Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214901 2018-12-26 20:31:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Полуголые фотки у зеркала иногда бывают частью селфхарма. Человек может себя нафоткать и даже выложить их в соцсети, но потом смотреть на себя и понимать, что не они не соответствуют действительности

Жалко-то как Дасю.
Но не очень.
вообще ни капли.

#214902 2018-12-26 20:32:17

Анон

В принципе, с тем же успехом, 99% всего, что Додо делает, говорит и пишет, можно расценивать как селфхарм.
Это как ее фики - это тексты про чудовищной силы абьюз.
Но, на мой взгляд, и там, и там не хватает рефлексии.

Отредактировано (2018-12-26 20:34:03)

#214903 2018-12-26 20:34:50

Анон

Я скорее про общую закономерность. Но да. А что тебя смущает? Дасе важна внешность, поэтому она о ней часто пиздит.

Да. Только она о ней именно врет. На каждом шагу. И она не может дать реальных советов по диете и упражнениям, даже когда ее спрашивают, потому что она не ебет на эту тему ровным счетом ничего: и за год знаниями никак не обогатилась. Она не умеет читать по задаче. Она то ли не вникла ни в слово из того, что слышала от тренера, то ли тренер на нее забил хуй и особенно не беседовал. Все ее вложение во внешность, которая действительно ей обосраться как важна, это покупка краски, как ты сам пишешь, и то какой есть, и то с тем покрасом, какой есть. Она не из тех людей, которые осознают цель - прикладывают усилия - рассказывают о результате. Она из тех людей, которые верят, что если ты как следует напиздел о результате, усилий можно уже не прикладывать и в реальности ничего не достигать, ведь людей первой категории на самом деле в реальном мире и в ближней досягаемости нет, и за руку никто не поймает.
В этом плане - да, она не очень осознает бытие. Но это не потому, что ей пиздец нравится быть блондинкой с прозеленью и она просыпается с мыслью "все в восторге от тебя!". Это потому, что она не знает, как сделать хорошо, ни разу в жизни хорошо не делала, ссытся от ужаса, беспомощности, жалости к себе и зависти к подружкам, потом делает через хуй-победи, потом видит в зеркале зеленые пятна/хуево скрафченную пузеру-вальжиру/кривожопый мейк, и пытается за неимением лучшего (и полной неспособностью приложить усилия и добиться лучшего) выдать жопу за боженьку. С агрессией, педалью, истерикой и нервными воплями в аске.
Имхо, естественно.

#214904 2018-12-26 20:39:18

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
12 мин.12 минут назад
Еще
Пришло время изгонять Гусеницу из МОЕГО инстача Т_Т
My #2018bestnine -
https://2017bestnine.com/vodolejs?ogplc=en

кек. котейка обскакала пантеру

#214905 2018-12-26 20:39:51

Анон

Анон пишет:

Это потому, что она не знает, как сделать хорошо, ни разу в жизни хорошо не делала, ссытся от ужаса, беспомощности, жалости к себе и зависти к подружкам, потом делает через хуй-победи, потом видит в зеркале зеленые пятна/хуево скрафченную пузеру-вальжиру/кривожопый мейк, и пытается за неимением лучшего (и полной неспособностью приложить усилия и добиться лучшего) выдать жопу за боженьку.

Ну вот как тебе сказать. Как меня описал. За исключением последнего пункта. =)
Я правда-правда не понимаю, как от пункта "видит в зеркале зеленые пятна" можно перейти к пункту "пошла фоткаться и делать вид, что так и надо". Только как вид селфхарма от отчаяния, действительно.

То есть, мне кажется, Даша идет осветлять волосы, ВНЕЗАПНО ей нравится переходный этап, в новинку + ей правда пошел бы (нормальный) блонд, неровность окраски она видит, но считает незначительным недостатком или, чем черт не шутит, изюминкой. Типа, прикольно, с отливом. И две недели ходит так, к вящему ужасу подкованных в теме анонов. Нет, я не верю, что человек просыпается в холодном поты с мыслью: "Господи, что я наделала, на голове пиздец, да еще волосы убиты в хлам", - а потом идет хвастаться в инстаграм.

Отредактировано (2018-12-26 20:44:28)

#214906 2018-12-26 20:44:37

Анон

Ну авось ты в состоянии признать, что "чо-то хуйню я сделал, поделюсь с миром, когда пиздато выйдет", а Дася - нет, Дася - Дася. У нее нет опции не показывать куличик всему селу. Жизни нет, если на твой куличик никто не смотрит. И не может так быть, чтоб не смотрели и не оценивали, все оценивают твой куличик. Надо дерзко дать им бой! И первой написать, что так и задумывалось, охуенный куличик, так и делался сразу разваленный на три куска говна. Да и не разваленный он вовсе! Он литой! ВСЕ СЛЫШАЛИ?

То есть, мне кажется, Даша идет осветлять волосы, ВНЕЗАПНО ей нравится переходный этап, в новинку + ей правда пошел бы (нормальный) блонд, неровность окраски она видит, но считает незначительным недостатком или, чем черт не шутит, изюминкой. Типа, прикольно, с отливом. И две недели ходит так, к вящему ужасу подкованных в теме анонов. Нет, я не верю, что человек просыпается в холодном поты с мыслью: "Господи, что я наделала, на голове пиздец, да еще волосы убиты в хлам", - а потом идет хвастаться в инстаграм.

Я не скажу за волосы. Но что она так на тему веса и своей внешки в кадре просыпается, поставил бы левое яццо. Будь у меня левое яйцо. И на тему личной жизни, и на тему достижений, и на тему возраста (который ей кажется большим), и так далее.

Отредактировано (2018-12-26 20:47:33)

#214907 2018-12-26 20:48:52

Анон

Ну не знаю. По мне, все эти пункты рано или поздно приводят либо к тому, что человек научается делать удобоваримо, либо к тому, что он забивает на попытки и просто живет какой есть. Иначе слишком большая нагрузка на психику)

#214908 2018-12-26 20:56:40

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. По мне, все эти пункты рано или поздно приводят либо к тому, что человек научается делать удобоваримо, либо к тому, что он забивает на попытки и просто живет какой есть. Иначе слишком большая нагрузка на психику)

в общем-то, она и живет какая есть, только в собственном альтернативном мире. дает ли это нагрузку на психику...ну, может быть. у нее много капса и странных неадекватных высеров.

вот, например, недавний высер от человека, который хочет деняг. ну или не хочет. хуй пойми ее  :think:

Кусалочка

@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Бегаю на почту за посылками с подарками! (спасибо, коти!)
Ем мандарины.
Читаю "Омерзительное искусство".
Стараюсь хотя бы через раз начинать общение с клиентами со слов "как вы заебали, хули вам неймется".
Пока все.

Отредактировано (2018-12-26 21:00:16)

#214909 2018-12-26 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Либо орет везде, брызгая слюной о своей успешности во всех сферах и "чего добились вы". "Спокойно" - явно не про Додо, как и про "научается делать".

#214910 2018-12-26 21:03:59

Анон

Анон пишет:

который хочет деняг. ну или не хочет.

Вот тут как раз все понятно. Человек хочет денег, но не хочет работать. =)

#214911 2018-12-26 21:11:26

Анон

Анон пишет:

не хочет работать

да это, анонче, это всего в отношении додо касается, на самом деле. жизнь - работа (над улучшением писева, с аудиторией и т.д.) она хочет быть шоколаднозадой пантерой, но для этого ленится даже зад шоколадом намазать и сфоткать - хотя это уж реализовать как 2 пальца об асфальт.

#214912 2018-12-26 21:19:43

Анон

Да это, в принципе, не только Додо касается, кто отказался бы от по щучьему велению? Но у большинства людей к сознательному возрасту все-таки отрастает понимание, что это так не работает)

#214913 2018-12-26 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Читаю "Омерзительное искусство".

Во, книжка как раз для уровня Додо. Вангую, прочтет быстро и будет хвалить.

#214914 2018-12-26 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Во, книжка как раз для уровня Додо. Вангую, прочтет быстро и будет хвалить.

Не надо вот, Шакко куда умнее ДодоЮ и книжка годная :bubu: Додо из нее только про письки и вычитает.

#214915 2018-12-26 22:01:07

Анон

кому свежей анимешной девочки в няшных наушниках и очках?

#214916 2018-12-26 22:05:39

Анон

Больше фильтров! Еще больше фильтров!!!
Дась, а Дась, жалко, в зеркала фильтры не поставить.
И в глаза окружающих тоже.
:troll:

#214917 2018-12-26 22:08:06

Анон

"Я могу слушать Оксимирона, Антихайп" - это какой-то новый уровень постиронии, да?
Фотка, кстати, ничего такая.

#214918 2018-12-26 22:09:55

Анон

Не надо в глаза такие фильтры. Это ж можно навернуться с таким размытием. И цвета у светофора хуй определишь. И не только у светофора. А реально худые люди вообще исчезнут...

#214919 2018-12-26 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Фотка, кстати, ничего такая.

Фотка обычная, но пиздецовое количество фильтров даже из даси делают что-то сносное
Ощущение, что она пытается сойти за подростка и это как-то стремно

#214920 2018-12-26 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Не надо в глаза такие фильтры. Это ж можно навернуться с таким размытием. И цвета у светофора хуй определишь. И не только у светофора. А реально худые люди вообще исчезнут...

Зато дася будет красивая.

#214921 2018-12-26 22:16:53

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что она пытается сойти за подростка и это как-то стремно

Причем не только внешне.Самое печальное, что в ее возрасте не надо слишком тужиться, пытаясь показать что я еще огого, юная газель. Рамки эти давно стерты, и в 30, и в 40, и в 50 человек может восприниматься совсем молодым и энергичным, потому что ему действительно интересно жить.
А Дася даже в условные 20 уже имела потухший напряженный взгляд забитой жизнью тетки.

#214922 2018-12-26 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Фотка обычная, но пиздецовое количество фильтров даже из даси делают что-то сносное

Ну да)

#214923 2018-12-26 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Причем не только внешне.Самое печальное, что в ее возрасте не надо слишком тужиться, пытаясь показать что я еще огого, юная газель

Так вот да, 30 лет - это же молодая женщина! Даже без напряга абсолютно. Но не в случае Даси. Она в 30 - это уже безнадежная тетяСрака.

#214924 2018-12-26 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Рамки эти давно стерты, и в 30, и в 40, и в 50 человек может восприниматься совсем молодым и энергичным, потому что ему действительно интересно жить.

Что абсолютно не мешает ему выглядеть как тетя Срака)

Отредактировано (2018-12-26 22:25:10)

#214925 2018-12-26 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Что абсолютно не мешает ему выглядеть как тетя Срака)

Знашеь, анон, чисто для меня - если рядом с человеком заражаешься радостью жизни и энергией - то совершенно похуй, как он выглядит. И даже если лишний вес - ты все равно не будешь воспринимать его тетей-Сракой. Потому что жаба-пизда и тетя-срака - это даже не про внешность, это про общую совокупность внешнего и внутреннего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума