Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Зассыт же. Да и у меня на ру северах никого нет, даже поклонником не прикинешься.
Там сейчас бабка с Юлией Киви,полуфиналистом СловаСПБ будет баттлить. Не пропустите пэ
Где?
Отредактировано (2019-01-06 22:23:24)
Дашу поминали даже в "Дайриёбы vs Твиттеродрочеры".
Речь, вроде, шла о том, что количество Булиных почитателей не так уж велико.
Но оно таки велико, как бы кому не хотелось, говноедов полно. Я привел конкретные цифры. А подружки и кто там ее в макдак водит - это вообще совсем другой разговор.
Дашу поминали даже в "Дайриёбы vs Твиттеродрочеры".
Я обизательно, обизательно стану знаменитой, со слезами когда-то клялась дася...
У кого "у многих"? Среди моих мультифандомных знакомых пара сотен подписчиков и сотня лайков за фикло очень достойный результат. Есть и монстры под тыщу лайков, но уровень качества там несопоставимый.
У фиков Додо! Не надо читать жопой, пожалуйста. Я говорил про фики Додо, потому что анон спрашивал, так ли много лайков у нее. Тот анон кстати предположил, что тысяча - не так уж много для "многомилионного фикбука". И уровень тут совершенно не при чем, у говна, которое находится в топе фикбука по несколько тысяч лайков.
А подружки и кто там ее в макдак водит - это вообще совсем другой разговор.
Разговор был о падающем с неба везении, если уж на то пошло) И, вроде, как раз о тех людях, которые готовы что-то для Додо делать... А потом как-то перешло на количество лайков.
Количество лайков тоже вполне себе везуха, нет?
дася выложила фоточку оливье в тарелке дома. то есть она ездила куда-то покупать оливье. ездила. где она там живет?
ездила.
На лифте!
@Agri_pina
А ещё в мою голову пришла мысль о том, что Даша, после всего того, что благодаря ей пережил Светло, должна связать ему симпатичные, а главное тёплые носки. Две пары.@Vodoleys
У него лапы большие мужицкие, заебус.@Agri_pina
Так и ты его на большие мужицкие члены как только не сажала, он может тоже заебался, но не пишет же, что у Дашм длинные пальцы, и прописанные ими тентакли тоже длинны и распутны!@Vodoleys
Я и так честно выполнила его просьбу.
Сегодня выложу.@gloom_gl
кроссоверы божеские, конечно
я представляю, что мог попросить светло и жопой чувствую шедевр@Vodoleys
Сказал, что не хочет больше быть королевной, а хочет быть владычицей морской.
Ничего не сказала рыбка, она была очень воспитанная, но много чего подумала.@gloom_gl
буду плакать и ждать@Agri_pina
Заинтригована! А пейринг стандартный?@Vodoleys
Дя. Только все-таки не сегодня, я чот увлеклась игрушкой, а теперь уже и спать пора.
Завтра. Честно!@gloom_gl
тетя Водолейс, вы как Ванечка совсем@Vodoleys
Это дядя Ванечка совсем как Водолейс, только не пишет)
И трусы у нас разного цвета.
пока вы тут про пизделио, дася:
1. исполнила ванечкину просьбу, личную, вот он взял и попросил царицу написать себя сомцом, она и сделала!1!!
2. нашла себе новую родственную душу
3. опять рассказала про трусы
Кусалочка@Vodoleys
Бляд, ну какому Азазатоту нужно отсосать щупальца, чтобы упал щит на хила ну хотя бы 855?! Я так-то и удочкой могу хилить, но хотелось бы все-таки щитом.
Зато наручей хоть обмажься, всех цветов и уровней. Сука!хилить удочкой
У меня неловкий вопрос к нашей геймергерл.
Доха, очнись, блядь, еще в препатче понизили итемлевелел шмотья, сейчас 400 это топ, 855 это был от силы ранний легион, ~нормал первого рейда. Уже полгода+ как таких цифр в игре физически нет.
Ну что за хуйня, не обосрётся так изо всех сил постарается в своём стремлении быть крутой игровой чикой.
@Vodoleys
Это дядя Ванечка совсем как Водолейс, только не пишет)
Ванечка милый, обаятельный и хорошо воспитанный, очень легко идет на контакт, постоянно окружен людьми. Слизью никого не обмазывает, о цвете чужого трусия малознакомого человека не рассказывает.
Да, вылитый Додец.
Но какже Досе хочется, чтобы это было правдой.
Ну, у Даси это обычное дело
Сначала Мирон был прям ее соулмейтом, потом Витя, теперь вот Ванечка.
какое же Даша днище, а
Доха, очнись, блядь, еще в препатче понизили итемлевелел шмотья, сейчас 400 это топ, 855 это был от силы ранний легион, ~нормал первого рейда. Уже полгода+ как таких цифр в игре физически нет.
Она может 355 имела в виду? Судя по ее армори, для нее это апгрейд
https://worldofwarcraft.com/en-gb/chara … 0%B9%D1%81
Только вот 355 шмотом сейчас разве только жопу подтереть, ворлд квесты делать раз в три дня сойдет конечно, но как же карьера крутого хила из мифик рейдов?
Кстати, я думал, у нее нет трансмога, а он оказывается есть! Просто аналог платьев от Версаче
Отредактировано (2019-01-07 01:46:27)
Она может 355 имела в виду? Судя по ее армори, для нее это апгрейд
https://worldofwarcraft.com/en-gb/chara … 0%B9%D1%81
Только вот 355 шмотом сейчас разве только жопу подтереть, ворлд квесты делать раз в три дня сойдет конечно, но как же карьера крутого хила из мифик рейдов?
355 можно с тех же ворлдквестов выбить, а не сосать щупальца Н'зотов и ко. Хотя Дасянтии явно лучше известно, что ей приятнее.
Олсо кекнул с покорителя лфр и фронтов. Это ж где яхонтовая хилить собралась, на афк-фестивале или в месте, где настолько нет механик, что можно жать аоехилку раз в минуту и пройти, а на крайняк вообще аутировать и стакать упорство? Или аж в +5 с людьми в 375+ илвл?
Ванечка милый, обаятельный и хорошо воспитанный, очень легко идет на контакт, постоянно окружен людьми. Слизью никого не обмазывает, о цвете чужого трусия малознакомого человека не рассказывает.
Пишет он неплохо, кстати)
Анон пишет:- Котик мой, - позвал он, его голос то вздымался на высокие частоты, режущие слух, то опускался в низкий раскатистый бас. – Я иду к тебе.
Представил, как это прозвучало - "котик мой" фальцетом, "я иду к тебе" басом, закричал и принялся дрочить и заржал. Похоже, аноны, мы недооценили свежую фикалию Додо
Это могло бы быть довольно жутко, произнеси он длинную злодейскую речь, а не шесть слово. Например, Флауи из Undertale так и разговаривает, ещё и постоянно меняя выражение лица.
Слизью никого не обмазывает,
Только "ебу вас в рот" и вечно высирается на более удачливых коллег. Вкупе с уродливой внешкой я б сказал они с Досей очень даже соулмейты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3864623
К ней был привязан мальчишка с растрепанными длинными светлыми волосами, белокожий, худенький, совершенно обнаженный, с выставленной кверху задницей, покрытой застарелыми синяками. Юра поморщился, увидев гладкую, голубоватую от холода кожу и выпирающие дуги ребер.
Он лежит на животе, задницей кверху. Но Юра видит выпирающие дуги ребер. Либо у парня, который заявлен худым, раздута грудь (он умер и разложился?), либо он-таки лежит на спине. Но задница кверху. Но... но Водолей, мастер сука слова!
Подчеркну, что "мальчишку" все еще никто не отвязал. Это он лежит на животе и, надо думать, извергает струи снизу вверх. В ведерко. Выгибая спину.
А может, всё было не так?
Анон пишет:Ванечка милый, обаятельный и хорошо воспитанный, очень легко идет на контакт, постоянно окружен людьми. Слизью никого не обмазывает, о цвете чужого трусия малознакомого человека не рассказывает.
Пишет он неплохо, кстати)
А можно ссылочку или ник?
уродливой внешкой
Ааааа, сука...
Анон пишет:уродливой внешкой
Ааааа, сука...
![]()
![]()
Я другой анон, но как бы, кхм, да