Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#216201 2019-01-08 12:21:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Он в курсе общей тенденции, потому что несут в реплаи и он вполне мог пошутить про то, что его заебала раскладка, хочу наоборот.

Пьяная Додо : гыгы, я тебя ипу Рудбоем! я мать фандома!! блым-блым
Ваня:  O_o ты кто
Пьяная Додо : я жи ж ваняцестная богиня!!!!!
Ваня: O_o ок
Пьяная Додо : А ХОЧЕШЬ РУДБОЯ ТОБОЙ ВЫИПУ
Ваня: O_o
Пьяная Додо : НУ РАЗ ТЫ ПРОСИШЬ
Пьяная Додо : ДА
Пьяная Додо : ОЙ КАКОЙ БЫДЫСЫМ
Пьяная Додо : тебе нравится, Ваня??? Ваня? А где Ваня?

#216202 2019-01-08 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Додо и самоуважение, которое не даёт ей жить.

Самоуважение, которое не даёт жить, это вообще крайне интересная концепция, как по мне. Выбор слова. Не "ложная гордыня", "зашоренность", "комплексы", "контролфричество", а самоуважение. Дася, твои персонажи о самоуважении (и уважении к партнеру) даже не слышали.

Анон пишет:

Нижний снова просит остановиться. Это часть игры? Часть сессии? Возможно. Вероятно. Если вы, блядь, обговорили до сессии стоп-слова, позволяющие нижнему в свое удовольствие поорать "нет" и "не надо", зная, что стоит ему сказать условный “спиннер” все немедленно прекратится.

Вот я уже писала и, как бы, понимаю, что не в тему, но, когда неопытный (первый раз!) партнёр говорит: "Хватит, мне неприятно", шансы, что это игра такая, где-то в районе нуля. Ничего страшного не случится, если остановиться и уточнить.

Анон пишет:

Но мне тошно. Я очень люблю обоих Вань и мне тошно, как пиздец. Я много знаю о БДСМ и я хочу пойти поблевать.

Обнимемся, анончик. :comfort:

#216203 2019-01-08 12:25:44

Анон

Интересно, если сей шедевр писался по просьбе Фаллена быть владычицей морскою, то чего же Додоха капсом умоляет никуда не тащить фик и никому не показывать особенно читателям

#216204 2019-01-08 12:26:43

Анон

Анон пишет:

Дася, твои персонажи о самоуважении (и уважении к партнеру) даже не слышали.

потому что сама Додо не имеет ни малейшего понятия о том, что это такое.

#216205 2019-01-08 12:31:15

Анон

Из отзывов к шыдевру:

junejuniper 
Дорогой автор! Простите мне моё желание доебаться, но я бы все равно хотела уточнить, правильно ли расставлены теги и предупреждения)
Потому что открывая фик, я ожидала чего-то другого, на самом деле. В моём представлении, например, здесь достаточно мало о BDSM, как таковом, у меня сложилось впечатление, что это, скорее, даб-, если не нон-кон) да и флаффа с романтикой я не особо заметила. Фаллен у вас такой жестокий вышел, пусть и слегка оттаявший к концу...
Но да ладно! Обязана уточнить еще кое-что: если у Фаллена так много различных девайсов для BDSM, то зачем ему ушные палочки? Есть ведь гораздо более удобные игрушки специально для уретры))) И меня очень волнует судьба прищепки на уздечке, ни разу о таком не слышала, а в фике она появилась не очень результативно)
Спасибо в любом случае)

:popcorn:

#216206 2019-01-08 12:45:42

Анон

Иииииииииии телемост всем, переживавшим за судьбу прищепки!

junejuniperменя очень волнует судьба прищепки на уздечке, ни разу о таком не слышала, а в фике она появилась не очень результативно)Спасибо в любом случае)
Водолейс:
О__О Что тебе сделал несчастный Рудбой, товарищ читатель, что ты фантазируешь с ним такие жуткие вещи? На палочке прищепка была, чтобы не провалилась в мочевой пузырь, а вовсе не на уздечке. Ты вообще представляешь, насколько бы это было больно?
.... нет, на это тоже можно вздрочнуть, чего греха таить, но это точно был бы не флафф, ахах.

Так ты пиши не всрато, Дося, хули ты теперь отмазываешься, что прищепка была на палочке? :hat:

Отредактировано (2019-01-08 12:46:37)

#216207 2019-01-08 12:52:26

Анон

.... нет, на это тоже можно вздрочнуть, чего греха таить, но это точно был бы не флафф, ахах.

А так флафф.

#216208 2019-01-08 12:53:45

Анон

На остальные вопросы Дася традиционно не ответит?
Девочка, задавай вопросы по одному, у тети Даши в головке больше не удерживается.

#216209 2019-01-08 12:56:18

Анон

Анон пишет:

А так флафф.

Сомец пришел к сучке - значит, флафф.
И р-р-романтика.

#216210 2019-01-08 13:02:05

Анон

Анон пишет:

И вообще, он уже придумал себе, как им будут восхищаться, и совершенно не ждал, что ему дадут от ворот поворот, да еще так пренебрежительно и молча.

интересный момент. описано убогонькое чмо, у которого к тридцатнику не было отношений, которое не может найти себе занятие, приятелей, которое идет в этот клуб с мыслью, как бы не опозориться... но за стол с незнакомым чуваком оно садится с ожиданием, что ща его будут усиленно обожать. чот мне кажется, не так это работает у человека с подобным бэкграундом.
а Ванечка вот в этом убогоньком пронзает мачу, который без души ебет все живое и сваливает. и это великий пронзатор, который самую сердцевину откопал или как там было.

#216211 2019-01-08 13:03:06

Анон

Анон пишет:

На палочке прищепка была, чтобы не провалилась в мочевой пузырь, а вовсе не на уздечке.

Ой звездит Досенька, звездит как дышит

Ванечка чем-то щелкнул, потом потер уздечку большим пальцем.
- Я вот здесь прищепку закреплю, - спокойно говорил он, отвлекая своим голосом. – Это безопасно.
- Зачем это? – спросил Ваня, заставив себя дышать ровно и спокойно.
- О-о-о! – многообещающе протянул Ванечка. – А это вы, Ваня, скоро узнаете.

#216212 2019-01-08 13:04:18

Анон

Анон пишет:

интересный момент. описано убогонькое чмо, у которого к тридцатнику не было отношений, которое не может найти себе занятие, приятелей, которое идет в этот клуб с мыслью, как бы не опозориться... но за стол с незнакомым чуваком оно садится с ожиданием, что ща его будут усиленно обожать. чот мне кажется, не так это работает у человека с подобным бэкграундом.

Работает, судя по Додо, она и есть убогонькое чмо без хобби и отношений, но с ожиданиями, что весь мир должен ее обожать, ее, лапочку.
И давать деняк за сам факт ее существования в этом грешном мире.

#216213 2019-01-08 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Ты вообще представляешь, насколько бы это было больно?

А ушную палку с разбегу в уретру не больно.

#216214 2019-01-08 13:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще представляешь, насколько бы это было больно?

А ушную палку с разбегу в уретру не больно.

Конечно, нет!
Додо знает!
Додо пробовала!

#216215 2019-01-08 13:10:34

Анон

Анон пишет:

На палочке прищепка была, чтобы не провалилась в мочевой пузырь, а вовсе не на уздечке.

ПРИЩЕПКА НА ПАЛОЧКЕ, ЧТОБЫ ПАЛОЧКА НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ В МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
Дася. Что. Ты. Несёшь. :bu:

#216216 2019-01-08 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Ой звездит Досенька, звездит как дышит

Не, ну там действительно не написано, что прищепка на уздечке. Но читается именно так, конечно...

#216217 2019-01-08 13:14:35

Анон

Даша, что тебе сделал несчастный Рудбой, что ты от него никак не отъебешься...

#216218 2019-01-08 13:15:30

Анон

Анон пишет:

А палочка всё ещё ватная? а прищепка хоть не бельевая, я надеюсь? Если ватная, и допустим, с одного конца сняли вату, а на другом оставили, то точно не провалится. Это же уретра, а не ведро.
Но блядь, это какой-то садизм - пихать в себя пластик с ватной палочки.

#216219 2019-01-08 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Даша, что тебе сделал несчастный Рудбой, что ты от него никак не отъебешься...

Проявляет поразительный пофигизм к Фаллену, не иначе =D

#216220 2019-01-08 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну не в себя же, а в другого...

#216221 2019-01-08 13:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРИЩЕПКА НА ПАЛОЧКЕ, ЧТОБЫ ПАЛОЧКА НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ В МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
Дася. Что. Ты. Несёшь. :bu:

Додо впечатлилась рассказом Паланика :lol: Только там был воск.

Отредактировано (2019-01-08 13:22:36)

#216222 2019-01-08 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Притом, что специальные уретральные плаги стоят довольно дёшево. Короткие, длинные, с пупырышками (если уж хочется, чтобы нижний поорал), с изгибами, любые. И, главное, они максимально безопасны, потому что сделаны специально для этого.

Отредактировано (2019-01-08 13:24:14)

#216223 2019-01-08 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Додо впечатлилась рассказом Паланика

На старости лет Даша впечатлилась "Кишками", похвально. Рудбою ещё повезло, что ему пылесос в зад не засунули.

#216224 2019-01-08 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Додо впечатлилась рассказом Паланика  Только там был воск.

При желании и ватную палочку можно запихнуть так, что вытаскивать будет бригада врачей. Даже не обязательно специально: рука соскользнула, нижний членом ткнулся в ладонь, пропихнул палочку глубже, а вытащить её никак, потому что она, блядь, не приспособлена для пихания в член и стопора у неё нет!
Пиздец, блядь, БДСМ для имбецилов.

#216225 2019-01-08 13:26:13

Анон

Причём раньше Доха писала про плаги, у неё ещё Криденс сквиртил после плага, и кажется, в Гиви и Колбасе он был. Или там катетер был? Или не было? Ну в общем, она писала про обычные цивильные плаги с алика, поэтому внезапная палочка меня очень удивила. Даже для Дохи это очень всрато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума