Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#216176 2019-01-08 03:02:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я пока курил и читения читал, думал отвести душеньку хотя бы на комментариях от чтеца (который герой, умничка и заслужил товарняк молока с печеньками), потому что пожрал это говно ещё в оригинале и стоически молчал, листая тред.
Сука, вот этих двоих замечательных, адекватных и добрых чуваков превратить в такое - это определённо нужен талант. Пиздец ёбаный, я на Плутон.

И ты, анончик, располагайся, я тебе какао налью.

кстати о какао из отзывов к фику.

nooneyouknow:
А, осуждаю отсутствие стоп-слова!.. Но не очень))

Водолейс
И я осуждаю! И даже очень!
Только стоп-слово, только пледик и какао после сессий!

Отредактировано (2019-01-08 03:03:23)

#216177 2019-01-08 03:06:21

Анон

Что-то я чувствую себя странно. Если Дася и правда с кем-то ебется.... То это наверное типично, но откуда у её персонажей столько ОДИНОЧЕСТВА безъебельного? Откуда она откапывает эту линию? Хрен знает.
Не знаю что хотел сказать.

#216178 2019-01-08 03:07:09

Анон

Спасибо, доблестный чтец! Анон не может перестать орать с этого БыДлоэСэМа. Тут в жизни думаешь, как бы чего не натворить и сто раз все проверяешь, обговаривается, беспокоишься... А потом встречаешь людей, которые транслируют вот эту хуйню и не знаешь, плакать или бесится.

#216179 2019-01-08 03:10:17

Анон

Анон пишет:

А потом встречаешь людей, которые транслируют вот эту хуйню и не знаешь, плакать или бесится.

А еще видишь людей, которые искренне верят, то это-то и есть трушная сессия с мегадоминантом.
И это сука страшно.

#216180 2019-01-08 03:11:27

Анон

Анон пишет:

Что-то я чувствую себя странно. Если Дася и правда с кем-то ебется.... То это наверное типично, но откуда у её персонажей столько ОДИНОЧЕСТВА безъебельного?

Там даже не безъебельное.
Вот просто человек в вакууме. Дружеской поддержки - никакой, нет ни друзей, ни даже приятелей. Никого.
Одно одеяло.

#216181 2019-01-08 03:18:55

Анон

Анон пишет:

Вот просто человек в вакууме. Дружеской поддержки - никакой, нет ни друзей, ни даже приятелей. Никого.
Одно одеяло.

Оно просто концентрированно безъебельное. Поддержка друзей ничто, хуй в любом подходящем отверстии - всё.
Если бы Дася реально так часто ебалась, как она намекает в твиттере, то наверное это должно было измениться, разве нет?

#216182 2019-01-08 06:05:35

Анон

Да не ебется она. По всем ее нц понятно.
Это как девочки, которые пишут на фикбуке фанфики «рэп-исполнитель/Маша Иванова» и подобные, где чётко видно, что на месте второго из рэпа автор подставляет себя. Некоторые фики аж читать неловко, настолько этими чаяниями веет, даже в слэше.
Вот также и с Дашей и еблей. Ей кажется, что она до хуя дерзкая и раскованная, а по тексту понятно, что секс там раз в пятилетку в лучшем случае и очень хуевый.

Отредактировано (2019-01-08 06:06:30)

#216183 2019-01-08 08:47:06

Анон

50 оттенков ебанины  :facepalm: Подпишись хуй знает на что, залейся слезами-соплями, дойди до истерики, убеждай себя что тебе понравилось, впишись в отношения с мудаком потому что где ты еще такая страшная ебаря найдешь, додосм as is.

Анон пишет:

не сказал «а, ну раз ты мордоворот, все с тобой понятно, а теперь ублажай меня, собака сутулая», а наоборот, разглядел, что Ване самому нужна забота и контроль, что в глубине души он и сам мечтает лечь на спину и раздвинуть лапки, и чтобы ему почесывали живот и говорили, что он «крошка» и «малыш», и неважно, что у него сорок четвертый размер ноги.

Персонаж, я так понимаю, спит с мужиками, но 44 размер ноги почему-то должен смущать. Лечь на спину и раздвинуть лапки, Дася, ты Кафки что ли перечитала. И конечно ебля это игра в одни ворота, взаимно друг друга ублажать никак.

Анон пишет:

ополоснулся между ног

Как определить сучку в додоверсе за один шаг.

Анон пишет:

Подумаешь, запихнуть что-то в уретру нижнему безо всяких там предварительных разговоров, любой нормальный Дом начинает с этого!

Пихать что-то в уретру это больно вообще-то, разве нет? Тем более нестерильное, энджой ер уретрит.

Анон пишет:

Лучше не сжиматься. Выталкивайте, так приятней будет.

И тут учат срать. Дух Вождя витает над поциентами.

Анон пишет:

Ваня тяжело дышал, пытаясь приноровиться, ощущения были неприятные, Ваня решительно не понимал, что в этом люди находят.

Если тебе не нравится, чего ты так ждал пока тебя ебать начнут? Сердце сучки - океан, полный тайн.

Анон пишет:

… макароны, кстати, были действительно вкусные, с жареным фаршем и зеленью.

Скрытый текст
Анон пишет:

без кривоватой издевательской гримаски, к которой Ваня немного привык.

Когда он ее успел разглядеть-то, если всю додосессию в повязке на глазах был?

Анон пишет:

разомлевший курятник

Курятник это ты, Дася.

#216184 2019-01-08 08:52:33

Анон

Пара слов о дашенькиных представлениях об устройстве промышленного предприятия:

клуб этот находится черти где, в главном организационном корпусе, пехом топать полчаса, а на машине так вообще полгорода объезжать.

Во-первых, Дась, как тебе уже не раз советовали, гони свою супербету ссаными тряпками - не "черти где",  а "черт-те где". И в административном корпусе, а не организационном.
Во-вторых, полчаса пехом - это не то чтобы неебическая даль, это где-то 2-2,5 км, для молодого крепкого мужика не расстояние. К тому же, если это совок, то между НИИ и комбинатом явно налажено сообщение, тем же служебным - а, скорее всего, муниципальным транспортом. Административный корпус любого предприятия всегда располагается на входе на его территорию, а не в глубине - это требования производственной безопасности, так что стоит он вблизи проезжей части, и если до него пешком полчаса, то и на машине те же 2,5 км. Дась, у тебя же папа-танкист на заводе работал, ну хоть какое-то представление ты должна иметь?

Анон пишет:

Зал был огромный и гулкий.  Вообще-то, это был читальный зал технической библиотеки, но вечером столики расставляли по отдельности, а возле чайно-кофейных автоматов выстраивалась отчаянно смущающаяся очередь. 

Дась, если тебе хочется сделать клуб на производственном предприятии, бери столовую, а не библиотеку. В читальный зал технической библиотеки люди приходят поработать, и там к столам подведено электричество - хотя бы для тех же настольных ламп. И стоят там нихуя не "столики" на две персоны, а просторные столы  - библиотека же, напоминаю, техническая, предполагает работу со схемами и чертежами, а они могут требовать места. Это если не касаться специальных экранов с подсветкой. В общем, заебешься переставлять столы на вечерок, а потом монтировать обратно. Ну и чайно-кофейные автоматы в читальном зале - не, Дась, никто тебе чашку кофе в нормальную читалку брать не разрешит, и жрать за столом, где ты работаешь, тоже, для этого есть специально отведенные места.

но на одном только комбинате работало почти двести тысяч человек, а с институтами, лабораториями и подразделениями…

Вот тут анон блымнул не хуже новогоднего фейерверка. Додо, миленькая, население твоего родного Мариуполя со всеми пригородами - 476 тысяч человек, представляешь масштаб? Что это за мегакомбинат такой? На ЗиЛе, одном из крупнейших советских предприятий, во времена его расцвета, когда автоматизация была не очень, работало 70 тысяч человек, и то не одновременно, а посменно.
На Омском нефтеперегонном заводе, одном из крупнейших НПЗ не только в России, но и в мире,  чья территория, на минуточку, 700 гектаров, работают сейчас 3000 человек.
Потом, что такое "лаборатории, подразделения" и почему они не входят в структуру комбината? Комбинат, вообще-то, это объединение тех самых подразделений либо отдельных предприятий, относящихся к смежным отраслям, когда продукция одного служит сырьем для другого. Как на горно-обогатительном - добычное подразделение накопало в шахтах руды (их продукция), передало ее транспортникам, те отвезли на обогатительную фабрику как сырье.
Никто не требует в фикалии подробного и достоверного описания процесса, но если ты гордо именуешь ее "производственным романом", то это производство должно быть, хоть пунктиром.

#216185 2019-01-08 09:21:02

Анон

Анон пишет:

Одно одеяло.

Вот да. Причем для такого одиночества нет никакого сюжетного обоснования - ее герои не изгои и не сидят где-то на лесной заимке.   Но коммуникации с окружающим социумом нет вообще.
Еще интересно, что занять себя персонажи тоже не могут - почему кино только раз в полгода? Кроме кино и театра есть еще дохуища развлечений - выставки, лекции, экскурсии, фестивали, всякие курсы, спортивные секции и т.д. Ладно бы это были умучанные семерыми по лавкам и прочим бытом, но нет, абсолютно свободные взрослые люди, к тому же с доходом.

#216186 2019-01-08 10:06:36

Анон

Меня в фикалиях додо пугает один и тот же мотив - унизить, самутвердиться, сломать и выкинуть человека. В идеале, чтобы он сам потом еще и приполз обратно.
То ли это она свою юношескую травму отрабатывать пытается, то ли сама хочет так с людьми.

#216187 2019-01-08 10:14:43

Анон

Анон пишет:

Еще интересно, что занять себя персонажи тоже не могут - почему кино только раз в полгода?

Потому что это Додо. Уже сколько лет она пишет фики про масенькую Дасю и ее жизнь. В силу ограниченности она даже вечного тусовщика будет писать как социофоба, забившегося в угол и выползающего оттуда с оглядками раз в год.

#216188 2019-01-08 10:17:16

Анон

Анон пишет:

То ли это она свою юношескую травму отрабатывать пытается, то ли сама хочет так с людьми.

Или оба пункта сразу. Как в банке с пауками - чтоб тебя не сожрали, надо жрать самой, о других человеческих взаимоотношениях она представления не имеет, посему и писать не может, ни про нормальный секс, ни про дружбу, ни про любовь.

#216189 2019-01-08 10:23:09

Анон

Анон пишет:

Как в банке с пауками - чтоб тебя не сожрали, надо жрать самой,

Разница только в том, что она живет не в банке, а в огромном городе с кучей возможностей, где никто жрать ее не собирается. Казалось бы живи себе, найди парня/девушку/друзей/работу причем не обязательно первое попавшееся хватать - больше 10 млн людей в столице, любому и соулмэйты найдутся, и работа по способностям с нормальной зп. Но нееееет, надо сидеть злобной сукой, агриться не пойми на кого, хер знает за что.

Отредактировано (2019-01-08 10:23:46)

#216190 2019-01-08 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Но нееееет, надо сидеть злобной сукой, агриться не пойми на кого, хер знает за что.

Годами причем. А жизнь-то мимо со свистом.

#216191 2019-01-08 11:08:15

Анон

Анон пишет:

Водолейс
И я осуждаю! И даже очень!
Только стоп-слово, только пледик и какао после сессий!

Чо, опять старые заветы "правильно описанная сессия веет теть Зиной на кухне, а крутые мужиги все без согласия!111рас"?

#216192 2019-01-08 11:08:30

Анон

Какая всратая хуйня  :facepalm: Я в бдсм не шарю, но даже мне ясно (да и любому человеку с эмпатией), что это нихуя не так делается. И Фллн тут не дом, а просто ебанутый. На него в полицию надо было заявлять сразу же, как он соизволил ремни расстегнуть.
Чтецу канистру молока и корзинку с печеньками. За прищепку стал переживать, как за родную  :hat:
Алсо, мне показалось, что действие происходит в какой-то антиутопии, где в наше время во всем мире коммунизм, и все страны влились в СССР.

#216193 2019-01-08 11:11:14

Анон

Человек-совок прям. Все, к чему прикасается, превращается в ветхий, провинциальный союз, в самых стремных его проявлениях.

#216194 2019-01-08 11:24:15

Анон

Я понимаю, что это наименьшая проблема фика, но я блымнул с

авторских артхаусных фильмов

и не смог дальше читать. Даш, а какие ещё могут быть артхаусные фильмы?

#216195 2019-01-08 11:34:42

Анон

На комментарии чтеца про то, что щелкнул Ванечка клювом анон заорал и принялся дрочить душевно благодарит чтеца, потому что без него и его комментариев анона бы порвало на сотню маленьких анонят от этого писева

#216196 2019-01-08 12:02:04

Анон

БДСМ она воспринимает, чисто как садизм, причем сучке вон нравится каким-то волшебным образом
а еще стебется потом над какаушкой и пледиком после секса
и не поняла, как рост мешает быть доминантом? особенно, если саб привязанный лежит

#216197 2019-01-08 12:03:37

Анон

- Ты сбежал от меня! - прошипел Ваня. – Я видел, как ты на меня смотрел… как на грязь!
Ванечка заморгал.
- Но я ведь вернулся, - сказал он, шагнул к Ване и поймал его за затылок, надавил, пригибая к себе. – Тебе нужен доминант, Ваня. Я вижу, что нужен. Мы можем попробовать…

Это самая омерзительная часть фанфика. Вот прям проблеваться готова.

Ваня Фаллен захотел разок побыть верхним в фанфике, а его тут прописали мразью слабовольной, которая только и может что унижать и насилить сабов. Ещё бы котятам лапки ломал, доминатор бля.

#216198 2019-01-08 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Ваня Фаллен захотел разок побыть верхним в фанфике

В фантазиях Додо причем.
Потому что как бэ на фб есть очень неплохие работы с верхним Фалленом.

Отредактировано (2019-01-08 12:06:44)

#216199 2019-01-08 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Ещё бы котятам лапки ломал, доминатор бля.

Так из кого фарш, как ты думаешь? :evil:

#216200 2019-01-08 12:14:10

Анон

Анон пишет:

В фантазиях Додо причем.
Потому что как бэ на фб есть очень неплохие работы с верхним Фалленом.

Анон, Фаллен не копает фб, чтоб знать. Он в курсе общей тенденции, потому что несут в реплаи и он вполне мог пошутить про то, что его заебала раскладка, хочу наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума