Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#216026 2019-01-07 12:21:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

раз уж есть, что сосать - надо сосать

немного жизненной мудрости :lol:

#216027 2019-01-07 12:21:56

Анон

- С чего вы взяли, товарищ, что я собирался предложить секс?

дося байтит тоску о весне, потому что она зашла фаллену?

#216028 2019-01-07 12:23:54

Анон

Очень хотелось встать и дать в зубы - этот мелкий невоспитанный говнюк в ужасном свитере ничего о нем не знал,

Пару абзацов назад Рудбой и сам был задрочем в ужасном свитере, а теперь приосанивается.
Даша, не пиши героев с себя, они получается омерзительными

#216029 2019-01-07 12:25:28

Анон

Ваня снял душ с держателя, глубоко вздохнул, решаясь, - вода текла уже натурально холодная, - и ополоснулся между ног.

Как человек, регулярно моющийся холодной водой, ответственно заявляю - чтобы ополоснуть нижнюю часть тела холодной водой, не нужно, блядь, решаться, если у тебя с терморегуляцией все хорошо, никаких душевных и физических страданий это не причиняет  :facepalm:

#216030 2019-01-07 12:29:49

Анон

охнул, ощутив, что в уретру проталкивается что-то скользкое и твердое.
- Тихо-тихо, - проговорил Ванечка, успокаивающе поглаживая его по бедру свободной рукой. – Не надо дергаться, Ваня, это просто ушная палочка. Ничего страшного.

Но, эмм, они же ватой обмотаны, палочки эти? как её туда впихнуть-то можно?

#216031 2019-01-07 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Как человек, регулярно моющийся холодной водой, ответственно заявляю - чтобы ополоснуть нижнюю часть тела холодной водой, не нужно, блядь, решаться, если у тебя с терморегуляцией все хорошо, никаких душевных и физических страданий это не причиняет 

Как человек, НЕ моющийся регулярно холодной водой, решительно не согласен. Тебе потому и не причиняет, что ты привык.

Анон пишет:

Но, эмм, они же ватой обмотаны, палочки эти? как её туда впихнуть-то можно?

А если не обмотаны, то у них неровный довольно острый край.

#216032 2019-01-07 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Не надо дергаться, Ваня, это просто ушная палочка. Ничего страшного.

:affraid: что, у опытного бдсмщика ничего более подходящего не нашлось? :facepalm:

#216033 2019-01-07 12:34:34

Анон

Анон пишет:

Как человек, НЕ моющийся регулярно холодной водой, решительно не согласен. Тебе потому и не причиняет, что ты привык.

Плюсадин.

#216034 2019-01-07 12:35:39

Анон

Angelesis
@Angelesis
9 ч.9 часов назад
Ну хоть мужа рядом нет😂😂😂😂а то все,извини,хозяйка,ты лишняя вообще

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Angelesis
Это, кстати, его место, мое там, где подушки синие.
https://twitter.com/Vodoleys/status/1082082197916606466

#216035 2019-01-07 12:38:20

Анон

Чтобы холодная вода причиняла взрослому человеку дискомфорт настолько, чтобы он должен был решаться(!!) помыть ею жопу, это должна быть пиздец ледяная вода.
Ну или человек должен быть персонажем Додо, а значит - ее проекцией  :troll: А отношение Дасеньки с температурой мы все прекрасно помним по стонам про узасно холодную Москву.

#216036 2019-01-07 12:38:31

Анон

Я поняла, почему последний год мне адски тяжело читать Дашу даже в чтениях. В фиках практически нет лулзов, зато есть очень много Даши. Как будто Даша вцепляется в тебя и ноет-ноет-ноет. Об одиночестве, что все кругом люди-ублюди, что она настолько чмо, что мечтает только о таком же червепидоре, как она, только красивом и богатом, и с большим агрегатом. Как бы оно и раньше было, что её дегенераты "тонули в одиночестве", но оно хотя бы разбавлялось какими-никакими роффлами. А тут даже не поржёшь ни над чем, только бесишься.

#216037 2019-01-07 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну или человек должен быть персонажем Додо, а значит - ее проекцией  :troll: А отношение Дасеньки с температурой мы все прекрасно помним по стонам про узасно холодную Москву.

Надо быть пациентом, чтобы нести такую хуйню. :facepalm:

Отредактировано (2019-01-07 12:44:40)

#216038 2019-01-07 12:44:27

Анон

Анон пишет:

Я поняла, почему последний год мне адски тяжело читать Дашу даже в чтениях. В фиках практически нет лулзов, зато есть очень много Даши. Как будто Даша вцепляется в тебя и ноет-ноет-ноет. Об одиночестве, что все кругом люди-ублюди, что она настолько чмо, что мечтает только о таком же червепидоре, как она, только красивом и богатом, и с большим агрегатом. Как бы оно и раньше было, что её дегенераты "тонули в одиночестве", но оно хотя бы разбавлялось какими-никакими роффлами. А тут даже не поржёшь ни над чем, только бесишься.

+

#216039 2019-01-07 12:51:58

Анон

Анон пишет:

Доха, очнись, блядь, еще в препатче понизили итемлевелел шмотья, сейчас 400 это топ, 855 это был от силы ранний легион, ~нормал первого рейда. Уже полгода+ как таких цифр в игре физически нет.

Она может 355 имела в виду? Судя по ее армори, для нее это апгрейд
https://worldofwarcraft.com/en-gb/chara … 0%B9%D1%81
Только вот 355 шмотом сейчас разве только жопу подтереть, ворлд квесты делать раз в три дня сойдет конечно, но как же карьера крутого хила из мифик рейдов?

Кстати, я думал, у нее нет трансмога, а он оказывается есть! Просто аналог платьев от Версаче :lol:

Анон, хохмить над трансмогом в вовке ну такое себе. У нас рл бегает своей тауреншей в обмотках из зелени и ничего. Другое дело, вот если бы Дася всем рассказывала про то, какой у нее трансмог крутой один на весь сервер, накупленный на ЧР (поэтому и не может позволить себе подписку, весь голд слит на мог от Версачи), тогда да. А так ну мог и мог, есть хуже, есть лучше, какая тут разница.

Другое дело, какая ей религия запрещает бегать на вторжения?

Даша непочитай, всего одно (1) вторжение в сутки, которое закрывается за 15-20 минут крайне ненапряжно  и будет у тебя и щит, и пуха, и даже кольцо с триньками. А ну и лари посланников тоже никто не отменял (370 кольца и трини можно у них же взять). Но для этого конечно нужно отслеживать  все это через приложение себе в телефон поставить или на вовхэд заходить с того же телефона, а тут я понимаю, слишком много телодвижений для топ мифик хила.

А еще есть ворлдбоссы. И титанфордж. И еще можно на БГ сходить с гильдейской компанией. Уверен, что какое-то там БГ не проблема для мифик хила, уж простите ;D

#216040 2019-01-07 12:54:00

Анон

- Сейчас ты кончишь, Ваня, и все плохое из тебя выйдет тоже, - проговорил Ванечка. – И тебе станет лучше.

Вообще, Дася (поди, опять по мотивам внцстного соо) пытается прописать довольно интересную вещь, только у нее получается лютая скомканная хуета (как обычно), потому что сути она не понимает (как обычно). Поэтому весь этот кусок "я забираю у тебя грязные мысли" ужасно тупой, бессвязный, внутренне нелогичный, неправдоподобный.

#216041 2019-01-07 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Доха, очнись, блядь, еще в препатче понизили итемлевелел шмотья, сейчас 400 это топ, 855 это был от силы ранний легион, ~нормал первого рейда. Уже полгода+ как таких цифр в игре физически нет.

Она может 355 имела в виду? Судя по ее армори, для нее это апгрейд
https://worldofwarcraft.com/en-gb/chara … 0%B9%D1%81
Только вот 355 шмотом сейчас разве только жопу подтереть, ворлд квесты делать раз в три дня сойдет конечно, но как же карьера крутого хила из мифик рейдов?

Кстати, я думал, у нее нет трансмога, а он оказывается есть! Просто аналог платьев от Версаче :lol:

Анон, хохмить над трансмогом в вовке ну такое себе. У нас рл бегает своей тауреншей в обмотках из зелени и ничего. Другое дело, вот если бы Дася всем рассказывала про то, какой у нее трансмог крутой один на весь сервер, накупленный на ЧР (поэтому и не может позволить себе подписку, весь голд слит на мог от Версачи), тогда да. А так ну мог и мог, есть хуже, есть лучше, какая тут разница.

Другое дело, какая ей религия запрещает бегать на вторжения?

Даша непочитай, всего одно (1) вторжение в сутки, которое закрывается за 15-20 минут крайне ненапряжно  и будет у тебя и щит, и пуха, и даже кольцо с триньками. А ну и лари посланников тоже никто не отменял (370 кольца и трини можно у них же взять). Но для этого конечно нужно отслеживать  все это через приложение себе в телефон поставить или на вовхэд заходить с того же телефона, а тут я понимаю, слишком много телодвижений для топ мифик хила.

А еще есть ворлдбоссы. И титанфордж. И еще можно на БГ сходить с гильдейской компанией. Уверен, что какое-то там БГ не проблема для мифик хила, уж простите ;D

Анон, я не в теме от слова совсем, но ты так складно пишешь, я аж завис, как загипнотизированный  :please:

#216042 2019-01-07 12:58:29

Анон

Анон пишет:

(поди, опять по мотивам внцстного соо)

Про БДСМ как психологическую помощь уже было в ваняцесте. И намного, намного лучше

Анон пишет:

"я забираю у тебя грязные мысли"

Хорошо что не яичком выкатывает  :evil:  прости Господи

#216043 2019-01-07 13:02:13

Анон

Анон пишет:

поди, опять по мотивам внцстного соо

Вот мне интересно, почему Доха всегда благодарит стаю, но никогда не благодарит анонимки, из которых всё пиздит? И в чём проблема у Дохи написать автору накура: "классная идея, вдохновила на творчество"? Это же не первая анонимка, из которой Доха не вытаскивает шоколадную и пасётся в чужих накурах.
Ну и ладно, окей, я в принципе всегда рада, если мой накур не вдохновит, хрен с ним, если его даже молча взяли и что-то написали. Но у Дохи какой-то извращённый талант брать годную идею и превращать её в мерзкое говнище, и главное, потом же по этой идее не напишешь, потому что, ну как-то брезгуешь после Дохи что ли.

#216044 2019-01-07 13:03:42

Анон

Ему стало действительно плохо, и замутило, и голова кружилась, во рту пересохло, как в пустыне, а Ванечка, где-то далеко, на кухне, напевал, что-то жарил на сковородке. Ваня позвал его, но наверное Ванечка не услышал или не захотел подходить, и пытка продолжилась.

Блядь.

#216045 2019-01-07 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо что не яичком выкатывает    прости Господи

- Ваня, в тебе там сидит сущность в виде гномика, я сейчас это почистю, уберу.

#216046 2019-01-07 13:05:11

Анон

Анон пишет:

И в чём проблема у Дохи написать автору накура: "классная идея, вдохновила на творчество"?

Автор накура поседеет от ужаса, я боюсь.

Анон пишет:

Про БДСМ как психологическую помощь уже было в ваняцесте.

Ну так.

#216047 2019-01-07 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Анон, хохмить над трансмогом в вовке ну такое себе.

На трансмоги на рандомных людях я внимания не обращаю, да и тут бы не обратил наверное, просто по охуенно сочетающимся шмоткам сначала решил, что его нет. Но ты прав, Дася пока в дизайнера не строится.

#216048 2019-01-07 13:10:36

Анон

Если она поблагодарит анонов из соо, то ей придется признать, что она туда лезет через окно, потому что дверь-то ей заколотили  :troll:

#216049 2019-01-07 13:14:22

Анон

Ну или эти идеи пиздят хрюши из стаи и передают Дохе. Суть-то одна, своих идей у неё нет вообще, кроме "все люди-ублюди, чтобы выжить в этом жыыстком мире, надо найти такого же мерзкого упыря и склеиться с ним слизью".

#216050 2019-01-07 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Если она поблагодарит анонов из соо, то ей придется признать, что она туда лезет через окно, потому что дверь-то ей заколотили  :troll:

да-да, забанили на анонимном соо, ага  :blabla:   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума