Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если кого-то устраивает няшкаться с клиентами - это ок. Но если не устраивает и отношения сугубо деловые - тоже ок. Клиенты нам всем деньги не за просто так несут, они за это что-то получают взамен, так что не вижу причин расстилаться ковриком и петь им дифирамбы за то, что они выполнили свое обязательство и оплатили полученную услугу.
Вангую малолетнего категоричного анона, который и дня нигде не работал, а если и работал, то не с людьми. Кокококой кошмар, исполнитель про него хорошие слова напишет, слизь, слизь, фу!1
Ни один заказчик, обращаясь к фирме/мастеру, не считает себя говнюком. Каждый хочет, чтобы его заказ выполнили. А чего никто не хочет - это читать потом про себя в соцсетях, какой он мудак с невыполнимыми требованиями, даже если это правда. Мразь гнилая, фанерку заказал "прости любимая". Хочешь, чтобы к тебе возвращались клиенты - будь дружелюбным и внимательным что ирл, что в сети, если твой аккаунт легко соотносится с фирмой. Облизывать клиентов никто не просит, достаточно показывать, что они важны и ты их ценишь. Тем более, если ты не уникальный мастер один на всю огромную страну, а ебаные фанерки пилишь по шаблону.
То, как Даша ведет себя, показывает, что официального трудоустройства у нее никогда не было. И вряд ли когда-нибудь будет, если она не научится засовывать свой длинный язык себе в жопу.
Если кого-то устраивает няшкаться с клиентами - это ок. Но если не устраивает и отношения сугубо деловые - тоже ок.
да никто не заставляет никого няшкаться с клиентами. речь изначально идет о том, чтобы не пиздеть про них такую чушь, как Даша, будучи однозначно идентифицируемым работником конкретной фанеропилки
обсирая клиентов в мелкой фанеропилке, ты продолжишь это делать и в аппарате президента, грубо говоря
Вот это в общем случае фигня, кстати. Человек вполне способен различать разные ситуации и вести себя в них по-разному. На одной и той же фанеропилке одна и та же Даша может вести себя по-разному с разными клиентами в зависимости от того, как она оценивает их реакцию: утрется чел, нажалуется начальству или сразу по шее даст.
Что там у Парижской оперы с Полуниным, я как-то пропустил. Вообще, они сами себе злобные буратины, потому что у Полунина уже деловая репутация хуевей некуда. Чувак не один театр прокинул, потому что у него настроения танцевать не было. На кой хрен они с ним связались, не представляю.
Простыни в ИГ, они, видимо, тоже не видели. Кстати о бложиках.
Отредактировано (2019-01-16 12:45:14)
однозначно идентифицируемым
Как?
Человек вполне способен различать разные ситуации и вести себя в них по-разному
Так то люди, а мы-то в Дасиной теме, не?
Дася, припав впервые и единожды к реперу, на которого капала слизью примерно год, обосралась тут же, на следующий же день, вывалив пост про его трусы и мольбы про позицию сверху в фичке. Так что люди, может, и могут что-то там различать, а вот Даша - нет. Ей хуев в панамку накидали ее реаловые друзья и Сосо, нашедший дняву, если я ничего не путаю, но году идут, а она ниче так и не различает, когда надо язык засунуть в жопу, а когда нет.
А рассуждения про людей в целом тут, пардон, никого не интересуют
будучи однозначно идентифицируемым работником конкретной фанеропилки
Чего блядь
Какой клиент с фанеропилки полезет искать соцсети безымянного исполнителя? Ну вот сириусли, хватит выдумывать хуйню. Прям так и вижу, заказал ты фанеру, тебе ее прислали, разошлись взаимно довольные друг другом, и тут ты решаешь: а вдруг эта мразь про меня что-то писала в своих соцсетях?! Ты бежишь гуглить ВОДОЛЕЙ VARFA - ведь это единственная доступная тебе инфа, и получаешь... ссылки на ярмарку мастеров и Дасин инстач! И все. Не говоря уже о том, что никто не будет этим заниматься.
обосралась тут же
Остаётся невыясненным, заметил ли это хоть кто-то, помимо холиварка, кстати.
Если ей действительно что-то там накидали друзья Сосо (хотя я не оч понимаю, как, кто ей Сосо и кто его друзья - чтобы днявку искать), то эффект это возымело - про Сосо она не пишет или пишет так, что конкретного человека опознать невозможно.
Дася, припав впервые и единожды к реперу, на которого капала слизью примерно год, обосралась тут же, на следующий же день, вывалив пост про его трусы и мольбы про позицию сверху в фичке. Так что люди, может, и могут что-то там различать, а вот Даша - нет. Ей хуев в панамку накидали ее реаловые друзья и Сосо, нашедший дняву, если я ничего не путаю, но году идут, а она ниче так и не различает, когда надо язык засунуть в жопу, а когда нет.
Чаю этому анону за мой счет.
Блядь, вот просто как, как из раза в раз на одни и те же грабли наступать, в течение десятилетия?
Остаётся невыясненным, заметил ли это хоть кто-то, помимо холиварка, кстати.
Нет, потому что большинство людей просто пройдут мимо. Да даже если наткнутся на обсер себя в фейсбуке, пройдут мимо, потому что они фанерку заказали и забыли, таких продавщиц в день штук пять встречаешь, и если одну из них на тебя бомбанет, то и похер. Можно даже тупо сорвать на ней настроение и забить, потому что ну хуле, я клиент, да, я веду себя как мудак и ты просто подвернулась неудачно. Максимум Досе посоветуют сменить работу, раз она такая нежная.
Если ей действительно что-то там накидали друзья Сосо (хотя я не оч понимаю, как, кто ей Сосо и кто его друзья - чтобы днявку искать)
да не Сосо это был, а кхал Сороко ей сказал, что разочаровался после прочтения ее днявочки. и друзья были ее мариупольские, и искать им ничего не приходилось - Дася всем сама пиарила днявку до такой степени, что ее прочитал ее деканат, емнип...
Отредактировано (2019-01-16 13:01:58)
Если ей действительно что-то там накидали друзья Сосо
речь про друзей И Сорокина, да, простите, не то написал!!!.
про друзей: ее поймали на пиздеже и говне за спиной реаловые мариупольские приятели
про Сорокина не точно, но он вроде там что-то читанул про ее безудержный сексуальный опыт и взревновал, но в это я не верю
впрочем, Даша тогда пиздеть перестала на неделю от силы, потом сработали мозги как у бабочки, и все началось снова: пиздеж, высеры на реаловых знакомых, пизждеж
Отредактировано (2019-01-16 13:03:28)
Дася всем сама пиарила днявку до такой степени, что ее прочитал ее деканат, емнип...
Дура, конечно. Это как завернуть за угол и громко крыть оставшихся матом, а потом надеяться, что они не услышат, не завернут к тебе и не наваляют.
про Сорокина не точно, но он вроде там что-то читанул про ее безудержный сексуальный опыт и взревновал, но в это я не верю
ну прочитал про бусики в пизде, трение об хвостики клитором, покупку Даши дамой в версаче и дроч на кучу общих знакомых и неприятно удивился? да вполне реально.
Чего блядь
Какой клиент с фанеропилки полезет искать соцсети безымянного исполнителя? Ну вот сириусли, хватит выдумывать хуйню. Прям так и вижу, заказал ты фанеру, тебе ее прислали, разошлись взаимно довольные друг другом, и тут ты решаешь: а вдруг эта мразь про меня что-то писала в своих соцсетях?! Ты бежишь гуглить ВОДОЛЕЙ VARFA - ведь это единственная доступная тебе инфа, и получаешь... ссылки на ярмарку мастеров и Дасин инстач! И все. Не говоря уже о том, что никто не будет этим заниматься.
+1. Вот вы, местные аноны, сможете хотя бы вспомнить лицо рандомной продавщицы безделушек через три часа после встречи?
Ну вот сириусли, хватит выдумывать хуйню.
То-то из гостевой поудаляли весь негатив - потому что похуй всем. То-то Додец потом на многие месяцы заткнулась и хобот на клиентов не раскатывала.
Нет, потому что большинство людей просто пройдут мимо. Да даже если наткнутся на обсер себя в фейсбуке, пройдут мимо
Конечно, я пройду мимо поста, еще сраться с идиоткой-исполнительницей не хватало.
Но ва1, я к ней больше не приду, ва2, скажу знакомым, чтоб не ходили, а если будет свободное время - еще и отзыв напишу в заметном месте.
про друзей: ее поймали на пиздеже и говне за спиной реаловые мариупольские приятели
о, а в какое время арка была? где искать?
Но ва1, я к ней больше не приду, ва2, скажу знакомым, чтоб не ходили, а если будет свободное время - еще и отзыв напишу в заметном месте.
Ну, это сколько угодно. Хотя я бы пожалел времени, под праздники у меня вал таких Дась, пока в лицо не хамит и черт с ней.
о, а в какое время арка была? где искать?
Нашёл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506765#p506765
Анон просто подумал о Даше слишком хорошо, и там была "открытая пасть" в отношении подруги, а не "открытый рот".
Отредактировано (2019-01-16 13:22:40)
+1. Вот вы, местные аноны, сможете хотя бы вспомнить лицо рандомной продавщицы безделушек через три часа после встречи?
ммм... ну вообще, если фанерки нужны постоянно, то лучше найти хорошего продавана, и в таком случае я бы погуглил отзывы о нем не только на ЯМе, где можно все поудалять.
А фанерки в промышленных количествах для тех же скрапбукеров нужны, например.
Ну, это сколько угодно.
Да уж спасибо за разрешение, занятой ты наш похуист.
Нашёл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506765#p506765
Анон просто подумал о Даше слишком хорошо, и там была "открытая пасть" в отношении подруги, а не "открытый рот".
Спасибо.
Перешёл на страницу и зачитался. Додо в своём репертуаре.
То-то из гостевой поудаляли весь негатив - потому что похуй всем.
Что такое гостевая? Где отзывы на фанеропилку? Кнчн, никакой разницы с днявкой какого-то Водолея в твиттере.
если фанерки нужны постоянно, то лучше найти хорошего продавана, и в таком случае я бы погуглил отзывы о нем не только на ЯМе, где можно все поудалять.
И постоянного заказчика (Леонардо, емнип) эта фанеропилке проебала, но, та-дам, не из-за Дасиного блевничка, а из-за говенного качества самих фанерой.