Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сколько мы отдали
Телемост?
Как чувствует себя Анфиса?
about 1 hour ago
Сегодня сделали кучу анализов, страшно недовольна и возмущена.
Дважды покушала от нервов, ненавидит все человечество.
припадочной кисоньки
Припадочная это ты, Дася. Уж над собственным пожилым больным животным бы не приосанивалась.
мы отдали
А советы из треда пошли на пользу походу.
Как чувствует себя Анфиса?
about 1 hour ago
Сегодня сделали кучу анализов, страшно недовольна и возмущена.
Дважды покушала от нервов, ненавидит все человечество.
написала как не о коте, а о себе.
жалко кота очень. я, когда занимался лечением животного, говорил с толковыми ветеринарами и отказался от лишнего вмешательства в организм животного (имею в виду всякие ненужные уколы, анализы и прочее), потому что животные, а особенно коты, очень тяжело переживают стресс. они не понимают, что с ними происходит и зачем, для них это стресс. а стресс чреват ухудшением здоровья. я ограничился витаминами + комплексом пищевых добавок, что вполне обеспечило животному спокойную старость.
а Доха вроде что-то делает, но как обычно все через жопу. надеюсь, котик оправится от стресса и все с ним будет хорошо.
Анон пишет:мы отдали
А советы из треда пошли на пользу походу.
а я это "мы" приняла исключительно за "дася и кошка". там же потом
мы еще покоптим небо
Дася, блять, тупая ты тварь, включи свой микроскопический мозг и осознай, что пожилая кошка требует нормального ветобслуживания, а не того, что тебе удобно.
У тебя кошка не диагностирована. У нее не первый приступ, а ты сидишь на жопе и ноешь. Какую кучу анализов ты сдаешь, если кошка уже выдавала такой приступ - и это явно не острая инфекция.
Почки кошке посмотри, она у тебя старая, если у нее там нарушения - могут ебнуть судороги, которые ты приступом обзываешь, сердечко, оцени общее состояние кошки - возможно ли ее вообще лечить.
Но нет, ты только на такси послушать сердечко ездишь, потому что на большее денег жалко - сиропчики сами себя не купят.
Бляяя и здесь что ли котошиза будет плясать
Если не ошибаюсь, кошке около 20 лет. Вряд ли Даша плохо за ней ухаживает, раз кошка дожила до такого возраста.
Если не ошибаюсь, кошке около 20 лет. Вряд ли Даша плохо за ней ухаживает, раз кошка дожила до такого возраста.
Кошка исключительно крепкая, была бы послабее - давно бы сдохла на гречке и чем там Даша животных кормила.
Ухаживает Даша плохо, просто везет ей пока.
Просто конкретно эта кошка по природе своей оказалась неприхотливой в плане ухода, без каких-то болезней врожденных и так далее (что, например, может быть свойственно некоторым породам). Проще говоря: корми и меняй лоток.
А сейчас, когда кошка заболела, Даша демонстрирует свой уход и заботу, намекая на поборы и возя кошку на рандомные анализы в рандомную клинику.
Даша таки откроет поборы, потому что на здоровье кошки начнут скидываться охотнее, чем на ее фикло.
Просто конкретно эта кошка по природе своей оказалась неприхотливой в плане ухода, без каких-то болезней врожденных и так далее (что, например, может быть свойственно некоторым породам).
Это сиамка. Они вообще долгожители, особенно если вовремя возрастные болячки ловить. У меня одна сиамка прожила 18, другая 19,5.
Что, если не секрет, ты ответила Ване на вопрос-почему он всегда снизу?
около 2 часов назад
Секрет.
Сорри за вахтерство, но это не самое подходящее место для обсуждений, почему лесбиянки внезапно спят с женщинами
Речь шла о бишках. А где ещё их обсуждать, как не в тредике Водолейки?
Анон пишет:Сорри за вахтерство, но это не самое подходящее место для обсуждений, почему лесбиянки внезапно спят с женщинами
Если только в связи с Дашей. К слову, она же писала что-то подобное? Про некрасивых девочек, на которых не клюют мальчики, поэтому они спят с другими девочками? Или это Вафля была? У нас столько поциков с говном в голове, что я в них иногда путаюсь
Не, она только слюни и слизь пускала на чужое сисло.
Съездили, откачали из нас кровищи, Анфиса страшно недовольна, приехала и гневно принялась жрат, чтобы показать, как нас осуждает. В общем, состояние нормальное, но когда будет следующий приступ, будет или или что как - хз, прошлый был несколько месяцев назад, ничо не предвещало((
че за хуйня, дася, уж насколько мне срать на домашних животных, но почему ты до сих пор не нашла клинику, в которой тебе скажут, что это за приступы и что предвещает
Даш, отличный телемост.
Теперь про секс с мужем напиши.
Просто конкретно эта кошка по природе своей оказалась неприхотливой в плане ухода, без каких-то болезней врожденных и так далее (что, например, может быть свойственно некоторым породам). Проще говоря: корми и меняй лоток.
Но это как раз прихотливая порода, нет разве? А про Анфису До много раз писала, что у нее куча аллергий и врожденные проблемы из-за породистости. В Марике До часто писала про лечение Анфисы, не знаю, почему она настолько забила на него в Москве.
А про Анфису До много раз писала, что у нее куча аллергий и врожденные проблемы из-за породистости. В Марике До часто писала про лечение Анфисы, не знаю, почему она настолько забила на него в Москве.
Не, ну все возможно, но анон за пять лет треда не помнит ни одного лечения кошки, кроме отрезания хвоста Гусенице.
Тоже не помню. Гречку помню.
Не, ну все возможно, но анон за пять лет треда не помнит ни одного лечения кошки, кроме отрезания хвоста Гусенице.
Так Гусеница уже в Москве. Про Анфису надо искать во временах Марика. Было про язву на носу, про лысое пузо, я всего не помню, там просто много было и время от времени.
Я прошлась поиском, нашла про морду
Однажды я зашивала резанную рану подручными средствами (не себе) и испытывала при этом только злой азарт - смогу ли я сделать нормально, чтобы человеку потом было зб.
Еву при мне потрошили и зашивали. С Анфисы полморды слезло, я за ней ухаживала и перевязки делала.
А вот забор крови иголкой - это такая фубля.
Очень верибельно
Когда кошка аллергична, она никогда не будет жрать гречку, ей ни в жизнь не дадут ничего украсть со стола и будут подбирать корм, как топливо для дорогущего истребителя.
Когда кошка аллергична, она никогда не будет жрать гречку, ей ни в жизнь не дадут ничего украсть со стола и будут подбирать корм, как топливо для дорогущего истребителя.
Если на дорогущий корм есть деньги.
Июнь 2015
Доброго дня, милый Водолей! Расскажите, как вы с двумя кошками управляетесь? Они не разносят квартиру, пока вы на работе? А Анфису чем кормите? Породистой и немолодой кошке наверное, какой-то особый корм нужен? А ветеринарные услуги дорого стоят? (я прост хочу взять второго кота, чужой опыт в таком
Добрый)
Управляюсь я легко и буквально одной рукой. Они, вместе взятые, весят в 5 раз меньше меня))
Когда мы на работе - они спят и вообще друг друга не трогают, насколько я могу судить. Кошки как раз за внимание соперничают, а нет человека - нет, хехе, проблемы))
Анфису (и Гусеничку тоже) я кормлю Аканой с ягненком, что ли. Выходит дорого, но если кормить строго по норме кошачьего веса, то хватает достаточно надолго. Это, по крайней мере, не рога и копыта, перемеленные в фарш.
Насчет ветуслуг ответить не могу, не пользовалась. Когти мы стрижем сами, купили стригалку. Железы выдавливаем сами. Глистогонное и капли от блох сами. Хотели Анфису отвезти камень с зубов удалить, но доктор узнал возраст и сразу сказал, мол, идите нахуй, пожалуйста.
Когда берешь второго кота - запасись терпением и цветочной пшикалкой с водой, дабы пресекать бунты и пьяные портовые драки))
Железы выдавливаем сами.
Это про что?
Если на дорогущий корм есть деньги.
А если нет, то кошка будет напоминать лишайную.
Чесаться в кровь, снимая с себя кожу. Бесконечно, годами, пока не найдешь деньги на именно тот корм, который ей подходит.