Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21451 2014-12-10 17:26:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Там большое.

#21452 2014-12-10 17:26:41

Анон

Додо в конце лета понаехала, да? Уже конец года, и еще не овульнулась?  :trollface:
А так расписывала до переезда, что вот готова к ребенку, и Сосисий тот, от кого она готова рожать

#21453 2014-12-10 17:28:13

Анон

http://sweet-sazy.diary.ru/p82555747.htm

што-та я охуел и забыл про это немедленно как страшный сон

#21454 2014-12-10 17:29:18

Анон

Анон пишет:

А так расписывала до переезда, что вот готова к ребенку, и Сосисий тот, от кого она готова рожать

Она ответила в опросе, что ему бы доверила воспитывать.
По правде говоря, глядя, как он возится с Дашей, анон прям готов поверить. :trollface:

#21455 2014-12-10 17:34:13

Анон

Зачти черепах, анон)

#21456 2014-12-10 17:40:01

Анон

нет, опус магна я прочесть не смогу, умру.

а черепах разве не читали? И если не читали, где их найти?

#21457 2014-12-10 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Додо в конце лета понаехала, да? Уже конец года, и еще не овульнулась?  

сосисий сам еще ребенок, судя по фото))

#21458 2014-12-10 17:42:05

Анон

А Сосисий вуз кончил или нет? Кто он вообще по профессии?
Что анон понял, так это то, что он из подмосковья (по крайней мере так стоит у него в профиле в соцсети), родители его тоже там.

#21459 2014-12-10 20:17:54

Анон

Ребят, а откуда вообще формулировка про шоколадную жопу, столь часто цитируемая последнее время?

#21460 2014-12-10 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Ребят, а откуда вообще формулировка про шоколадную жопу, столь часто цитируемая последнее время?

Додо хвасталась своими успехами в фитнесе и рассказывала, что у нее жопа стала подтянутый прямо как у ее красивой и тупой одноклассницы иры. Одним из качеств которой был кофейный оттенок. Ну а силами анонов кофейный сракотан стал шоколадным. Ищи по словам Ира и фитнес.

#21461 2014-12-10 20:57:02

Анон

#21462 2014-12-10 21:40:29

Анон

Щас очередной анон уйдёт читать дом и не вернётся.

АНАНОН, ну где ты) ;

#21463 2014-12-10 21:49:50

Анон

То ли анон пиздоглаз, то ли в шапке нет ссылок на чтения патрицианской сучки Суб Розы.

#21464 2014-12-10 22:01:40

Анон

Анон пишет:

сосисий сам еще ребенок, судя по фото))

То есть про лысого очкарика Додошина напиздела?

Анон пишет:

теперь вот бегаю по всему пентхаусу полотенце ищу!

У тебя что, даже рабов нету?

#21465 2014-12-10 22:03:12

Анон

Задница у Иры была круглая, оттопыренная, светло-кофейного оттенка (Ира была гречанка, что ли?)

Да что же у нее никак этот гешталь не закроется?

#21466 2014-12-10 22:07:07

Анон

Анон пишет:

То есть про лысого очкарика Додошина напиздела?

да вроде не было однозначных доказательств, что нарытый акк Сосисин. я бы не стал ничего утверждать, пока Одолея не сфоткают с ее мущиной

#21467 2014-12-10 22:18:06

Анон

ладно, черепухи короткие, прочту их.
запомните меня как коммуниста.

во первых строках письма: ШОК! УЗНАЙ УДИВИТЕЛЬНУЮ ПРАВДУ О ФАНФИКЕ, НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ЭТО ГОВНО!

Скрытый текст

в начале была шапка, и шапка была у фика, и автор его Водолей:

Дети подземелья.
Автор: Серебристый Водолей.
Бета: Миднайт Дрим.
Фандом: Черепашки-ниндзя.
Пейринг: Рафаэль/Леонардо.
Рейтинг: NC-17
Ворнинг: сложные черепашьи отношения, половое созревание отдельно взятых черепах, чернуха.
Примечания: Черепахи очень славные животные. Суп из них, говорят, тоже вкусный Однако стоит знать, что черепахи не вылезают из панцирей т.к. он скреплен с их позвоночником.Некоторые анатомические подробности - только мои фантазии выдумки, не вынимайте своих черепах и не пытайтесь выковырять их острыми предметами из.

удивительно, что автор истории с аортой в позвоночнике что-то знает об анатомии животных

с учетом названия, чернуха пообщена аж дважды.
отступая от темы, анон хочет заметить, что он сам - большой любитель чернухи по детским мультикам, но что-то ему подсказывает: это будет неправильная чернуха.

начинается история с того, что автор знакомит читателей с персонажами. Нет, не то, чтобы автор думал, что у кого-то не было детства и он не знает, кто такие Рафаэль и Леонардо. Просто у автора они, как и все остальные, альтернативны шопесец, так что ход разумный:

Леонардо - серьезный брат. Еще он любимый ученик, талантливый мечник. Любит историю и клеить танчики из газет.

вообще-то пока довольно похоже.

Рафаэль – самый глупый брат. Ну, этого не говорят вслух, но ведь все и так знают. Нет, иногда сенсей говорит это вслух. Когда злится.

а, нет, показалось. Персонаж-то обязан быть тупым, поэтому наделенный антигеройскими чертами Рафаэль заберет пальму тупости у хронического петросяна Микеланджело.

На Леонардо не злятся практически никогда, он сам злится за десятерых, когда Рафаэль что-то натворит. Или Донни. Или Майки. Но чаще всего Рафаэль.

прошел всего абзац, а Леонардо тоже стал похож на хуй знает кого. Вот это скорость. Подозреваю, к концу истории юный самурай станет типичной сучкой, пристроившейся у бочины.

А он делает глупости не потому, что злой или сильно глупый. Он же че-ре-паш-ка, чего они вообще хотят?
Иногда, вот как сейчас, Рафаэль думает, что, может быть, лучше ему оставаться обычной черепахой. Четыре лапы, панцирь, хвост. Без красных полосок- повязок. Без оружия.

как тонко автор подметил особенность тинэйджерской психологии: будучи таким же, как окружающие, герой считает, что это - повод для особого отношения. Проще говоря, вот перед нами очередной водолевский топ-гондон.

и, да. Это не подвязки повязки, это называется "маска".

Куда ему сейчас оружие, когда в голове каша и сильно тянет в груди?

народная мудрость: если тянет в груди - запишись к кардиологу.

ладно, долой предисловия, давайте перейдем к чувствам:

Леонардо тренируется на крыше, он думает, что его никто не видит. Мотает хвостиком, чешет нос, репетирует красивые стойки. Мечи окружают его стальным веером – не подберешься. А хвостик так и мотыляется от радости.
А у Рафаэля хвостик уже давно висит понуро.

оцените тонкую метафору с хвостиком, символизирующим вивимахер.
итак, у Рафа тоска, ему некуда сунуть этот самый вивимахер, и из всех черепашундр он один это понимает:

У Леонардо серьезные глаза. Интересно, он вообще понимает, что у них нет будущего? Никогда не будет черепашек-девочек. Ну, разве что те, на которых они ночью смотрели по телевизору, втайне от сенсея, черепахи из тропиков. Но они же тупые - те черепахи. Без ин-тел-лек-та. То есть, это тоже интересно, но скучно, будто суешь свой ну… этот в теплую пиццу. Да все это делали! В пиццу то есть.

знаете, анон долго пытался подобрать слова комментария к пассажу про желание выебать тропическую черепаху (надеюсь, хоть кожистую, а не какую-нибудь мускусную, которая при эякуляции вся треснет от внутреннего напора аки жопа сучки), но не смог.
поэтому остановится на моменте с пиццей. Уважаемый автор, я люблю пиццу и читать такое про нее - больно. Пожалуйста, никогда не пишите про куки-монстра, не разрушайте светлый образ печенья.

Очень хочется знать - у сенсея была самка? Может у него и сейчас… хотя откуда?

тут вам может показаться, что Раф был бы рад присунуть Сплинтеру, раз уж тот - форевер элоун, тащащий на своем гробу четырех недоумков, но нет. А жаль, Сплинтер был секс-символом времен аноновского детства... впрочем, нет, не жаль.

Раф продолжает думать, страдать и теребить свой вивимахер:

Леонардо уже не тренируется, он лежит на животе, болтая ногами, рассматривает рукояти своих драгоценных мечей. Жаль, что нельзя подойти к нему, придавить панцирь по центру ладонью и задрать ему хвост, и… уф. Ладонь грязная.

вдруг просыпается сюжет и начинает пускать слюни:

- Этого нельзя делать.
Святая корова!

Водолей, уважаемый, "holy cow" как "святая корова" переводят только дегенераты и промт. И ты не промт. Вот ей-ей, если б было "ебушки-воробушки", и то было бы лучше. А обычное "бля" было бы еще лучше.

Сенсей спускает ноги в многоэтажную пустоту, кладет клюку рядышком и тоже смотрит на Леонардо.
- Тебе следует больше тренироваться, - говорит он грустно.

так. Раф дрочил, сидя на крыше здания? М. "Облачно, возможны осадки в виде СРАНЬ ГОСПОДНЯ РАДИОАКТИВНОЙ ЧЕРЕПАШЬЕЙ СПЕРМЫ".

Сплинтер читает милоновскую лекцию о том, что водка - яд, дрочить - стыдно, гомосексуализм - грех.

– Ты - хорошая черепаха, Рафаэль. Ты просто сбился с пути. Тренируйся каждый раз, когда тебе хочется страшного.
Разве это страшно? Но Рафаэль не спрашивает.

...Рафаэль делает окейфэйс и на этом сцена заканчивается.
вперед, во вторую часть.

вторая часть начинается с того, что Рафу по-прежнему плохо, "как когда  он был маленькой безмозглой черепашкой, ползал в лужах и ел мох".
почему ему плохо? Потому, что он решил спастись из водолеевского фичка и изобразить Анну Каренину:

Он не помнит удара, не помнит, как его волокло по рельсам, как треснул панцирь, и как кричала какая-то женщина. Он упал в обморок раньше - как только увидел тупой стремительный нос поезда метро, как только осознал, что теперь все – путь воина подошел к концу.

что же довело его до попытки суицида? Автор объясняет это так:

Просто он - слабая черепашка, он не вынес позора, не вынес отчуждения самых близких ему черепах. И глаза Леонардо …презрительные, чужие и злые. Это они толкнули его на рельсы. Этот взгляд. Но Рафаэль не в обиде, Донни ведь правильно сказал: из четырех черепашек обязательно будет хоть одна бракованная.

то есть не объясняет. Просто мир жесток и никто не понимает, а значит нужно шагнуть под поезд.

В темноте очень мокро. На самом деле Рафаэль, забинтованный от носа до ступней, утыканный иголками, просто плачет в коме, но он-то не видит себя со стороны. Ему кажется, что вся темнота, в которой он барахтается целую вечность, пропитана влагой, а на самом деле у него просто течет вода из глаз, пропитывая бинты, течет из носа - и даже хорошо, что он это не видит

939518.jpg

далее, после порции галлюцинаций ("когда закрывал глаза - под веками вставали манекены, грозно шевелили усами, шептали в уши «Ты не готов!» и больно били его деревянными руками") не то из послереабилитационного периода, не то из времени до суицда, автор традиционно пинает время-пространство и черепашундры идут мыться с клубничным мылом:

Банный день – это здорово. Из стока течет горячая вода, пахнет клубничным мылом, цветные завязки вперемешку валяются под деревянной лавкой, давно разбухшей от влаги.

вода из стока?
Раф видит голого Лео, его тело возбуждается и вивимахер встает:

Внутри он вопит, захлебываясь, от ужаса, от того, что теряет контроль над телом, от того, что у него поднимается и твердеет отросток, от того… В общем, его тело, потерявшее контроль, шагает вперед и толкает не ожидающего Лео в к стене. По панцирю стучат кулаки, братья пытаются оттащить его от извивающегося мокрого и скользкого Леонардо. Рафаэль и рад бы отпустить его, он очень-очень напуган, но глупое злое тело не слушается, тискает Леонардо, хватается за гладкую зеленую кожу, за живот, за бедра, пытается засунуть пальцы в узкую клоаку… это кошмарный стыд.

люблю самокритичных авторов - это и вправду кошмарный стыд.
у кого еще сложилось ощущение, что в отрывке речь не о половом возбуждении, а об одержимости сотоной как минимум?

ситуацию спасает Сплинтер, пизданув Рафа клюкой по голове и начав новый выговор на тему неправильности гейства (мне уже кажется, что Водолей - единственный в  мире человек, который не любил Сплинтера):

Рафаэль слышит от учителя ужасные вещи, которых он не делал, будто бы он постоянно подглядывал за братьями, будто бы он - развратная черепаха, и про то, что он ну… пачкает руки и постель, когда думает о них. А когда он слышит, как сенсей говорит про него и Леонардо, ему самому становится тошно, потому, что все не так. Он уважает брата, и любит его, а сенсей говорит, будто Рафаэль хочет сделать из брата самку, но это ведь неправда и невозможно, какая из Лео самка? Лео – лучший воин.

самкой нельзя @ сучкой можно.
Майк выблевывает пиццу, Лео предлагает выгнать Рафа на мороз, а Донни, наконец-то, бросает якорь таймлайна в эту пучину:

- Может это лечится?
- Это не болезнь, - возражает сенсей, - это распущенность.
И тогда Донателло кивает и говорит эти самые слова:
- По статистике из четырех черепах одна должна быть бракованная. В природе, вообще-то, такие особи не выживают.

subj8tOvNRE_1370437023.jpg

после этого эпизода гомофобного буллинга нас снова бросает к койке коматозника:

Рафаэль не может кричать, у него крепко прибинтована нижняя челюсть, его кормят через трубочку, введенную в горло. И еще химическими растворами через иглу.

после этого нас снова переносит в эпизод после буллинга, потому, что играть с композицией текста - круто. Если руки не из жопы.

Раф идет в сторону метро, смотрит на трубы и рефлексирует.

Рафаэль не идет к себе. У него нет никакого «к себе». У него есть он сам и огромный позор, огромный, как технодром Кренга. Он сейчас не боец. Не воин. Он - измученная унижением, истощением и половым созреванием черепаха.

все, мне нужен тайм-аут. В следующей части Донни будет лечить Рафа от гейства лоботомией электрошоком. Потому, что это серьезный фанфик с социальными проблемами, а не хуй собачий.

#21468 2014-12-10 22:34:16

Анон

@анон с черепахами, ты прекрасен!
А фик омерзительный. :evil:

#21469 2014-12-10 22:39:52

Анон

Товарищи и даже, не побоюсь этого слова, граждане!
Нам нужен художник-дизанер.
Только фрилансер, рисовать только в векторе.

Суть такова: дизайнер делает нам эскиз, как правило несложный и небольшой.
Мы даем ему за это денюжку (договорную в умыл), и все расходятся довольные, пока не понадобится новый эскиз.
За оплату я отвечаю своим честным именем и ахахахаха репутацией.

Ну и один плюс у нас точно есть.
Я тоже фрилансером работала, поэтому не буду мозгоебить из серии "добавьте волшебно-синий" или "не знаю, что хуево, но сделай все красиво".
Конкретное ТЗ - конкретное исполнение и оплата.
Такие дела.

Для привлечения внимания мрачный медвед и снеговик Олаф (не мрачный) на шарике.

И еще вот покажу чашку, сделали сегодня.

n_YZpCaGxhs.jpg

Такие дела.

#21470 2014-12-10 22:42:49

Анон

До водолея наконец дошло, что лапки-криволапки.
В комментах парад хомок

PaleFire
Кросспост нужен?
В сообщество москвичей на дайрях не хочешь ли запостить предложение работы?

2014-12-10 в 21:27
Водолейс
PaleFire, привет, не, спасибо)
Я думаю, из читателей моих найдется художник)

2014-12-10 в 21:27
Niiraell
+, много лет работы, Корел как родной и все такое. Главное, чтобы было с чего отрисовывать. Умыл.

2014-12-10 в 21:57
Kaliheor
Водолейс, я могу! я умею в люстру! ахаха! Ладно, отчасти я готов попробовать даже просто за печеньки-ништяки и прочие сомнительные способы оплаты, бо как фрилансер я не пробовал работать, ТОКА ХАРДКОР ТОКА ДОГОВОР!!! :lol:

2014-12-10 в 22:04
hatter.mad
я б тоже попробовал *____*

2014-12-10 в 22:12
Водолейс
Всем отвечу в умыл. :shuffle:

2014-12-10 в 22:14
Kaliheor
Водолейс, держите нескольких питомцев :rolleyes: или проведите среди нас "голодные игры" :lol:

2014-12-10 в 22:32
Matsu~
А что примерно нужно будет рисовать? ))
Я бы попробовала, опыта много )

#21471 2014-12-10 22:46:21

Анон

если ты узнаешь что человек употребляет наркотики, твое отношение к нему изменится в худшую сторону?
Более того, когда я узнаю, что он/она алкоголик - я моментально сворачиваю общение, что уж говорить про наркотики.
У меня была одна знакомая, которая мне очень нравилась. Потом ее начало штормить куда-то, но я относилась терпеливо, что уж. Потом узнала, что она бухает. Собственно, после этого ее для меня просто нет.
Я не вижу смысла читать мораль человеку, мол, ты гребаный наркоман и бухая свинья, как так можно, бла-бла-бла, я просто убираю из своей жизни все лишнее, а это явный груз.

А не водолей ли просил на попробовать у своих бро чего-нибудь этакого? Или здесь опять история с бусиками в пезде? :evil:

Какое самое важное событие произошло с тобой в этом году?
Ох, блин. Это ну так жирно, что я ускольжу, пожалуй, отсюда.

:think:

#21472 2014-12-10 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Это ну так жирно, что я ускольжу, пожалуй, отсюда.

оставляя за собой дорожку из смазки, ага

#21473 2014-12-10 22:58:28

Анон

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не лейка ли заливала в древних записях, как она слезала то ли с кокса, то ли еще с чего-то?

Чтец, отличный старт! Удачи тебе

#21474 2014-12-10 23:05:28

Анон

То-то она столько с алкоголиком Сорокиным жила.

#21475 2014-12-10 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не лейка ли заливала в древних записях, как она слезала то ли с кокса, то ли еще с чего-то?

Заливала, что пробовала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума