Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася. Дася "гугл в трусы лезет". Нет, не могла.
Ну сам карик-то как-то нашла. Могли сокомандницы показать, мол, тут можно взять. Они же могли, теоретически, подсказать посредника, вдруг кто сам пользовался. Как вариант. Я лично не уверен, что дася и карик самостоятельно смогла найти на этом вашем буржуинском ибее. Может, на али нашла, в порядке бреда)?
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назадЯ все-таки не понимаю, почему гугл все время настойчиво отправляет меня в Орехово-Зуево. В Хуево, блядь, Кукуево!
Я даже не знаю, где это ореховое зуево, но точно не там, где я, от меня до Кремля 20 минут по прямой, ващет.
Пидорас.
аааааааааааааа дася, приосанивающаяся над какими-то там зажопинсками москвы просто мое любимое 20 минут по прямой до кремля, о я ебу
20 минут по прямой до кремля, о я ебу
По прямой — это под землей штоле? Как-то крипово, так и вижу червя-дасю.
Так она ж типа заказала и ждет.
Угу, она как в анекдоте про математика: говорит, что в основном карик оплатили заказчики, плюс на кошелек реально капает пара тысяч от хом и/или хрюхрю. Тем временем Дася уже купила карик с рук по дешёвке на Авито на подаренное родителями на др бабло. После она выложит на фикбуке невнятное я сделяль типа для заказчика, на деньги хом и/или хрю-хрю пару недель пожрет лакрицу и сиропы. Карик месяц простоит в углу, пока якобы едет из Америки (заодно повод пропустить тренировки). Хомы радостно копашатся в новой фикалии, хрюхрю счастливы снова облаготельствовать сирую подружку, аноны вяло обсуждают, есть ли хоть 1%-ая вероятность, что заказчики существуют. Жопа растет, штаны трещат, легенда хороша со всех сторон (нет).
Вот оно, главное достижение Дасянтия к 31 году - проживание в 20 минутах от Кремля по прямой В чужой квартире))))))))))))))
Я даже не знаю, где это ореховое зуево, но точно не там, где я, от меня до Кремля 20 минут по прямой, ващет.
Пидорас.
анон, живущий на Войковской, взоржал
А в чем прикол - жить в 20 минутах от Кремля? Я бы вот рядом с библиотекой или музеями жила бы с удовольствием. Чтоб в шаговой доступности.
Или вот кинотеатр и обсерватория! Или ботанический сад! И бассейн! Эх, прям размечтался.
Отредактировано (2019-01-22 05:12:05)
бля, ну Дася живёт на Соколе и анон (не из ДС) дико ей завидует! потому что если бы он переезжал в Москву, то прям сразу на Сокол, потому что там ХОРОШО
где найти одеяло на Соколе без регистрации и смс(((((9
(Дася - ебанашка, офк)
Аноны, я тут перечитывала чтения старых водолеевских фикалий, и меня остановил и зацепил ("зацепил" в смысле "поразил до глубины души") фик по "Ледниковому периоду", а конкретно та ситуация, когда Луис трахается с Эдиком на протяжении... скольки? нескольких месяцев, как минимум, но при этом за все это время умудряется не узнать о том, что это не Крэш, а его брат-близнец. Я вертела эту ситуацию в уме так и сяк, но так и не придумала, как это могло бы произойти, потому что... ну, не выходит, не клеится, невозможно, так не бывает. Да там, в треде, в обсуждениях этого фика аноны немало написали о том, что так не бывает. Потому что рано или поздно, а скорее очень рано, либо сам Эдик упомянул бы о том, что у него есть брат-близнец (даже если предположить, что он думал, что Луис и так это знает, он упомянул бы об этом вскользь, думая, что Луис в курсе, Луис бы его прервал "Так вот оно что!..." — и тут-то все бы и разрешилось. Или, как написал кто-то из анонов, Луис, думая, что имеет дело к Крэшем, упомянул бы при Эдике какие-то школьные дела, тот понял, что его путают с Крэшем — и все бы разрешилось. Или, наконец, в тот день, когда Луис увидел Крэша с девушкой, расстроился и сказал об этом Эдику, тот сказал бы "Да это наверняка был мой брат" — и все. Но нет. Вот это последнее меня поразило больше всего, надо сказать. Ведь любой, просто любой человек, у которого есть брат-близнец, наверняка за всю свою жизнь привык, что их постоянно путают, и наверняка, вот просто без вариантов, при словах своего любовника о том, что с кем-то его видел, сразу бы понял, что тот на самом деле видел его близнеца, и сказал бы об этом! Но он не говорит. По какой-то причине, которая мне просто неведома, он не говорит того, что в этой ситуации сказал бы любой нормальный человек. Совершенно необъяснимая и нереалистичная ситуация. Так не бывает же, ну.
И вот, когда я подумала это — "так же просто не бывает" — мне пришло в голову, как можно объяснить вообще всю ебанину, творящуюся в фиках Водолея.
Отредактировано (2019-01-22 06:44:54)
Гениально
аноооон
Анон
Я готова обеспечивать тебя кофе с коньяком по первому требованию, только пеши ищо!
Отредактировано (2019-01-22 07:17:47)
Эта простыня должная быть в шапке! Тайна Додо раскрыта! Кафедре Додоведения присуждается Нобелевка.
И вот, когда я подумала это — "так же просто не бывает" — мне пришло в голову, как можно объяснить вообще всю ебанину, творящуюся в фиках Водолея.
Так вот оно что! Ты прав, анон, это все объясняет
Дася живёт на Соколе
Разве???
А если по другому фандом то может и правда кто отстегнул.
Сколько прошло, меньше суток? За это время были проведены переговоры, деньги перечислили, и они успели дойти?
По прямой — это под землей штоле?
Это от станции Сокол до станции Охотный ряд не в час пик. То, что Дасе до метро пилить и пилить (аноны вычисляли, что она живет аккурат между двумя станциями), да и до Кремля от метро нужно дойти, в расчет не принимается.
А в чем прикол - жить в 20 минутах от Кремля?
Если считать как Даша - по расстоянию между станциями на яндекс-метро - четверть Москвы живет в 20 минутах от Кремля. А четверть еще ближе.
Не знаю, почему она так считает. На Красной площади москвичи бывают крайне редко. Может, Мавзолей для Даши - место силы? Но она ведь про это не пишет, как сводила родителей на Красную площадь полтора года назад, так все...
Может, Мавзолей для Даши - место силы?
Зря смеешься, она не раз говорила, что Кремль - ее любимое место и бла-бла На Красную площадь она ходит относительно часто, пару раз в год точно выкладывала фотки или твиты.
Это от станции Сокол до станции Охотный ряд не в час пик.
По прямой до Охотного не выйдет, а от Сокола до Театральной около 15 минут ехать)
А в чем прикол - жить в 20 минутах от Кремля? Я бы вот рядом с библиотекой или музеями жила бы с удовольствием. Чтоб в шаговой доступности.
В шаговой - не в шаговой, но все музеи сосредоточены, в основном, в центре, и многие театры там же.
И это, у анона во дворе несколько лет назад построили аквапарк. Поверь мне, ты этого не хочешь. Движение по двору как по проспекту + весь двор забит чужими машинами.
На Красной площади москвичи бывают крайне редко.
Кто тебе сказал?
https://ru.rbth.com/zhizn/4-typical-muscovite
https://sergeyurich.livejournal.com/638331.html
https://pashalena.livejournal.com/98335.html
И еще сотни таких же мнений. Можешь погуглить, можешь провести соцопрос среди каждого жителя москвы, а можешь пойти нахуй.
И еще сотни таких же мнений. Можешь погуглить, можешь провести соцопрос среди каждого жителя москвы, а можешь пойти нахуй.
Ты дебил? Впрочем, что я спрашиваю, очевидно же.