Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Полуголые фотки у зеркала иногда бывают частью селфхарма. Человек может себя нафоткать и даже выложить их в соцсети, но потом смотреть на себя и понимать, что не они не соответствуют действительности
Жалко-то как Дасю.
Но не очень.
вообще ни капли.
В принципе, с тем же успехом, 99% всего, что Додо делает, говорит и пишет, можно расценивать как селфхарм.
Это как ее фики - это тексты про чудовищной силы абьюз.
Но, на мой взгляд, и там, и там не хватает рефлексии.
Отредактировано (2018-12-26 20:34:03)
Я скорее про общую закономерность. Но да. А что тебя смущает? Дасе важна внешность, поэтому она о ней часто пиздит.
Да. Только она о ней именно врет. На каждом шагу. И она не может дать реальных советов по диете и упражнениям, даже когда ее спрашивают, потому что она не ебет на эту тему ровным счетом ничего: и за год знаниями никак не обогатилась. Она не умеет читать по задаче. Она то ли не вникла ни в слово из того, что слышала от тренера, то ли тренер на нее забил хуй и особенно не беседовал. Все ее вложение во внешность, которая действительно ей обосраться как важна, это покупка краски, как ты сам пишешь, и то какой есть, и то с тем покрасом, какой есть. Она не из тех людей, которые осознают цель - прикладывают усилия - рассказывают о результате. Она из тех людей, которые верят, что если ты как следует напиздел о результате, усилий можно уже не прикладывать и в реальности ничего не достигать, ведь людей первой категории на самом деле в реальном мире и в ближней досягаемости нет, и за руку никто не поймает.
В этом плане - да, она не очень осознает бытие. Но это не потому, что ей пиздец нравится быть блондинкой с прозеленью и она просыпается с мыслью "все в восторге от тебя!". Это потому, что она не знает, как сделать хорошо, ни разу в жизни хорошо не делала, ссытся от ужаса, беспомощности, жалости к себе и зависти к подружкам, потом делает через хуй-победи, потом видит в зеркале зеленые пятна/хуево скрафченную пузеру-вальжиру/кривожопый мейк, и пытается за неимением лучшего (и полной неспособностью приложить усилия и добиться лучшего) выдать жопу за боженьку. С агрессией, педалью, истерикой и нервными воплями в аске.
Имхо, естественно.
Кусалочка
@Vodoleys
12 мин.12 минут назад
Еще
Пришло время изгонять Гусеницу из МОЕГО инстача Т_Т
My #2018bestnine -
https://2017bestnine.com/vodolejs?ogplc=en
кек. котейка обскакала пантеру
Это потому, что она не знает, как сделать хорошо, ни разу в жизни хорошо не делала, ссытся от ужаса, беспомощности, жалости к себе и зависти к подружкам, потом делает через хуй-победи, потом видит в зеркале зеленые пятна/хуево скрафченную пузеру-вальжиру/кривожопый мейк, и пытается за неимением лучшего (и полной неспособностью приложить усилия и добиться лучшего) выдать жопу за боженьку.
Ну вот как тебе сказать. Как меня описал. За исключением последнего пункта.
Я правда-правда не понимаю, как от пункта "видит в зеркале зеленые пятна" можно перейти к пункту "пошла фоткаться и делать вид, что так и надо". Только как вид селфхарма от отчаяния, действительно.
То есть, мне кажется, Даша идет осветлять волосы, ВНЕЗАПНО ей нравится переходный этап, в новинку + ей правда пошел бы (нормальный) блонд, неровность окраски она видит, но считает незначительным недостатком или, чем черт не шутит, изюминкой. Типа, прикольно, с отливом. И две недели ходит так, к вящему ужасу подкованных в теме анонов. Нет, я не верю, что человек просыпается в холодном поты с мыслью: "Господи, что я наделала, на голове пиздец, да еще волосы убиты в хлам", - а потом идет хвастаться в инстаграм.
Отредактировано (2018-12-26 20:44:28)
Ну авось ты в состоянии признать, что "чо-то хуйню я сделал, поделюсь с миром, когда пиздато выйдет", а Дася - нет, Дася - Дася. У нее нет опции не показывать куличик всему селу. Жизни нет, если на твой куличик никто не смотрит. И не может так быть, чтоб не смотрели и не оценивали, все оценивают твой куличик. Надо дерзко дать им бой! И первой написать, что так и задумывалось, охуенный куличик, так и делался сразу разваленный на три куска говна. Да и не разваленный он вовсе! Он литой! ВСЕ СЛЫШАЛИ?
То есть, мне кажется, Даша идет осветлять волосы, ВНЕЗАПНО ей нравится переходный этап, в новинку + ей правда пошел бы (нормальный) блонд, неровность окраски она видит, но считает незначительным недостатком или, чем черт не шутит, изюминкой. Типа, прикольно, с отливом. И две недели ходит так, к вящему ужасу подкованных в теме анонов. Нет, я не верю, что человек просыпается в холодном поты с мыслью: "Господи, что я наделала, на голове пиздец, да еще волосы убиты в хлам", - а потом идет хвастаться в инстаграм.
Я не скажу за волосы. Но что она так на тему веса и своей внешки в кадре просыпается, поставил бы левое яццо. Будь у меня левое яйцо. И на тему личной жизни, и на тему достижений, и на тему возраста (который ей кажется большим), и так далее.
Отредактировано (2018-12-26 20:47:33)
Ну не знаю. По мне, все эти пункты рано или поздно приводят либо к тому, что человек научается делать удобоваримо, либо к тому, что он забивает на попытки и просто живет какой есть. Иначе слишком большая нагрузка на психику)
Ну не знаю. По мне, все эти пункты рано или поздно приводят либо к тому, что человек научается делать удобоваримо, либо к тому, что он забивает на попытки и просто живет какой есть. Иначе слишком большая нагрузка на психику)
в общем-то, она и живет какая есть, только в собственном альтернативном мире. дает ли это нагрузку на психику...ну, может быть. у нее много капса и странных неадекватных высеров.
вот, например, недавний высер от человека, который хочет деняг. ну или не хочет. хуй пойми ее
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Бегаю на почту за посылками с подарками! (спасибо, коти!)
Ем мандарины.
Читаю "Омерзительное искусство".
Стараюсь хотя бы через раз начинать общение с клиентами со слов "как вы заебали, хули вам неймется".
Пока все.
Отредактировано (2018-12-26 21:00:16)
Либо орет везде, брызгая слюной о своей успешности во всех сферах и "чего добились вы". "Спокойно" - явно не про Додо, как и про "научается делать".
который хочет деняг. ну или не хочет.
Вот тут как раз все понятно. Человек хочет денег, но не хочет работать.
не хочет работать
да это, анонче, это всего в отношении додо касается, на самом деле. жизнь - работа (над улучшением писева, с аудиторией и т.д.) она хочет быть шоколаднозадой пантерой, но для этого ленится даже зад шоколадом намазать и сфоткать - хотя это уж реализовать как 2 пальца об асфальт.
Да это, в принципе, не только Додо касается, кто отказался бы от по щучьему велению? Но у большинства людей к сознательному возрасту все-таки отрастает понимание, что это так не работает)
Читаю "Омерзительное искусство".
Во, книжка как раз для уровня Додо. Вангую, прочтет быстро и будет хвалить.
Во, книжка как раз для уровня Додо. Вангую, прочтет быстро и будет хвалить.
Не надо вот, Шакко куда умнее ДодоЮ и книжка годная Додо из нее только про письки и вычитает.
Больше фильтров! Еще больше фильтров!!!
Дась, а Дась, жалко, в зеркала фильтры не поставить.
И в глаза окружающих тоже.
"Я могу слушать Оксимирона, Антихайп" - это какой-то новый уровень постиронии, да?
Фотка, кстати, ничего такая.
Не надо в глаза такие фильтры. Это ж можно навернуться с таким размытием. И цвета у светофора хуй определишь. И не только у светофора. А реально худые люди вообще исчезнут...
Фотка, кстати, ничего такая.
Фотка обычная, но пиздецовое количество фильтров даже из даси делают что-то сносное
Ощущение, что она пытается сойти за подростка и это как-то стремно
Не надо в глаза такие фильтры. Это ж можно навернуться с таким размытием. И цвета у светофора хуй определишь. И не только у светофора. А реально худые люди вообще исчезнут...
Зато дася будет красивая.
Ощущение, что она пытается сойти за подростка и это как-то стремно
Причем не только внешне.Самое печальное, что в ее возрасте не надо слишком тужиться, пытаясь показать что я еще огого, юная газель. Рамки эти давно стерты, и в 30, и в 40, и в 50 человек может восприниматься совсем молодым и энергичным, потому что ему действительно интересно жить.
А Дася даже в условные 20 уже имела потухший напряженный взгляд забитой жизнью тетки.
Фотка обычная, но пиздецовое количество фильтров даже из даси делают что-то сносное
Ну да)
Причем не только внешне.Самое печальное, что в ее возрасте не надо слишком тужиться, пытаясь показать что я еще огого, юная газель
Так вот да, 30 лет - это же молодая женщина! Даже без напряга абсолютно. Но не в случае Даси. Она в 30 - это уже безнадежная тетяСрака.
Рамки эти давно стерты, и в 30, и в 40, и в 50 человек может восприниматься совсем молодым и энергичным, потому что ему действительно интересно жить.
Что абсолютно не мешает ему выглядеть как тетя Срака)
Отредактировано (2018-12-26 22:25:10)
Что абсолютно не мешает ему выглядеть как тетя Срака)
Знашеь, анон, чисто для меня - если рядом с человеком заражаешься радостью жизни и энергией - то совершенно похуй, как он выглядит. И даже если лишний вес - ты все равно не будешь воспринимать его тетей-Сракой. Потому что жаба-пизда и тетя-срака - это даже не про внешность, это про общую совокупность внешнего и внутреннего.