Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#215026 2018-12-27 13:41:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

А может, Доха хочет Розу Кварц косплеить и специально отъедается? А Витю подрядит быть своим Грегом.

#215027 2018-12-27 13:58:43

Анон

Анон пишет:

А в этот, гм, розово-рыжий она уже сама, что ли, красилась???
Блядь, вот уж что, имея кривые руки, я бы ни за что делать не стала и другим не советовала. Нанесешь неравномерно - и привет, пиздец.

Ну или можно было взять оттеночный шампунь/бальзам, там проблем никаких, нанес, вспенил, размазал, оно не может неравномерно лечь. Но нет, Даша взяла очередную Тонику. Как будто опыт хождения зеленовой блондинкой ее ничему не научил. Да еще и волосы дальше жжет.

#215028 2018-12-27 13:59:57

Анон

Только у Розы есть талия, грудь на месте, хорошая осанка, а главное - милое личико с обаятельной улыбкой. А Даша, судя по откровениям про рост, собака сутулая, и выражения лица, на которые она способна, от милых и обаятельных далеки примерно так же, как она сама от зефирно-розовой аниме-девочки.

#215029 2018-12-27 14:03:11

Анон

Это к вопросу о пенсионерках. Вот видел же, что что-то знакомое. Да, как и ожидалось - тоника. Красить волосы ОТТЕНОЧНЫМ средством и верить, что оно даст нужный эффект. Потрясающе.
У меня только один вопрос: если так не хочется заморачиваться, нет денег и лень следить, то захрена вообще делать? Получилось откровенно говно.

#215030 2018-12-27 14:04:46

Анон

ебать. ебать, аноны. то есть она берет горошину тоники, разъебывает ее в водичке, полощет волосы - и все. ТО ЕСТЬ ОНИ У НЕЕ ТАК БЕЗ ТОНИРОВКИ И ЕСТЬ. ПУСТЫЕ К ХУЯМ ВОЛОСЫ.
ну что, дася, я очень жду твоих лысых фото)

#215031 2018-12-27 14:05:42

Анон

Да сколько у неё тех волос. Отрастут.

#215032 2018-12-27 14:11:53

Анон

Katama_z
Katama_z
Полностью поддерживаю вышесказанное, сковорода -х... ня, электрогриль - тема. И где рассказ , как розоволосая нимфа повстречала Ванечку на жизненном пути?

Водолейс
Katama_z, я хотела рассказать, потому что это забавно, пока меня не заебали натурально ненормально жадными какими-то расспросами КАК ВСЕ БЫЛО. Поэтому я решила не рассказывать)

меня не покидает смутное ощущение, что хомочек вокруг дасеньки не осталось...

Onixsan, фильтры, матушка) Куда без них))
Первые пару дней розовое такое, потом смывается в ммм... сложно даже пояснить, куда оно смывается. в ад в какой-то кремово-розовый, что ли.

подсказываю: в дерьмо. из дерьма в дерьмо.

ka1nr49p, я недавно размышляла над этим, кстати.
Общество как-то негласно приняло, что красить в белый, например, приемлемо, хотя все прекрасно понимают, что блондинка-то крашенная. А в розовый - харам, хотя может быть, большинству розовый цвет даже больше к лицу, чем белый. Но вот так можно, а так нельзя. ПОТОМУ ШТО.

Helga Huffle~puff, хммм.
У меня моет посудомойка, я уже давно сама сковородки не драю, но электрогриль же не сунешь в посудомойку, меня вот это останавливает.
И я хочу мультипекарь, вопреки рассудку и логике Т__Т

про съемные панели дасечка не слышала. потому что инфу не искала и электрогриль - это дораха

*Asher*, фильтры, матушка, все фильтры кетайские
Я всерьез думала над хлебопечкой, но нас 2 человека, и пополнения ближайшие 5 лет не предвидится, я хлеб не ем вообще, человек-муж идет домой мимо хлебозавода, где всегда свежий, так что... ну нам без надобности и невыгодно экономически.

#215033 2018-12-27 14:13:30

Анон

вот так одним коротеньким комментом дася сказала, что и одеяло живо, и детей-то они не хотят, и работает одеяло-то

#215034 2018-12-27 14:15:01

Анон

почему горошину?
ну и волосы не белые же, значит пигмент там есть?

#215035 2018-12-27 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Но вот так можно, а так нельзя. ПОТОМУ ШТО.

это в каком обществе Даше такое скозали? в том же, где ей объяснили, что розовый - шлюшачий цвет?

#215036 2018-12-27 14:16:53

Анон

Анон пишет:

почему горошину?
ну и волосы не белые же, значит пигмент там есть?

потому что дася явно не бледно-розовым красит, а малиновый разводит. его нужно для оттенка горошину.
недостаточно. если нужен пастельный оттенок - нужны специальные нормальные красители с нежным оттенком, но нормальной пигментацией, а не полоскание в тонике, бля.

#215037 2018-12-27 14:17:24

Анон

Общество как-то негласно приняло, что красить в белый, например, приемлемо, хотя все прекрасно понимают, что блондинка-то крашенная. А в розовый - харам, хотя может быть, большинству розовый цвет даже больше к лицу, чем белый. Но вот так можно, а так нельзя. ПОТОМУ ШТО.

Блядь, да розовых сейчас больше, чем блондинок, и на эту тему уже пару лет назад только ленивый не шутил. На сегодняшний день розовый один из самых конформных цветов. Она в бомбоубежище живёт что ли?

#215038 2018-12-27 14:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот так можно, а так нельзя. ПОТОМУ ШТО.

это в каком обществе Даше такое скозали? в том же, где ей объяснили, что розовый - шлюшачий цвет?

так дася до сих пор живет в своем мысленном мариуполе (не реальном городе, прошу заметить), в котором всех корежит от нестандартных цветов. мск? какая мск?

#215039 2018-12-27 14:18:54

Анон

Анон пишет:

А в розовый - харам, хотя может быть, большинству розовый цвет даже больше к лицу, чем белый. Но вот так можно, а так нельзя. ПОТОМУ ШТО.

Че за сумасшедший высер блядь :facepalm:
Щас бы верить, что в 2к18 хоть кому-то не похуй на то, что ты делаешь со своей башкой. Люди себе хуярят че хотят, ходят с дикими бодмодами, носят шмотье любой расцветки и любого стиля, бьют татухи в огромных количествах, но розовая тоника ето конечно ХАРАМ.....
Ало Дася, этот харам сотни пенсионерок себе на голову фигачат и не парятся. Даже пенсионерки ебали тебя, ссыкливую чуханку с тупыми условностями и стереотипами,  в рот.

#215040 2018-12-27 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Общество как-то негласно приняло, что красить в белый, например, приемлемо, хотя все прекрасно понимают, что блондинка-то крашенная. А в розовый - харам, хотя может быть, большинству розовый цвет даже больше к лицу, чем белый.

Какое общество? Село Говново Мариупольской области? :facepalm:

#215041 2018-12-27 14:21:40

Анон

анон, живущий с зелеными волосами не в дс и дс2, просто ржет над нашей креативной розоволосой нитакой) *типа приосанился*

Отредактировано (2018-12-27 14:21:49)

#215042 2018-12-27 14:28:06

Анон

Она в бомбоубежище живёт что ли?

Оффтоп, но. У меня в ленте год назад девочка покрасилась в пастельно розовый (нормальный, не как у Даши) и точно так же плясала, как это оказалось не норма, теперь на нее везде все смотрят, бабушки вопросы задают и т.д. Девушка была студенткой из ДС, никто ее в заложниках в бабушатнике последние лет пять, понятное дело, не держал. Ну вот хочется им быть особенными, видимо.

#215043 2018-12-27 14:31:52

Анон

Не, подруга говорила, реально были люди, доебывающие вопросами, но исключительно из числа бабулек.

#215044 2018-12-27 14:32:28

Анон

Надеюсь, это Додо ляпнула для красного словца, чтобы снова выставить себя дерзкой чикой, которая не боится быть забитой камнями за розовые волосы (шок!!) Иначе буля кажется совсем ебобо, которая не может воспринимать объективную действительность и живет в воображаемом дворе Марика со злыми бабками на лавках

#215045 2018-12-27 14:32:56

Анон

И это, в Хорошую Шведскую Компанию типа Сбербанка могут даже на работу не взять. А блондинку возьмут. =)

#215046 2018-12-27 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Не, подруга говорила, реально были люди, доебывающие вопросами, но исключительно из числа бабулек.

+1 пруф за то, что Дашутка живет при бабуле, межпрочим :trollface:

#215047 2018-12-27 14:34:24

Анон

Ну это из той же оперы, что и  Дасины кулстори как ей похотливо капали слюной в декольте: выдает желаемое за действительное. Оч хочется быть нитакой, чтоб люди обращали внимание, и она себя старательно убеждает в том,  что если на улице кто-то на нее посмотрел, то это потому что восхитился тем (ну или яростно осудил), какая Дася нонконформистка со своим революционным цветом волос, а не потому, что увидел у нее бородавку на пол-ебальника

#215048 2018-12-27 14:38:28

Анон

Во-во, знакомые (и свои собственные) бабушки и дедушки могут очень донимать. Особенно в случае каких-нибудь ядовитых ярких цветов. особенно когда тебе за 30 и ты уже не "эх, молодежь")
Не уверена насчет Дашиного цвета, он же, сука, даже не РОЗОВЫЙ.

Отредактировано (2018-12-27 14:38:49)

#215049 2018-12-27 14:38:28

Анон

Иначе буля кажется совсем ебобо, которая не может воспринимать объективную действительность и живет в воображаемом дворе Марика со злыми бабками на лавках

Это.
Уж в ДС с цветными волосами каждая десятая молодая девушка. В фандомной среде - а Дася только там и общается, у нее ж даже работы нет, на которой еще как-то можно с цивилами пересечься - вообще каждая пятая.
Короче, такие смешные фантазии, что даже жалко эту дуру (но не очень).

#215050 2018-12-27 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Уж в ДС с цветными волосами каждая десятая молодая девушка.

Вот это неправда) Но не так чтобы большая редкость, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума