Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот этого я вообще не понимаю. Почему другие авторы стараются, подбирают слова, советуются с бетами, как внятнее донести свою мысль, потому что это в их же интересах, чтобы их поняли правильно, и только Даша такая особенная, пишет на своем додозоповом языке иносказаний и надеется, что все поймут. Ещё и деняк просит.
У меня есть на это простой ответ
и только Даша такая особенная, пишет на своем додозоповом языке иносказаний и надеется, что все поймут. Ещё и деняк просит.
*на всех парах врываясь из Вождетреда* не только Даша!
Отредактировано (2018-12-30 13:26:21)
*на всех парах врываясь из Вождетреда* не только Даша!
Да, анон заценил невнятный паровозик но мне кажется, Даша всирает описания ещё эпичнее.
Даша просто ебашит не приходя в сознание и не перечитывая, а бета походу давно забила хуй.
Анон пишет:Антон, при римминге сжимать бедрами уши так-то не выйдет
Смотря какие уши
Зловещие
Может просто его собственные уши имелись ввиду? Голову меж бедер засунул пытался сам себе отсосать
Вот этого я вообще не понимаю. Почему другие авторы стараются, подбирают слова, советуются с бетами, как внятнее донести свою мысль, потому что это в их же интересах, чтобы их поняли правильно, и только Даша такая особенная, пишет на своем додозоповом языке иносказаний и надеется, что все поймут. Ещё и деняк просит.
Это же Даша.
Ладно денег, она ж еще и других обсирает.
Отредактировано (2018-12-30 13:36:22)
пытался сам себе отсосать
Перестарался? А вообще походу эти зловещие уши вписаны на радость анонам, потому что в треде как раз недавно обсуждали зачем сжимать бедрами уши.
Между тем, несмотря на жизненные неурядицы, снег, дождь, Новый год и здравый смысл, чтец магического НИИ спешит ебануться читать следующую главу. Она довольно милая (нет).
Худшая на свете ебанина, глава 15.
Между тем, несмотря на жизненные неурядицы, снег, дождь, Новый год и здравый смысл, чтец магического НИИ спешит ебануться читать следующую главу.
Чтец, миленький :newyear:
Блядь, аноны, какая это хуйня. Вот знаете, с одной стороны Доха как по методичке описывает мерзкого уебана, для которого денежная компенсация — жуткое предательство и вообще, он же извинился. Вы сами знаете, сколько по нашей Родине-матушке таких бродит, или читали их высеры, или, не дай бог, в реале слушали. Но у Дохи это не мерзкий уебан, а бедный запутавшийся парень, а человек, который хочет разобраться по закону — продажная шлюха и мразь. Какая же Доха ебанутая, блядь.
И - естественно - с каких-то хуев оказывается, что дети, которые обернулись из рожденных Кармой щенков от неких собак-фамилиаров - точная копия Локи и вообще его родные дети.
Вот уж что меня совершенно не удивляет.
- точная копия Локи и вообще его родные дети.
Так, это хитрый план Даши или Даша просто забыла, что в кои-то веки сучку изнасиловал не сомец?
Анон пишет:- точная копия Локи и вообще его родные дети.
Так, это хитрый план Даши или Даша просто забыла, что в кои-то веки сучку изнасиловал не сомец?
МАГЕЯ, анон! Ты чем читал вообще, что гениальный замысел не пронзил? Локи кастанул на Карму заклятия, а значит, это его дети, причем по-моему на 100% его, типа от Кармы там и нет ничего. Нормально, совершенно нормально. Первый в мире способ непорочного размножения через волшебную собачью жопу.
Какая же Доха ебанутая, блядь.
Абсолютнейше. Причем одно и то же год за годом, и становится только хуже.
Чтец
Отредактировано (2018-12-30 14:14:58)
Я голосую за то, что не было никаких фамилиаров, Локи сам собаку выебал. Я с самого начала это подозревала.
Доха как по методичке описывает мерзкого уебана, для которого денежная компенсация — жуткое предательство и вообще, он же извинился. Вы сами знаете, сколько по нашей Родине-матушке таких бродит, или читали их высеры, или, не дай бог, в реале слушали. Но у Дохи это не мерзкий уебан
так Доха сама одна из них
И - естественно - с каких-то хуев оказывается, что дети, которые обернулись из рожденных Кармой щенков от неких собак-фамилиаров - точная копия Локи и вообще его родные дети.
ЧУДО НОВОГОДНЕЕ!
Аноны, зацените, дзеном принесло. Это ж иллюстрации к дохиной ебанине на серьёзных щах? Звиняйте если вносили уже.
Чтец 15 главы - ты герой.
Это ж иллюстрации к дохиной ебанине на серьёзных щах?
Да, было дело, году эдак в 15 вроде. Или даже в 14. Доха сильно дружила с Томой, они вместе сочиняли аушки про хуманизации мультиков, а потом что-то случилось, и они разошлись, после пандаебанины, вроде.
Да, было дело, году эдак в 15 вроде. Или даже в 14. Доха сильно дружила с Томой, они вместе сочиняли аушки про хуманизации мультиков, а потом что-то случилось, и они разошлись, после пандаебанины, вроде.
Панда там тоже есть, в другой части. Тоже все на одно лицо. Анон просто удивился, увидев этот трэш в киноблоге. Туда явно запостили без знания контекста. А потом люди в комментах недоумевают, зачем обезьяне в человеческом обличье пирсинг сосков.
Но какие ж они все страшные.
Я не очень понимаю, чего у нее детотема прет из всех щелей. Вот просто нереально прет. Все, часики тик тик или что это такое, аноны?
Все, часики тик тик или что это такое, аноны?
Похоже на то. Причем скорее осознание, что "надо, а то что люди скажут".
И в фиках у нее отчаянное родить абы от кого абы как, а не продуманно и по любви
отчаянное родить абы от кого абы как, а не продуманно и по любви
Вот и я про то же.
Причем, если я правильно помню, я это встречал еще когда она писала ледниковый додопериод, там кого-то подкидывают еще, а он то ли на эскимоса похож то ли что, и начинается какая-то адовая ебанина, потому что ребенок вроде как триггерит кого-то из героев, второй, видимо сучка классическая, плачет рыдает рвет волосы на жопе. Но я давно не читаю додо, поэтому могу ошибаться.
Однако, судя по чтениям, за которые я безмерно благодарен ибо без них я бы так и читал додо причмокивая и долбясь в глаза, дети усиленно прут. В каждом фике, практически.
надо, а то что люди скажут
Похоже на то, иначе я не понимаю эту помешанность внезапную. Ну, внезапную в плане дети все больше захватывают фикло
Причем, если я правильно помню, я это встречал еще когда она писала ледниковый додопериод
Не, были и раньше, у того же Локи с санями, но не в каждом фике. А с рурэпом прям поперло
При этом дети никакой роли не играют, тупо чтоб были. Додо в последнее время совсем забила на социальные связи вне союза сомцесучек, потому что раньше ее червепидоры взаимодействовали с детьми и даже имели друзей, как в мультяшках, а сейчас общаются лишь с парным червепидором
Вот-вот. Последним червепидором с друзьями чуть ли не Отабек был.
Вот-вот. Последним червепидором с друзьями чуть ли не Отабек был.
При этом Додо наверняка уверена, что пишет дружбу, ведь у нее столько героев!
Да, героев, как в той же фикалии с универом, может быть толпа, только при этом все они в вакууме червепидорского одиночества. Нет людей - есть злые ленивые жадные эгоистичные ублюдки, и всем на всех похуй.