Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так Гельветика ж не только с Додо в фандоме дружит и общается, а, поди, с большинством участников, включая организатора.
Так Гельветика ж не только с Додо в фандоме дружит и общается, а, поди, с большинством участников, включая организатора.
это кто сказал, орг?
никто с ней не дружит, кроме Ксюши. с Ксюшей общаются норм, а Веронику терпят (до первого проеба, погалаю)
В смысле, кто сказал. Это, как несложно заметить, предположение.
Отредактировано (2019-01-06 13:05:17)
Смотрела все баттлы с Пизделио, не припомню хейта над Дасей, над ней там ржунькали только, большинство, думаю, её знает только как сомцесучного автора, а не за её основные заслуги из шапки темы. Записывать в хейтеры всех, кто над её творчеством угарает, это пациенством отдаёт
Какая связь?
Они подруги, притом достаточно близкие. Как-то странно ходить в тусовку, где твою подругу ненавидят, не находишь?
Смотрела все баттлы с Пизделио, не припомню хейта над Дасей, над ней там ржунькали только, большинство, думаю, её знает только как сомцесучного автора, а не за её основные заслуги из шапки темы. Записывать в хейтеры всех, кто над её творчеством угарает, это пациенством отдаёт
Для трусливой булечки мы тут все хейтеры, а не просто ржем с тупой Даси. Ну и вообще, чтобы прийти в тусовку, где у тебя определенная, кхм, слава, это надо быть довольно решительным человеком.
Я нахожу, что
ненавидят
это очень сильно сказано, прям очень.
над ней там ржунькали только, большинство, думаю, её знает только как сомцесучного автора
Зис. Дасино писево - своеобразный мем, но и только.
+
Чет у меня не складывается ощущение, что
Веронику терпят
Отредактировано (2019-01-06 13:19:22)
Записывать в хейтеры всех, кто над её творчеством угарает, это пациенством отдаёт
Ну так Доха и есть поциент.
Для трусливой булечки мы тут все хейтеры
Согласно самой Булечке, мы тут все делимся на ее фанатов и ее завистников.
все так!!!
Частично я реально ей завидую. Постоянно выпадают шансы (в разных сферах), которые она либо просирает, либо криво реализует. То есть, ей все это вообще не уперлось. Некоторые бы рады реализовывать все, что с неба падает, но не настолько везучие, им не падает.
Та да, я тоже уж писала простыни на эту тему... Хотя, хуй знает, если задуматься, это не то чтобы везение, она его сама зарабатывает - сама проёбывает, всё честно.
На декабрьском ивенте Геге активно общалась только с Ксюшей и со своим оппонентом, остальные тусили со своими компаниями, иногда пересекаясь с оргом и между собой. С Геге тусить никто не рвался.
Первый баттл в афише на сегодняшнем ивенте - пациент-анон, уверен, там не обойдут вниманием Дасю
Оооой, я надеюсь, они и это запишут тоже.
Слушайте, а что происходит с теми, кто явился на сие мероприятие один и ни с кем не знаком? Это очень беспомощно будет выглядеть?
Оооой, я надеюсь, они и это запишут тоже.
Слушайте, а что происходит с теми, кто явился на сие мероприятие один и ни с кем не знаком?
Это очень беспомощно будет выглядеть?
Самофорс: у нас трансляция в инстаграме будет, ну и видео мы все пишем, просто монтаж занимает, естественно, некоторое время.
Да ты не стесняйся, приходи, не понравится - уйдешь, это мало отличается от фандомной сходки, по большому счету.) Отличие одно - 16+ режим, проверяем возраст по докам на входе.
Отредактировано (2019-01-06 15:19:06)
Понятно, спасибо за ответ!
Та да, я тоже уж писала простыни на эту тему... Хотя, хуй знает, если задуматься, это не то чтобы везение, она его сама зарабатывает - сама проёбывает, всё честно.
Да не зарабатывает она ничего. Таких писиц жопой всегда был пучок на пятачок в базарный день. Ума ни приложу, как она набирает эти свои тысячи читателей. Фикло у нее говеное, такое только в нулевые глотали, потому что другого не было. Вокруг полно в десять раз более талантливых авторов. Да та же бабка пишет намного лучше Даши. Но малолетние дуры бегут облизывать квадратные полянки Как человек Даша говно, но с ней общаются, выводят на прогулки, подарки дарят. Она просирает друзей, но ведь набегают новые. Она никогда не сидит без стаи тупых обожательниц. И она не делает ничего, чтобы получить все это, на нее падает само.
Да нет у нее никаких тысяч, давно. Но контент для "малолетних обожательниц" она поставляет регулярно, причем в изрядных количествах - ну так она и имеет сотню-другую-третью этих самых малолетних обожательниц. Которых она как человек устраивает. Все эти Ксюши, Гельветики и Гермионы, которые "тупых пездочек в твиттере" как комплимент воспринимают, готовы за собой таскать Дасю в качестве страшной подружки и иногда смахивают ей крошки со своего стола. И Дася, по мере сил, заигрывает с этой аудиторией, аж вон носки вяжет и фанерки пилит, доит с нее, что можно: когда очечки, когда кофюшко, когда киношку, когда шлем покрасить, когда на тусовочку с репиром пригласить. Говном не поливать - это выше Дасиных сил, поэтому люди хоть капельку поприличнее рядом с ней не задерживаются. Так что имеет она в сухом остатке ровно то, что заслужила.
Что среди говноедов попалась девочка, которая ее с Фалленом познакомила, ну, это да, случайно совпало, пожалуй.
А среди всех остальных у нее репутация от говноавтора до просто говна.
Так та же бабка и "профита" имеет гораздо больше)
Отредактировано (2019-01-06 16:08:01)
Гермиона тоже в стае хрю-хрю?
Я не знаю, кто там в стае, но в твиттере они переписываются, вроде.
Так та же бабка и "профита" имеет гораздо больше)
Бабка профит не от фикописания имеет, а от того, что работает.
В отличие от.
Отредактировано (2019-01-06 17:11:56)
Что делать девушкам с маленькими сиськами?
около 22 часов назад
Ооо, маленькие сиськи это так охуенно.
Обожаю!что делать девyшкам с большими сиськами?
около 2 часов назад
Большие сиськи это клево!
Обожаю большие сиськи! С ними, конечно, возни чутка побольше, чем с маленькими, зато они такие клевые!(на всякий случай, если возникнет вопрос про средние сиськи - Я ЛЮБЛЮ СОВЕРШЕННО ВСЕ ЖЕНСКИЕ СИСЬКИ. Кроме двух конкретных, но там лично)
неужто бабкины? или свои, дося?
Анон, я тоже кошатник, и говорю, что у меня тоже спрыгивали. Четвертый этаж)) Но они максимум раза четыре. Так-то они умные, быстро понимают, что вниз нырять нельзя, так что не беспокойся) Или рил сетку поставь
около 5 часов назад
Я бы поставила сетки еще до первого раза, честно говоря.
но чет не ставишь
едет за оливье
Я не знаю, кто там в стае, но в твиттере они переписываются, вроде.
Спасибо, анон, я еще не до конца разобралась с участниками стаи. Просто на глаза попался фик от Гермионы - всратая херня. Думала уже что неспособность писать хоть что-то вразумительное передается по стае воздушно-капельным путем
а от того, что работает.
В отличие от.
Дасенька тоже работает. Кто же виноват что фанерные поделки рэперкам нужны меньше, чем операторы для видосиков?
Тем более что Дася кидается во всех говном, а Ббк наоборот, поможет отмазать от обвинений в мизогинии и будет выгораживать в любом случае.