Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
КОММЕНТЫ! КОММЕНТЫ! ПОЖАЛУЙСТА!
Комментарии
Baltyan
Baltyan
Ура! Ура!!!! моя ночь будет бессонной и увлекательной))))2014-12-13 в 15:58
Водолейс
Водолейс
А что вы еще можете? Дудеть умеете? (с)
Baltyan, а я поехала на работу(:weep3:URL Пожаловаться Поделиться
2014-12-13 в 16:05
Baltyan
Baltyan
Водолейс, крепись! Труд облагораживает!!!! :jump3: а у меня завтра соревнования - ругай :jump2:)))2014-12-13 в 17:04
bulich-ant2008
bulich-ant2008
Пускай не ангелы, зато без лишнего пафоса.
Спасибо, спасибо,спасибо!!! Чудесная заноза Пьетро придаст бодрости жизни своему Джимми:))))))))2014-12-13 в 17:11
Хрюнь-Манюнь
Хрюнь-Манюнь
Воу...прям вообще! Какой тут Логан! Горячий! а Ртуть крутой и бесит:-D Спасибо!2014-12-13 в 18:34
Хриза Амирани
Хриза Амирани
Читатель имеет право требовать проды. Автор имеет право ее не писать. "Awesome. Awesome to the max"©
Водолейс, Блин, Пьетро такая гадость, что я искренне надеюсь, что Логан ему покажет. Ууууу, гадёныш!Но вот тень Черика была великолепной)))
2014-12-13 в 19:01
Mehtatelnica
Mehtatelnica
Очень скучала по твоим фикам, а тут такое :inlove: и хоть я по-прежнему очень далека от канона, но это было очень круто! Спасибо, Водолейс!:heart::heart:
2014-12-13 в 19:27
Kein van Kraft
Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Ням!2014-12-13 в 19:37
mrs bazarov
mrs bazarov
if i was your vampire
Боже, как мне нравится твой Логан!! Мне вообще в целом все очень нравится, но Логан, он просто волшебный ** спасибоспасибо
Жалко было Петю, а Логан пуся проницательная2014-12-13 в 19:39
silver920
silver920
Нет, я, конечно, примерно знаю, кто я такая была утром, когда встала, но с тех пор я все время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая ©
Интересно,,,мне очень понравилось. Мне всегда Логан нравился больше остальных!!!!
Спасибо!!
А еще фики Росомаха/Ртуть появятся в твоем дневнике????2014-12-13 в 19:55
@_Lisynok_@
@_Lisynok_@
Мы те, кем хотим быть...
Понравилось, очень.))) Но, есть вот одно но... жутко фонит Дереком и Стайлзом. Не обижайся Водолейс, но реально Логан это такой Дерек прямо Дерек))) Я во втором фике замечаю параллели, не знаю хорошо это или нет, а может это так задумано. Но я прямо вижу сценарий Зверь и Ребенок. :shuffle:2014-12-13 в 20:15
akova
akova
Здорово!
Только вот Пьетро тут убить хочется.2014-12-13 в 20:20
marikosia
marikosia
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...
Логан тут такой терпеливый :-D
Нимфа морская
Нимфа морская
таки он его не трахнул! черт! недогон чую я! где секас!? Очень клевая история. Особенно Логан такой прям в яблочко прямо так Хью нашего Джекмана и вижу.2014-12-13 в 20:35
Водолейс
Водолейс
А что вы еще можете? Дудеть умеете? (с)
Baltyan, о, ругать не буду, буду болеть за тебя)bulich-ant2008, Хрюнь-Манюнь, Хриза Амирани, Mehtatelnica, Kein van Kraft, mrs bazarov, спасибо большое) :goodgirl::gh3:
silver920, дыа))
@_Lisynok_@, не, чего обижаться, это ж правда. Ты верно сказала - это мой любимый типаж, мальчик и зверь, очень я на это моральную стойку делаю и аморальную тоже. Если оно тебе мешает читать ну :crznope: Мне все заебись)
akova, Петенька хороший, просто жестокий по молодости, честно.
marikosia, Нимфа морская, спасибо) :squeeze:
за кадром трахнул. Много раз и в особо извращенной форме))
Slow_Night Не хочешь зачесть фичок? Особенно, если ты разбираешься в каноне, было бы вкусно!
Спасиб за комплимент, но я вне фандомов. У меня к Додо свои счеты - меня с ее писаниной сравнили. Вот и читаю теперь, чтоб знать, чего избежать.
Baltyan
Ура! Ура!!!! моя ночь будет бессонной и увлекательной))))
Водолейс
Baltyan, а я поехала на работу(:weep3:
Baltyan
Водолейс, крепись! Труд облагораживает!!!! :jump3: а у меня завтра соревнования - ругай :jump2:)))
bulich-ant2008
Спасибо, спасибо,спасибо!!! Чудесная заноза Пьетро придаст бодрости жизни своему Джимми:))))))))
Хрюнь-Манюнь
Воу...прям вообще! Какой тут Логан! Горячий! а Ртуть крутой и бесит:-D Спасибо!Хриза Амирани
Водолейс, Блин, Пьетро такая гадость, что я искренне надеюсь, что Логан ему покажет. Ууууу, гадёныш!
Но вот тень Черика была великолепной)))
Mehtatelnica
Очень скучала по твоим фикам, а тут такое :inlove: и хоть я по-прежнему очень далека от канона, но это было очень круто! Спасибо, Водолейс!
:heart::heart:
Kein van Kraft
Ням!
mrs bazarov
Боже, как мне нравится твой Логан!! Мне вообще в целом все очень нравится, но Логан, он просто волшебный ** спасибоспасибо
Жалко было Петю, а Логан пуся проницательнаяsilver920
Интересно,,,мне очень понравилось. Мне всегда Логан нравился больше остальных!!!!
Спасибо!!
А еще фики Росомаха/Ртуть появятся в твоем дневнике????@_Lisynok_@
Понравилось, очень.))) Но, есть вот одно но... жутко фонит Дереком и Стайлзом. Не обижайся Водолейс, но реально Логан это такой Дерек прямо Дерек))) Я во втором фике замечаю параллели, не знаю хорошо это или нет, а может это так задумано. Но я прямо вижу сценарий Зверь и Ребенок. :shuffle:
akova
Здорово!
Только вот Пьетро тут убить хочется.marikosia
Логан тут такой терпеливый :-D
таки он его не трахнул! черт! недогон чую я! где секас!? Очень клевая история. Особенно Логан такой прям в яблочко прямо так Хью нашего Джекмана и вижу.2014-12-13 в 20:35
ВодолейсBaltyan, о, ругать не буду, буду болеть за тебя)
bulich-ant2008, Хрюнь-Манюнь, Хриза Амирани, Mehtatelnica, Kein van Kraft, mrs bazarov, спасибо большое) :goodgirl::gh3:
silver920, дыа))
@_Lisynok_@, не, чего обижаться, это ж правда. Ты верно сказала - это мой любимый типаж, мальчик и зверь, очень я на это моральную стойку делаю и аморальную тоже. Если оно тебе мешает читать ну :crznope: Мне все заебись)
akova, Петенька хороший, просто жестокий по молодости, честно.
marikosia, Нимфа морская, спасибо) :squeeze:
за кадром трахнул. Много раз и в особо извращенной форме))Kein van Kraft
Водолейс, о, значит, будет еще? :-D
обожаю твои фанфы по иксменам![]()
![]()
:alles:
2014-12-13 в 20:38
ВодолейсKein van Kraft, конешно, мне сто штук заявок накидали, надо их исполнять потихоньку)
- А секс? – спросил Пьетро.
Логан обернулся. Пьетро смотрел на него как мышонок – и со страхом, и с недоверием.
- Секс – да, - согласился Логан. – Раз ты у нас мальчик взрослый, придется тебе со мной спать. Должен же я хоть как-то компенсировать твое поганое присутствие.
Губы у Пьетро задрожали, но он понял, что Логан его дразнит.
- Я хороший, - упрямо сказал Пьетро. – Ты даже не представляешь, какой я клевый, я докажу!
Я хорошая (с) Водолей
Хвалят так же незатейливо, как фик написан. Без огонька.
Если оно тебе мешает читать ну :crznope: Мне все заебись)
А говорила в интервью, что пишет для читателей.
Кстати, про интервью. Может у нее тогда насморк был и поэтому она так странно разговаривала? Или связь не очень была. Просто на записи булькание какое-то совсем криповатое.
- Папка сказал мне найти тебя, если с ним что-то случится, - проговорил мальчишка.
Голос у него оказался тоже взрослее, чем Логан ожидал. Никакой писклявой мальчишеской ломкости.
Откуда взялось это сраное "папка"? Что за Петя из деревни Большие Бодуны?
Просто на записи булькание какое-то совсем криповатое.
Судя по её знанию анатомии, она всё-таки кракен.
Нет, аноны, это какой-то бред.
Глаза были очень темные, границу радужки и зрачка Логан не заметил.
- Wolverine, - прочитал вслух мальчишка надпись на ботинках Логана. – Ты Росомаха, верно? Папка тебя описывал.
Логан скрывался ото всех, но погоняло на ботинках написал. Чтобы никто не узнал его.
Просто на записи булькание какое-то совсем криповатое.
Анон встречал в жизни таких людей и не раз и не два, всегда ощущение, что рот полный слюны. Это не насморк, поверь, это какой-то уебищный дефект артикуляции.
Может быть, кто-нибудь все-таки зачтет эту унылоту?
Может быть, кто-нибудь все-таки зачтет эту унылоту?
Дай мне оценить днищность, и я зачту.
Откуда взялось это сраное "папка"? Что за Петя из деревни Большие Бодуны?
В прошлом фике тоже папка был. Канонисты, может есть веская причина, почему Пьетро называет Магнетто не отцом, не папой и даже не батей, а папкой?
АнонН Пьетро был уколотый в мошонку. Он не мог быстро бегать.
Я дочитала уже. Поняла Спасибо, анончик.
Папка этот тоже лютобешенобесит
Фик дерьмо.
отцом, не папой и даже не батей, а папкой
Может, это что-то канцелярское, намек читателю. И на самом деле Магнето действительно ПАПКА. С надписью ДЕЛО№.
АнонН
Умоляю, ты уже прочитал, хотя бы кратким пересказом читани страждущим! Валяюсь в ногах, соплю, тыкаюсь в бочину
КУДА Пьетро был уколотый?..
Умоляю, ты уже прочитал, хотя бы кратким пересказом читани страждущим! Валяюсь в ногах, соплю, тыкаюсь в бочину
хорошо, но только очень кратким.*тяжело вздохнула, ушла набирать комментарий*
Логан скрывался ото всех, но погоняло на ботинках написал. Чтобы никто не узнал его.
Ага. А ещё Питеру пришлось его переводить, хотя они явно на английском там говорят.
Откуда взялось это сраное "папка"?
Да в фандоме кто-то пошутил, а Водолей теперь всерьёз так пишет.
Судя по логике действий - в мозжечок.
АнонН побереги себя, с нетерпением ждем
Сука, я фильм не смотрел, но если ртуть был обычным спидстером, то сдох бы с одного удара Логана.
Логан отлично знал, к чему приводят такие вот пацанята под дверью твоего законспирированного логова; пацанята с шалым взглядом, взъерошенными волосами и засохшей кровавой каемкой под ногами. К неприятностям.
То есть, к Логану под дверь законспирированного логова уже приходили пацанята, раз он отлично знал, к чему это приведет. Ах Логан, ах затейник