Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214801 2018-12-25 21:12:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дося не могла бы получить постоянную прописку в России, будучи гражданкой Украины, емнип. Не знаю, как в Украине с законодательством по этому вопросу, но смутно подозреваю, что примерно так же.
Другое дело, что пост-2016 могла и получить, а данные остались с того года. А могла и не получить. Наличие внятной временной регистрации по таким данным точно не узнаешь, при ней спокойно сохраняется родная.

Лет 10 назад на "нелегалов" что в России, что в Украине помимо показательных рейдов всем было класть с высокой колокольни. Что там живи без оформления по полгода, что там - никто и не почешется, особенно если знаешь бабок во дворах и некому стукануть, умеючи попав на дату парадного выступления со скручиванием нелегальных мигрантов. Сейчас, ясное дело, обстановка изменилась, так что тут только спрашивать людей, которые разбираются.

#214802 2018-12-25 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Кто и откуда знает, где я живу на самом деле (и кого это ебет, в принципе).

Кому надо узнает. Ну и в теории у нас полагается штраф за постоянное проживание где-то без регистрации, хотя на деле это никого не ебет, по крайней мере в пределах одного города. Дальше чисто вопрос удобства, потому что все соцуслуги ты имеешь право получать в месте прописки или регистрации, а если при этом живешь не там, придется ездить. А так много где просят указать место регистрации и место проживания, например, на работе.

Анон пишет:

Если я внезапно уеду в соседнюю страну, кто-то сообщит об этом в паспортный стол?

А. Прикол в том, что формально - никто. Это ты должен принести им бумажки, чтобы, например, вернуть квартплату по факту непроживания. И вообще паспортному столу как-то похуй, а вот налоговой - нет. И если что, они тебя будут искать по факту неуплаты налогов, и найдут - через погранцов, которые фиксировали выезд. А вообще тебя скорее будет ловить миграционная служба соседней страны за нелегальное проживание.

Анон пишет:

Вообще, мне при переезде обязательно выписываться, кто-то будет это проверять?

См. выше, никто не будет, если на твою квартиру не пожалуются участковому. Тогда да, он придет и может проверить документы, а потом сдать тебя миграционной службе. Вот только ты можешь дверь не открывать и все. Это в Европах хозяева жилья обязаны регистрировать всех вплоть до родственников, если они живут у них больше 2 недель, а у нас штрафы за это чисто теоретические.

ЗЫ: при приеме на оф работу сейчас требуют обязательную регистрацию и патент. С нелегалами стало сложнее, штрафы для организаций великоваты. Так что если ты из другого города, то еще может прокатить, а если из соседней страны, то все сложно.

#214803 2018-12-25 22:15:04

Анон

Дося не могла бы получить постоянную прописку в России, будучи гражданкой Украины, емнип. Не знаю, как в Украине с законодательством по этому вопросу, но смутно подозреваю, что примерно так же.

Может. Если есть РВП или ВНЖ.

#214804 2018-12-25 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Кому надо узнает. Ну и в теории у нас полагается штраф за постоянное проживание где-то без регистрации, хотя на деле это никого не ебет, по крайней мере в пределах одного города.

Имхо, это очень в теории, я даже не знаю никого, кого пытались бы за это оштрафовать.

И про налоги. А с чего Додо (теоретически) платит/должна платить налоги Украине?
Вот разве что с коммуналкой вопрос...

А что это за место вообще, где она прописана? Это та квартира, где жили они с Сорокиным, а теперь, предположительно, живет Тим?

Отредактировано (2018-12-25 22:49:57)

#214805 2018-12-26 01:59:33

Анон

немножко о водолейсе.

Мне так нравятся некоторые моменты в твоих работах, шутки или нет, если к ним вот присмотреться, то можно начать неконтролируемо кекать, если представить все.
yesterday
А мне нравится, когда я в полпервого уже сплю, а не эскизы рисую всеми руками сразу Т__Т

Привет! Ты хорошо умеешь рисовать? А покажи что-нибудь из своих робот, пожалуйста.
about 4 hours ago
Привет, вообще не умею!

так за что ей платят на фанеропилке?  :blabla:

#214806 2018-12-26 02:11:14

Анон

Анон пишет:

так за что ей платят на фанеропилке? 

Доха берет картинку в интернете, нажимает на пару кнопочек в кореле и вот готов эскиз для фанеропилки. Почему называет это рисованием в душе не ебу  :dontknow:

#214807 2018-12-26 06:55:39

Анон

Водолейс на все вопросы про проду: Дай деняк! Ну дай деняк!
Она же:

Задонатьте кто-нибудь Водолею, пожалуйста! А то проду почитать хочется, а денег нет(
около 9 часов назад

А связь какая?
Я главы не из-за доната выкладываю или не выкладываю, мне сейчас тупо некогда писать(((
Но я до нг выложу главу. Сами пожалеете потом, ахахах, кхем-кхем.

Привет! Внезапно припиздовала хандра, совсем не знаю, как её перебороть, мне не с кем, а самой сил нет. Что можно делать?
около 6 часов назад

Эмм... А почему ты ко мне с этим приходишь? У меня где-то висит табличка "раздаю умные советы?"
Нет, извини) Прозвучало правда глупо, просто думала, вдруг, у тебя такое было и ты знаешь, что может помочь. Ещё раз извини.
около 6 часов назад

Было. А потом я нашла работу.
Сорян, я паршивый советник.

#214808 2018-12-26 07:03:10

Анон

и почему ее кто-то считал милой и няшной девочкой, блин, она ни на один вопрос нормально ответить не может, или высирается, или несет какую-то левую хуйню, или шуткует

#214809 2018-12-26 07:11:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она про ДС или про город М?
Если про ДС, Даш, напоминаю - по предыдущей версии у вас с Сосисой не работа по найму, а свой крайне доходный бизнес  :troll:

#214810 2018-12-26 07:58:58

Анон

Анон пишет:

и почему ее кто-то считал милой и няшной девочкой, блин, она ни на один вопрос нормально ответить не может, или высирается, или несет какую-то левую хуйню, или шуткует

так это в интернетике можно повыебываться.
Единственное место, где водолейс может выебываться - в жизни-то срущая мышка.

#214811 2018-12-26 08:01:27

Анон

Ахаха, после вчерашнего срача это звучит особенно смешно.

#214812 2018-12-26 08:35:44

Анон

Анон пишет:

У меня где-то висит табличка "раздаю умные советы?"

Дася, советы ты регулярно раздаешь, правда с умными напряг. Уйми свою биполярочку.

Анон пишет:

Видимо, после поста про Гертруду.

#214813 2018-12-26 09:07:35

Анон

Анон пишет:

Единственное место, где водолейс может выебываться - в жизни-то срущая мышка.

Она мне повадками напоминает не мышку, а помойное шавло из хф темы про зоошизу. Ссущесрущееся, трусливо-агрессивное, визгливое и несоциализированное.

#214814 2018-12-26 09:37:03

Анон

Вот да, так гораздо больше похоже. Мышки - скромные и вежливые люди, к Дасе это никаким боком.

#214815 2018-12-26 10:20:13

Анон

У меня вообще ощущение, что Дасю укусила Болотина и она уже начала трансформацию. Прям похоже местами.

#214816 2018-12-26 10:22:28

Анон

Болотина - это же какая-то феминистка?..

#214817 2018-12-26 10:26:31

Анон

Болотина - это же какая-то феминистка?..

Не столько феминистка, сколько ебанашка, живущая в своем маня-мирке и срущая на всех, кто не хочет подыгрывать.

#214818 2018-12-26 10:33:14

Анон

Болотина в первую очередь - агрессивное, ебанутое, стремное существо. А феминистка, веган, лесбиянка она такая же, как Даша - спортсменка, бишная дерзкочика и косплеер.

#214819 2018-12-26 10:47:59

Анон

Анон пишет:

агрессивное, ебанутое, стремное существо

описание большинства пациентов, по-моему =)

#214820 2018-12-26 11:29:32

Анон

Не, она ебанутая, но не такая зассыха как Даша.

#214821 2018-12-26 12:30:09

Анон

Анон сегодня перечитывал новогодние гуляния, январские обсуждения шаманоебанины и чуть не прослезился. Доха совсем сдулась. Она была хороша в двух вещах — в высирании ржачной ебанины и во вдохновлении анонов. За год она успешно проебала и это. И еда вроде есть, грех жаловаться, но все же.

#214822 2018-12-26 12:32:47

Анон

При этом до шаманов были отсосины, и все говорили, что Доха сдулась. И так по кругу... :facepalm:

#214823 2018-12-26 13:04:19

Анон

Анон пишет:

При этом до шаманов были отсосины, и все говорили, что Доха сдулась. И так по кругу...

Если сравнить уровень ебанины: последние фикалии даже не зачитывают особо. Потому что все то же самое, как бы Додо не старалась. Обиженные сомцы, дерзкие сучки, люди-ублюди. Разбуди меня через двадцать лет и спроси, что делают герои Додо: блымают, сопят и червепидорят.

#214824 2018-12-26 13:20:29

Анон

Так и десять лет назад было +/- то же самое: жрут, ебутся и свиноебят друг друга. Ну, иногда рожают котят, щенят или несут яйца. Иногда Додо высирает какой-нибудь особо бредовый шедевр, типа тех же шаманов)
+ Над Персефоной, емнип, угорали довольно активно, а по подземным червепидорам даже отличное раздодо написано.

#214825 2018-12-26 14:57:54

Анон

Анон пишет:

За год она успешно проебала и это. И еда вроде есть, грех жаловаться, но все же.

Надо просто заманить ее царицами в новый фандом. Я уже готов ее в толкинофандом уговаривать, лишь бы не реперы! Хотя нет, к толчкам не надо, там свои пациенты матерые, сожрут и не подавятся.
О, надо ее в ДАшечку и Ведьмака!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума