Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2151 2014-03-22 11:38:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

аноны с марвелом, вы конкретно заебали форсить, вы как понос неожиданно и надолго врываетесь в тред, уже и ссылки на свою хуиту не стесняетесь давать. может вы просто тред отдельный заведете, а? ну заебали серьезно. вроде каждый раз вам говоришь, а вас тут максимум двое, но несколько страниц вы себе забрали. это нехорошо. в следующий раз буду расчлененку из ганибала постить без ката, как только опять увижу форс.

ой баюс баюс :really: спокойно, анон, мы уже договорили. а в ганнибале крайне ванильная расчлененка, кого ты ей пытаешься напугать в водолеетреде-то?

Анон с чтениями, печенек тебе и кофию с молоком за вредность!

#2152 2014-03-22 11:47:00

Анон

Анон пишет:

в следующий раз буду расчлененку из ганибала постить без ката, как только опять увижу форс.

начинай, мой сладкий пряничек, и не путай марвел с диси :з

#2153 2014-03-22 12:23:31

Анон

Анон пишет:

в следующий раз буду расчлененку из ганибала постить без ката, как только опять увижу форс.

не надо пожалуйста. Аноны с комиксами милые, после альтернативной расчлененки от В, самое то, чтобы успокоиться. А Ганибала не люблю, он слишком шокирует мою нежную душу.

#2154 2014-03-22 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Дин будет суровым мужиком, и Кас сопящей истеричной омежкой?
боюсь, с истериками там туго. он будет заторможенной омежкой, которая кукситься и ноет 

можно будет проверить, до какого дна способны дотянуть динокасовые фички

Анон пишет:

Это будет таким надругательством над духовностью пейринга хд Причем они-то не постесняются прийти к ней в днявочку и высказать, имхо   Знаешь, тогда я бы тоже почитал.
над чем, над чем надругательством?  
да ладно, я думаю, ей бы там устроили привычный римминг. по этому пейрингу пишут дай Б-г 1-2 нормальных автора (а может, и тех уже нет), там что Водолей бы там была всячески обласкана.

Профаунд бонд же, особая связь ангела и человека, а тут разорванные анусы. Мне кажется, не зайдет им. Вообще, последний динокас я читал на бб, и там все было достаточно уныло. Но духовно, Кас и Дин оказывались вместе в каждой параллельной реальности, куда попадали. К тому, же, почему я сомневаюсь, что каскам бы понравился водолей - они активно дрочат на каса, вот если бы она сделала дина послушной омежкой, которая сопит и чмокает... хотя нет, так еще хуже.

#2155 2014-03-22 12:49:39

Анон

И снова с вами.

- Ого! – Кайл остановился на пороге ванной, увидев в спальне не только Картмана в смокинге, но и пять совершенно неизвестных дамочек. – И как это понимать?
Водолей - гений! Никто из нас не сможет написать кого бы то ни было настолько ревнивой сучкой!
В общем, будет бал званный ужин, и Кайла готовят, чтобы не опозорил своим видом фюрера. Почему фюрер ведет не красавицу,а еврейского мальчика, остается без ответа. Наци, они же того... за толерантность!
Картман, сел в дальнее кресло и уставился в свой планшет, изредка поглядывая, как Кайла крутят, вертят, стригут, бреют, выщипывают ему брови, делают что-то непонятное с руками, в общем, мучают на всю катушку. Кайл тоже посматривал на него вопросительно и жалобно, но в целом держался молодцом, даже когда отросшие рыжие кудряшки посыпались на подстеленное полотно.
Корсет не затягивают?

Через полчаса Кайл был готов: коротко подстрижен, отчего его светлые зеленые глаза стали казаться вытянутыми, как у рыси; выбрит, и, кажется, ему даже ногти подпилили, по крайней мере, Кайл так забавно прижимал к груди лапки и смотрел зверьком, что Эрик невольно усмехнулся.
А я расплакалась. Снова.
А вообще интересно, что это за стрижка такая, что глаза вытягиваются?

натянули на него узкие-узкие джинсы, которые прямо скрипели, так туго налезали, а сверху напялили белую рубашку. Кайл даже дохнуть боялся, однако тетеньки деловито и бездушно натянули на него носки и обули в черные кожаные туфли.
Туфли с джинсами... ай, ладно. Но на рубашке пара пуговиц расстегнуто, да?

Ну и хватит наряжаться, поехали уже.
- А я там зачем? Я там никого не знаю.
- Это не страшно, - успокоил его Эрик, не отвлекаясь. – Кайл, посиди тихо.
Кайл в ответ выдернул планшет и кинул его под сидение.
- Удели мне внимание! – рявкнул он.
Картман моргнул, сужая желтые глаза, однако тут же подобрел, улыбнулся и полез целоваться. Кайл едва отбился, а если Картман и украл у него пару поцелуев, то это была скорее случайность. Кайл защищался как лев.

Эмм.. Дальше.

Мероприятия такого уровня Кайл видел только по телевизору: «Клуб 21» просто ломился от мужчин в смокингах, дам в мехах и драгоценностях. Официанты с серебряными подносами сновали туда-сюда, разнося шампанское. Кайл невольно жался к Картману, а тот шел спокойно и уверенно, обмениваясь рукопожатиями и приникая поцелуями к дамским рукам, затянутым в перчатки. Кайл едва успел перевести дыхание, захлебываясь от волнения, и вдруг увидел то, на что раньше не обратил внимание. В зале было полно странно выглядящих людей: некоторые были практически голыми и сидели на полу, другие скромно стояли на коленях и одеты были так… скорее раздеты, в общем. Однако все эти странные личности были на поводке, в ошейниках, а парочка щеголяла намордниками. Кайл застыл как громом пораженный, таращась на девушек, прикрытых только ремнями в стратегически важных местах.
Картман объясняет, что это теперь такая мода на питомцев. Заняться же людям больше нечем.

Кайл слушал, как Картман тихонько перечисляет ему гостей, и поражался тому, как много собралось аристократии. Он и не знал, что в Штатах их осталось столько.
Я вот тоже. Водолей намекает, что сучка скоро станет правой рукой фюрера?
- Откуда они тут взялись? – перебил он Картмана, когда тот потянулся за шампанским. – Откуда эти сплошные фоны и де? У нас демократия уже лет триста.
Картман почему-то грустно улыбнулся и сказал:
- Это мои самые верные сподвижники. Ты не представляешь, Кайл, на что способны все эти люди. Я по сравнению с ними толерантен и терпим.
Кайл глядел на него, приоткрыв рот от изумления.
- Как только я взял курс на политику нацизма, эти личности мгновенно обеспечили меня средствами, - пояснил Картман. – И привели к власти.
Где в Европе, где сохранились фоны и де, был клуб, который только и ждал, что в Америке появится фашизм.
- Ну а это что? – страдальчески спросил Кайл, тыча в угол, где сидело сразу несколько голых людей.
- Это? – уточнил Картман, отхлебывая из бокала. - Это зверюшки.
- Но это люди! – шепотом завопил Кайл.
- Какие же это люди? – удивился Картман. - Ты посмотри на них, это негры, евреи, мексиканцы даже.

А ты гей. Какой-то толерантный фашизм.

Кайл еле сдержался, чтобы не забраться с ногами на диван, настолько ему стало жутко, до истерики. В самом оплоте цивилизации красивые и нарядные люди чинно и культурно творили такой беспредел, что Кайла пробрало до печенок.
Массовые казни беспределом не были. В оплоте цивилизации.

Еще и Картман его добивает, говоря, что Кайл здесь тоже в качестве зверушки. Сюрприз!

Кайл тут же перестал ужасаться и рассвирепел.
- Так и знал, что ты больной и ебанутый, - зашипел он на Картмана, стесняясь повышать голос. – Так ты еще и компашку себе подобрал под стать. Да что б ты сдох! И чего я тебя в детстве не пришиб лопатой?!

Да как он смел!!!!рас
Еще и уйти, хлопнув дверью, не позволил.
Но, чтобы хоть немного успокоить свою сучку, Картман выводит его на балкон покурить. Там они застают сцену общения двух "хозяев" и поведение их "питомцев".
Блондинка смотрела холодно и беззастенчиво, кажется, она, в самом деле, видела собаку, а не голого молодого парня.
Кайла потряхивало, пока эта парочка обсуждала способы удержать питомцев от справления естественных нужд. Черноволосая девушка уже вслух стонала, вздрагивая, а парень-доберман хищно подкрался к ней и сунул руку ей между ног.

Кайл продолжает негодовать на подобные порядки.
Эрик прыснул, однако Кайл выглядел бешено и опасно, не хватало еще, чтобы он устроил скандал.
- Ладно, мы уходим, успокойся, пожалуйста.

Он таааак вежлив!

Продолжение следует.

#2156 2014-03-22 13:03:37

Анон

Анон пишет:

А вообще интересно, что это за стрижка такая, что глаза вытягиваются?

Косичку туго затянули.

#2157 2014-03-22 13:16:02

Анон

Бля. Проперся-таки Анк у Водолея...

#2158 2014-03-22 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Где в Европе, где сохранились фоны и де, был клуб, который только и ждал, что в Америке появится фашизм.

По-моему, это Картман им титулы пожаловал за помощь.

#2159 2014-03-22 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Косичку туго затянули.

%)

#2160 2014-03-22 13:40:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, это Картман им титулы пожаловал за помощь.

Других способов сказать "спасибо" нет?

#2161 2014-03-22 13:45:07

Анон

@нежная аноночка, если что, я поддержу того анона в борьбе с говнофорсерами, начав постить копро. Так что будь осторожна.

#2162 2014-03-22 14:41:53

Анон

у водолея раньше была полная каша в голове про бдсм. потом она посмотрела несколько видео и стала более-менее разбираться в теме. вот помню у нее старый фик по имсартура (угадайте кто был саб?)) неплохо было, ну и фик по вафле тоже смешной.

#2163 2014-03-22 14:50:36

Анон

только что зачел пост водолея. я так понимаю она сваливает к нам в рашку?

#2164 2014-03-22 15:02:07

Анон

Анон пишет:

я так понимаю она сваливает к нам в рашку?

Ага. К Сосисе.

#2165 2014-03-22 15:14:15

Анон

да молодец.

#2166 2014-03-22 15:29:56

Анон

Анон пишет:

только что зачел пост водолея. я так понимаю она сваливает к нам в рашку?

ПОНАЕХАВШАЯ

#2167 2014-03-22 16:08:06

Анон

Анон пишет:

я так понимаю она сваливает к нам в рашку?

охуеть нам счастье привалило :facepalm:

#2168 2014-03-22 16:22:45

Анон

Блондинка смотрела холодно и беззастенчиво, кажется, она, в самом деле, видела собаку, а не голого молодого парня.
Кайла потряхивало, пока эта парочка обсуждала способы удержать питомцев от справления естественных нужд.

Здравствуй, "Любимец" Кира Булычева.  :facepalm:

#2169 2014-03-22 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, "Любимец" Кира Булычева. 

Я думаю, это, скорее, АнК

#2170 2014-03-22 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Кайла потряхивало, пока эта парочка обсуждала способы удержать питомцев от справления естественных нужд.

Здравствуй, "Любимец" Кира Булычева.  :facepalm:

Cкорее, "Чушь собачья" Лукина.

#2171 2014-03-22 19:51:29

Анон

Любо-дорого читать, как дочь советского танкиста надрачивает на нацистов.
Впрочем, В. никогда не был чужд национализм: по цыганам и "чуркам" проезжалась неоднократно, да и евреев, гы, любит.
Ничего, приедет в Москву - с ее божественным акцентом и провинциальными манерами окажется той самой "чуркой".

#2172 2014-03-22 21:27:33

Анон

Анон пишет:

вот если бы она сделала дина послушной омежкой, которая сопит и чмокает...

анон, ты щас меня просквикал хуже чем фичок с дином-сучкой, которому отрезали яйца и подложили под собак  :bu:  :panic:
не, я уверена, что Водолей к нам не заглянет. единственный момент, когда я напряглась -это она с Ваней задружилась, была вероятность, что Вано может соблазнить фаноном, но пронесло.

Анон пишет:

тетеньки деловито и бездушно натянули на него носки и обули в черные кожаные туфли.

бля, вот как ей одним словом удается производить такой ебанутый эффект? что значит, сука, бездушно натянуть носки? и как это можно сделать с душой?  :think:
фик, кстати, похоже уже скоро займет у меня место самого мерзотного. беременный Локи еще удерживает лидирующую позицию, но если от така хуйня пойдет и дальше, то босиком с пузом по снегу может оказаться еще не так уж плохо.

#2173 2014-03-22 21:32:47

Анон

Анон пишет:

анон, ты щас меня просквикал хуже чем фичок с дином-сучкой, которому отрезали яйца и подложили под собак 

:affraid:

Анон пишет:

не, я уверена, что Водолей к нам не заглянет. единственный момент, когда я напряглась -это она с Ваней задружилась, была вероятность, что Вано может соблазнить фаноном, но пронесло.

да, тоже думаю, что к нам она не придет. а вообще у них странные с ваней отношения. с сабирой вроде любовь  и вылизывание говнофичков друг друга, а с ваней они как-то на расстоянии больше. но мне кажется, фички закрывать под пч ее научила ваня  ;D

#2174 2014-03-22 21:44:03

Анон

До этой темы Анон не знал жизни... Теперь Анон уже не будет преждним.

#2175 2014-03-22 21:52:39

Анон

Анон пишет:

а вообще у них странные с ваней отношения. с сабирой вроде любовь  и вылизывание говнофичков друг друга, а с ваней они как-то на расстоянии больше. но мне кажется, фички закрывать под пч ее научила ваня 

хыхы мне интересно, вот те люди, к мнению которых она якобы прислушивается, это Ваня и Сабира?
про фички под пч, думаю, да, научили. можно ждать, что Водолей теперь захочет с кем-нибудь в соавторстве наваять нетленок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума