Через месяц одинокий вечер с глупой змеей вынудил меня бросить Кружаную муку в камин.
Мука? ._. Это какой-то вариант перевода? В отрыве от Водолейса интересно, Росмен-анон погуглил и заметил, что фичков с такой формулировкой довольно много о_О
А лишаться Люция – это невыгодно
Чувак, определись, Люций он у тебя или Люциус.
Попробовал бы он отказаться. Никто не смеет стоять на пути Лорда Волдеморта. А тот, кто посмел - умрет, захлебываясь собственной блевотиной.
От омерзения, надо полагать
Я втаскиваю его в свою комнату, наплевав на встревоженных родителей. Молодой Малфой улыбается мне, соблазняя. Забавный мальчик. Ай да сына воспитал Люциус!
Насколько я помню состояние Драко в таймлайне последних двух книг, этот паршивец при упоминании Темного Лорда бледнел еще сильнее, чем обычно, в присутствии других Пожирателей вел себя тише воды ниже травы, а если и выпендривался, то в самом-самом начале своего пожирательского пути, в теплом вагоне перед однокашниками. Че он там по версии Водолея еще делал на аудиенции? Жонглировал и стриптиз танцевал?
Но ты иди, Драко, к дяде, дядя не обидит :D

Он послушно опускается, помогает мне стащить мантию и попутно снимает свою пижаму. Голыми коленками на ледяной пол…бррр. Я бросаю ему подушку, и он благодарно целует мою руку. Расстегиваю штаны, спускаю их на пол. Ну-ка, что ты скажешь, малыш?
-Вау! Мой Лорд...он…живой! Ух ты! Мда…я в растерянности. Перед младшим Малфоем извивается безголовая змея, а он в восторге. Он вообще, знает, как занимаются сексом? Судя по порочной мордахе – знает, но…не боится?
Я – черный маг, некромант. Я создаю хоркруксы. Я змееуст. Я – восставший из мертвых. Естественно, что я уже не совсем человек. Ну, там: зеленая кожа, нос змеиный – это такое дело, но некоторые важные части тела тоже изменились…Вот как член. Он живет своей жизнью, шевелится – это иногда очень утомляет.
Вообще-то, удобная штука: пульт например от телика подать, когда руки заняты, ногу почесать, опять же до туалета идти особо не надо - вытянул и готово
Зато Нагини чуть ли не визжит от восторга. Кто-нибудь слышал, как змеи визжат от восторга?
Как тот самый радостный гиппопотамчик на батуте.
Короче, лорду невтерпеж, он швыряет Драко на кровать, откуда сматывается обиженная Нагини.
Малфой с всхлипом опускается на кровать, выгибает гладкую, розовую попку. Оглядывается на меня, сосет пальчик и на моих глазах разрабатывает свою дырочку. У этого ребенка есть хоть какое-то понятие о морали?!! Нет, это не значит, что мне не нравится. Я бы все равно не решился расширять его – не с моими когтями.
Да ладно, Файнсу сделали весьма годный и аккуратный маникюр
Член превращается в толстую темно-зеленую палку

Кровь течет по нам. Малыш всхлипывает, охает, когда я поднимаю его выше на себя. Шлепаю по ягодицам: «Скачи». Он слушается, а потом сам, добровольно поднимается, мне даже не нужно поддерживать его за ягодицы. Слизываю кровь с ладоней. Он обсасывает мои пальцы.
Никуда без разорванной жопы :D Думаю, если мы будем выбирать флаг этого треда, на нем будет разорванная жопа. Видел флаг Гриндейла, который "Из многого анус"? Вот как-то так :D
-Мой Лорд…
-Хорррррошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшооооооооооооооооо……….
А тут либо Анфиса прошлась про клавиатуре, либо Даша закемарила.
Мальчик ерзает, ищет углы, и, наконец, в ровном ритме принимает меня вглубь.
У членопалки внезапно есть еще и углы. Членопалка превращается в элегантный членопараллелепипед.
Он скатывается на простыни раньше, чем я успеваю швырнуть его в камин. Я НЕ СПЛЮ НИ С КЕМ. Однако прежде чем я это договариваю – он уже спит. Руки под головой. Глаза закрыты, ресницы чуть подрагивают, волосы потемнели и слиплись прядками, на спине и бедрах – смешавшееся зеленое семя и красная кровь.
Ладно, пусть спит.
Интересненько: обычно у Водолейса пассивчики — истерички с кривой логикой, а тут внезапно целый Темный лорд.
-Я еще увижу вас, Мой Лорд? – утром он чуть покачивается, но целует мою ладонь – не так, как это делают, мои УПСы:
Опачки. Волдеморт сидит в рунете.
Натрахавшись, он передает Драко из рук в руки его отцу и сообщает, что доволен. Затем нас настигает смысловая дыра. Даже звездочек нет.
Несколько месяцев я напряженно работаю. Чертов мальчишка опять выскальзывает из ловушки, даже сейчас, после смерти старого пердуна! Я, что, проклят?!!
Вообще-то, да :D Но кому нужен канон, правда?
Злой Темный лорд снова требует у Малфоя дань в виде сыновьей жопки.
Драко, чуть подросший, серьезный, радостный, появляется в сопровождении встревоженных донельзя родителей.
-Мой Лорд…- Опускается передо мною на колени.
Я грубо хватаю его за волосы и тащу в свою спальню. По дороге он больно бьется коленом об камин.
Мальчишка точно чувствует мое настроение. Я еще не успеваю возмутиться фамильярностью, только заношу палочку для Круцио, но он запрыгивает мне на колени, а в глазах ни крупицы страха. Мы грубо целуемся, почти кусаемся. Он шарит руками по моим плечам.
-Я скучал, Том.
Том?!!!!!!!
-Мне так тебя не хватало.
Том?!!!!!!!
Додолей
Драко просто неоткуда узнать, как зовут его хозяина. Это имя, по сути, знает только сам Темный лорд и преподаватели, половина которых перемерла. Дамблдор на момент фичка мертв, Слизнорт слишком труслив, чтобы произнести имя вслух, а с Поттером Драко не настолько близок, чтобы обсуждать прошлое этого безносого фашиста. И Люциус этого имени знать не мог, потому что если бы он мог связать имя Том Рэддл на обложке дневника со своим хозяином, он не отдал бы эту вещь так глупо.
И нежданчик:
-У меня задница неделю болела, но я ждал тебя. Ты, сукин сын, почему ты меня раньше не позвал?!!!
Вот это да! Меня отчитывает пятнадцатилетний мальчишка, как…как своего любовника. Забавно.
Я не наказываю его. Я слишком хочу трахаться.
Теперь видите, насколько здесь альтернативный Драко?

Вместо того, чтобы выбить дурь из башки Драко Авадой, канонично вспыльчивый «Том» ловит лулзы. Он улетал на пуканной тяге в другую галактику, когда его Дамблдор-то по имени звал, хотя казалось бы — бывший препод, все логично.
Нцы опять, кстати, никакой нет. Все исключительно в рамках «Ооооооммммммда». Скукота.
Волдеморт, внезапно, считает так же. Мы узнаем интересные подробности о досуге логова Пожирателей:
Через две недели он надоедает мне. Я не люблю распутность. Или люблю...но не такую. Малфой-младший меня утомляет. Своими капризами, своей развратностью, своими оценивающими глазами.
-Том?
Он расчесывает перед зеркалом волосы, попинывая ногою мою змею. Чем не повод? Его лицо – искаженная маска страха, когда я волоку его, вцепившись в гриву пятерней. Швыряю посередине зала и мои слуги, мои ублюдочные УПСы подходят ближе. Люциус бледнеет: «О, да, ты отлично знаешь что это значит. Ты сам любишь в таком участвовать. А сегодня посмотришь, как твой единственный сын будет подстилкой для твоих друзей».

«Отрубите ему голову!» Интересно, кого еще он по кругу пускал? Бэллу? Хвоста?
Первые несколько часов мне интересно смотреть на его изменившееся тело.
Синяки фантастически красиво смотрятся на белой коже. Он лежит на своих же волосах, выдернутых в порыве чьей-то страсти. Из него течет так, что кровавая лужа достает до моего кресла, я опускаю в нее босую ногу…ну надо же – еще теплая. Он больше не кричит – жаль. Я бы убил его уже сейчас, как обещал, но мне жаль, что такое добро пропадет. Живи, блядюжка.
Аплодирую стоя словарному запасу Водолея. Я нигде больше не встречала, чтобы чувак, мнящий себя лордом и старающийся как-никак соответствовать, выражался как малолетний гопник.

Наконец-то им насыщаются все. Драко - грязный, измызганный, несчастный и едва живой. Когда бы это я боялся грязи и мучений? Я иду к нему прямо по его крови и их сперме. Наклоняюсь, приподнимая его подбородок. Лицо вроде цело, хотя глаза опухли, а рот порван.
Он хрипит что-то, но я не понимаю, а восстанавливать голосовые связки – не хочу. Улавливаю лишь одно слово – «Любиииил».
У попа была собака, блин. Ну откель, емае, там могла вырасти любофф? Драко максимум им восхищался, но когда получил черную метку, восхищение довольно быстро переросло в самый обычный страх и ужас. Темный лорд тоже заценил отсутствие обоснуя:
Мне так смешно, что я смеюсь громко, запрокидывая голову.
-Малфои никого не любят, кроме себя самих…Люциус, приведешь нам своего сына наследующей неделе.
Тот кланяется и брезгливо поднимает сына заклинанием. Каково это, Драко, видеть, что ты отвратителен даже своему отцу?
Вот кстати интересная тема: Малфои решились пойти наперекор хозяину, когда уже понимали, что тому кранты. А решились бы они проявить свою пылающую силу родительской любви раньше и в открытую? Что-то сомневаюсь. Но, как и анон с этой цитатой, не думаю, что они отвернулись бы от сына после такого пиздеца.
А кто сказал, что я хороший любовник? Кто сказал, что я буду честным?
Его не приводят на следующей неделе. И потом. Но мне некогда, поэтому я не обращаю внимания.
А потом так скучно, так тошно, что я рыкаю на Малфоя: «Где твой сын?»
Но мне уже не так интересно смотреть на мучения мальчишки. Я хочу видеть как другой, с черными волосами будет орать так, срывая голос. Черт. Я отменяю насилие рукою.
- Больше не попадайся мне на глаза, Драко. Пока я не позову тебя сам. Убирайся.
Он – неплохая куртизанка, но…это не мое.
Ога, когда персонаж дает сам — он шлюха, куртизанка и сомцу это не нравится. А вот жопец порвать, несмотря на протесты — святое дело.
Часть вторая: Лорд и Узник.
Начинается какое-то безблагодатное действо. Темный лорд наблюдает, как толпа Пожирателей буквально разрывает на части Поттера.
Поттер в моих руках. Ну, фактически. На самом деле он валяется сломанной куклой на полу. Мне даже кажется, что он немного сдулся. Человек не может потерять столько жидкости. Кровь разлита по залу. Кровь на одежде и коже. В крови Поттера все, кроме меня. Я его и пальцем не коснулся. Не сейчас.
Люциус прочесывает волосы – в них застряли кусочки костей. Май-Нейр брезгливо очищает штаны от разорванных кусочков кишки, повисших на замше. Я просто смотрю. Наблюдаю. Мщу. Червехвост хихикает безумно, растирая в ладонях Поттеровские глаза.
Таки я думаю, что Хвост при виде такого нервно икал бы и отчаянно стремился заныкаться куда-нибудь. Ржать там могла только Бэлла.
А еще у лорда внезапно проклевывается совесть, и он пытается объективно оценить происходящее:
Я – Лорд Волдеморт. Мировое зло и все такое.

И никто не узнает, что мне на самом деле страшно. Порою, я боюсь своих сообщников. То, что они сделали с пятнадцатилетним мальчишкой только для того, чтобы угодить мне – это омерзительно.
Что этот мальчик сделал, ну, например Малфою-старшему? За что-то же тот выламывал сначала вручную, а потом Круцио смуглые руки? Так просто от нечего делать человеку не дробят кости.
Если это месть за Драко – то, причем тут Поттер?
Во мне, полузмее, больше человеческого, чем в них всех. Куда катится мир?
ООСить — так по-крупному, да, Водолей?
В книжках не один раз подчеркивалось, что все, на что способны Пожиратели — просто пшик по сравнению с их хозяином. Да, среди них немало мудаков и маньяков, но между ними все равно огромная пропасть, просто потому что именно среди Пожирателей нашлись люди, человечность которых позволила Поттеру победить.
Поттер уже не кричит, не стонет и даже не хрипит. У него нет голосовых связок, горло изломано и исковеркано. У него нет лица – кровавая каша. Нет рук и ног. Член валяется недалеко от куска мяса, бывшего пятнадцатилетним мальчишкой. По дороге к нему я наступаю на что-то мягкое – мошонка. Мда…
Несомненно, самое важное, на что стоит обратить внимание, глядя на умирающего и разорванного на куски — это не сердце, печень, легкие и мозг, а член и мошонка, да. Горбатого, блин, могила исправит
Я чувствую себя тварью. Гарри Поттер- мой враг. Я и должен был с ним разобраться, а не отдавать его толпе.
Сам догадался? Или Даша все таки книжку почитала? Поттера он бы никому не отдал, даже если б ему руки оторвали, он бы его сам убил.
Вообще, ничего, что я тут капитанствую? Читавшие сейчас наверняка смотрят на меня как на идиота, объясняющего прописные истины
Передо мною валяется кусок...ну, не знаю говядины. Это даже отдаленно не напоминает человека.
Я ощущаю на коже жадные глаза: «Как Лорд разделается с ублюдком?».
Я его люблю. Я люблю его уже так давно…четыре года, да? Это подвиг для меня. Вообще любить кого-то.
Оооо, Поттер, ты в жопе. Попасть под горячую самцовую руку в фике водолея действительно жестоко
Одиннадцать лет копить силу и ненавидеть. А потом увидеть, глядя чужими глазами из чужой головы, как хорош стал твой враг. Враг? Какой он мне противник – мальчик в поломанных очках? Мальчик с поразительно красивыми бровями и упрямыми губами?
Я знал, что верну себе тело. Я даже знал, зачем оно мне. И самое главное: я знал, что Поттер будет моим. Так или иначе.
Внезапный срыв покровов: он возродился, чтоб трахнуть Поттера.
Четыре года я пытался возродиться. В свое, знакомое, надежное тело.
И на кладбище я торжествовал. Я и он – напротив. Небольшая игра, вымотать и победить. Я предвкушал.
Когда он ускользнул от меня, я пришел в ярость. В бешенство. Моя добыча ускользнула. Черт побери!!!!
И вот он – кровавый шмат. Безмозглая протоплазма, сгусток боли. Это слишком жестокая месть. Да. Но это - я, и поэтому не может быть слишком. Теперь он мой.
В принципе, могу понять его разочарование
Столько лет планов, попыток грохнуть этого наглеца, и такой облом, даже убить нормально не смогли.
И если бы у него были глаза – он бы увидел мое лицо. Я люблю его.
Все мое – твое. Все твое – мое. И ты тоже мой. Как и я - твой.
Сложная магия. Опасная и довольно болезненная. Я – некромант. Мне – пофигу.
Держись, Поттер.
Последнее в фике водолея звучит как угроза.
Дыра на месте рта раскрывается, но оттуда вырывается лишь сиплое дыхание. А потом обратный момент: кости срастаются, плоть наращивается, затягивается кожей. И Поттер кричит, потому что теперь ему есть чем.
Отрастают веки, поднимаются – а под ними глаза. Зеленые-зеленые.
Скальп. Ресницы. Ногти. Брови. Волоски на теле.
Вот прикопался к бровям, а. Если учесть Дэна Рэдклиффа, то у Поттера еще на груди неплохой мех растет, че про него не вспомнил? :D
и вот вам искрометный юмор в исполнении Темного лорда:
Вуаля: татуировка – метка на весь живот. Такое уж у меня чувство юмора: на сокращающемся, гладком, плоском пузике Поттера моя разозленная физиономия. По-моему, даже дураку понятно: «Это мое!!!!».
Пузико. Милота какая, а чего не брюшина?xD
Обнаженный дрожащий юноша лежит в луже выгоревшей крови. Она, маслянистая и почти черная, пачкает его кожу.
Он там напалмом, походу, его выжег напоследок
Он не видит меня без очков. Поэтому щурит глаза, пытаясь рассмотреть темную тень перед собою. Я присаживаюсь на корточки и у него расширяются глаза. Какие упрямые губы. И, - черт! – какие острые зубы!
Дикое желание дать ему по челюсти, но я сдерживаюсь. Мне нужно запастись терпением, чтобы он пошел за мною хоть на край света. А он пойдет, Мерлином клянусь!
Поцелуй не удался.
Да ладно, интересно, почему? Это же так прикольно — целоваться с психопатом, которому нормально убивать людей.
Я вздергиваю его на ноги. Он шатается и хватается за меня. Непроизвольно.
Внутри он целехонький, девственный. Как будто его не пользовали по несколько человек сразу последние дни.
Неделя. Неделя мне понадобилась, чтобы простить этого вредного упрямого мальчишку. Теперь я могу любить его. Просто – любить.

И вот под конец у меня полыхнуло. Ок, да, я понял, что Темный лорд имеет в виду развоплощение. Но впечатление складывается другое. Разумеется: ты грохнул его родителей, любимого учителя и крестного, друзей, но это тебе почему-то есть, за что его прощать. Типа убийство было трудозатратно, что ли? Охуеть вина.
Этот фичок настолько далеко посылает в пешее эротическое канон, что мне даже фейспалмить по ходу дела было лень.