Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#218801 2019-01-26 22:33:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну, палец тоже кость, однако) за ключицу, мне кажется, затруднительно, потому что она не настолько выступает, чтобы было удобно ухватить зубами.

У кого как. У меня спокойно обхватывается пальцами почти полностью, хватай не хочу.

#218802 2019-01-26 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Анону по сию пору интересно, как можно за _ключицу_ укусить. Это, сука, кость!

Ну... она ж выступает. "В кожу над ключицей" - это ж медицинское уныние, почти как "передняя верхняя ость крыла подвздошной кости" вместо "тазовых косточек"  ;D  *скромно сказал анон, который сам иногда юзает такую фразу*

#218803 2019-01-26 22:36:20

Анон

Над пальцами носа нет. Но я не настаиваю, не пробовал.
У Вани, впрочем, ключицы не выступают особо...

#218804 2019-01-26 22:37:30

Анон

Анон пишет:

"В кожу над ключицей" - это ж медицинское уныние

Нет, норм. Иначе не понятно, что кусают за кожу...

Отредактировано (2019-01-26 22:39:13)

#218805 2019-01-26 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Нет, норм.

Тогда придется и "в кожу вокруг фаланги пальца", "кожу над ребрами", "кожу над лицевыми костями", во имя постоянности!

#218806 2019-01-26 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Анону по сию пору интересно, как можно за _ключицу_ укусить. Это, сука, кость!

ээ
нормально можно
это уже доебки до мышей, что фикалию, конечно, не спасает

#218807 2019-01-26 22:51:14

Анон

Боже, у даси как с воображением вообще? Она себе хоть отдаленно представляет, как будет выглядеть такой укус? Как нечто среднее между атакой зомби и попыткой нападения гигантской человеко-пиявки. Очень эротично.

Отредактировано (2019-01-26 22:51:44)

#218808 2019-01-26 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Боже, у даси как с воображением вообще

так не ее ж фик

#218809 2019-01-26 23:32:17

Анон

перечитывал тред
арка ФТ
цитатка:

сцены с персонажем Леджера в "Воображариуме" не успели снять в полном объеме, и пришлось перекрывать его персонажа другими актерами. Почему Даша забыла, что там еще снимался Джуд Лоу - хз, вероятно, потому что он не снимался в ФТ и его никак нельзя прикрутить к "хайпу".

простите, не в тему, но я чот поржал немного, какие неожиданные жизненные виражи

#218810 2019-01-26 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Почему Даша забыла, что там еще снимался Джуд Лоу - хз, вероятно, потому что он не снимался в ФТ и его никак нельзя прикрутить к "хайпу".

:lol: по-моему, это мой, у меня больше всех горел пукан из-за Дохи, Леджера и "Воображариума". Блин, жизнь полна сюрпризов.

#218811 2019-01-27 00:48:22

Анон

Анон пишет:

по-моему, это мой, у меня больше всех горел пукан из-за Дохи, Леджера и "Воображариума". Блин, жизнь полна сюрпризов.

а, да, там было чему гореть - особенно, когда процитировали Дохин дневник, где она за несколько лет до этого обосрала Леджера, вот тогда мой пукан и взорвался   =D
как напоминание, что Дося - мейнстримовая шлюха.

#218812 2019-01-27 06:20:42

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.
Слава: я за Путина, а Окси на коленях, все пидорасы, всех ненавижу, почему кто-то поставил Окси на колени, и это не я, политика-хуитика, серьезно, какой-то пидор побил Оксанку, статья, свобода слова, блабла, Окси, а я бы стал перед тобой на колено, слышь чо говорю, слыш, слыш?!!

#218813 2019-01-27 06:25:16

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.
Слава: я за Путина, а Окси на коленях, все пидорасы, всех ненавижу, почему кто-то поставил Окси на колени, и это не я, политика-хуитика, серьезно, какой-то пидор побил Оксанку, статья, свобода слова, блабла, Окси, а я бы стал перед тобой на колено, слышь чо говорю, слыш, слыш?!!

Так, переведите это для анона одновременно далекого от рурепа и додояза

#218814 2019-01-27 07:06:42

Анон

Анон пишет:

Очень странная интерпретация славиных слов и поступков. Очень странная, прям говнопризма.

Скрытый текст

А Додо как всегда поняла все на уровне неофита слешера с гормональной бомбой.
Вау сейчас бы не иронично воспринимать славин пиздеж.

#218815 2019-01-27 07:07:59

Анон

Спасибо большое. А то я шуток додо и в лучшие времена не понимал, а сейчас и вовсе шизофазия

#218816 2019-01-27 08:07:34

Анон

Анон пишет:

Вау сейчас бы не иронично воспринимать славин пиздеж.

А почему это надо понимать иронично, когда оно, в общем-то, справедливо?

Даша... :facepalm:

Отредактировано (2019-01-27 08:08:23)

#218817 2019-01-27 09:09:57

Анон

Жирненький Смеагорл, как обычно, разговаривает со своими голосами в голове на своем же языке.

#218818 2019-01-27 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.

Оксигной конечно канон, но Шлавка же этот дисс ради хайпа после премьеры Бифа замая писал.

#218819 2019-01-27 12:24:23

Анон

Оксигной конечно канон, но Шлавка же этот дисс ради хайпа после премьеры Бифа замая писал.

Ну написал он его ради Замая, хайпа, чистой идеи или жигановой мамки - это вопрос трактовок. Так-то он и полтора года назад на баттле ту же самую позицию касательно сотрудничества Мирона с Жиганом высказывал. А вот что НИЧЕГО даже рядом стоящего с Дасиной склизкой хуетой в видосе нет - это объективный факт.
Ну и, собственно, сам видос, чтоб сравнить. Про клип Владимир Путин и слухи она, по-моему, кстати, не в курсе, Путин и здесь упоминается.

Скрытый текст

слава уличает реперов и окси, что им ок когда их бьют в лицо за слова(окси вроде прижимали, но сто лет назад), но не ок, когда запрещают концерты, странная свобода слова(в принципе в диссе понятно без пояснений)

Дело было так: Вагабунд (Шокк и Окси) позалупались словесно на Жигана со сцены и записал песню Дегенеративное искусство, Рома ответил на это тем, что некий человек под видом орга концерта связался с ними, приехал к ним на съемную хату во время их пребывания в Москве, сообщил адрес остальным, к ним выехала толпа народа с травматами и лично Рома Жиган, их отпиздили, все это писалось на видео, у девушки Шокка под шумок спиздили мобильник, их поставили на колени, надавали им "лещей" на камеру. Потом Дима Шокк уехал в Германию и оттуда стал орать "ебаный Жиган, я тебя посажу", не посоветовавшись с находящимся в России Окси, Окси это не сильно понравилось, Вагабунд распался, конфликт с Жиганом Окси постарался разрулить, так как второй раз стоять на коленях или чо похуже ему знатно не хотелось, да и обнародования записи с того вечера в целиковом виде он, вероятно, не хотел, для рэп-карьеры и в тот момент времени все события и так несли серьезный удар. Это 2011 год. 2019 год: выходит фильм Биф от Ромы Жигана, Оксимирон - лицо рекламной компании, на премьере весело раздают запакованных лещей как мерч фильма, Окси с ними фотографируется, еее, прикольно пиздить людей, поставив их на колени за слова, еее, Рома Жиган - мой кореш, отличный фильм, все идем в кино, еее, травматы, братки, насилие, унижение, так и надо, какие проблемы, меня все устраивает. Остальное хип-хоп сообщество тоже активно поддержало выход и промо-компанию фильма. Вот на это, собственно, Гнойный и отвечает.
Дася: ыхыхы, на колени, на коленях сосут, мнэ, блым, шмяк-шмяк, на колени, ыыы.

Отредактировано (2019-01-27 13:13:20)

#218820 2019-01-27 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Дело было так

Да нам похуй, Бабка.

#218821 2019-01-27 13:06:44

Анон

Да нам похуй, Бабка.

Классика: но как не высраться?

#218822 2019-01-27 13:09:11

Анон

Когда Ббк опять поясняет за рурэперов  :facepalm:

#218823 2019-01-27 13:11:42

Анон

какие проблемы, меня все устраивает.

И если бы Слава написал дисс именно на это, все было бы ок. Но он приплел сюда отмену концертов Хаски, Айспик и Френдзоны и «Я буду петь свою музыку».
Я это уже говорил и повторю еще раз. Конфликт между двумя частными лицами и конфликт между государством и гражданином — это разные вещи. Обвинять в лицемерие частное лицо, потому что он решает свои конфликты без государства, это какой-то запредельный уровень отсутствия критического мышления. Ладно Слава, он рофлит/за денежку/пиарит Замая/все вместе.
Но вы-то, вы-то на серьезных щщах проводите параллели и осуждаете Окси. После такого рассуждать о глупости Додо это точно такое же лицемерие. Вот прям как пиарить Жигана и осуждать арест Хаски. И не говори, что это не одно и то же теперь.

#218824 2019-01-27 13:12:54

Анон

Ребят, вы тредом не ошиблись?

#218825 2019-01-27 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Да нам похуй, Бабка.

Классика: но как не высраться?

Инфа, может, и интересная кому-то, но просто стоило её под спойлер