Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как будто ей за это платят и одолей километраж набирает буковками.
Так ей за это и платят. Шмотками с хомячьего плеча, походами в музеи-зоопарки-коны, покупками жженых фанерок, в конце-концов. Ну и литрами розовых слюней для подогрева ЧСВ.
@Анон, будет еще чтец, но кому совсем не терпится.
Ну и литрами розовых слюней
Да ну, если любишь кинки и горячую нц, то на автора похуй и если он гонит халтуру, то ищещь другого автора. Почитателей своих водолей последнее время только и делает, что наебывает хреновой писаниной, она даже не старается. Наверное ее просто жалеют или то, что она тысячник и дружить с ней типа престижно. Посмотрите на меня, я подружайка тысячника.
Много там комментов набежало?
Что-то мне, совсем не знакомому с каноном, подсказывает, что Пьетро мог на Россомаху дрочить по сто раз за час и тот бы ни разу его не заметил - с такой-то скоростью.
Ну, разве что сила выброса спермы у Ртути сравни остальной его скорости и Россомаха замечал бы дрочку по появлящимся на стенках дуркам.
АнонН, если прогон лысого был описан в таком же сантехническом вымученном (бесчувственном) стиле, как и весь остальной текст, то непонятно кого это может возбудить.
*дыркам, конечно.
Спермообстрел
Сейчас мы за Додо все напишем, ей останется только скопипастить.
Что-то мне подсказывает: с копипастой тоже будут проблемы.
Аноны, слушаю лейку. Блять, какая жуть, аноны, у меня волосы на бритой спине шевелятся
АнонН, дорогой, держи вискаря.
Продолжаем-с. Я честно пытался держать в голове, что это Пьетро, но не могу.
Петя и Логан бегут в Канаду, почему-то Логан считает, что их там не найдут. Как и все американцы, американские мутанты ненавидят Канаду.
Пьетро фыркнул, отошел на обочину, залез в сугроб и принялся умываться снегом. При этом он вскрикивал, постанывал и хихикал.
Наконец, поднял сияющее, краснощекое лицо и посмотрел на Логана, улыбаясь. Логан его таким и запомнил, этот образ навсегда врезался в память – многовековые ели, темно-зеленые, почти черные внизу, снег на разлапистых еловых ветках, и Пьетро, тонкий и светлый, в серой дутой куртке, серебристые волосы веером вокруг головы, тонкие брови приподняты, губы искривились в улыбке, а черные глаза сверкают от удовольствия.
Дебильные диалоги и смехуечки Додошеньки в наличии.
- Ну и куда мы доедем? – поинтересовался Пьетро, выбираясь обратно на дорогу. – В Лапландию к Санте?
- Разве тебя не учили, что Санта живет на Северном полюсе? – поинтересовался Логан.
Воздух был морозный, дым сигары казался сладким, мороз съедал горечь.
- Не, - Пьетро дурашливо мотнул головой. – Но меня учили, что на Северном полюсе суши нет, там вода.
- Может, у Санты подводная лодка, - предположил Логан, он в последнее время начал заражаться легкомыслием Пьетро.
- Или летающий замок, - поддакнул Пьетро. – А может он живет на льдине.
- С белым медведем, - Логан кивнул. – Садись, поехали.
Нет ничего смешнее шуток про скотоложство! Нам напоминают, что сучечка мутант.
- Мне надоело ехать, - Пьетро вздохнул и пару раз присел и подпрыгнул. – Задницу отбил.
- Тогда беги следом, - полусерьезно предложил Логан.
- А вот и побегу!
- Заткнись и садись, - посоветовал Логан. – Ты увязнешь в снегу, а мне придется тебя ждать. Скоро приедем.
Но забудьте, что перед нами Ртуть, мутант, который умеет контролировать свое тело и бегать настолько быстро, что время кажется остановившимся. Это Петька и он может увязнуть в снегу.
Едут они в большие снежные ебеня, где никто их не найдет.
Логан уже давно знал про этот охотничий домик у озера. Домик этот был последним форпостом человечества на севере, по крайней мере, если Санта, и правда не жил на Полюсе. Логан только раз видел, как это озеро размерзлось, и было это лет двадцать назад, в аномально теплое лето. Правда, насколько он знал, подо льдом жизнь бурлила вовсю.
Додошенька, какой форпост, ты о чем? Используй умные слова правильно.
Бурлящая жизнь подо льдом отдельно поражает - что за жизнь Додошенька имеет в виду. Водяных мутантов? Ледяных русалок?
Логана гнал инстинкт, который последнюю неделю никак не мог утихнуть. Логан всей кожей ощущал опасность, чувствовал погоню и старался оторваться от нее. По крайней мере, здесь он сможет оставить Пьетро на какое-то время и принять бой.
Это мания преследования, Логан.
- Господи, ну и отстой, - проговорил Пьетро, когда Логан остановил снегоход. – Это что, землянка?
Вряд ли Пьетро Максимофф знал бы что такое землянка, но мы все помним - перед нами Петька. И его не удивляет землянка в месте, где земля почти всегда будет промерзшей.
Путем ББПЕ Логан заставляет Петьку чистить снег, и Петька снова показывает, что он крутой мутант и его способности невероятны... если надо поработать дворником или выебнуться перед сомцом.
Логан и моргнуть не успел, как прямо от его ног до двери проявилась, углубляясь и расширяясь прямо на глазах, узенькая тропка в сугробах. Показалась дверь.
Пьетро, мелькающий серой молнией, остановился и гордо ухмыльнулся. Он разогрелся, шарф болтался, куртку он расстегнул, и теперь от него исходил пар, как от чайника.
Конечно, он же мутант. К нему можно лепить любую хуйню - пар от чайника, имбецильность, СДВГ, цыплячью шейку.
Логан ранее размышлявший не влепить ли сучке затрещину говорит ему застегнуться и идет в дом изображать пылесос.
- Застегнись, - приказал Логан, - простудишься.
Пьетро перестал улыбаться и помрачнел. Логан первым зашел в темный и тихий домик, втянул холодный запах запустения.
Чем он втянул запах Додошенька умалчивает. Логан говорит, что теперь они живут здесь. Потому что, очевидно, дом ничей, сюда только заходят охотники и нет вайфая. Петенька наконец замечает, что кровать одна.
Что за форпост с одной кроватью и что за охотники там ночуют? С горбатого леса?
- Это что, мы будем вместе спать? – спросил Пьетро, голос у него предательски дрогнул.
- Ну да, - невозмутимо ответил Логан, - так теплее.
- Прямо вот спать? – настырно уточнил Пьетро. – Спать просто или не просто спать?
- Ты бы успокоился, - посоветовал Логан. – Смири полет фантазии, возьми чайник и набери снега. Надо выпить горячего.
Пьетро несколько секунд смотрел на него, потом вздохнул, схватил чайник и вымелся за порог.
- Молодец, - похвалил его Логан.
Вот прямо спать-спать. Господи, Додо хоть понимает, как жалко выглядит эта оголодавшая сучка? Впрочем, кого я обманываю.
В хижине заметно прогрелось, дизель гудел за стеной.
- Вон розетки, - сообщил Логан. – На крыше тарелка, если ты планшет не угробил – можешь приобщиться к цивилизации.
Пьетро тут же повеселел, потыкал в кнопки, потом нахмурился и исчез. Почти сразу Логан услышал легкие шаги на крыше и понял, что Пьетро принялся расчищать антенну.
Потому что скоро должно было начатся "Давай поженимся", а без антенны планшет не желал ловить... Охгош, форпост с антенной для планшета и одной кроватью.
Логан варит говяжий супчик, обещает взять Петьку на охоту, а тот после сытного ужина спрашивает Логана про скотоложство.
- А ты завалишь оленя? – спросил Пьетро, устроившись на кровати.
Он заметно опьянел от еды и тепла.
- Естественно, - ответил Логан.
- А медведя? – глаза у Пьетро начали блестеть.
- И медведя тоже.
- А кабана?
- Кого угодно, - не без самодовольства ответил Логан.
- Кита ты не убьешь! – отрезал Пьетро.
- Найди хоть одного кита в этом лесу, - посоветовал Логан. – И я покажу тебе, на что способен.
Не надо, Логан, пожалей китов.
Пьетро захихикал и лениво погладил шкуру.
- Это чья? – спросил он сонно. – Это ты добыл?
- Нет, не я, - терпеливо ответил Логан, пересчитывая патроны. – И это волк.
- Такой большой? – Пьетро на секунду приоткрыл глаза и попытался сесть.
- Это несколько шкур, - пояснил Логан. – Поспи, от тебя сейчас пользы никакой.
Можно подумать, что в остальное время от Петьки есть хоть какая-то польза. В конце концов, он засыпает, но через какое-то время просыпается.
Логан спал рядом, совсем рядом, прижимаясь плечом.
Доверчивая маленькая Росомашка
Лямки майки перекрутились, Логан лежал практически обнаженным.
Страшно представить, но что это за лямки такие.
Пьетро мог бы потрогать его везде, где хотелось, но он не стал – знал, что Логан обязательно проснется и начнет бухтеть свою обычную мантру «Пьетро, нам нельзя, мы не можем, бу-бу-бу».
Что можно сделать рядом со спящим объектом вожделения? Нувызнаете.
Поэтому Пьетро просто откинулся назад, расстегнул штаны и приспустил их на бедра. Вообще, не помешало бы помыться, наверное, Логан предложит утром искупаться в снегу или сделать еще что-то такое же мерзкое и дискомфортное, но пока Пьетро и так было хорошо.
Потому что Логан тоже имбецил и не может растопить и нагреть воды в камине. К слову, у Росомахи ведь тонкое обоняние, а рядом с ним вонючий всеми возможными запахами подросток.
Но Логан просыпается только от неосторожного стона, когда Петька жует свою футболку.
Пьетро не стал прятаться, он устал прятаться, так что он даже движения руки не замедлил.
-Ну ебать же, - выговорил Логан, глядя на него сонно и недовольно.
- А фя тефя и не трогафю! Фто, уфе и подрофить нельфя?!
- Иди на крыльцо и там дрочи, - буркнул Логан, он пытался отвести взгляд, но все время смотрел, не мог справиться с собой.
- Фам иди, - посоветовал Пьетро.
Он совсем стащил штаны, широко расставил ноги и принялся дрочить полноценно, поглаживая и мошонку, и под ней. Логан снова выругался, но Пьетро его даже не слушал, у него кровь шумела в ушах – от возбуждения и собственной дерзкой смелости. Онанировать под чужим взглядом оказалось так сладко и извращенно, как Пьетро и представить себе не мог.
Он начал стонать, громко и жалобно, почти прижал колени к груди, раскрываясь перед Логаном.
- Потрогай меня, - попросил Пьетро. – Пожалуйста, потрогай!
Влажный, обмусоленный край футболки выпал, но Пьетро этого не заметил. Он метался по шкурам и горячечно лез Логану под руку, как назойливая кошка.
- Потрогай меня, ну же!
Возможно, это должно быть эротично, но выглядит настолько отвратно, насколько выглядела бы буйнопомешанная нимфоманка. Однако, у Логана две недели не было женщшины, а это значит, что он тоже почти отчаявшийся девственник, а не взрослый мужчина.
Логан смотрел на него напряженно, даже подрагивал. Вздрагивали его руки, его плечи, бока, дрожали скривленные губы.Наконец он не выдержал и навалился на Пьетро всем телом, лег сверху, прижимая к кровати своей тяжестью. Пьетро завыл. Ему было жарко и тяжело, Логан мешал дышать, Логан пах зверем, он был скользким, Пьетро не мог ухватить его как следует ни за плечи, ни за загривок.
- Потрогай меня, - шептал Пьетро, плохо соображая, что несет. – Потрогай чуть-чуть, ну же…
Логан - лягушка? Ранее Логан пах сложенным мужчиной и вот уже зверем. Гамма ароматов.
Логан лежит сверху, ничего не делает и страдает, Петю крючит, от спермотоксикоза он галлюцинирует.
Он плавал в дурмане и ему казалось, что они не лежат, а стоят, что Логан прижимает его к стене, и из этой ловушки нельзя выбраться, потому что сзади стена, а спереди твердый, неуступчивый, тяжелый Логан, с которого пот течет ручьем, а дыхание отдает табаком и перцем.
В общем, Петя, наконец, долго кончает, заляпывая майку Логану и осознает, как громко стонал он и как тихо дышал Логан.
Если кто-то читает Водолея ради НЦы, то он охуенно прогадал - настолько омерзительно выглядит течный Петя.
Он встал, пошатываясь, и обернулся. Логан перевернулся на спину и теперь рассматривал пятно на своей майке.
Пьетро стало его жалко почти до слез. Логан был таким домашним, уютным.
Мне б тоже было бы жаль до слез любого, кто увидит ЭТУ сцену сооблазнения.
Петька обещает бесоебить всю ночь, и Логан уже готовится к худшему, как вдруг на них надвигается ОПАСНОСТЬ. Логан пытается собобразить защиту для юного дрочилы, но тот внезапно начинает признаваться в любви.
- Я люблю тебя, Джимми, - сказал Пьетро. – Мне так жаль, но я тебя...это правда.
Логан моргнул и упустил момент, когда в руке Пьетро оказался его же, Логана, кольт. Пьетро, в черной футболке, с голыми ногами и задницей, растрепанный, все еще влажный и расслабленный Пьетро совершенно не сочетался с оружием.
Кольт рявкнул, осветив полумрак короткой вспышкой. Логана отбросило назад, на кровать. Голову пронзила такая боль, что Логан ослеп и потерял ориентацию в пространстве.
Плавая в темноте, он слышал только шелест и шорохи, да и те со временем полностью исчезли. В черном киселе, в вакууме и ничто он оказался один.
Чтения!
Я понял, что мне напоминает стиль Водолея. Ударников коммунистического писательского труда. Кто не в курсе, была такая тема - вытаскивать всяких тружеников сельского пера на свет божий и они строчили нетленки про целину и надои. Разлапистые ели, кряхтенье, сопенье, плуг и борона, папки, мальчишки, "коза крикнула нечеловеческим голосом". Они все косили под Шолохова, но у них хуево получалось, а вот стиль и суржик прям как будто советскую прозу про соцреализм читаю, только колхозники ебутся, а не озимые собирают.
Спасибо чтецам и последнему анону, вы - лучшее, что могло случиться с этим фиком
Он плавал в дурмане и ему казалось, что они не лежат, а стоят, сел мощный белазовский мотор, встала машинка, затих комбайн, на середине крутанулась и вздрогнула жатка, жалобно сопя. Эх, рассердится папка-бригадир, опять приложит тяжелой мозолистой ручищей по заднице. А что, так и надо. Значит, заслужил.
Логан прижимает его к стене, и из этой ловушки нельзя выбраться, потому что сзади стена, а спереди твердый, неуступчивый, тяжелый вал молотилкиЛоган, с которого пот тосол течет ручьем, а дыхание товарища Логана, второго комбайнера,отдает табаком и перцем. "Ничего, Петька, - говорит товарищ Логан, глядя на мальчишку, - Выкрутимся, не зря двухфазный сбор придумали, сдюжим, ты главное, не ссы".
бля
Доверчивая маленькая Росомашка 1177
... которая еще не знает, что ей обкончают майку с перекрученными лямками.
У тебя здорово выходит, Жги!!!
А за Росомашку отдельное спасибо, эта сцена с дрочем - самая кошмарная хуета в слэше, что мне приключалось читать за последние полгода Я не понимаю, как можно было это написать и выложить на суд читателей? Додо, тебе должно быть дохуя стыдно!
навеяло:
Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.
Че там читатели? Сосут и причмокивают?
Как дыхание может отдавать перцем, кто мне абиснит. Логан как хомяк, что ли, за щеки его напихал? Если его сожрешь, отдавать только отрыжка будет.
И если б этот "папка" только у Додоши был. То барсики, то папки блять
Как будто ей за это платят и одолей километраж набирает буковками.
Понимаешь, копирайтинг — это такое занятие, где именно погонные метры выдаешь. Если нет десятка хороших заказчиков, конечно. Думалка выключается, на автомате пишешь, потом в более-менее приличное состояние приводишь и сдаешь.
А от привычки «мели, Емеля» трудно отделаться, как мы и наблюдаем на примере Водолея. Эти сеансы автоматического письма надо осознанно давить в зародыше, иначе они входят в привычку.
Или просто прийти 28 чихла и купить билет в кассе?
раздражает эти "чихла". засем она ломает язык?
Сначала Логан услышал звук – крики.
[филолог]Крики это не звук, это звуки[/филолог]
То есть, сначала он услышал слабый писк, а уж потом тот развернулся, словно веер, открыв для ослепшего Логана все богатство диапазона.
Так писк или крики?
Петька ругается с невидимым оппонентом, но Логан узнает
этот глуховатый голос с неуловимым немецким акцентом, и от знания Логану стало больно.
Больно. Логану. От знания.
Допустим.
- Ну пойдем уже! – взмолился Пьетро. – Вдруг он проснется.
- Вот и отлично, - спокойно, не без удовольствия ответил Леншерр, - хочу посмотреть на его лицо, когда он узнает, что ты его использовал и впустую.
- Не впустую! – взвизгнул Пьетро.
Не впустую - славно подрочил под его страдающим взглядом. Неуловимый немецкий акцент у немецкого еврея Эрика - это сильно.
Диалог папки и сынка отдает неуловимой ноткой дебилизма.
- Росомаха – оружие! – Судя по голосу, Пьетро доказывал это уже не первый раз. – Способ, знаешь ли! Ты ведь не скажешь, что пистолет сам стреляет, ты стреляешь!
- Это не одно и то же, - Леншерр, кажется, начал уставать от спора. – Ты не справился с заданием, Логан справился.
- У Логана не было никакого задания…
- И, тем не менее, он справился, - холодно ответил Леншерр, - а ты нет.
- Да как же нет? – завопил Пьетро. – Ты же сам говоришь – использовал! Ну, использовал. Ты меня нашел? Нет, ты меня не нашел! Какая разница, каким средством я воспользовался?!
Логан справился с заданием, которое было заданием Пети, который не смог его выполнить, но использовал Логана, который стал оружием...
Майка, с засохшими пятнами спермы, колола живот.
Потому что Петюня мутант, и сперма у него особая.
Леншерр, живой и вполне себе здоровый, занял кресло-качалку, под лосиными рогами.
- Смотри, очухался, - сказал Леншерр, улыбаясь белозубо и неприятно, как голодная акула.
Альфабыдлосомец Ленцхер, дамы и господа.
Петя говорит Логану, что это не то, что он думает.
- Я все могу объяснить, - протараторил он почти отчаянно. – Честно, Логан, я все объясню.
- Девочка тоже жива? – тихо спросил Логан, глядя поверх Пьетро на его папашу.
- Разумеется, - тот кивнул и педантично поправил манжеты длинного пальто. – Я удивлен твоему легковерию, Росомаха. Всегда считал, что ты умнее.
Мы все так считали, Эрик, мы все.
За то время, что Логан валялся в регенерационной коме, Петька неуловимо повзрослел и
шестнадцатилетним он больше не выглядел. Это был очень молодой, но все-таки взрослый парень, с цепким, умным взглядом.
Кто бы мог подумать, что он мог возить голой жопой по шкурам и умолять потрогать его?
- Сколько тебе лет? – спросил Логан, его интересовало только это.
- Двадцать два, - вздохнул Пьетро. – Прости меня.
- Забирай его и проваливайте оба, - приказал Логан, потеряв интерес к Пьетро.
Он все еще чувствовал себя разбитым и слабым.
Прости меня, Логан, я не сказал тебе, что меня уже можно ебать.
Эрик гиенит, Петя пытается пожать руку Логану и говорит, что не хочет уходить, но Логан - оскорблен до глубины души.
Он не смотрел на Пьетро, не мог, хоть и чувствовал, что тот ловит его взгляд.
- Я не думал, что все выйдет так, - сознался Пьетро. – Думал, ты меня просто спрячешь и я пересижу, а все закрутилось, и мы начали убегать…
- Я не хочу уходить, - Пьетро тряхнул головой. – Я выдержал испытание, я теперь взрослый, могу сам себе выбрать напарника.
Логан хохотнул.
- Да никогда в жизни, - сказал он искренне. – Ни за что. Я тебе даже сугроб прошлогоднего снега не доверю, так что вали уже отсюда и что б я тебя больше не видел.
Пьетро снова помялся, потом наступил коленом на кровать и прошептал.
- Джимми, честно, я тебя...
Логан посмотрел на него – и посмотрел так, что Пьетро отшатнулся, его словно ветром сдуло. Он задержался на пороге, вздохнул и вышел, тихонько прикрыв дверь.
Какой к хуям напарник? Это что, мутанто-полицейские будни?
Сучка уходит, а Логан лежит и демонстрирует менпейн.
Логан остался один в выстуженном, холодном доме. Он знал, что надо подниматься, надо как минимум выскрести из волос осколки черепа и смыть себя свою же кровь, но решил, что все это дерьмо, в которое его макнула жизнь, погодит еще минут пятнадцать, пока Леншерры точно не свалят подальше.
Ведь это хуже войны, хуже опытов, хуже металла на костях и боли от когтей. Все это дерьмо не сравнится с тем, что залетная пизденка с хуем тебе наврала.
И куда без стандартных водолеевских бабок на лавке.
В конце концов - стихло. Лес обсудил нашествие чужаков и потерял интерес
Конечно, блядь, ведь даже лесу интересно, что в него пришли какие-то сучка и сомец. Конечно, Додо.
Наконец, Логан решает, что на сегодня с него хватит страданий и вылезает из своего кроватьбурга
Он негромко выругался, когда обнаружил, что успел присохнуть к кровавому пятну.
Логан стирает шкуры, потому что оставлять бардак в домике охотников с горбатого леса некомильфо, и собирается занятся чем-то по-настоящему звериным.
Пьетро спросил – сможет ли Логан завалить лося или крупного зверя. Логан собирался проверить это. И ему не нужны были человечески тряпки. Впервые за долгие годы Логан собирался полностью выпустить своего зверя на свободу.
А после провала обнаружил, что стоят опять же на крыльце, и даже не стоит, а полулежит на туше, прижимая ее к себе, словно родного брата. Но брата Логан бы так прижимать не стал.
Объятия для пидоров, Росомаха же не такой.
Как вы все уже поняли, аноны, у Логана случился звериный транс, после которого он обнаруживает, что случайно притащил в домик способ метаться за вещами.
Логан перестал таращиться в небо и посмотрел себе под ноги. На крыльце, растопырив копытца, лежал стопроцентно мертвый кабанчик, молодой, но вполне упитанный. Логан присвистнул себе под нос – судя по всему, он притащил эту тушу на собственном горбу, сбросил ее – и только тогда опомнился. Видимо, зверь насытился охотой и все заботы по разделке туши свалил на человека. Логан выругался, с удивлением услышав свой сорванный, хриплый голос. Неужели он выл или лаял?
Невероятно, но факт - звери не разделывают туши. Внезапно, в этот вечерний променад вклинивается ебля-линия.
Он вдруг так сильно возненавидел Пьетро именно в этот момент, что даже закачался, потеряв равновесие. До Пьетро его жизнь была практически спокойной и донельзя цивилизованной, но стоило симпатичной попке и смазливой мордашке войти в его жизнь – как все покатилось по пизде, и вот он торчит почти на северном полюсе, по уши в дерьме и кишках мертвого кабана, которого загнал и убил, как дикая собака.
У киллера. Мутанта. Росомахи. Была спокойная и цивилизованная жизнь. Ох серьезно?
Ебаный блядский Пьетро. Ебаный блядский Леншерр. Ебаная блядская жизнь, что подкидывает на его пути слабых и беспомощных, о которых он спотыкается снова и снова, разбивая морду в кровь. Пусть и заживает за считанные секунды – но боль ведь настоящая.
Последние строчки предлагаю читать с надрывом и слезами в голосе, потому что Росомаха ТАК. СТРАДАЕТ.
Отредактировано (2014-12-14 01:11:51)
Ну почему, почему оно всегда в моих фандомах? За какие такие грехи?