Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#216551 2019-01-10 11:19:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, а ты табличку не заметил, да? 

У него еще праздники, плащ надел, а голову включить забыл :troll:

#216552 2019-01-10 11:20:15

Анон

Анон пишет:

либо тебе окнорм общаться с анонами холиварки ирл, ты считаешь их прикольными и хочешь с ними тусить

Можно даже не догадываться, что прикольный собеседник сидит на холиварке. Конечно, это личное дело, кривить губу от анонимок или нет, но днище - торчать с анонами, зная что они аноны, ржать над их шутками над пациентами, а потом махать плащом.

#216553 2019-01-10 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Я в руреп-дежурке и в ваняцестном соо слышала негатив в сторону хс и сидящих тут неоднократно.

В ваняцестном соо всего-навсего настоятельно просят не таскать ничего с ХФ, чтобы не разжигать срачи и чтобы треды были спокойными и ламповыми.

#216554 2019-01-10 11:22:18

Анон

Несмотря ни на что, Пизделио — не равно холиварка. Никто не обязан любить холиварку, дежурку, двач или любые другие анонимки, даже если там есть баттлы анон против поцика, ЗамДеж против тролля или питурд против рака. Если сам юзер не участвовал конкретно в этих баттлах, конечно, но она за кого-то другого читала.
Но вот если ты ходишь на Пизделио и пишешь мизогинную хуйню, причём юзеру, которого на Пизделио прожаривали, и который сам та ещё мизогинка, это выглядит как-то странно. Как будто юзер очень хочет зачем-то подлизать Додо. Но зачем?

#216555 2019-01-10 11:23:38

Анон

Или я просто сижу в холиварке и охереваю с токсичности Додо и Ббк.

Сам-то в это веришь? Что токсичного в том, чтобы охуеть с того, как чел сначала просится в тусовку, а потом над этой же тусовкой приосанивается? Сложно не предположить, что ты на эмоциях оскорбляешься за подружку. Иначе где логика в твоём белом плаще.

#216556 2019-01-10 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Где нам еще Досину хомку обсуждать

У вас в рурэпе нормально на людей нисхуя бросаться? Я спросил кто такая эта Рихтер и попросил подробностей обсуждаемого. А ты ебанутый какой-то. Ну неплохо было бы начать с того откуда вы вообще взяли что она Дасина хомка? Я первый раз ее в треде встречаю, раньше были вроде только Гельветика и Гермиона. Она тоже из хрюхрю или это какой-то рандомный юзер из рурэпа? То что человек засветился на фотке рядом с Дасей не делает его хомкой. Лучше бы короче объяснили нормально, чем вот это вот все.

#216557 2019-01-10 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты табличку не заметил, да?

Я заметил, но неправильно истолковал, видимо.

#216558 2019-01-10 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Несмотря ни на что, Пизделио — не равно холиварка. Никто не обязан любить холиварку, дежурку, двач или любые другие анонимки, даже если там есть баттлы анон против поцика, ЗамДеж против тролля или питурд против рака. Если сам юзер не участвовал конкретно в этих баттлах, конечно, но она за кого-то другого читала.
Но вот если ты ходишь на Пизделио и пишешь мизогинную хуйню, причём юзеру, которого на Пизделио прожаривали, и который сам та ещё мизогинка, это выглядит как-то странно. Как будто юзер очень хочет зачем-то подлизать Додо. Но зачем?

Самовар чаю этому анону)

#216559 2019-01-10 11:29:06

Анон

Анон пишет:

Я спросил кто такая эта Рихтер и попросил подробностей обсуждаемого.

Ты не спросил, кто такая Рихтер, ты въехал в тред на белом коне

А вы не можете для тех, кто зачем-то ходит в этот тред рурэпа почитать про Дасю, объяснить о чем блядь речь вообще.

#216560 2019-01-10 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, вот тут не пизди. В ваняцестном соо ваще модер малек того, на подлете все трет, что хоть каплю срача веселья обещает

Именно про это я и пишу. Админу соо срачи весельем не кажутся, именно поэтому все стирается, чтоб там не было "веселья", и оставалось нормальное дружелюбное общение.

#216561 2019-01-10 11:31:58

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял: ты хуесосишь ананона за то, что он хуесосит юзернейма за то, что тот хуесосит анонов холиварки и при этом искренне считаешь себя светочем морали? 

Я не считаю себя светочем морали. Просто мне противно читать обсер какой-то тян (пусть и неадекватной) от бабки.

#216562 2019-01-10 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Сложно не предположить, что ты на эмоциях оскорбляешься за подружку.

Нет, не сложно.

Анон пишет:

Что токсичного в том, чтобы охуеть с того, как чел сначала просится в тусовку, а потом над этой же тусовкой приосанивается?

Тон комментария, как минимум. Я не защищаю Рихтера, нахрем мне сдалась очередная мизогинная фемка с твиттера, просто реакция Ббк на Рихтер выдает в ней ту еще гадюку.

#216563 2019-01-10 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Я не считаю себя светочем морали. Просто мне противно читать обсер какой-то тян (пусть и неадекватной) от бабки.

Скрипт защиты от неймфагов в помощь.

#216564 2019-01-10 11:37:50

Анон

Про соо, нет, я пару раз натыкался на высказывания о холиварке в контексте Додо, мол, Додо как автор говно, но и холиварка - днище.
В целом холиварку считают дном из-за обсуждений личной жизни и внешности, ничего нового. Не весь форум, а именной раздел, понятно, что жирострадания и тред про зубных врачей никого не интересуют.

Отредактировано (2019-01-10 11:39:21)

#216565 2019-01-10 11:42:46

Анон

нахрем мне сдалась очередная мизогинная фемка с твиттера

...ну с твоим-то тоном не сравнить, конечно, образец уважения и дружелюбия с гадюками)

Не равно, конечно, тут другие множества. Пизделио - не холиварка, но часть анонов холиварки - Пизделио, и организатор площадки в том числе. Так что если для тебя это уебаны, возникает два вопроса: зачем тебе на площадку уебана и почему ты пытаешься с этими уебанами тусить, а потом кроешь их хуями.

Отредактировано (2019-01-10 11:47:56)

#216566 2019-01-10 11:51:37

Анон

Анон пишет:

...ну с твоим-то тоном не сравнить, конечно, образец уважения и дружелюбия с гадюками)

Я этим тоном говорю о рандомной твиттерской, а ты о человеке которого лично видел и тусил на одной территории. Разницы не замечаешь, бабуль?
Да и не вижу я ничего ужасного в том чтобы назвать кого-то фемкой, твиттерской или мизогинкой.
А вот в этом

Да все она понимает.
Рвешься на площадку "алкогольвицы" Эйдан, смотришь баттл, где обоссывают твою подружку под общий ор и угар, мило улыбаешься со скамеечки и помалкиваешь, мужественно привозмогая лезешь с ними общаться, до последнего пытаешься напроситься с ними на пьянку. Потом дерзко выступаешь в твиттере. Классика.

Я вижу нехеровое такое приосанивание. Мол, забитая мышка так хотела влиться в коллектив дерзких пизделио чикуль и пикнуть в их адрес не смела, а потом осмелела в твиттере.
Говно из тебя лезет почти так же активно как из Даси, удивительная способность показать себя с самой худшей стороны в конфликте, где номинально ты права.

Отредактировано (2019-01-10 11:52:32)

#216567 2019-01-10 11:54:46

Анон

Вау, а про блядей будет? Мне нравится этот белый плащ!

#216568 2019-01-10 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Так что если для тебя это уебаны, возникает два вопроса: зачем тебе на площадку уебана

Чтобы затусить с не-уебанами?

#216569 2019-01-10 11:56:03

Анон

мне еще

Анон пишет:

лезешь с ними общаться, до последнего пытаешься напроситься

нравится
ну, типа, пришла на мероприятие, была вежлива = лезла и напрашивалась
прям ко всем в подружки набивалась, лично на бабке висла и умоляла с ней дружить

#216570 2019-01-10 11:58:55

Анон

Нет, не сложно

Нет, сложно. Я такой анон, что до последнего верю в людей, мол, иногда есть у них причины нести хуйню. Но про тебя я уже поверил, что ты просто ебанат в сияющем плащике, окей.
Тян, которую ты так яростно защищаешь от ужасной бабки, между прочим, совершила поступок, который ты осуждаешь в треде - обосрала компанию, с которой виделась в реале и в которую пыталась влиться. Но тут тебе ничего не жмёт.

#216571 2019-01-10 12:00:11

Анон

Хватит приосаниваться, бляди!.. (ну, я попытался))

#216572 2019-01-10 12:00:49

Анон

У нас тут явление не-Дженарро народу, или откуда ты знаешь, что именно я назвал "лезла и напрашивалась"?)

#216573 2019-01-10 12:02:33

Анон

Догадываюсь. Дева совсем не выглядит зашуганной "непопулярной девочкой".

#216574 2019-01-10 12:06:25

Анон

Анон пишет:

прям ко всем в подружки набивалась, лично на бабке висла и умоляла с ней дружить

Вангую, вписка была у бабки на хате, и тян хотела потусить с реперками даже у врагини с хс

#216575 2019-01-10 12:20:00

Анон

Выше спрашивали, в чем напрашивание заключалось, - ответа не последовало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума