Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, палец тоже кость, однако) за ключицу, мне кажется, затруднительно, потому что она не настолько выступает, чтобы было удобно ухватить зубами.
У кого как. У меня спокойно обхватывается пальцами почти полностью, хватай не хочу.
Анону по сию пору интересно, как можно за _ключицу_ укусить. Это, сука, кость!
Ну... она ж выступает. "В кожу над ключицей" - это ж медицинское уныние, почти как "передняя верхняя ость крыла подвздошной кости" вместо "тазовых косточек" *скромно сказал анон, который сам иногда юзает такую фразу*
Над пальцами носа нет. Но я не настаиваю, не пробовал.
У Вани, впрочем, ключицы не выступают особо...
"В кожу над ключицей" - это ж медицинское уныние
Нет, норм. Иначе не понятно, что кусают за кожу...
Отредактировано (2019-01-26 22:39:13)
Нет, норм.
Тогда придется и "в кожу вокруг фаланги пальца", "кожу над ребрами", "кожу над лицевыми костями", во имя постоянности!
Анону по сию пору интересно, как можно за _ключицу_ укусить. Это, сука, кость!
ээ
нормально можно
это уже доебки до мышей, что фикалию, конечно, не спасает
Боже, у даси как с воображением вообще? Она себе хоть отдаленно представляет, как будет выглядеть такой укус? Как нечто среднее между атакой зомби и попыткой нападения гигантской человеко-пиявки. Очень эротично.
Отредактировано (2019-01-26 22:51:44)
Боже, у даси как с воображением вообще
так не ее ж фик
перечитывал тред
арка ФТ
цитатка:
сцены с персонажем Леджера в "Воображариуме" не успели снять в полном объеме, и пришлось перекрывать его персонажа другими актерами. Почему Даша забыла, что там еще снимался Джуд Лоу - хз, вероятно, потому что он не снимался в ФТ и его никак нельзя прикрутить к "хайпу".
простите, не в тему, но я чот поржал немного, какие неожиданные жизненные виражи
Почему Даша забыла, что там еще снимался Джуд Лоу - хз, вероятно, потому что он не снимался в ФТ и его никак нельзя прикрутить к "хайпу".
по-моему, это мой, у меня больше всех горел пукан из-за Дохи, Леджера и "Воображариума". Блин, жизнь полна сюрпризов.
по-моему, это мой, у меня больше всех горел пукан из-за Дохи, Леджера и "Воображариума". Блин, жизнь полна сюрпризов.
а, да, там было чему гореть - особенно, когда процитировали Дохин дневник, где она за несколько лет до этого обосрала Леджера, вот тогда мой пукан и взорвался
как напоминание, что Дося - мейнстримовая шлюха.
Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.
Слава: я за Путина, а Окси на коленях, все пидорасы, всех ненавижу, почему кто-то поставил Окси на колени, и это не я, политика-хуитика, серьезно, какой-то пидор побил Оксанку, статья, свобода слова, блабла, Окси, а я бы стал перед тобой на колено, слышь чо говорю, слыш, слыш?!!
Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.
Слава: я за Путина, а Окси на коленях, все пидорасы, всех ненавижу, почему кто-то поставил Окси на колени, и это не я, политика-хуитика, серьезно, какой-то пидор побил Оксанку, статья, свобода слова, блабла, Окси, а я бы стал перед тобой на колено, слышь чо говорю, слыш, слыш?!!
Так, переведите это для анона одновременно далекого от рурепа и додояза
Очень странная интерпретация славиных слов и поступков. Очень странная, прям говнопризма.
А Додо как всегда поняла все на уровне неофита слешера с гормональной бомбой.
Вау сейчас бы не иронично воспринимать славин пиздеж.
Спасибо большое. А то я шуток додо и в лучшие времена не понимал, а сейчас и вовсе шизофазия
Вау сейчас бы не иронично воспринимать славин пиздеж.
А почему это надо понимать иронично, когда оно, в общем-то, справедливо?
Даша...
Отредактировано (2019-01-27 08:08:23)
Жирненький Смеагорл, как обычно, разговаривает со своими голосами в голове на своем же языке.
Кусалочка
@Vodoleys
8 ч.
Оксигной конечно канон, но Шлавка же этот дисс ради хайпа после премьеры Бифа замая писал.
Оксигной конечно канон, но Шлавка же этот дисс ради хайпа после премьеры Бифа замая писал.
Ну написал он его ради Замая, хайпа, чистой идеи или жигановой мамки - это вопрос трактовок. Так-то он и полтора года назад на баттле ту же самую позицию касательно сотрудничества Мирона с Жиганом высказывал. А вот что НИЧЕГО даже рядом стоящего с Дасиной склизкой хуетой в видосе нет - это объективный факт.
Ну и, собственно, сам видос, чтоб сравнить. Про клип Владимир Путин и слухи она, по-моему, кстати, не в курсе, Путин и здесь упоминается.
слава уличает реперов и окси, что им ок когда их бьют в лицо за слова(окси вроде прижимали, но сто лет назад), но не ок, когда запрещают концерты, странная свобода слова(в принципе в диссе понятно без пояснений)
Дело было так: Вагабунд (Шокк и Окси) позалупались словесно на Жигана со сцены и записал песню Дегенеративное искусство, Рома ответил на это тем, что некий человек под видом орга концерта связался с ними, приехал к ним на съемную хату во время их пребывания в Москве, сообщил адрес остальным, к ним выехала толпа народа с травматами и лично Рома Жиган, их отпиздили, все это писалось на видео, у девушки Шокка под шумок спиздили мобильник, их поставили на колени, надавали им "лещей" на камеру. Потом Дима Шокк уехал в Германию и оттуда стал орать "ебаный Жиган, я тебя посажу", не посоветовавшись с находящимся в России Окси, Окси это не сильно понравилось, Вагабунд распался, конфликт с Жиганом Окси постарался разрулить, так как второй раз стоять на коленях или чо похуже ему знатно не хотелось, да и обнародования записи с того вечера в целиковом виде он, вероятно, не хотел, для рэп-карьеры и в тот момент времени все события и так несли серьезный удар. Это 2011 год. 2019 год: выходит фильм Биф от Ромы Жигана, Оксимирон - лицо рекламной компании, на премьере весело раздают запакованных лещей как мерч фильма, Окси с ними фотографируется, еее, прикольно пиздить людей, поставив их на колени за слова, еее, Рома Жиган - мой кореш, отличный фильм, все идем в кино, еее, травматы, братки, насилие, унижение, так и надо, какие проблемы, меня все устраивает. Остальное хип-хоп сообщество тоже активно поддержало выход и промо-компанию фильма. Вот на это, собственно, Гнойный и отвечает.
Дася: ыхыхы, на колени, на коленях сосут, мнэ, блым, шмяк-шмяк, на колени, ыыы.
Отредактировано (2019-01-27 13:13:20)
Дело было так
Да нам похуй, Бабка.
Да нам похуй, Бабка.
Классика: но как не высраться?
Когда Ббк опять поясняет за рурэперов
какие проблемы, меня все устраивает.
И если бы Слава написал дисс именно на это, все было бы ок. Но он приплел сюда отмену концертов Хаски, Айспик и Френдзоны и «Я буду петь свою музыку».
Я это уже говорил и повторю еще раз. Конфликт между двумя частными лицами и конфликт между государством и гражданином — это разные вещи. Обвинять в лицемерие частное лицо, потому что он решает свои конфликты без государства, это какой-то запредельный уровень отсутствия критического мышления. Ладно Слава, он рофлит/за денежку/пиарит Замая/все вместе.
Но вы-то, вы-то на серьезных щщах проводите параллели и осуждаете Окси. После такого рассуждать о глупости Додо это точно такое же лицемерие. Вот прям как пиарить Жигана и осуждать арест Хаски. И не говори, что это не одно и то же теперь.
Ребят, вы тредом не ошиблись?
Да нам похуй, Бабка.
Классика: но как не высраться?
Инфа, может, и интересная кому-то, но просто стоило её под спойлер