударов.
- Думаешь, ты самый крутой? – процедил Логан, ладонь у него была в крови. – Думаешь, ты всех перехитрил?

image.png
Наконец, Логан требует то, что потребовал бы любой адекватный человек, прочитав ЭТО.

- А теперь рассказывай, что это за дерьмо было, - тихо сказал Логан. – И попробуй только соврать – я это почую и вырву тебе глаз, а может и оба, если мне покажется мало. Будешь первый в мире высокоскоростной бегун с тросточкой.

Я не буду спрашивать какого хрена ты с самого начала не почувствовал вранье, Логан. Я спрошу - как ты, мать его, это чуять собираешься? У тебя теперь при себе всегда детектор лжи?
Кулстори. Что Ленцхер хотел от сыны? Не разочаровал ли Петька папку?

Пьетро сглотнул и отплевался кровью. Губы у него были разбиты на совесть, текло из перебитого носа, а глаза стремительно заплывали в узенькие щелочки. Логан даже заботливо потер ему алое пятнышко на скуле, пока не понял, что это не грязь, а свежий кровоподтек.
- П-папка, - начал было Пьетро. – Папка сказал, что я должен сдать ему экзамен на самостоятельность. Я должен был спрятаться, чтобы меня не нашли.
Логан кивнул.
- Я знал, что он не будет искать меня у тебя, - всхлипнул Пьетро. – Он тебя вообще терпеть не может!
- Это для меня не новость, - хохотнул Логан.
Пьетро шмыгнул носом, утерся ладонью и позеленел, увидев, сколько крови и слизи на ней осталось.
- А дальше ды здаешь, - пробормотал Пьетро невнятно, опасливо растирая нос. – Я дебя дашел и убедил побочь мде.
- Убедил, - согласился Логан. - Наврал ты знатно. Не стыдно было про сестру?
- Сдыдно, - буркнул Пьетро. – Но я должен был справиться.
- И теперь что? – заинтересовался Логан, выпустив его. – Леншерр выдал тебе диплом, перевязанный ленточкой, и шапочку?
Пьетро чихнул, разметав алые брызги, и заскулил от боли.
- Нет, - проговорил он, ощупывая свое лицо. – Теперь я просто взрослый и самостоятельный, и могу сам искать заказчиков, а на папку не работать.

image.png
Пьетро мог убежать куда угодно, в любой уголок земного шара. Он мог скрыться в Марианской впадине, он мог обложится пластиком в любом глубоком бункере, он мог... Да все, что угодно. Улететь в космос с Серебрянным серфером или вызвать Азазеля.
Но он идет к Логану, который постоянно пересекается с Магнето в силу сюжета и прочих причин.
И почему-то несмотря на то, что Петька все равно завалил задание, он теперь взрослый и самостоятельный.
...
...
...
Даже первый Тор был логичнее.
Логан говорит Пете, что срать под одним трактором с ним не сядет, не то, что на сеновал пойдет, после чего Петя идет в ванную. Как и любой патриархальной мужерабке, ему нужно поплакать. 

Пьетро сидел на краю ванны и тупо смотрел на бегущую воду. Физиономия его стала чище, но синяки и ссадины уже основательно заплыли. Пряди у лица намокли. Выглядел он жалко.

- Но это ничего не меняет, - сказал вдруг Пьетро.
Он посмотрел на Логана неожиданно осмысленно.
- А? – Логан даже растерялся, потому что взгляд у Пьетро сиял какой-то внутренней убежденностью.
- Это ничего не меняет, - повторил Пьетро. – Можешь снова избить меня, если хочешь, но ты от меня не убежишь.
- И не собирался бегать, - соврал задетый Логан. – Я сяду и спокойно уеду. А ты свалишь к папочке.

Вы понимаете, что происходит? Логан задет - чем? Угрозой преследования течной сучкой.

- Неувязка, - Пьетро широко улыбнулся, от чего кровь попала ему на зубы, сделав улыбку очень нехорошей. – Я бегаю быстрее, чем ездит твой байк. Я могу на полном ходу запрыгнуть, Логан. Только ты испугаешься.
Логан в глубине души признал что да, испугается он – не то слово.

Испугается Росомаха, который может пришпилить наглого выскочку когтями к полу? Я уже молчу, что даже если Росомаха испугается (!!!!!!!!!!!!!!!) от такого запрыгивания на байк и куда-нибудь врежется, то он-то сможет регенерировать, а вот ты, Петя, нет.
Марвел, помоги!
2423673-383739-173000_super.jpg

- Я хочу быть твоим напарником! – твердо заявил Пьетро. – Хочу ездить с тобой. Вдвоем мы лучше, сильней.
Логан в ответ просто отвесил ему оплеуху, звонкую и показательную. Зубы у Пьетро щелкнули.
- Ну и ладно! – проговорил тот после паузы. – Бей сколько хочешь, переживу.
Вот тут Логан действительно растерялся. Пьетро смотрел на него со звериной серьезностью, не шутил и не бахвалился. Он был весь потрепанный, мокрый, избитый – но при этом так и фонил упрямством. И Логан, пожалуй, начинал бояться за себя.

Утонуть в розовых соплях и вырабатываемой литрами смазке - страшная смерть. Потому Логан ведется на шантаж.
Потому что это Додо.

- Если ты меня обманешь еще хоть раз – я тебя выгоню, - спокойно сообщил Логан. – Предашь меня – я тебя убью. Достану из-под земли, если понадобится, и убью своими руками. Ты меня понял?
Пьетро кивнул. Логан погладил его по загривку, ладонь соскользнула и крепко, но не больно обвила горло, мол, вот что будет, если ты позволишь себе хоть раз.

Живительный ББПЕ, куда же без него.

- Будешь тупить – дам затрещину, - Логан пожал плечами. – Если хочешь чему-то научиться – будь готов.

Они собираются. Логан целует свою новую сучку, и у него те же проблемы с навигацией, что и у Пети.

Логан молча поймал его за загривок и попытался поцеловать. Но лицо у Пьетро было разбитое, и куда Логан не пытался прикоснуться – везде были ссадины или ранки. Наконец он нашел местечко за ухом, ткнулся туда и подышал в нежную кожу.

- Ты все понял насчет предательства и ударов в спину? – тихо спросил Логан.
Пьетро, не став кочевряжиться, просто кивнул.

Логан завел байк и кивнул Пьетро, мол, залезай, заноза сердца моего, не маячь идиотским столбом на пути наших жизненных свершений.
Пьетро ловко забрался и прижался к спине Логана грудью.
- Иго-го, мой верный Логан, - проорал он, захлебываясь от восторга и самодовольства. – Неси меня навстречу приключениям!

На этом все. Здесь не было нцы. Не было логики. Не было смысла.
Эпиграф не имел отношения к этому фику. Здравый смысл, Марвел, Росомаха и Ртуть тоже.
Это даже не халтура, Додо.
Quicksilver_(Wolverine_%26_the_X-Men).jpg

Отредактировано (2014-12-14 02:52:55)

#21909 2014-12-14 03:02:56

Анон

Старушка со второго этажа молниеносно выпрямилась и с хищным любопытством уставилась на них.

бабки на лавочки, обсуждающие водолейса, оставили свой след))

спасибо за чтения  ;D

#21910 2014-12-14 03:16:40

Анон

Анон пишет:

«Принес, а не купил, спер, значит» - мимолетно подумал Логан.

правда? :blabla:

#21911 2014-12-14 04:09:38

Анон

Пардоньте, аноны, никогда не интересовался национальностью Магнето, для меня сюрприз, что он поляк
Не, он еврей, только польский

#21912 2014-12-14 04:12:26

Анон

Долан, спасибище за чтения, я эту поеботу даже под страхом живительного хуя бы ниасилил

#21913 2014-12-14 06:35:26

Анон

Товарищи, у меня глупейший вопрос, но вы не осерчайте, сами мы не местные.

Вот, допустим, я хочу сходить на концерт Тэм Гринхилл 28 декабря.
Концерт у нее на стадионе Олимпийский в каком-то небольшом клубе.

Как все это разумно и грамотно делается?
Надо заранее где-то трезвонить, заказывать билет за две недели и ангажировать абонимент *да, я сказала это сейчас в нос, отставив мизинчик*
Или просто прийти 28 чихла и купить билет в кассе?
Или билетов уже не будет, поэтому надо все-таки трезвонить?

В общем, как в Москве это правильно делается?
А то и спросить вроде как стыдно - все знают, а ты ебаная деревня, но и приехать и подпрыгивать под окнами, пытаясь рассмотреть чо там слышно-видно
как-то не очень хочется.
Вот. :shy::shy:

Это она так деликатно билеты себе клянчит? Могла просто спросить же у своей московской подружки или погуглить

#21914 2014-12-14 06:42:48

Анон

Анон пишет:

Или просто прийти 28 чихла и купить билет в кассе?

што, хоть кто-то хоть где-то покупает билеты на концерты не заранее?

#21915 2014-12-14 08:05:07

Анон

Анон пишет:

што, хоть кто-то хоть где-то покупает билеты на концерты не заранее?

Так, может, Додо за всю свою жизнь только в киношки ходила.  :dontknow:

#21916 2014-12-14 08:41:17

Анон

Неуловимый немецкий акцент у немецкого еврея Эрика
А меня кинкует немецкий акцент Эрика  :pink:
Не в Водолейкиных фиках, естественно, но вообще. В англофэндоме все время этот немецкий акцент, я уже так привык, и мне уже так это нравится...

#21917 2014-12-14 08:46:59

Анон

ну немецкий акцент у него может быть, если он жил потом в Германии со Шмидтом. в фильме они на немецком разговаривали. да нет, мог у него быть немецкий акцент легко, чо уж

#21918 2014-12-14 09:54:06

Анон

АнонН и Долан, спасибо! :) Да, еще там перед чисткой снега было гениально:

умные люди проделали дверь на стороне между домом.

:really:

#21919 2014-12-14 09:54:40

Анон

Анон пишет:

Вот, допустим, я хочу сходить на концерт Тэм Гринхилл 28 декабря.

Клянчит билет. Если бы не клянчила, обошлось бы без подробностей на кого-какого числа. Просто спросила бы, как покупать билеты на концерты.
А что вы думали, фичок настукан - пора отрабатывать неземное удовольствие от прочтения.

#21920 2014-12-14 09:55:40

Анон

Долан ВЕЛИКОЛЕПЕН, отдельное спс за бэдкомедиана

#21921 2014-12-14 09:58:15

Анон

Там билеты 350 рэ стоят, Водолей наверняка может себе позволить, она же не безработная теперь. Скорее всего, одной идти не хочется, собирает свиту.

#21922 2014-12-14 10:20:02

Анон

Там уже есть желающие с ней стаскаться

#21923 2014-12-14 10:20:42

Анон

некто Лоухи

#21924 2014-12-14 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Если бы не клянчила, обошлось бы без подробностей на кого-какого числа.

ну вообще бывают разные ситуации, если начинающая местная группа побренчит на гитарах в баре - то можно и просто так прийти, а если в жопу мира приезжает иностранный идол, то билетом лучше озаботиться за полгода. то есть есть разница - на кого.

#21925 2014-12-14 10:31:50

Анон

Анон пишет:

некто Лоухи

42 года, семейная женщина, нормальная, переводчик, на водолее отрабатывает материнский инстинкт скорее всего
фото

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума