Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так себе бизнес стратегия, если честно - не принимать звонки или агриться на них. Я сам столкнулся с проблемой, когда срочно пришлось переобуться и вместо пледика с телеком ехать 2 января к родным. Продавец, который взял трубку в 8 утра и согласился встретиться в метро, чтобы я успел на поезд - навсегда в моем сердце и телефонной книге. Разрекламировал его всем друзьям.
Так что, если дася бухтит на клиентов, то бизнес явно не ее стихия.
Так себе бизнес стратегия, если честно - не принимать звонки или агриться на них.
Половина ЯМ на праздники приостанавливает заказы. Иногда продают готовое и все. Хотя даже они умеют не агриться на клиентов, которым загорелось 31 вечером, просто отвечают позже или объясняют, что в отпуске.
объективно - самый красивый мужик среди рэп-шоблы
Господь милосердный, это еще с каких хуев?
Половина ЯМ на праздники приостанавливает заказы.
Да очень мало контор работает 2 января, в принципе. Помимо кафе, кинотеатров и магазинов (и экстренных служб, конечно).
И много условных фанеропилок приостанавливает прием заказов за несколько дней/неделю/пару недель до НГ, чтобы успеть выполнить уже сделанные заказы, п.ч. заказов перед НГ вал. А потом отдыхает хоть несколько дней, потому что там тоже живые люди работают.
+ На самом деле, дятлов людей, бегущих заказывать условные фанерки 2 января, совсем не много, и выдергивать рабочих на производство тупо нерентабельно.
Но нормальные люди обычно предупреждают об этом на сайте или ставят автоответчик на звонки. Ну или уж ответить и словами сказать, что не раньше, допустим, 9. Потому что, опять же, и звонков не вал.
Отредактировано (2019-01-03 15:10:45)
но объективно - самый красивый мужик среди рэп-шоблы.
Тупая слепая Дашута, тебе простительно(
Даша забыла, что в совке, на который она так дрочит, выходной на нг был один - 1 января.
еще додо о замае
По моему скромному мнению, Андрюша ведет себя как идиот, но если слухи не врут, это публичный образ, в жизни он совершенно адекватный зануда. В принципе, я уже в том возрасте цинизма, когда пизди, что хочешь, только шорты покороче и ходи туда-сюда, туда-сюда.
Замай вообще огонь, красивый дядечка. Если бы еще и помалкивал...
А кто сказал, что страшный, говорят, что старый и некрасивый. Для школьниц, мб, так и есть, но я бы ух! (но я и не школьница)
>А кто сказал, что страшный
> говорят, что некрасивый
д - дася
Зачем Доха отыгрывает мудэшника? Это постирония? Или это её внутренний школьник-дрочила вырос в жлоба естественным путём?
в жизни он совершенно адекватный зануда
Это в той жизни, где он учёный или в той, где повар, Даш?
Или это её внутренний школьник-дрочила вырос в жлоба естественным путём?
This.
Анон, который бывает в треде теперь очень редко, ибо это невозможно хоть как-то комментировать, хочет сказать: Дох, ты можешь сколько угодно пускать слюни на Андрей Андреевича, но поебаться тебе с ним не светит примерно никогда в твоей жизни. Он, как бы повежливее сказать, предпочитает другой тип женщин (и это я молчу про скудное наполнение твоей черепушки)
Дох, ты можешь сколько угодно пускать слюни на Андрей Андреевича, но поебаться тебе с ним не светит примерно никогда в твоей жизни.
как будто с остальными людьми, на которых доха пускает слюни, ей светит поебаться
Как будто остальным людям, которые дрочат на актеров, спортсменов и рурэперов, светит с ними поебаться. И как будто это причина перестать дрочить. Что за тупая хуйня вообще.
Как будто остальным людям, которые дрочат на актеров, спортсменов и рурэперов, светит с ними поебаться
Большей части тех, кто дрочит на рурэперов, очень даже светит, если они всерьез захотят и что-то сделают для достижения своей цели.
С потолка в кровать рурэперы вот пока не падают, да.
Что ты несешь, лол.
Про интеллектуала и любителя интеллектуалок Замая тоже хорошая шутка, да.
Как будто остальным людям, которые дрочат на актеров, спортсменов и рурэперов, светит с ними поебаться. И как будто это причина перестать дрочить. Что за тупая хуйня вообще.
Да пусть дрочит. Дело не в этом, а в том что она снисходительно дрочит, вот эти все её "умненький", "красивенький, но лучше бы молчал" и прочее мудэ в юбке.
Отредактировано (2019-01-03 21:13:22)
Не, оно блевотно, кто б спорил. Потому что это не столько дроч на рэперов, сколько приосанивание и дроч на себя, лапочку.
Классика же. Получить плюшек для себя она не может, потому что ленивая, а на шару никто ничего не даёт и мужики с неба не валятся. Вот и злобствует.
Она тупое злобное говно, поэтому тупо говнится и злобствует.
Анон пишет:Как будто остальным людям, которые дрочат на актеров, спортсменов и рурэперов, светит с ними поебаться
Большей части тех, кто дрочит на рурэперов, очень даже светит, если они всерьез захотят и что-то сделают для достижения своей цели.
С потолка в кровать рурэперы вот пока не падают, да.
То есть ты сейчас сказал, что большинству фанаток (а их больше, чем по десятку на человека!) светит запрыгнуть в постель к любимкам? Похуй даже, после чего. Ты фактически сказал, что любой рэпер неразборчив и ебет все, что движется, кроме таких, как Доха (читай: страшненьких/полных/возрастных/другой недостаток, который ты в виду имеешь, или нецелеустремленных).
Ты как бы обосрал и рэперов, и тех, кто жаждет к ним в койку. Так себе мероприятие - ебаться с тем, с кем у большинства отличные шансы. Так можно хуй знает что подцепить.
И вообще да. Я согласен с удивляющимся аноном. Даша дрочит, как и большинство фанаток.
А руреп-аноны, которые на каждое «хочу любимку в кровать, любимка секси» выкатывают страницы возмущения, заебали. Вот ещё давайте запретим людям дрочить, на кого стоит. Дашу любят не за это (но понятно, что вам-то интересно, только что Доха думает про Замая в жизни и как именно она сидела рядом с Фаллнм).
Дашу любят не за это (но понятно, что вам-то интересно, только что Доха думает про Замая в жизни и как именно она сидела рядом с Фаллнм).
Ты фактически сказал, что любой рэпер неразборчив и ебет все, что движется, кроме таких, как Доха (читай: страшненьких/полных/возрастных/другой недостаток, который ты в виду имеешь, или нецелеустремленных).
Так, я полагаю, он это и хотел сказать.
Анон #215669, ты щас передернул как боженька. Ну реально же, хочешь репира - идешь в тусовку, знакомишься, общаешься, дальше как пойдет. Хочешь еще что-то /кого-то, отрываешь жопу от стула и пытаешься как-то это желание реализовать. Ну или просто не заморачиваешься, если это просто мимолетная хотелка. Дело не в репирах-шлюхах, а именно в собственных действиях. Дасе хочется, ее аж бомбит. Но делать хоть что-нибудь она не хочет, слишком лениво все. А агрится при этом не на себя, а на весь жыстокий мир, не дающий ей халяву ведрами.
Отредактировано (2019-01-03 22:02:57)
Анон пишет:Ты фактически сказал, что любой рэпер неразборчив и ебет все, что движется, кроме таких, как Доха (читай: страшненьких/полных/возрастных/другой недостаток, который ты в виду имеешь, или нецелеустремленных).
Так, я полагаю, он это и хотел сказать.
Тогда мне неясно, почему это - не оскорбление, а вот дроч Додо оскорбляет нежных репиров.
Да с чего ты взял, что Дасе хочется, для начала? Одно дело дрочить на кого-то, тем более, как кто-то кого-то в жопу ебет, другое - огрести это счастье на руки. Даже Дасе не факт, что ваше высокоинтеллектуальное счастье нужно, при всей его неземной красоте.