Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хреново что арка рурэпа кончится, когда зарвавшаяся Додо начнет в открытую брызгать слизью не на толерантного к фанаткам Фаллена, а на кого-нибудь куда менее спокойного (и невежливого), и ее публично опиздюлит какой-нибудь рурэпер.
Ваня. Ваня, про которого все уверены, что он не интересуется ни людьми, ни отношениями. Ваня, который тоскливо завидует чьему-то умению нравиться людям. Я еще не вник, какой именно это Ваня, но, судя по Порчи, Рудбой. Сука, мне даж сказать нечего.
Я еще понимаю Мирон со своим бэкграундом и биполярнкой, но Ваня? Я в шокке
А, да, Порчи который сначала ебется со всеми подряд, а потом всем подряд об этом рассказывает. А если Ваня с кем-то поебется, то Порчи расскажет всем и об этом.
бляяяяяяя
С Локи не прокатило, но, вроде, и лезть к нему Дасяния перестала.
О господи, это настолько маленькая одинокая, никому не нужная Дасенька, что мне даже читать неловко.
У Вани даже зубы заболели от тоскливого осознания замкнутого круга, где единственное разнообразие – раз в месяц прокатиться в гипермаркет за городом. В кино сходить раз в полгода. Ну и еще татуировки обновить через пару лет. Вот и все развлечения.
Может это просто одно из удивительных измерений Хайда? Или Биззаро мир?
Короче говоря, Порчи рассказывал о своих приключениях вообще не Ване, - в их лаборатории все почему-то были уверены что Ваня не интересуется ни людьми, ни отношениями… обидно, вообще-то, - а Ваня проходил мимо и невольно заинтересовался, подслушивал под дверью, надеясь, что никто его не запалит за этим позорным занятием.
Блядь, Дася, нельзя же настолько открыто писать про себя
С Локи не прокатило, но, вроде, и лезть к нему Дасяния перестала.
Так это раньше было, а сейчас Додо стала вхожа в близкие к телу рэперов круги - и ей может сорвать крышечку еще больше обычного.
Какой же кринж
Какой же сэконхэнд (Дася, я не про шмотки) эмберассмент
Блядь, я не могу, простите. Всю первую часть Иван Игоревич страдает от одиночества.
Он решительно закрыл вкладку с картой и вдруг представил, отчетливо, в деталях, как вернется вечером домой, припаркует машину у подъезда, - будут гореть все окна в пятиэтажке, кроме двух, его собственных, потому что никто его не ждет, и никого там нет, - купит в магазине, на первом этаже, какую-нибудь еду, которую можно закинуть в микроволновку, поднимется к себе, включит неоновую гирлянду и трансляцию музыки, чтобы не сидеть в тишине, посмотрит какое-нибудь старое кино, макая подогретые блинчики в пластиковый контейнер с медом… потом получит быструю механическую разрядку и ляжет спать. А утром на работу – к любимому белому халату, к штативам с пробирками, к микроскопам и реагентам, запертым в шкафах.
У Вани даже зубы заболели от тоскливого осознания замкнутого круга, где единственное разнообразие – раз в месяц прокатиться в гипермаркет за городом. В кино сходить раз в полгода. Ну и еще татуировки обновить через пару лет. Вот и все развлечения.
Примерно так.
(Отдельный вопрос: в этом городе, кроме Ивана Игоревича, никто не работает, что ли? Хули они все дома, и сомец евонный будет уже дома и с тарелкой свежего борща к его возвращению?)
Чтоб вы понимали, он идет в какой-то заводской клуб на пятиминутные свидания, потому что найти кого-то в других местах отчаялся. Идти туда он дико ссыт. Порчи его инструкцтирует, мол, очки сними, свитер не надевай, надень рубашечку, не трепись о химии, бла-бла. Но, войдя в клуб, первым делом, Ванечка ПРИОСАНИВАЕТСЯ на все деньги:
Ваня снисходительно понаблюдал со стороны и подумал, что будь он застенчивым гиком, хрена с два он бы подошел к кому-нибудь за столиком - вокруг столько народа, и все увидят твой позор, ну такое… С другой стороны, может быть многолюдное окружение и стадное чувство, так или иначе свойственное человечеству, помогали стесняшкам найти себе компанию. А с третьей стороны…
Сука, да НЕ будь ты всратым зажатым уебаном, мысль про "позор" бы тебе даже в голову не пришла.
Отредактировано (2019-01-07 11:40:49)
будут гореть все окна в пятиэтажке, кроме двух, его собственных, потому что никто его не ждет, и никого там нет,
Соседи не могут уехать за город? Поздно вернуться? Просто любить сидеть в темноте?
И если Ванечку так расстраивают темные окна, почему нельзя оставлять свет включенным на весь день? Коммуналка дорогая?
потом получит быструю механическую разрядку и ляжет спать.
Может быть у Вани нет друзей, тян или самоуважения, зато у него есть робот-рука для дрочки.
- Ваня, давай только договоримся, - сказал он. – Очки и свитер дома оставишь.
- Отличный свитер! – возмутился Ваня и машинально оттянул кашемировый высокий ворот.
Дасенька нихуа не понимает в мужской красоте. Да и в женской тоже
На няшного Ванечку в очках и свитерке клюноло бы еще больше народу
- А как насчет… - начал было Ваня, но тот раздраженно перебил.
- Не интересует.
- Простите? – с удивлением переспросил Ваня, который всего лишь хотел предложить сматываться, так как они явно были лишние на этом празднике одиноких сердец.
- Секс с тобой меня не интересует, - доходчиво повторил тот и даже чуть-чуть отодвинулся от стола.
- С чего вы взяли, товарищ, что я собирался предложить секс? – осведомился уязвленный Ваня.- Я прекрасно знаю, с какой целью такие, как вы, посещаете подобные мероприятия, - скучающе проговорил тот.
Ваня помолчал.
- Такие, как я? – наконец, переспросил он, ощущая, что нешуточно злится. – Это какие же?
- Легкомысленные искатели сиюминутных удовольствий, - с холодной злостью сказал тот. – Все эти ребята – легкая добыча, они-то верят, что найдут родственную душу…
Он окинул Ваню откровенно неприязненным взглядом.
- А такие, как вы, ничего не можете предложить, кроме приключения на одну ночь, - проговорил он с презрением. – На большее вы не способны в силу…
Ебаный в рот, пятиминутные свидания названы пятиминутными не просто так (внезапно, да?). Он что, после пятиминут общения предложения руки и сердца ждал?
Вообще, я тут подумала, что Дася решилась поискать сомца и сходили на пятиминутные свидания, но, блядь, нет. Интересно, существует ли в этом мире хоть что-то, что Дася в состоянии не проебать.
Интересно, кстати, что ориентации своей химик Иван Игоревич не скрывает, и на свиданке в клубе соседнего завода (!) ему сразу подбирают мужика.
В общем, Иван Игоревич сходу хамит своему визави, получается ответное хамство, бла-бла-бла, сколько тм у них времени - все это время они препираются, как в младшей школе. Рудбой уходит, после чего Фаллен внезапно бежит за ним.
ААААААААА, Даша и БДСМ, тут есть аноны, которым должно понравиться.
- Иван Игоревич, вы думаете, что я с вами сделаю? – спросил он очень ядовито, и не успел Ваня открыть рот, как сам продолжил. – Вы думаете, я вас свяжу, нежно и ласково, и на хуй запрыгну, правда? Максимум, пару раз залеплю по роже? Так вы себе воображаете?
Ваня невольно кивнул, что-то такое он и представил.- Нет, - процедил Ванечка. – Мои девиации проявляются в другом - я вас свяжу и сделаю больно, может быть, вы от этого получите физическую разрядку, но скорее всего - нет. Потом начнете умолять, чтобы я вас развязал, и сбежите как можно дальше, босиком, с ботинками в руках. Вот как это происходит.
- Я никогда никого не умолял, - гордо проговорил Ваня. – И не собираюсь.
Ванечка усмехнулся. В его черных глазах трепыхнулось что-то такое, от чего у Вани по спине продрало дрожью, такой это был многообещающий взгляд; Ваня-то думал, что вечер закончится пьяными слезами в подушку, под черно-белый мюзикл, а тут намечалось что-то совсем иное.- У меня все умоляют, - почти равнодушно проговорил Ванечка.
- Но не я, - ответил Ваня. – Готов поспорить.
Ванечка несколько минут думал, рассеянно оглядываясь по сторонам. Из зала доносился гул голосов, в курилке смеялись, на скамьях, освещенных фонарями, приютились парочки.
- Поспорить? – наконец, проговорил Ванечка. – А подробней?
- Я готов поспорить, что не буду умолять, - сказал Ваня, кривовато улыбаясь. – Я, знаете ли, не боюсь боли.
- Боли? – Ванечка улыбнулся. – У меня умоляют не от боли, я же не изверг… а если проиграете?
- Исполню любое ваше желание, - пожал плечами Ваня. – В мерках разумного, конечно.
- Договорились, - усмехнулся тот.
- Но если я выиграю, - вкрадчиво проговорил Ваня. – Вы, Ванечка…
- Я с вами пересплю, - равнодушно ответил тот. – Как захотите. Можете даже меня отшлепать, если охота.
Ваня сглотнул.
- Договорились, - проговорил он и протянул руку, а Ванечка крепко ее пожал.
Отредактировано (2019-01-07 11:59:13)
Порчи, угрозами и мольбами, заставил его надеть рубашку с коротким рукавом. Порчи сказал, что все будет ок, но Ване было совсем не «ок»: он ежился от любопытных взглядов, которые окружающие кидали на его обнаженные руки, и с трудом сдерживался, чтобы не начать расчесывать кожу в кровь. Жаль, что нельзя надеть какую-нибудь маску…
пасхал_очка
Так вы себе воображаете?
Мои девиации проявляются в другом - я вас свяжу и сделаю больно, может быть, вы от этого получите физическую разрядку, но скорее всего - нет.
А тут похвалю. Дася настолько убедительно выписала работников заводов и НИИ, что они у нее говорят на канцелярите.
пасхал_очка
На что?
Анон пишет:пасхал_очка
На что?
На маску Охры, видимо
Наконец-то отыскался человек, который не побоялся взять на себя ответственность, который не обманулся Ваниным ростом и плечами, не сказал «а, ну раз ты мордоворот, все с тобой понятно, а теперь ублажай меня, собака сутулая», а наоборот, разглядел, что Ване самому нужна забота и контроль, что в глубине души он и сам мечтает лечь на спину и раздвинуть лапки, и чтобы ему почесывали живот и говорили, что он «крошка» и «малыш», и неважно, что у него сорок четвертый размер ноги.
На маску Охры, видимо
Ааа. Так-то Иван и в футболках, и без прекрасно себя чувствует, судя по всему.
Почти у самого столика он столкнулся с симпатичной рыженькой девочкой, едва не облив ее кофе. Ваня не успел обрадоваться, - рыжие ему нравились, -
А тут пасхалочка не удалась. Ваня говорил на стриме что ему не нравятся рыжие и кудрявые
Ааа. Так-то Иван и в футболках, и без прекрасно себя чувствует, судя по всему.
Так это ирл, а в фичке додоси он забитая чмоня
Ваня снял душ с держателя, глубоко вздохнул, решаясь, - вода текла уже натурально холодная, - и ополоснулся между ног.
а) опять вода холодная, да что там у Даси с коммуналкой. я уже волнуюсь!
б) гигиена
зато в глазах сияющий горделивый интеллект.
блядь да пошло оно все нахер блядь
Дася и БДСМ, продолжение.
- А где плетки? - промямлил Ваня. – Или там… ну там…
- А зачем вам плетки? – удивился Ванечка. – Мне кажется, они вам не нужны.
Ваня посмотрел на него с удивлением, Ванечка ухмыльнулся, заметив его почти обиженный взгляд.
- Я уже вижу, что вы боли не боитесь, Ваня, - сказал он мягко. – Да и мне неинтересно больно вам делать… я думаю, мы выберем другие методы.
Ваня прищурился, пытаясь разобраться, что из этой сбруи и зачем нужно.
- Ложись, - тихо сказал Ванечка. – Я о тебе позабочусь.
А маска Охры там еще будет собственной персоной, кстати...
"За Ромкой бежала следом толпа ассистентов и помощников: Степа без халата, в модном лиловом пиджаке, который держался на одном плече, Рощев, спотыкающийся на собственных шнурках и поминутно роняющий очки, смутно знакомые Ване кудрявые плосколицые ассистенточки, бледные от волнения." Шоу Бенни Хилла)))