Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
внешность, хобби, личная жизнь, фильтры простигосподи - не принципиальный вопрос, не предмет обсуждения в обществе. это травля. травля - это не угрозы, это когда все обсирают одного, я так это понимаю. это даже не то что плохо, это тупо странно выглядит со стороны, тупо ну зачем
Бля, овца, почитай шапку треда, откуда у Додо тема.
8666
покайтесь бляди
С предыдущим твитом отлично смотрится))
фригидский колпак
@augst_richter
я ничего не понял из первого баттла просто, так бы предъявил. и вообще я сразу предъявляю и в лицо, но тут я как бэ предъявил анону после чтения треда. знал бы, кому за что предъявлять ещё
Ору
Нет. А она есть?
Ну да. Есть дроч здорового человека, а есть литье слизи.
Я так понял, что "слизь" - это мизогинная версия для тех, чей дроч тебе не нравится.
Не, это локальный мем про додо. Просто Герминогино литье слизи на Ваню Рудбоя и приосанивание над девушками рэперов в ее говнописеве я иначе как слизью назвать не могу.
фригидский колпак
@augst_richter
я ничего не понял из первого баттла просто, так бы предъявил. и вообще я сразу предъявляю и в лицо, но тут я как бэ предъявил анону после чтения треда. знал бы, кому за что предъявлять ещё
Што ты несёшь што ты несёшь гхасподь
Продолжение.
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
@athene_n0ctua
В оп-твите довольно четко выражен посыл "сидишь на холиварке - уебан", все сказанное вами далее из оп-твита не очевидно, я тут с целью прояснить, считаете ли вы озвученную позицию для себя актуальной; если да - давайте просто разойдемся взаимно недовольными друг другом)
фригидский колпак
фригидский колпак
@augst_richter
·
46 мин
а, я поняла, ты за понятием
нет, я не радикал же, уебаны не все, конечно, извини. тематические срачи охуенны. меня триггернуло прост
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
@athene_n0ctua
·
43 мин
если "понятие" - это когда к тебе приходят на ивент, не высказывают возмущение после первого баттла, где участвую я и где во втором раунде по материалам треда твою подругу стебут, говорят, что все было отлично и хотят прийти еще, а потом выкатывают про уебанов - да, я за понятием
фригидский колпак
фригидский колпак
@augst_richter
В ответ
@athene_n0ctua
и
@zzOtnodarap
1:53 ПП · 10 янв. 2019 г. · Twitter for iPhone
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
@athene_n0ctua
·
6 мин
В ответ
@augst_richter
и
@zzOtnodarap
ну вот у тебя есть сейчас шанс предъявить мне, как оргу, который уже второй раз устраивает тематический баттл, напрямую касающийся твоей подружки Водолея. мне от этого смешно, и я буду продолжать разрешать баттлы, которые меня забавляют.
фригидский колпак
фригидский колпак
@augst_richter
·
4 мин
баттл культура такая, где все всех в жопу ебут, ето я осознаю
И обиженно попрощалась.
фригидский колпак
@augst_richter
·
13 мин
В ответ
@athene_n0ctua
и
@zzOtnodarap
площадка охуенная и все было заебись, спасибо и хочу приходить не просто так, а от души, но если ты как хозяйка не хочешь, то не буду
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
@athene_n0ctua
·
7 мин
я никому приходить не запрещаю, я указываю тебе на то, что на площадке были и будут вещи, которые расходятся с твоими представлениями о морали. хочешь приходить - приходи, хочешь баттлить - подавай заявки, но тогда уж не высказывай осуждение
фригидский колпак
фригидский колпак
@augst_richter
·
50 с
ладно Эйдан я ж не дебил, не буду соваться, где не ждут, если вопрос в том, чтобы мне в своём тви отказаться от права высказывать мнение о сайте. жаль что ты так остро это воспринимаешь. все равно площадке всех благ
Там все уебаны! - это мнение о сайте, где сидит в том числе и Эйдан. Ну чё ты так остро все воспринимаешь, Эйдан))))00 Чё ты как баба из женскага коллектива)))0)0)
Мне еще очень понравилось, что когда ее попросили ответить за свои слова, сразу начался крик о том, что ауе!!! расрас!!ололо, живете по понятиям!!
Может для нее все, кто анонимно обсуждает реальных людей - уебаны.
Совсем как на дежурке, которая ее устраивает
я ничего не понял из первого баттла просто, так бы предъявил.
ой бляя
переобувашки в воздухе
так на дежурке не людей обсуждают, а реперов и их окружение, что ты как маленький.
Што ты несёшь што ты несёшь гхасподь
Я смотрел баттл в эфире с подругой, подруга вообще не вкурила нихера, что происходит. Без контекста абсолютно не понятно, кто эти люди и в чем суть их предъяв друг другу.
Теперь я немного больше знаю о людях, которые сидят в дежурке и делают ее такой прекрасной.
ладно Эйдан я ж не дебил, не буду соваться, где не ждут, если вопрос в том, чтобы мне в своём тви отказаться от права высказывать мнение о сайте. жаль что ты так остро это воспринимаешь. все равно площадке всех благ
Очень понравилось
Ладно, Эйдан, я ж не дебил, я назвал тебя и твоих друзей уебами после того, как пытался набиться вам в друзья, и теперь мне неловко смотреть тебе в лицо... но я сделаю вид, что это ты злая сука ни за шо меня ЗОБАНЕЛА на ивенте. Всех благ
Просто меня покоробил гневный высер Бабки, от него за версту тянет говном и приосаниванием.
Говном несёт от тебя, ббк описала ситуацию, как она была. А ты тут уже которое сообщение воняешь.
Лол выглядит как дешевая попытка манипуляции, типа ее сейчас будут отговаривать, да ты что, приходи на наш пизделио, ага
Отредактировано (2019-01-10 14:34:49)
Да отговаривали уже два раза по треду. Оскорбилась окончательно.
На дежурке пишут в основном про любимых рэперов, тогда как на холиварке обсуждают пациентов в негативном ключе
На дежурке пишут в основном про любимых рэперов, тогда как на холиварке обсуждают пациентов в негативном ключе
Анон, ты давно был в дежурке?(
Лол выглядит как дешевая попытка манипуляции, типа ее сейчас будут отговаривать, да ты что, приходи на наш пизделио, ага
Эйдан телемостит:
ТЫСЯЧИ ПАВУКОВ
@athene_n0ctua
Также напоминаю, что даже если у меня с вами срачки, пока вы не в списке забаненых на мероприятиях пизделио, вы можете подавать заявки и приходить тусить с другими людьми, просто ко мне не лезьте
фригидский колпак
@augst_richter
ребят и дамы я тут назвал людей уебанами по общему широкому признаку. вообще порочный твит, конечно, там и женщины, и уебаны. разумеется, уебанов всего лишь определенный процент, как и везде, так что прошу самим себя атрибутировать, я не насилую и силу проклятого твита отменяюфригидский колпак
@augst_richter
извините все обиженные, никого не хотел травить и да не травимым буду аминь!
Шо она несет вообще? Тут есть переводчик с языка обосравшихся?
Анон пишет:Может для нее все, кто анонимно обсуждает реальных людей - уебаны.
Да ладно? Спасибо, анон, успокоил, оказывается, тонна дерьма на нелюбимок мне приснилась
А давайте твиттер каждого члена стаи хрю-хрю разберем? А то скучно сидим.
По теме: остановитесь, бляди, уже. Сначала это было еще обсуждение Дашиной подружке в связи с Дашей, сейчас это тупо обсуждение твитов левого человека. Серьезно, съебите.
Тут есть переводчик с языка обосравшихся?
Я обосрал всех пользователей форума скопом, не зная/не подумав, что среди них овердохуя тех, с кем я приятно общаюсь в реале и уебанами не считаю (и попутно зачем-то обосрал всех женщин). Был неправ, извините.
Как-то так должно быть, имхо.
Но, поскольку ебанашка, к сожалению, таки ебанашка, написано максимально путано и с попыткой прикрыть говно плащиком и постоять в красивой позе.
тонна дерьма на нелюбимок
Не только на нелюбимок. Там тонна дерьма выливалась вообще на всех, кроме Окси, включая фанатов Окси, про которых кому-то показалось, что они недостаточно восторженны.