Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21851 2014-12-13 21:42:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ни одного адекватного ника, одни лисёнки и хрюнь-манюнь, как с ледивебнайс  :lol:

#21852 2014-12-13 21:48:20

Анон

Много там комментов набежало? Есть вкусненькое?

#21853 2014-12-13 21:55:24

Анон

@_Lisynok_@
..
Водолейс, не, мне нравится. Я просто подумала, что не уловила сути. Рада, что это не так.:D Альфу у тебя крутые выходят, прям ащь-ащь, хочется такого в жизни встретить. Эх, блин... *утерла слюни*

Arashi Tenshi

Ох тыж мать моя Стен Ли. Казалось бы - ну откуда там пейринг ? Но Вы напишете - и хочется читать и восхищаться.

Я тоже хочу встретиться с альфой водолеюса. Или, лучше, с Альфой-Водолеюсом. Только пусть у меня в руках будет ну... ну хотя бы лопата. Чтобы вот так взять и уебать. В кровь, в кашу...

#21854 2014-12-13 21:58:22

Анон

Альфы выходят тупые, а не крутые  :lol:

#21855 2014-12-13 21:59:54

Анон

На комментах к водолею можно поучиться и получить степень мастера отсоса.

#21856 2014-12-13 22:00:04

Анон

Анон пишет:

хочется такого в жизни встретить

Пусть выйдет к себе во двор на лавки или в ближайшую стекляшку, все альфачи там сидят, как невесты на выданье. Все как на подбор грубые, готовы дать по ебалу и брать когда захочется, матерятся, воняют, и брови колосятся. Конечно, не все так красивы как Дырыки, но с лица воду не пить.

#21857 2014-12-13 22:00:32

Анон

где же АнонН, он обещал скоро вернуться, неужели мы его потеряли и папка добил его

#21858 2014-12-13 22:02:55

Анон

Его не добила даже молочная клизма. =D АнонН, мы все внимание! :chearleader:

#21859 2014-12-13 22:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется такого в жизни встретить

Пусть выйдет к себе во двор на лавки или в ближайшую стекляшку, все альфачи там сидят, как невесты на выданье. Все как на подбор грубые, готовы дать по ебалу и брать когда захочется, матерятся, воняют, и брови колосятся. Конечно, не все так красивы как Дырыки, но с лица воду не пить.

Вот да!
Какой же надо быть ебанутой, чтобы мечтать о таком вонючем хуе с лопатой, чтобы пиздить сучку.

#21860 2014-12-13 22:19:15

Анон

Логан.
Автор: Водолейс
Бета:  Klodwig
Фандом: Люди Х: Дни минувшего будущего.
Пейринг: Логан/Ртуть, крошечный манюсенький намек на Магнето/Чарльз
Рейтинг: R
Размер: не король (с) 38 листов
Саммари: — Я знаю еще одну игру. Которая сделает более добрым, более мудрым. Она тебе понравится. Если я выиграю, то буду с тобой всю жизнь.
— А если проиграешь?
— Будешь ходить за молоком сам, как и прежде. (с)
Ворнинг: всем плохо, всех бьют жизнью по кафелю, иногда Росомаха говорит нехорошие слова. Комикс-канон не то, что не ночевал, даже одной ногой не ступал. Иногда смешно (местами). Такие дела.

часть 1, мне не хватило на все. :really:

Скрытый текст

#21861 2014-12-13 22:22:43

Анон

Я попробовал читать, но был сражен на подлете

- Папка сказал мне найти тебя, если с ним что-то случится, - проговорил мальчишка.
Голос у него оказался тоже взрослее, чем Логан ожидал. Никакой писклявой мальчишеской ломкости.
- Извини, дружок, ты не вовремя, - равнодушно ответил Логан. – Вали отсюда.
Мальчишка покусал нижнюю губу, почесал в затылке. Его взгляд оббежал Логана сверху вниз, словно просканировал. Глаза были очень темные, границу радужки и зрачка Логан не заметил.
- Wolverine, - прочитал вслух мальчишка надпись на ботинках Логана. – Ты Росомаха, верно? Папка тебя описывал.
Логан, грешным делом, иногда задумывался – не найдутся ли однажды его нечаянные отпрыски со словами «мамка велела тебя найти», но с этим пока обходилось. А вот «папку» он точно не ожидал.
- Пацан, я повторю еще раз, для непонятливых, - терпеливо проговорил Логан. – Если ты после этого не исчезнешь, я любезно помогу тебе спуститься с лестницы. Мы поняли друг друга? Ты не вовремя, мне нельзя высовываться, так что возвращайся к папке, кто бы он ни был.

Пацан прямым текстом говорит - "папка мне сказал найти, если с ним что-то случится", Логан тупой что-ли, ясно же, раз пацан здесь, значит, с папкой что-то случилось. К чему его реплика про "возвращайся к папке"?

- Не могу, - пацан встал, колени у него хрустнули, а в животе голодно забурчало. – Папка… его убили. Я сам видел, как они отрезали ему голову… вместе со шлемом, знаешь.
Его лицо исказилось, но не в плаче, а в хищно-злобном выражении. Черные глаза на секунду обрели выражение дикой злобы. Логану мальчик напомнил опасного, хоть и мелкого зверька, загнанного в угол. Куницу, например.
- Со шлемом? – спросил Логан, уловив самое главное, что кому-то в шлеме отрезали башку. – Ты кто такой?
- Пьетро Максимов, - представился пацан. Его лицо разгладилось, гримаса ненависти пропала, словно ее смыло водой.
Логан заметил, что рукав его куртки пропорот насквозь, а молния вырвана с мясом. За мальчиком явно по пятам шли неприятности, вот черт.
- Это печально, - наконец сказал Логан, - но твоего отца я не знаю, а помочь не могу, разве что десяткой до метро и на обед.
- Ты знаешь, - с нажимом проговорил Пьетро Максимов. – Он говорил, что я могу пойти к тебе. Я пришел.
- Блядь, - вздохнул Логан.
Он крепко взял Пьетро за шиворот, прихватив нечаянно и пару серебристый прядей, и потащил к лестнице.
- Леншерр! – выкрикнул мальчишка, почти болтаясь над лестницей.
Логан от неожиданности разжал пальцы и Пьетро едва сам по себе не покатился вниз, балансировал на верхней ступеньке, размахивая руками.
- Что? – переспросил Логан, снова схватив его за воротник.
- Мой папка, - задыхаясь, прохрипел Пьетро. – Эрик Леншерр. Магнето. Ты знаешь его.
- Ты хочешь сказать, что кто-то оторвал Леншерру башку? – спросил Логан.
Он так изумился, что едва не выронил пакет, который прижимал к себе свободной рукой.
Пьетро кивнул.

Пацан тоже тупее тупого - нет, что бы сразу сказать - "Я сын Леншерра, отец сказал, что ты мне поможешь, если с ним что-то случится". Нет, он будет тупить, назовется Максимовым, и будет дожидаться, пока его будут скидывать с лестницы.
Как же это тупо, аноны  :facepalm:

#21862 2014-12-13 22:24:19

Анон

А нормально кто-нибудь почитает? :(
Ах, фенечка  :pink:

#21863 2014-12-13 22:28:48

Анон

Поняла, что я это не могу осилить даже в виде цитат — до того вымученно и уныло, пиздец.

#21864 2014-12-13 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Сука, я фильм не смотрел, но если ртуть был обычным спидстером, то сдох бы с одного удара Логана.

Если копнуть глубже в фандом, то он не просто спидстер. Ну реально, ребят, у этого пейринга охуенная база и возможности, но не для дешевой драмы.

Ртуть - мутант, который обладает сверхчеловеческой способностью перемещаться на больших скоростях. Всё его тело приспособлено к трудностям контроля скорости. Сердечно-сосудистые и дыхательные системы Ртути во много раз более эффективны, чем те, которыми располагает нормальный человек. Химические процессы мускулатуры Ртути увеличены настолько, что он не может испытывать усталости, а его тело не нуждается в отдыхе. Сочленения Ртути сложены более гладко и более обтекаемы, чем у обычного человека, а его сухожилия прочны как упругая сталь. Время реакции Ртути на какое-либо событие приблизительно в пять раз быстрее, чем у нормального человека; а скорость, на которой происходят процессы обработки информации в его мозге, усиленна эквивалентно его физической скорости, что позволяет ему ощущать окружающую среду при передвижении на высоких скоростях. Влага слёзных желез Ртути является более вязкой, чем у обычного человека, что предотвращает быстрое загрязнение, появление дополнительных жидкостей на поверхности глазных яблок под влиянием воздушного напора в результате перемещения на высоких скоростях, и, соответственно, препятствует ухудшению зрения во время перемещения.

Ртуть может перемещаться со скоростью до 175 миль в час и имеет достаточные запасы энергии, чтобы бежать с такой скоростью приблизительно в течении четырёх часов, после чего он должен снизить скорость, пополнить запас тепловой энергии, дать своему телу передышку, или сделать и то и другое одновременно.

Ртуть может использовать свои способности самыми разнообразными способами. Например, он однажды перехватил летящую стрелу, которая уже преодолела в полёте расстояние в 20 футов. Также он смог избежать автоматной очереди (по-видимому, Ртуть мог видеть траекторию изменения полёта пуль, так как противник пытался предсказать его перемещения). Ртуть также может создавать подобные циклону порывы ветра, которые имели достаточную силу, чтобы сбить с ног человека, перемещаясь в круге диаметром приблизительно в десять футов.

http://marvel2099.narod.ru/characters_quicksilver.htm

#21865 2014-12-13 22:36:06

Анон

Кстати. По канону ведь у Пети глаза синие?

Отредактировано (2014-12-13 22:43:16)

#21866 2014-12-13 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Его тощая шея торчала из слишком широкого ворота футболки, как у общипанного цыпленка.

Обратите внимание на тощие шейки.
1405072894_1268894684.jpg

Зачту, если АнонН  не против.

Отредактировано (2014-12-13 22:41:58)

#21867 2014-12-13 22:40:06

Анон

@Долан, отдаю не глядя, бери, дорогой, читай!!!! :heart:

Меня от него тошнит. И от молока.

#21868 2014-12-13 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Кстати. По какону ведь у Пети глаза синие?

голубые

#21869 2014-12-13 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Ртуть - мутант, который обладает сверхчеловеческой способностью перемещаться на больших скоростях. Всё его тело приспособлено к трудностям контроля скорости. Сердечно-сосудистые и дыхательные системы Ртути во много раз более эффективны, чем те, которыми располагает нормальный человек. Химические процессы мускулатуры Ртути увеличены настолько, что он не может испытывать усталости, а его тело не нуждается в отдыхе.

И, не смотря на это, вульгариус сопящая бесполезная сучка  :lol: 

- Ты убийца, - твердо сказал Пьетро. – Ты профессионал, я знаю, чем ты занимаешься. Пока я с тобой – я могу выжить, но если ты меня выгонишь – я и до утра не дотяну.

#21870 2014-12-13 22:48:15

Анон

А нахрен ему гормоны-то?

#21871 2014-12-13 22:49:08

Анон

Анон пишет:

И, не смотря на это, вульгариус сопящая бесполезная сучка

вот ты смеешься, а я горюю, анон... :panic:
Потому что из Пети вышел бы достойный партнер Логану и не такой уж он зачмыренный девственник с папкой, фуфуфу

*если тут есть пьетрологановские аноны, ребята, учитесь как не надо писать!*

#21872 2014-12-13 22:49:15

Анон

Анон пишет:

*ох уж это молочко!*

Сначала я нервно реагировал на ватрушки, а теперь еще и на молоко  :panic:

#21873 2014-12-13 22:53:49

Анон

Анон пишет:

И, не смотря на это, вульгариус сопящая бесполезная сучка   

...которая ждет-не дождется крепкого члена в жеппу, что бы потом с чистой совестью сопеть в подмышку.

#21874 2014-12-13 22:57:35

Анон

Долан, зачти, плиз!

#21875 2014-12-13 22:58:07

Анон

Спасибо АнонН, кому как а мне хватило и пересказа, надо идти в пейсатели, если такое хавают и благодарят, ну это жи совсем халтура, даже не на подрочить, зачем это читают, если на это даже не встанет, совсем не хот. Вот нахуя писать? Как будто ей за это платят и одолей километраж набирает буковками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума