Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анончики, а как думаете, есть реальный шанс, что Буллита таки потрахивается с кем-то из подружек?
Сильная и независимая москвичка, владелица прибыльного бизнеса и мужа - юного Ленина, невероятный автор и завсегдатай тус с селебами...вываливает в сеть банальное неумение пить, еще в компании людей, младше ее на десятку.
Сложно, видимо, найти компанию среди ровесников, которым интересно что-то большее, чем просто прибухнуть дешевым алкоголем и обсудить воображаемую еблю реперов.
Потому что ассоциируется с устраиванием по пьяни лесби-шоу для завлекания сомцов. Буэ.
Всё правильно, это же в тви она пишет, а там вечно целые косяки сомцов ходят. Вот Витя будет скроллить ленту, наткнётся на пост о лесбийских шалостях, перевозбудится, бросит свою "кикимору" и поедет с Дашей в Гагры, а потом женится на ней, они нарожают много маленьких сидишек, сидюшек и сидушек, и будут жить душа в душу.
лесбийские шалости
Потому что это звучит как типичная хуйня типа "азазаз дефачки просто развлекаются с подружками, играют в лесбиянок))))), а на самом деле они жаждут мужыцкого члена!111"
Анончики, а как думаете, есть реальный шанс, что Буллита таки потрахивается с кем-то из подружек?
Я уж даже и не знаю. Они там, по ходу, все не сильно брезгливые.
В ролёвочках, разве что, которые мы потом читаем в виде фанфиков.
Не знаю как сейчас, но когда анон был школоло, то дрейфовал между компаниями, и там обязательно был человек-пятикапельница, который мог очень быстро опьянеть даже от малых доз алкоголя и начать творить дестрой всем на потеху. А трезвый особого интереса не представлял, что довольно мудово было, потому что получается, что его звали в компанию только чтобы набухать и ржать потом. Так что, Доха для стаи не просто петрушка, а ещё и пятикапельная петрушка, которая пьяная ещё смешнее, чем трезвая. Как бы оно грустно, но Доха — взрослая баба, а не школьница, которая держится за крутых подружек, должно же быть хоть какое-то самоуважение.
Сложно, видимо, найти компанию среди ровесников, которым интересно что-то большее, чем просто прибухнуть дешевым алкоголем и обсудить воображаемую еблю реперов.
О да, всех людей в районе 20 только это и интересует. А к 31 все они внезапно обрастают интеллектуальными интересами. Даже Додо умнее тебя и ищет компанию по интересам, а не по возрасту.
О да, всех людей в районе 20 только это и интересует. А к 31 все они внезапно обрастают интеллектуальными интересами. Даже Додо умнее тебя и ищет компанию по интересам, а не по возрасту.
Анон, ты доебался до мышей. Нет ничего плохого в том, чтобы общаться с людьми разных возрастов и интересов. Но если тебе за тридцатку, а ты сидишь в толпе 17-20, гыгыкаешь над ебелькой, бухаешь и вообще никак не умеешь контактировать с миром "взрослых" - это пиздец.
ПС: да, многие к 30 обрастают интеллектом, потому что появляются новые обязательства, работа, часто семьи, расширяется круг интересов и становится больше денег. Ты не знал?
Отредактировано (2018-12-29 11:02:34)
да, многие к 30 обрастают интеллектом, потому что появляются новые обязательства, работа, часто семьи, расширяется круг интересов и становится больше денег. Ты не знал?
Многие - да. Многие - наоборот, потому что появляются новые обязательства, работа, семья и на "интересы" за пределами этого времени остается меньше. Многие остаются на том же уровне, слегка деградируя, и если там в 20 были бухло и ебля, там с высокой вероятностью и в 30 остается бухло и ебля, максимум добавляются дитачки. Это как раз вариант Додо.
Додо мне и раньше напоминала, а теперь просто стремительно мутирует. Присмотритесь, аноны, много общего даже мимике.
Дася в сторис дует губы
Отредактировано (2018-12-29 15:15:41)
просто прибухнуть дешевым алкоголем и обсудить воображаемую еблю реперов.
Да и охуенно. Ничем не хуже любого другого досуга.
Проблемы начинаются, когда высокоинтеллектуальная Булита с этим досугом начинает выебываться на других людей аки на чернь, приосаниваться своими энциклопедическими знаниями, выебываться на тему книжной девочки и с высока раздавать ярлыки "ну он, в общем, умненький". Другой род проблем начинается, когда у всех это веселый пьяный пиздеж, а у Були, дорвавшейся до живых людей, - практически оргия в африканском стиле.
Проблемы начинаются, когда высокоинтеллектуальная Булита с этим досугом начинает выебываться на других людей аки на чернь, приосаниваться своими энциклопедическими знаниями, выебываться на тему книжной девочки и с высока раздавать ярлыки "ну он, в общем, умненький". Другой род проблем начинается, когда у всех это веселый пьяный пиздеж, а у Були, дорвавшейся до живых людей, - практически оргия в африканском стиле.
Ну так о том и речь. Огромное количество людей проводят свободное время подобным образом, но они и не строят из себя непойми что. Дася у нас с претензией, потому это все выглядит жалко.
Додо мне и раньше напоминала, а теперь просто стремительно мутирует.
Я хз кто это, но парень на фотке симпатичный. Это же парень?
Если это единственный вид досуга, доступный индивидууму, то это не очень-то охуенно.
Сердючка. Но Сердючка это же стеб, а Даша реальный человек. Если Даша кажется более отталкивающей, чем гипертрофированный образ хабалки-дурочки, то это печаль прям.
Андрей Данилко.
Ты вот все пишешь о лесбийских шалостях, и все конечно понимают, что это все шуточки, но если серьезно, как бы ты отнеслась, если бы твой муж по хуям бы поскакивал то и дело?
38 minutes ago
Хуюточки!Информативный ответ, большое спасибо!
25 minutes ago
Я только что проснулась, обнимая подарки. Мне лениво и похуй вникать, чо ты там хочешь. Узнать, ебусь ли я на самом деле с телками или шучу?
Ну так возьми и спроси.Я другой чувак, но чувак/чувакесса до меня же взял/а и спросил/а лол "как бы ты отнеслась, если бы твой муж по хуям бы поскакивал то и дело?"
11 minutes ago
Но это не интересно, он же воображаемый. Куда интереснее, скачу ли я по пездам или нет.
Куда интереснее, скачу ли я по пездам или нет.
Дох, ваще не интересно. Мы знаем, что не скачешь.
а, еще один фандомный мерч, который Булита не наденет больше никогда.
Анон обожает этот хорошо затаенный оттенок абиды в Дасиных ответах. Когда она делает вид, что она селеба, а на нее охотятся фанаты и всё хотят про нее знать, но в глубине души этот кусок говна знает, что на нее смотреть ходят как в кунсткамеру.
▼булины телеса⬍
Дасятка уже и так и сяк пытается выглядеть стройнее
у меня не получается не сравнивать вот эту кокетливую фоточку с ляпнутым на жирные бедра смайлом и отодвинутыми на максимум назад плечами с фоткой гельветики в корсете на том же фоне.
Отредактировано (2018-12-29 16:10:47)
у меня не получается не сравнивать вот эту кокетливую фоточку с ляпнутым на жирные бедра смайлом и отодвинутыми на максимум назад плечами с фоткой гельветики в корсете на том же фоне.
И ты видишь разницу, анон? Ты могуч. Различать два расплывшихся сисия по пузерам надо уметь.
Предупреждение за обсуждение внешности левого человека
футболочка чудовищно перегнулась в плечах, да и на сисиях почему-то лежит сверху
может, это чужая шмотка?