Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я летчик. Магнето послал Петьку выбрать себе невесту не из педофилов, Логан прошел тест, но послал всех нахуй потому что его обманули?
понятно, что у водолейки персы лишаются характеров, но блин. ъоть чуть-чуть канонный Эрик уебал бы Росомаху при малейшем поводе, не то что после ебли своего сынка
а мне везет, успеваю свалить из фандома до того, как водолей туда перебереся
Неуловимый немецкий акцент у немецкого еврея Эрика
У польского же? Но так и так, Лейкино знание канона и матчасти поражают наповал
У польского же?
Польского-польского. Подтверждаю.
Аноны, я просто рыдаю, люблю всех.
Особенно про ТОСОЛ и ТОВАРИЩА ЛОГАНА зашло
Пардоньте, аноны, никогда не интересовался национальностью Магнето, для меня сюрприз, что он поляк. Спасибо, что поправили.
Последняя часть. Терпение, сейчас мы все узнаем.
Мы оставили Логана разделывать кабана под "ол бай майселф", а три звездочки спустя мудацкий Додошкин переход переносит нас к квартире Логана. Петька сидит на коврике с мобилкой, композиция фика может считаться закольцованной.
Логан несколько секунд смотрел на него, испытывая странно противоречивое желание – дать Пьетро такого пинка, чтобы гаденыша в дальнее окно вынесло; и повернуться и убежать со всей возможной скоростью.
Потому что Логан всегда бежит от неприятностей.
Петька сооблазняет Логана тем, что принес молоко, но Логан знает, что этим промывали манденку, простите, жопку Артуро, и дырявит пакет.
- Я молоко принес, - неловко сказал Пьетро.
«Принес, а не купил, спер, значит» - мимолетно подумал Логан.
Логан, нагнал его и, проходя мимо, вогнал в коробку выпущенные когти. Пьетро слабо вскрикнул, но Логан даже не притормозил, что бы удостовериться – попал ли он в Пьетро или нет.
Логан открывает дверь в квартиру, а когда Петька ломится туда, захлопывает дверь и рвет когти
Логан открыл дверь и ощутил, как его руки что-то легонько коснулось, волосы чуть шевельнулись от сквозняка. Тогда он невозмутимо захлопнул ловушку, повернулся и побежал прочь. Обогнать Пьетро он не мог, но мог попытаться перехитрить. Изнутри без ключа дверь не открыть; даже такому шустрому мальчику, как младший Леншерр, понадобится время, чтобы найти отвертку, раскрутить болты замка. Или хотя бы найти тайник с оружием и вышибить замок грубой силой.
Небольшой запас времени у Логана был.
Но Петька обгоняет Логана и прыгает из окна. Логан бессилен и начинает распрашивать Петю о том - КАК.
- Как ты меня обманывал? – поинтересовался Логан. – Технически – как?
Пьетро помолчал, вытащил из-за шиворота листья и ветки, отряхнулся и поправил волосы.
- Одежда большего размера, подходящая прическа и немного артистических способностей, - сказал он.
Может то имбецильное ползанье по кровати тоже часть артистических способностей?...
Да нет, бред какой-то.
- Чего пришел? – спросил он непринужденно, не видел смысла молчать, раз уж сбежать не удалось. Повернулся и пошел домой.
- К тебе пришел, - крикнул Пьетро ему в спину.
- Потрахаться?
Старушка со второго этажа молниеносно выпрямилась и с хищным любопытством уставилась на них.
Какая старушка, откуда старушка? Какого хрена она слышит со второго этажа?
Под зорким и неусыпным надзором Логан ведет Петьку в квартиру
Логан запустил его в квартиру, стараясь не прислушиваться к возбужденном пыхтению за спиной.
Кто пыхтел - Петя или бабка? А, неважно.
Пока Логан готовит квартиру к соитию - закрывает двери, окна и открывает газовый вентиль, Петя успевает раздеться и раздвинуть ноги.
Логан не обманывает ожиданий и моментально приходит в полную боеготовность.
Он подошел к Пьетро, игнорируя протянутую руку, схватил его за волосы и вздернул на ноги. Пьетро ахнул от изумления, Логан врезал в это ненавистное лицо, врезал так, что сразу брызнула кровь, Пьетро взвыл, а Логан добавил прямым в живот. Пьетро в его руках извивался как уж, пытался выскользнуть, но от страха и боли он ослеп и впал в панику, был легкой мишенью для ударов.
- Думаешь, ты самый крутой? – процедил Логан, ладонь у него была в крови. – Думаешь, ты всех перехитрил?
Наконец, Логан требует то, что потребовал бы любой адекватный человек, прочитав ЭТО.
- А теперь рассказывай, что это за дерьмо было, - тихо сказал Логан. – И попробуй только соврать – я это почую и вырву тебе глаз, а может и оба, если мне покажется мало. Будешь первый в мире высокоскоростной бегун с тросточкой.
Я не буду спрашивать какого хрена ты с самого начала не почувствовал вранье, Логан. Я спрошу - как ты, мать его, это чуять собираешься? У тебя теперь при себе всегда детектор лжи?
Кулстори. Что Ленцхер хотел от сыны? Не разочаровал ли Петька папку?
Пьетро сглотнул и отплевался кровью. Губы у него были разбиты на совесть, текло из перебитого носа, а глаза стремительно заплывали в узенькие щелочки. Логан даже заботливо потер ему алое пятнышко на скуле, пока не понял, что это не грязь, а свежий кровоподтек.
- П-папка, - начал было Пьетро. – Папка сказал, что я должен сдать ему экзамен на самостоятельность. Я должен был спрятаться, чтобы меня не нашли.
Логан кивнул.
- Я знал, что он не будет искать меня у тебя, - всхлипнул Пьетро. – Он тебя вообще терпеть не может!
- Это для меня не новость, - хохотнул Логан.
Пьетро шмыгнул носом, утерся ладонью и позеленел, увидев, сколько крови и слизи на ней осталось.
- А дальше ды здаешь, - пробормотал Пьетро невнятно, опасливо растирая нос. – Я дебя дашел и убедил побочь мде.
- Убедил, - согласился Логан. - Наврал ты знатно. Не стыдно было про сестру?
- Сдыдно, - буркнул Пьетро. – Но я должен был справиться.
- И теперь что? – заинтересовался Логан, выпустив его. – Леншерр выдал тебе диплом, перевязанный ленточкой, и шапочку?
Пьетро чихнул, разметав алые брызги, и заскулил от боли.
- Нет, - проговорил он, ощупывая свое лицо. – Теперь я просто взрослый и самостоятельный, и могу сам искать заказчиков, а на папку не работать.
Пьетро мог убежать куда угодно, в любой уголок земного шара. Он мог скрыться в Марианской впадине, он мог обложится пластиком в любом глубоком бункере, он мог... Да все, что угодно. Улететь в космос с Серебрянным серфером или вызвать Азазеля.
Но он идет к Логану, который постоянно пересекается с Магнето в силу сюжета и прочих причин.
И почему-то несмотря на то, что Петька все равно завалил задание, он теперь взрослый и самостоятельный.
...
...
...
Даже первый Тор был логичнее.
Логан говорит Пете, что срать под одним трактором с ним не сядет, не то, что на сеновал пойдет, после чего Петя идет в ванную. Как и любой патриархальной мужерабке, ему нужно поплакать.
Пьетро сидел на краю ванны и тупо смотрел на бегущую воду. Физиономия его стала чище, но синяки и ссадины уже основательно заплыли. Пряди у лица намокли. Выглядел он жалко.
- Но это ничего не меняет, - сказал вдруг Пьетро.
Он посмотрел на Логана неожиданно осмысленно.
- А? – Логан даже растерялся, потому что взгляд у Пьетро сиял какой-то внутренней убежденностью.
- Это ничего не меняет, - повторил Пьетро. – Можешь снова избить меня, если хочешь, но ты от меня не убежишь.
- И не собирался бегать, - соврал задетый Логан. – Я сяду и спокойно уеду. А ты свалишь к папочке.
Вы понимаете, что происходит? Логан задет - чем? Угрозой преследования течной сучкой.
- Неувязка, - Пьетро широко улыбнулся, от чего кровь попала ему на зубы, сделав улыбку очень нехорошей. – Я бегаю быстрее, чем ездит твой байк. Я могу на полном ходу запрыгнуть, Логан. Только ты испугаешься.
Логан в глубине души признал что да, испугается он – не то слово.
Испугается Росомаха, который может пришпилить наглого выскочку когтями к полу? Я уже молчу, что даже если Росомаха испугается (!!!!!!!!!!!!!!!) от такого запрыгивания на байк и куда-нибудь врежется, то он-то сможет регенерировать, а вот ты, Петя, нет.
Марвел, помоги!
- Я хочу быть твоим напарником! – твердо заявил Пьетро. – Хочу ездить с тобой. Вдвоем мы лучше, сильней.
Логан в ответ просто отвесил ему оплеуху, звонкую и показательную. Зубы у Пьетро щелкнули.
- Ну и ладно! – проговорил тот после паузы. – Бей сколько хочешь, переживу.
Вот тут Логан действительно растерялся. Пьетро смотрел на него со звериной серьезностью, не шутил и не бахвалился. Он был весь потрепанный, мокрый, избитый – но при этом так и фонил упрямством. И Логан, пожалуй, начинал бояться за себя.
Утонуть в розовых соплях и вырабатываемой литрами смазке - страшная смерть. Потому Логан ведется на шантаж.
Потому что это Додо.
- Если ты меня обманешь еще хоть раз – я тебя выгоню, - спокойно сообщил Логан. – Предашь меня – я тебя убью. Достану из-под земли, если понадобится, и убью своими руками. Ты меня понял?
Пьетро кивнул. Логан погладил его по загривку, ладонь соскользнула и крепко, но не больно обвила горло, мол, вот что будет, если ты позволишь себе хоть раз.
Живительный ББПЕ, куда же без него.
- Будешь тупить – дам затрещину, - Логан пожал плечами. – Если хочешь чему-то научиться – будь готов.
Они собираются. Логан целует свою новую сучку, и у него те же проблемы с навигацией, что и у Пети.
Логан молча поймал его за загривок и попытался поцеловать. Но лицо у Пьетро было разбитое, и куда Логан не пытался прикоснуться – везде были ссадины или ранки. Наконец он нашел местечко за ухом, ткнулся туда и подышал в нежную кожу.
- Ты все понял насчет предательства и ударов в спину? – тихо спросил Логан.
Пьетро, не став кочевряжиться, просто кивнул.
Логан завел байк и кивнул Пьетро, мол, залезай, заноза сердца моего, не маячь идиотским столбом на пути наших жизненных свершений.
Пьетро ловко забрался и прижался к спине Логана грудью.
- Иго-го, мой верный Логан, - проорал он, захлебываясь от восторга и самодовольства. – Неси меня навстречу приключениям!
На этом все. Здесь не было нцы. Не было логики. Не было смысла.
Эпиграф не имел отношения к этому фику. Здравый смысл, Марвел, Росомаха и Ртуть тоже.
Это даже не халтура, Додо.
Отредактировано (2014-12-14 02:52:55)
Старушка со второго этажа молниеносно выпрямилась и с хищным любопытством уставилась на них.
бабки на лавочки, обсуждающие водолейса, оставили свой след))
спасибо за чтения
«Принес, а не купил, спер, значит» - мимолетно подумал Логан.
правда?
Пардоньте, аноны, никогда не интересовался национальностью Магнето, для меня сюрприз, что он поляк
Не, он еврей, только польский
Долан, спасибище за чтения, я эту поеботу даже под страхом живительного хуя бы ниасилил
Товарищи, у меня глупейший вопрос, но вы не осерчайте, сами мы не местные.
Вот, допустим, я хочу сходить на концерт Тэм Гринхилл 28 декабря.
Концерт у нее на стадионе Олимпийский в каком-то небольшом клубе.Как все это разумно и грамотно делается?
Надо заранее где-то трезвонить, заказывать билет за две недели и ангажировать абонимент *да, я сказала это сейчас в нос, отставив мизинчик*
Или просто прийти 28 чихла и купить билет в кассе?
Или билетов уже не будет, поэтому надо все-таки трезвонить?В общем, как в Москве это правильно делается?
А то и спросить вроде как стыдно - все знают, а ты ебаная деревня, но и приехать и подпрыгивать под окнами, пытаясь рассмотреть чо там слышно-видно
как-то не очень хочется.
Вот. :shy::shy:
Это она так деликатно билеты себе клянчит? Могла просто спросить же у своей московской подружки или погуглить
Или просто прийти 28 чихла и купить билет в кассе?
што, хоть кто-то хоть где-то покупает билеты на концерты не заранее?
што, хоть кто-то хоть где-то покупает билеты на концерты не заранее?
Так, может, Додо за всю свою жизнь только в киношки ходила.
Неуловимый немецкий акцент у немецкого еврея Эрика
А меня кинкует немецкий акцент Эрика
Не в Водолейкиных фиках, естественно, но вообще. В англофэндоме все время этот немецкий акцент, я уже так привык, и мне уже так это нравится...
ну немецкий акцент у него может быть, если он жил потом в Германии со Шмидтом. в фильме они на немецком разговаривали. да нет, мог у него быть немецкий акцент легко, чо уж
АнонН и Долан, спасибо! Да, еще там перед чисткой снега было гениально:
умные люди проделали дверь на стороне между домом.
Вот, допустим, я хочу сходить на концерт Тэм Гринхилл 28 декабря.
Клянчит билет. Если бы не клянчила, обошлось бы без подробностей на кого-какого числа. Просто спросила бы, как покупать билеты на концерты.
А что вы думали, фичок настукан - пора отрабатывать неземное удовольствие от прочтения.
Долан ВЕЛИКОЛЕПЕН, отдельное спс за бэдкомедиана
Там билеты 350 рэ стоят, Водолей наверняка может себе позволить, она же не безработная теперь. Скорее всего, одной идти не хочется, собирает свиту.
Там уже есть желающие с ней стаскаться
некто Лоухи
Если бы не клянчила, обошлось бы без подробностей на кого-какого числа.
ну вообще бывают разные ситуации, если начинающая местная группа побренчит на гитарах в баре - то можно и просто так прийти, а если в жопу мира приезжает иностранный идол, то билетом лучше озаботиться за полгода. то есть есть разница - на кого.
некто Лоухи
42 года, семейная женщина, нормальная, переводчик, на водолее отрабатывает материнский инстинкт скорее всего
фото