Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Обожаю ностальжи-Булю, она такая незамутненная, ня)
У меня есть жених, который красивый, умный и багатый
Почему жених-то? Они разве реально планировали расписаться?
Хоспаде, ради такого даже решил вспомнить пароль с логином. Аж прослезился.
Отредактировано (2019-01-17 12:40:04)
анон такого монстра живьем видел
Я прям в библиотеке видел, даже писал уже. Если была возможность, студенты старались зайти в другую смену.
ну может и планировали. а что, не могло быть такого?
буля очень мечтала в юности, что ее будущее будет выглядеть как-то так
а на деле вышло что вышло
Мне кажется, это очень распространенная история.
Конечно, чтоб совсем ничего, как у Додо, это редкость, но в целом...
Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
поэтому ДАЙ СУКА ДЕНЯК БУЛЕЧКЕ
Отредактировано (2019-01-17 12:46:27)
Буля точно планировала.
Анон пишет:Почему жених-то? Они разве реально планировали расписаться?
ну может и планировали. а что, не могло быть такого?
Да могло, конечно, не казалось, это позже было. А потом она открыла в Сорокине алкаша и написала что-то типа "с разговорами про свадьбу пора заканчивать" вроде
Бабка в фикалии просто кроссовер с Найт Вэйлом. Там библиотекари пиздец и тоже не объясняют почему, но, сука, страшно. Учись, Даша.
Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый.
Эх, Даша, эээх.
багатый
Это кхал-то богатый? С работой сторожа, или кем он там был? Додопризма уже тогда была сильна, видимо.
Отредактировано (2019-01-17 13:46:27)
По словам местного кхала Сороко, его семья стала резко против брака после случая, когда потенциальная тёща мыла кости его родне на своём заводе в рабочей полдень, и информация дошла до его семьи.
кхал тоже подпольный миллионер.
У него мамка бизнесвуман и, действительно, состоятельная.
Анон пишет:багатый
Это кхал-то богатый? С работой сторожа, или кем он там был? Додопризма уже тогда была сильна, видимо.
У него семья - "бизнесмены", значит, богатые. Ларьки держали, видимо.
По словам местного кхала Сороко, его семья стала резко против брака после случая, когда потенциальная тёща мыла кости его родне на своём заводе в рабочей полдень, и информация дошла до его семьи.
о, так у них это - семейное! наследственная черта.
даже кхал не женился, а вот жизнь доху так ничему и не научила.
о, так у них это - семейное! наследственная черта.
Не наследственное, а просто семейное. Разумеется, люди получаются такими или другими не по воле всевышнего, а впитывают установки среды, в которой родились и выросли, родительские в первую очередь, какой сюрприз)
У него семья - "бизнесмены", значит, богатые.
Этот анон в детстве мечтал стать бизнесменом, потом вырос и понял, что бизнесмен бизнесмену рознь Но, если брать во внимание представления Даси об элите - то да, похоже миллионеры и олигархи. Какое-то классическое совковое мышление: бизнесмен - значит с черной икрой и на мерседесе, и в "булочную на такси ездит"...а томатов черри вообще ящиками у них.
Имхо, семья кхала рили получше Дохиной жила, а поскольку у Додо вообще запросы невысокие, они для нее прям миллионерами были.
анону иногда бывает жаль эту молоденькую дашу. независимо от личности, это грустно, когда растет такая девочка в малообеспеченной семье, не особенно красивая, не особенно любимая. в школе - непопулярная серая мышь. она видит разницу между собой и другими девочками и не понимает, почему она есть, почему так несправедливо устроен мир, что вот этим девочкам всё (то есть - чуть больше любви, чуть больше популярности, чуть больше внимания) и за просто так, хотя они "никакие", а даше - ничего, хотя она огого какая. и девочка эта, в сущности, не виновата, что в семье ей не дали почувствовать себя любимой, не научили уверенности в себе - настоящей, а не как в анекдоте про импотента, "он говорит - и вы говорите". мать любит посплетничать и перемыть кости знакомым, чтобы поприосаниваться, не гнушаясь собственной дочерью - отличный пример для подражания... и жалко эту девочку, без всяких не очень, которая убегает из своей унылой несправедливой реальности в придуманный мир, где обязательно приходит кто-то и спасает ее от одиночества, бедности и насмешек.
молоденькая девочка, наивно мечтающая о богатстве и красивой семье, как в кино, вызывает сочувствие. ей предстоит неприятное осознание, что золушки бывают только в сказке, а реальность отличается, помимо несправедливости, еще и жесткостью, особенно по отношению к таким мечтательницам.
взрослая даша не вызывает нихуя кроме отвращения, как таракан под раковиной. потому что девочка выросла, но все еще считает, что блага должны валиться на нее с неба, и что всем, кто живет лучше, особенно - намного лучше, просто больше повезло. писю выгодно продали, например. самой что-то предпринять, чтобы стать богатой-успешной? ни за что, даше ДОЛЖНО всё достаться за так, она же хочет, она же особенная и клевенькая! тысячник-хуисечник, это не баран чихнул. и конечно, даша с упорством, достойным лучшего применения, продолжает сочинять истории, в которых ее, такую необыкновенную и замечательную, кто-то начинает сильно любить (в точности по дашиным представлениям о сильной любви) и обеспечивать ништяками (опять же, по дашиным представлениям о ништяках).
мамины установки - тоже при ней. приосанься над всеми, кто успешнее тебя, потому что в глубине души уверена, что это ты должна быть на их месте, а то и выше, а этим писечкам просто улыбнулась удача.
живя в москве и очевидно не имея никаких обязательств по оплате жилья, даша продолжает сидеть на жопе ровно и, сука, воображать себе волшебную реальность, параллельно высираясь на все, что ей противоречит.
живя в москве и очевидно не имея никаких обязательств по оплате жилья, даша продолжает сидеть на жопе ровно и, сука, воображать себе волшебную реальность, параллельно высираясь на все, что ей противоречит.
И чем дальше, тем злобнее будут эти высеры, так как годы идут, а сказки вокруг всё не наблюдается.
Кусалочка
@Vodoleys
Хочу сказать, самый геморрой - не фунфик написать, а сообразить, какие ворнинги туда вообще поставить.
Как вообще обозвать этот изврат?!!(мне предложили вариант "пассивная некрофилийка", но что-то он мне не нравится почему-то!)
А вот и кинки появились...
Анон, протри Третий Глаз, он у тебя замылился и не видит Суть! То ли дело Дася: она как наяву видела кхала генералом, а себя - генеральшей. И это не шутка.
Кусалочка
@Vodoleys
Хочу сказать, самый геморрой - не фунфик написать, а сообразить, какие ворнинги туда вообще поставить.
Как вообще обозвать этот изврат?!!
Дашуль, любые. Вообще любые. Все равно кроме перечисления кинков в шапке у тебя в фикле ничего нет.