Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
почему в глазах Додо и ее фанатов, она совершила нечто невероятно
Ну, в моих глазах тоже. Все-таки доебаться до Фаллена с фиклом еще никто, кажется, не догадался. Или у остальных альтернативно одаренных хватило ума этим не хвастаться.
На самом деле, если серьезно, Даша действительно совершила нечто невероятное для нее лично. И мне, в принципе, понятно ее внутреннее охуение и ликование. Фокус в том, что Даша не умеет смотреть на себя со стороны и соизмерять масштаб, так сказать.
Для среднестатистического жителя дс прийти в театр и встретить там Михалкова, например - норма.
Ну, не перегибай, встретить Михалкова все же какое-никакое, но событие. А вот звезд всяких ток-шоу и камеди клабов, актеров средней известности можно случайно в ресторане или молле встретить, это да. Их даже опознают не всегда. Реперы все же поближе к людям, чем Михалков с толпой охраны за спиной.
На самом деле, если серьезно, Даша действительно совершила нечто невероятное для нее лично. И мне, в принципе, понятно ее внутреннее охуение и ликование.
Ну да, для ее скудной жизни и мозга это такое С-событие, что кулсторями про трусы нас еще долго будут баловать, несмотря на клятвы "ничего не расскажу". В духе: а вот когда я встречалась с Ванечкой *бровкаме вжух-вжух*
она тебя прям какой- то анимешкой юной и хентайной делает.
тентаклевым монстром?
тентаклевым монстром?
цистерну чая и вагон печенек тебе, анончик
Ну, не перегибай, встретить Михалкова все же какое-никакое, но событие.
Я не говорю, что это не событие. Я говорю, что это в целом вариант нормы и большинство это понимает. Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи, а потом приосаниваться. Как и с любой другой медийной личностью, в общем.
Но находятся вот такие незамутненные, которые и фигни наговорят, и в сети потом хрен пойми что напишут, и козырять будут месяц.
Ну да, для ее скудной жизни и мозга это такое С-событие
Ну, "скудная жизнь" и неумение доебываться до малознакомых рэперов - это не то, что достойно осуждения. Не знаю, для кого там в антракте с Михалковым поболтать - рядовое событие, анон старается не лезть к известным людям вне специально отведенного времени-места, типа творческих встреч.
Если бы Додо просто радостно бегала по потолку, что благодаря подружкам (спасибо им) наконец потусовалась с Фалленом (Фаллен - няшаняша), это было бы понятно, объяснимо и лично у меня вызывало бы симпатию. Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это .
Если бы Додо просто радостно бегала по потолку, что благодаря подружкам (спасибо им) наконец потусовалась с Фалленом (Фаллен - няшаняша), это было бы понятно, объяснимо и лично у меня вызывало бы симпатию. Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это .
Вот да.
Пирожок про Олега, который все превращает в говно, вот просто писан был с Додо.
Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи
за Михалкова не скажу, но собственными глазами видел людей с такой реакцией на пару советских заслуженных (Ливанова так вообще чуть не затоптали, двое сразу с разных сторон подлетело, мужчина и женщина, оба сильно крупнее него) и на, простигспд, Харламова.
Но Даше нужно а) построить из себя циничную дерзкочику с трусием, б) поплясать на тему азаза весь фандом мне завидует, в) утворить хуйню непосредственно перед Фалленом. И именно это .
И еще и Фаллена подопустить. Мне на него в целом пофиг, но выглядит ее "ну умненький" и тп - пиздец просто. Куча вопросов сразу. Захрена лезла, если тебе он не нравится? А если хоть как-то симпатичен, то с чего вдруг такое неуважение? Блин, да даже безотносительно симпатии, сфига ли она позволяет себе.
но собственными глазами видел людей с такой реакцией на пару советских заслуженных
Это атсральные братья и сестры додо.
Захрена лезла, если тебе он не нравится?
Потому что это не желание пообщаться с новым интересным человеком, а желание приосаниться на фоне.
Это атсральные братья и сестры додо.
в принципе - да, но суть в том, что их таких сильно больше одной Додо. И уж в антракте спектаклей или после концерта, думаю, даже к каким-нибудь заштатным бардам уж хоть пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.
пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.
Но те же недогруппиз кмк в сетях обычно восторженно верещат, мол, ааааааааа, я САМОГО потрогала, ааа, какой он!
А не лениво и пренебрежительно рассказывают про то, что ну... умненький.
И еще и Фаллена подопустить. Мне на него в целом пофиг, но выглядит ее "ну умненький" и тп - пиздец просто.
Дадада
Что касается селфи. Посмотрите по инсту, сколько селфачей с Мироном и где они, мнэ, территориально. Чувака чуть ли не в сортире ловят. А он не так уж известен, если с киноактерами-то сравнивать.
Никто не бежит в первый ряд в антракте, чтобы оторвать от него кусочек на память или сделать тонну сэлфи
За этим бегут как раз, в смысле выразить уважение и автограф взять, если повезет, то и щелкнуться.
Но находятся вот такие незамутненные, которые и фигни наговорят, и в сети потом хрен пойми что напишут, и козырять будут месяц.
Это не норма, конечно.
Я говорю, что это в целом вариант нормы и большинство это понимает.
Для дс1-2 в целом норма. Из серии надо же, как бывает, но не ахуеть достижение. Ну, как для американцев встретить в метро Киану Ривза или мэра НЙ.
в принципе - да, но суть в том, что их таких сильно больше одной Додо. И уж в антракте спектаклей или после концерта, думаю, даже к каким-нибудь заштатным бардам уж хоть пятерка недогруппиз ломится, чтобы одежду потрогать и миллион селфачей нащелкать.
Я не говорю, что додо одна такая. Но согласись, пришло, скажем 5000 человек, а ломятся 20. В большинстве все все понимают, не доебываются до публичных людей. Нет, ну подойти могут, попросить фото или подождать автографов.
А ебанько всегда пепелят, вот и кажется, что их критически много.
это уже другой момент. Я писал именно про это:
"никто" - это вот прямо дохуя передергивание.
Но те же недогруппиз кмк в сетях обычно восторженно верещат, мол, ааааааааа, я САМОГО потрогала, ааа, какой он!
Да, это да.
Ну такая Дася вообще одна, наверное, уникальное говно.
"никто" - это вот прямо дохуя передергивание.
ну анон. Ну мы же про среднестатистического нормального человека. Который может и подойдет, но тихо, вежливо и потом быстро свалит в закат. И уж точно не запляшет потом в сетях, высираясь на звезду.
Отредактировано (2018-12-27 22:19:33)
Даша с этой странной интригой вокруг сидения в одной комнате аж с самим фалленом эмси напоминает упоротую первоклашку, которая рассказывает всем в школе, что к ней на днюху приходил дима билан, но подробностей она не расскажет, потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб
потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб
первое правило бойцовского клуба
Но, камон, молчит она потому, что в реальности сама тихо подошла, щелкнулась и свалила в дальний угол, наблюдать веселье со стороны. Все эти "мы заставили", ну.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы пустил дасю сидеть рядом. Улучила момент, подсела на пару секунд и обратно, на свое место.
Отредактировано (2018-12-27 22:26:53)
Даша с этой странной интригой вокруг сидения в одной комнате аж с самим фалленом эмси напоминает упоротую первоклашку, которая рассказывает всем в школе, что к ней на днюху приходил дима билан, но подробностей она не расскажет, потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб
Анон пишет:потому что лучшие друзья селеб не выдают тайны своих лучших друзей селеб
первое правило бойцовского клуба
![]()
Но, камон, молчит она потому, что в реальности сама тихо подошла, щелкнулась и свалила в дальний угол, наблюдать веселье со стороны. Все эти "мы заставили", ну.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы пустил дасю сидеть рядом. Улучила момент, подсела на пару секунд и обратно, на свое место.
Мне кажется, что даже если бы она пыталась подсесть и заговорить, то это же Даша. Которая даже не умеет разговаривать, во всех смыслах. Эта дерзкая чика просто не смогла бы внятно произнести "фанфик" и "ебетесь"
Отредактировано (2018-12-27 22:49:40)
Самое обидное, что Фаллен по непонятной причине очень хорошо воспринял Дашу. И похоже, даже грязноватая история с чтением фикла его не задела. Во всяком случае он высказался в духе, что было смешно, а девчонки молотки. Надеюсь, кто-нибудь кинет ему ссыль на этот тред имени "молотка Даши".