Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#215151 2018-12-27 21:39:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

почему в глазах Додо и ее фанатов, она совершила нечто невероятно

Ну, в моих глазах тоже. Все-таки доебаться до Фаллена с фиклом еще никто, кажется, не догадался. Или у остальных альтернативно одаренных хватило ума этим не хвастаться.

На самом деле, если серьезно, Даша действительно совершила нечто невероятное для нее лично. И мне, в принципе, понятно ее внутреннее охуение и ликование. Фокус в том, что Даша не умеет смотреть на себя со стороны и соизмерять масштаб, так сказать.

#215152 2018-12-27 21:45:31

Анон

Анон пишет:

Для среднестатистического жителя дс прийти в театр и встретить там Михалкова, например - норма.

Ну, не перегибай, встретить Михалкова все же какое-никакое, но событие. А вот звезд всяких ток-шоу и камеди клабов, актеров средней известности можно случайно в ресторане или молле встретить, это да. Их даже опознают не всегда. Реперы все же поближе к людям, чем Михалков с толпой охраны за спиной.

#215153 2018-12-27 21:46:08

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если серьезно, Даша действительно совершила нечто невероятное для нее лично. И мне, в принципе, понятно ее внутреннее охуение и ликование.

Ну да, для ее скудной жизни и мозга это такое С-событие, что кулсторями про трусы нас еще долго будут баловать, несмотря на клятвы "ничего не расскажу". В духе: а вот когда я встречалась с Ванечкой *бровкаме вжух-вжух*

#215154 2018-12-27 21:47:53

Анон

Анон пишет:

она тебя прям какой- то анимешкой юной и хентайной делает.

тентаклевым монстром?

#215155 2018-12-27 21:52:47

Анон

Анон пишет:

тентаклевым монстром?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
цистерну чая и вагон печенек тебе, анончик

#215156 2018-12-27 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Ну, не перегибай, встретить Михалкова все же какое-никакое, но событие.

Я не говорю, что это не событие. Я говорю, что это в целом вариант нормы и большинство это понимает. Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи, а потом приосаниваться. Как и с любой другой медийной личностью, в общем.
Но находятся вот такие незамутненные, которые и фигни наговорят, и в сети потом хрен пойми что напишут, и козырять будут месяц.

#215157 2018-12-27 21:56:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, для ее скудной жизни и мозга это такое С-событие

Ну, "скудная жизнь" и неумение доебываться до малознакомых рэперов - это не то, что достойно осуждения. Не знаю, для кого там в антракте с Михалковым поболтать - рядовое событие, анон старается не лезть к известным людям вне специально отведенного времени-места, типа творческих встреч.
Если бы Додо просто радостно бегала по потолку, что благодаря подружкам (спасибо им) наконец потусовалась с Фалленом (Фаллен - няшаняша), это было бы понятно, объяснимо и лично у меня вызывало бы симпатию. Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это :facepalm:.

#215158 2018-12-27 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Если бы Додо просто радостно бегала по потолку, что благодаря подружкам (спасибо им) наконец потусовалась с Фалленом (Фаллен - няшаняша), это было бы понятно, объяснимо и лично у меня вызывало бы симпатию. Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это .

Вот да.
Пирожок про Олега, который все превращает в говно, вот просто писан был с Додо.

#215159 2018-12-27 21:59:57

Анон

Анон пишет:

Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи

за Михалкова не скажу, но собственными глазами видел людей с такой реакцией на пару советских заслуженных (Ливанова так вообще чуть не затоптали, двое сразу с разных сторон подлетело, мужчина и женщина, оба сильно крупнее него) и на, простигспд, Харламова.

#215160 2018-12-27 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это .

И еще и Фаллена подопустить. Мне на него в целом пофиг, но выглядит ее "ну умненький" и тп - пиздец просто. Куча вопросов сразу. Захрена лезла, если тебе он не нравится? А если хоть как-то симпатичен, то с чего вдруг такое неуважение? Блин, да даже безотносительно симпатии, сфига ли она позволяет себе.

#215161 2018-12-27 22:03:01

Анон

Анон пишет:

но собственными глазами видел людей с такой реакцией на пару советских заслуженных

Это атсральные братья и сестры додо.

#215162 2018-12-27 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Захрена лезла, если тебе он не нравится?

Потому что это не желание пообщаться с новым интересным человеком, а желание приосаниться на фоне.

#215163 2018-12-27 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Это атсральные братья и сестры додо.

в принципе - да, но суть в том, что их таких сильно больше одной Додо. И уж в антракте спектаклей или после концерта, думаю, даже к каким-нибудь заштатным бардам уж хоть пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.

#215164 2018-12-27 22:10:12

Анон

Анон пишет:

пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.

Но те же недогруппиз кмк в сетях обычно восторженно верещат, мол, ааааааааа, я САМОГО потрогала, ааа, какой он!
А не лениво и пренебрежительно рассказывают про то, что ну... умненький.

#215165 2018-12-27 22:12:34

Анон

Анон пишет:

И еще и Фаллена подопустить. Мне на него в целом пофиг, но выглядит ее "ну умненький" и тп - пиздец просто.

Дадада

Что касается селфи. Посмотрите по инсту, сколько селфачей с Мироном и где они, мнэ, территориально. Чувака чуть ли не в сортире ловят. А он не так уж известен, если с киноактерами-то сравнивать. :facepalm:

#215166 2018-12-27 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи

За этим бегут как раз, в смысле выразить уважение и автограф взять, если повезет, то и щелкнуться.

Анон пишет:

Но находятся вот такие незамутненные, которые и фигни наговорят, и в сети потом хрен пойми что напишут, и козырять будут месяц.

Это не норма, конечно.

Анон пишет:

Я говорю, что это в целом вариант нормы и большинство это понимает.

Для дс1-2 в целом норма. Из серии надо же, как бывает, но не ахуеть достижение. Ну, как для американцев встретить в метро Киану Ривза или мэра НЙ.

#215167 2018-12-27 22:12:55

Анон

в принципе - да, но суть в том, что их таких сильно больше одной Додо. И уж в антракте спектаклей или после концерта, думаю, даже к каким-нибудь заштатным бардам уж хоть пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.

Я не говорю, что додо одна такая. Но согласись, пришло, скажем 5000 человек, а ломятся 20. В большинстве все все понимают, не доебываются до публичных людей. Нет, ну подойти могут, попросить фото или подождать автографов.
А ебанько всегда пепелят, вот и кажется, что их критически много.

#215168 2018-12-27 22:13:20

Анон

Анон пишет:

это уже другой момент. Я писал именно про это:

Анон пишет:

"никто" - это вот прямо дохуя передергивание.

#215169 2018-12-27 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Но те же недогруппиз кмк в сетях обычно восторженно верещат, мол, ааааааааа, я САМОГО потрогала, ааа, какой он!

Да, это да.
Ну такая Дася вообще одна, наверное, уникальное говно.

#215170 2018-12-27 22:18:25

Анон

Анон пишет:

"никто" - это вот прямо дохуя передергивание.

ну анон. Ну мы же про среднестатистического нормального человека. Который может и подойдет, но тихо, вежливо и потом быстро свалит в закат. И уж точно не запляшет потом в сетях, высираясь на звезду.

Отредактировано (2018-12-27 22:19:33)

#215171 2018-12-27 22:19:37

Анон

Даша с этой странной интригой вокруг сидения в одной комнате аж с самим фалленом эмси напоминает упоротую первоклашку, которая рассказывает всем в школе, что к ней на днюху приходил дима билан, но подробностей она не расскажет, потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб

#215172 2018-12-27 22:24:55

Анон

Анон пишет:

потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб

первое правило бойцовского клуба =D
Но, камон, молчит она потому, что в реальности сама тихо подошла, щелкнулась и свалила в дальний угол, наблюдать веселье со стороны. Все эти "мы заставили", ну.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы пустил дасю сидеть рядом. Улучила момент, подсела на пару секунд и обратно, на свое место.

Отредактировано (2018-12-27 22:26:53)

#215173 2018-12-27 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Даша с этой странной интригой вокруг сидения в одной комнате аж с самим фалленом эмси напоминает упоротую первоклашку, которая рассказывает всем в школе, что к ней на днюху приходил дима билан, но подробностей она не расскажет, потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб

:lol:

#215174 2018-12-27 22:48:56

Анон

Анон пишет:

потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб

первое правило бойцовского клуба =D
Но, камон, молчит она потому, что в реальности сама тихо подошла, щелкнулась и свалила в дальний угол, наблюдать веселье со стороны. Все эти "мы заставили", ну.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы пустил дасю сидеть рядом. Улучила момент, подсела на пару секунд и обратно, на свое место.

Мне кажется, что даже если бы она пыталась подсесть и заговорить, то это же Даша. Которая даже не умеет разговаривать, во всех смыслах. Эта дерзкая чика просто не смогла бы внятно произнести "фанфик" и "ебетесь"  :lol:

Отредактировано (2018-12-27 22:49:40)

#215175 2018-12-28 00:21:09

Анон

Самое обидное, что Фаллен по непонятной причине очень хорошо воспринял Дашу. И похоже, даже грязноватая история с чтением фикла его не задела. Во всяком случае он высказался в духе, что было смешно, а девчонки молотки. Надеюсь, кто-нибудь кинет ему ссыль на этот тред имени "молотка Даши".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума