Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Подтверждаю. Догоняю тему с утра и про название фика и автора ни слова не было. Значит нас или сама Додо или Геля с другой хомкой посетили
Анон пишет:то есть автор принципиально против, чтобы ссылочку на его текст кидали подружкам, например?
Разницу между подружайками и сабжами в рпс-фандоме ты не понимаешь?
Я бы сказала, что и вся ситуевина под определение "кинули ссылочку" не оч подходит.
Странно, сколько ни наблюдал рпс-фандомы, те, кто тащат героям писево про них и упрашивают зачесть, всегда считались главными ебанашками на селе, особенно когда герои не поддерживают такой вид совместного упороса. А тут вдруг целая стая ачотаковщиков набежала
Энивей, очень интересно, почему же дерзкая Даша не дала почитать свой шыдевр Реквестирую телемост на тему "да я добра хотела" и "автор мне теперь за рекламу должен".
то есть автор принципиально против, чтобы ссылочку на его текст кидали подружкам, например? или писали о нем посты с впечатлениями? сдается мне, ты гонишь.
уровень риторических приемов - журфак мгимо, студентка. Вероник, нацепи уже аватарочку
почему же дерзкая Даша не дала почитать свой шыдевр
Я, чесгря, думаю, что они фикло сразу тащили на поржать и очень рассчитывали, что Флн его обстебёт.
Отредактировано (2018-12-25 11:30:22)
сам прикол, конечно, охуенный. в 30+ годиков вести себя как фанючки вандирекшн и лезть со своими влажными трусишками к тому, кого ебешь в фикле, с чужим фиклом
просто днище ебаное
Ну а о чем ей с Фалленом разговаривать еще?
О фанеропилке и одеяле?
Она слишком тупая, чтоб поддерживать любой разговор, и потому всегда будет переходить на свои интересы..
А из своих интересов у нее лишь говнофички, чужие гениталии и "япешуфанфеки".
Потому и тычет это любому встречному в лицо.
И она не поймет, почему это дно, ибо см.выше - слишком тупая.
Ну а о чем ей с Фалленом разговаривать еще?
Да ни о чем, господи. Улыбаться и кивать с заинтересованным видом.
Если рассуждать о свободе потребления контента в интернете, то Дася из обсуждения выпадет вовсе. Обсуждаются конкретные Дасины личные особенности:
Блядское двуличие
"Брови мои соболиные, только я и Арбенина с такими ходим, от природы!" - "Ой, пойду выщипаю, вот селфи"
"Никада, никада гордый водолеюс не намажет литсо ничем, кроме крема для лапок, он же шампунь, он же мыло, он же гель для душа, не то что вы, бляди накрашенные!" - "ой, ко мне едет третья красная помадка, хочу быть как Вероника, вот сторис"
"Клятые буржуи продают писечки и фанфики, водолеюс-дочь танкиста никада!" - "дай деняк"
"Пезды тупые, кто тащит фички про репиров читать репирам" - "Автор, мы принесли твой фичок читать репирам"
Вот и все. Автор расстроился - я бы тоже расстроился, шансов у репира прочитать тот фичок не было почти никаких, ему очень помогли его найти и... знаете, если бы Додо не понимала, насколько это всрато и мерзко, принесла бы читать свой.
Но нет, эта тварюга прекрасно сознает глубину днища, на котором она крутится, и никогда себя любимую не подставит под возможную хуевую реакцию.
А кого другого - пожалуйста, и ачотакова, в личку принесет эту новость.
Автор, напиши ей ее же словами - злобная пизда ты, Дася.
Отредактировано (2018-12-25 11:33:51)
Блядское двуличие
"Брови мои соболиные, только я и Арбенина с такими ходим, от природы!" - "Ой, пойду выщипаю, вот селфи"
"Никада, никада гордый водолеюс не намажет литсо ничем, кроме крема для лапок, он же шампунь, он же мыло, он же гель для душа, не то что вы, бляди накрашенные!" - "ой, ко мне едет третья красная помадка, хочу быть как Вероника, вот сторис"
"Клятые буржуи продают писечки и фанфики, водолеюс-дочь танкиста никада!" - "дай деняк"
"Пезды тупые, кто тащит фички про репиров читать репирам" - "Автор, мы принесли твой фичок читать репирам"Вот и все. Автор расстроился - я бы тоже расстроился, шансов у репира прочитать тот фичок не было почти никаких, ему очень помогли его найти и... знаете, если бы Додо не понимала, насколько это всрато и мерзко, принесла бы читать свой.
Но нет, эта тварюга прекрасно сознает глубину днища, на котором она крутится, и никогда себя любимую не подставит под возможную хуевую реакцию.
А кого другого - пожалуйста, и ачотакова, в личку принесет эту новость.
Две цистерны чая этому господину.
Анон, который тоже не понимает трагедии Автора. Обращаюсь к тебе. Перестань с ними разговаривать, и что-либо им доказывать. Люди читают не глазами. Тут миллион раз было сказано, что поступок Даши никто не одобряет и не считает нормальным. Но они видят только то, что священную корову Фаллена распяли, воткнули спички в глаза и заставили ащащащ читать про еблю в жопу с вторым чуваком. И ещё и Автора при этом так сильно унизили, что тому теперь жизнь не мила и он бросит нахуй рпс-фандом и уедет на аляску, где его никто никогда не найдёт и не узнает о его позоре.
Как бы речь о Фаллене, который каких только фанфиков про себя не читал и каких только шиппер-таунов и прочих фансервисов про ваняцест не писал. Но фанаткам непременно нужно закрякать, что его обидели и унизили.
Поэтому ещё раз. Даша поступила нехорошо, пиздец пиздец, гроб кладбище пидор, всем это понятно. Успокойтесь уже, защитницы поруганной чести Фаллена и Автора, который кстати, как сказал анон, внёсший скрин, разрешил этот скрин внести. Наверное, чтобы уж точно никто и никогда не узнал, что Фаллен припадал к сему шедевру.
Да про
поруганную честь Фаллена и Автора
никто, кроме вас, и не пишет, плясуньи.
Как бы речь о Фаллене, который каких только фанфиков про себя не читал и каких только шиппер-таунов и прочих фансервисов про ваняцест не писал. Но фанаткам непременно нужно закрякать, что его обидели и унизили.
И эх раз, еще раз, еще много много раз про оскорбленного Фаллена, про оскорбление которого никто не писал и не пишет.
Это ж надо так передергивать. Ощущение, что эти не анонов убедить в чем-то хотят, а себя.
Заметьте, про автора никто ничего не говорит, все обсуждают всратые двойные стандарты и отдельную мерзость того, чтобы даже в шутку заставлять человека читать про себя вслух, но нет, ачотаковщицы никак не уймутся с аргументом "у вас абидели Аааааавтора", "у вас абидели Фаааааалена".
Я вообще вот не в рурэпе, в душе не ебу кто автор и Фален мне тоже до фонаря. А вот Додец проявила себя как кучка говна, за компанию с подружками.
Слепота защитниц, впрочем, наводит на мысль, что у нас тут скачет автор идеи, которому жмёт, что все шишки посыпались на его подружку Дасю. И вообще же ничего такого не сделали! Деанонься, автор идеи. Раз ничего такого.
Отредактировано (2018-12-25 11:47:42)
Алё, хрюши, Фаллену-то, вероятно, было слегка неприятно, автору фичка тоже некомфортно (не от того, что Фаллен текст прочел, а от того, что ему этот фичок в горло затолкали), но оба это как-нибудь переживут.
А вот вы самим себе в рот насрали. При всём честном народе. И теперь суетиться поздновато как-то.
Отредактировано (2018-12-25 11:48:28)
Анон пишет:Точно, нужно организовать сбор на ее рак мозга
У Даси нет мозга. Совсем.
Анацефалия лечится! Поможем Додо всем миром! Дай деняк!
*с мороза* Поступок Даси конечно говно, но не удивляет. Азаза, да она жы двуличная! Ну доброе утро, блять. Дася много лет как ссущийся осклизлый ламантин, способный на любую всратую подлячку.
Эх, а анон уже мечтал, что тут арка сосисы горит.
меня удивляет молчание Даши и стаи
неужто мы без телемоста окажемся
Молчание?
А меня молчание Эйдан в тг. Обычно она всегда сразу грудью на защиту Ванечки вставала и Додо не раз обсирала публично. А тут тишина
Эх, а анон уже мечтал, что тут арка сосисы горит.
Вот уж что действительно "ДОБРОЕ УТРО, БЛЯДЬ".
Уф, нагнал тему. Внесение чужих фичков и прочее меня не удивило, но я вообще не понял, какой дурой надо быть, чтоб в дасином возрасте не усвоить элементарные правила поведения. Выклянчить фото, выложить, а потом писать говно про человека, будто это ты ему вселенское одолжение сделала - пиздецовый пиздец.
Так, мжт, вброс все-таки?
Молчание?
ну да, не анонимные пляски, а полноценный телемост
Вот уж что действительно "ДОБРОЕ УТРО, БЛЯДЬ"
Да ладно, мы так и не знаем, у какой бабки за какой цимес живёт Дася. Знаешь - просвети.