Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так она пишет, что не вкурила первый баттл.
и батл она не вкурила, и кто орги не знала, и холиварочку в глаза ни разу не видела, и про биф бабки с додо ни сном ни духом, в гости напросилась чисто случайно, а твитор взломали и понаписали гадостей от ее имени..
А откуда всё это можно узнать, не являясь завсегдатаем холиварки?
Анон пишет:то ли Рудбоя выебали на каком-то столе, то ли он кого-то... Но всем понравилось, короче. Вот и здорово, вот и слава богу.
даже не знаю, каким местом надо читать/ смотреть ленту, чтобы такие выводы сделать. хотя о чем я, это ж даша.
Дася не может себе представить как можно чтобы кто-то нравился за просто так, а не за трах.
Откуда у человека такая фиксация на сексе?
Оффтоп про твиттер и баппку
радостно стебут твою обожаемую подружку
так она точно обожаемая подружка или вы опять тут свои фандомные терки устроили?
Так она пишет, что не вкурила первый баттл.
Аноны, которые видели батл, там прям настолько зашифровано все было, что никак понять о ком речь, если не знать про хс, нельзя было?
Анон пишет:радостно стебут твою обожаемую подружку
так она точно обожаемая подружка или вы опять тут свои фандомные терки устроили?
Какие нахуй терки, о чем ты?
Анон пишет:радостно стебут твою обожаемую подружку
И это тоже, да, я тоже спрашивал, с чего взяли, что этой деве сильно приболела Додолейка? С того, что она один раз с ней на коньках покаталась? Впрочем, дева в том же самом диалоге "подружку" никак не опровергает, а упирает на то, что просто нихуя не поняла.
Аноны, которые видели батл, там прям настолько зашифровано все было, что никак понять о ком речь, если не знать про хс, нельзя было?
Я вот не помню, упоминались ли там поцики по именам, внутренних мемов было вагон. Опять же, я писала, что со мной смотрела подруга, которая совсем фишку этого баттла не просекла, но подруга и с Додо не знакома.
? Впрочем, дева в том же самом диалоге "подружку" никак не опровергает,
А что она должна была сказать? "Это не моя Додонья, мне ее подкинули. Эйдан, пайми и прасти"?
Про то, такая ли дася подружка: вот недавняя их переписка как раз про каток и пизделио
https://twitter.com/Vodoleys/status/1081773156388560896
До этого дася давала совет, где выгулять в мск можно
https://twitter.com/Vodoleys/status/1072480834677104640
Больше за последние полтора четыре месяца нет. Если судить только по твиттеру, то герминога и гельминтика хомячки поболе будут.
Отредактировано (2019-01-10 17:29:59)
Про то, такая ли дася подружка: вот недавняя их переписка как раз про каток и пизделио
аллилуйя, спасибо, анон.
просьбу пруфа снимаю, действительно похоже на хомку.
"Это не моя Додонья, мне ее подкинули. Эйдан, пайми и прасти"?
Да, если без твоих крайностей. "Это не моя подруга, с чего меня должно волновать етц.".
Но обсуждать ситуацию в таком ключе вообще бессмысленно, потому что исходный твит - реакция на этот тред, приравненный ко всей холиварке. Тред про Дашу, который юзера возмутил.
Отредактировано (2019-01-10 17:23:43)
Не вижу тут дружбы в десна.
И, кстати, Дася явно не против посещения подружкой Пизделио, почему подружке должно жать?
А что она должна была сказать?
Хз. Если бы мне в "обожаемые подружки" записали деву, с которой я пару раз на каток сходила, я бы, наверное, так и сказала.
Меня, впрочем, не прижало бы и сказать человеку, что он мне в целом симпатичен, но его пристрастие к анонимным хейтерским форумам я не одобряю. Я бы, кнчн, не стала называть его уебаном.
Анон пишет:Анон пишет:радостно стебут твою обожаемую подружку
И это тоже, да, я тоже спрашивал, с чего взяли, что этой деве сильно приболела Додолейка? С того, что она один раз с ней на коньках покаталась? Впрочем, дева в том же самом диалоге "подружку" никак не опровергает, а упирает на то, что просто нихуя не поняла
А с чего ей тогда потребовалось идти на холиварку, оскорбляться и считать, что тут сидят уебаны, которые травят людей? Голоса нашептали? Чет маловероятно, что она тред другого поциента читать пошла. Хуй знает, насколько конечно Додо ей подруга, но иначе какая у нее была мотивация? Про "обожаемую", окститесь, аноны, это же иронично сказано было)
Ответ бабке. Юзер не только не может "зайти на анона", но и в твиттерских тредах отвечать разучился.
фригидский колпак
@augst_richter
·
4 мин
сложная культура к вашему треду не относится. относится к сайту, который я обосрала сгоряча целиком из-за ахуя от вида треда
фригидский колпак
фригидский колпак
@augst_richter
·
6 мин
мое счастье что я не понимаю как зайти на анона, потому что я тупая. аня, я тебе когда в друзья набивалась? эйдана подходила обнять, было. я НЕ ебала, куда вы едете, ок?
на ивенте никто меня не банит, проговорили, и я никого в чс не кидаю и не отписываюсь, че выдумывать бл зазря
Кстати вот она помочь дасеньке с сигарой еще собирается.
А с чего ей тогда потребовалось идти на холиварку, оскорбляться и считать, что тут сидят уебаны, которые травят людей? Голоса нашептали? Чет маловероятно, что она тред другого поциента читать пошла. Хуй знает, насколько конечно Додо ей подруга, но иначе какая у нее была мотивация?
Дак я ж говорю, может, ее кто просветил, мир не без добрых людей? Она зашла, поковырялась в обсуждении цвета волос и ширины жопы и офигела?
Судя по твиттеру, подружайка она гельминтики как раз, а не додо.
И кто тут спрашивал, она ли препод? Нет.
https://twitter.com/augst_richter/statu … 6995504128
Отредактировано (2019-01-10 17:47:29)
иначе какая у нее была мотивация?
Любопытство?
Дак я ж говорю, может, ее кто просветил, мир не без добрых людей? Она зашла, поковырялась в обсуждении цвета волос и ширины жопы и офигела?
честно говоря, анон поначалу тоже так офигел и не понимал, почему же дасю так активно хейтят...
Не все из анонов, но многие там были.
внешность, хобби, личная жизнь, фильтры простигосподи ... не предмет обсуждения в обществе.
безотносительно моральности сплетничанья - это почему такие вещи вдруг оказались не предметом обсуждения в обществе? когда их очень часто вообще-то обсуждают, и не далеко не всегда с эээ их носителем, потому что цель тут как раз не пикировка, а перетирание?
И кто тут спрашивал, она ли препод? Нет.
Я, я спрашивал! Спасибо)
на дежурке не людей обсуждают, а реперов и их окружение, что ты как маленький.
ты чо, даша же с фалленом знакома и играла витей сд, она теперь окружение!
когда их очень часто вообще-то обсуждают
Чужую внешность и личную жизнь? Э... Ну, в обществе каких-то тетьсрак, наверное. В цивилизованном обществе это, вроде как, считается немножко неприличным.
А тем временем Гельминтика приятно удивлена тем, как нащелкались лайки к ее ваняцесту, куда бодрее, чем к лялямиронам и теперь внезапно вся горит и желает писать ваняцестные фикалии дальше.
Узнаем школу маэстро Додоньи.
А тем временем Гельминтика приятно удивлена тем, как нащелкались лайки к ее ваняцесту, куда бодрее, чем к лялямиронам и теперь внезапно вся горит и желает писать ваняцестные фикалии дальше.
нет
пожалуйста нет
не надо
ну бля
ну уносите этот пиздец уже
ну отъебитесь вы от несчастного ваняцеста, суки