Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214626 2018-12-25 08:36:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон очень злой, анон с ними общался и работал, и это самое смешное, что он видел за последний год, пожалуй. 

Эй, а подробности?

#214627 2018-12-25 08:37:03

Анон

Анон пишет:

В жизни анон не слышал про автора Тоски по чему-то там, но теперь уже считает ее неадеквашкой.

а с чего ты взял что речь именно об этом авторе? на скрине ник замазан же
или ты Дася?  :trollface:

#214628 2018-12-25 08:37:32

Анон

Анон пишет:

Это не тред автора. Это тред Додо. Угомонитесь.

Действительно, давайте вернемся к розовым волосам.
Это куда более интересно обсуждать.
Да и вообще, на Дашу всем срать вот уже 8,5 тысяч страниц.

#214629 2018-12-25 08:38:51

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, на Дашу всем срать вот уже 8,5 тысяч страниц.

Закрываем тред!

#214630 2018-12-25 08:43:26

Анон

Анон пишет:

Это тред Додо.

И все обсуждают не автора, а как конкретно в очередной раз обосралась Додо. А обосралась она жидко, громко и вонюче. Так какого хера нам над этим не погиенить?
И я прям очень надеюсь, что и дорогих хрю-хрю струя Дасиного поноса задела.

Отредактировано (2018-12-25 08:44:36)

#214631 2018-12-25 08:50:16

Анон

Ну что, вангуем к 2019-ому развал стаи хрю-хрю?

#214632 2018-12-25 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Небо блядь у автора на землю упало, что подружки ее фички кому-то там зачли?

Ну во-первых, не подружки. А во-вторых, чего Дасянтия свои нетленки или стаи не зачитала-то? Небо может не упало, но поступок откровенно хуевый.

#214633 2018-12-25 09:04:42

Анон

Народ, это говно хочет перетянуть обсуждение с Даси на *автора*, не ведитесь.

#214634 2018-12-25 09:14:50

Анон

Нигде не выносилось название и ник автора, многие вообще не шарят в этих ваших рурепах. Так что это либо тупенькая хома, либо таки хрю-хрю. В любом случае это неважно, очередная попытка перевести стрелки.

#214635 2018-12-25 09:18:07

Анон

Зашел в тред с утра пораньше и так охуел, что развыхуеть не могу.  :lol: Додо какое-то бронзовое говно, никогда не меняется.

Я, если что, от РПС блюю дальше, чем вижу, и уже не раз в треде то троллем считался, то стаей из-за этого. Но даже мне видно, как сейчас кто-то настойчиво пытается выставить автора самадуравиноватой, хотя он в ебанутости Додо, Геге и прочих вообще не при чем.

#214636 2018-12-25 09:41:55

Анон

По поводу переобувания, кстати. Даша наша очень тупая. Она не в состоянии хоть что-то отрефлексировать сама, если это не сомцесучная хуйня. Подружки вопили, что лезть к реперкам с фиками - дно, Доха присоединяется к хору. Подружки подбили заставить Флна читать фикло - Доха не моргнув глазом соглашается. И так во всем. Или же Доха навеки застряла в образе шестерки, с которой наконец-то дружат девочки, а с уебанкой Леной (с) не дружат. И так ссыт потерять их расположение, что держит нос по ветру, и петрушку изображает, и поддакивает.

#214637 2018-12-25 09:48:34

Анон

Вангую последнее.
И на крыльях счастья от этой принадлежности "к крутому" полетела осчастливливать ещё и автора. Чтоб тоже, значит, получил своих крошек с барского столика  :sacrasm:

#214638 2018-12-25 10:06:07

Анон

То же самое было, когда в личной беседе Глория назвала Бьянку фригидной, а Доха понеслась делать тэг и всем рассказывать, как они с Глорией ненавидят Бьянку.
То же самое было, когда Сабира написала свой мерзкий пост про самадуру, и Доха в комментах дерзкочиканула на все деньги.
Вот только ни у Глории, ни у Сабиры, ни у Геге с Ии своих тем нет, а у Дасятки есть  :troll:

#214639 2018-12-25 10:18:58

Анон

Не, слушайте, я все понимаю. Все мы чуток говно и делаем всратые вещи, особенно под бухло. Но чтоб вот это нести тому, кого обосрал? ЗОЧЕМ

#214640 2018-12-25 10:27:51

Анон

Такая тупая ситуация, но хороший урок фалену мц, что не все фандомные девочки одинаково полезны. :hmm:

#214641 2018-12-25 10:31:28

Анон

Да ладно, Фаллену-то что, по сути.
Хотя жаль, конечно, он такое солнышко, судя по всему(

#214642 2018-12-25 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Фаллену-то что, по сути.

Ему в равной степени на всех похуй, кмк.

#214643 2018-12-25 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Хотя жаль, конечно, он такое солнышко, судя по всему(

солнышко, только балбес тот еще

Анон пишет:

Такая тупая ситуация, но хороший урок фалену мц, что не все фандомные девочки одинаково полезны. :hmm:

вот да
ему как-то везло до этого момента, не было опыта с хуевинами всякими

#214644 2018-12-25 10:43:53

Анон

Вообще пиздец - пьяного человека уговорить делать что-то стремное. Для меня это дичь, извините.

#214645 2018-12-25 10:51:14

Анон

Анон пишет:

Небо блядь у автора на землю упало, что подружки ее фички кому-то там зачли?

ты ебанутый, анон
получается что, писать от руки только можно, да? и передавать рукопись под роспись? если на ресурсе написано "тащить с разрешения автора", то это значит "спроси разрешение".
если работы выложена в открытом доступе, не значит, что она автору не принадлежит.

ну и сам прикол, конечно, охуенный. в 30+ годиков вести себя как фанючки вандирекшн и лезть со своими влажными трусишками к тому, кого ебешь в фикле, с чужим фиклом
просто днище ебаное

#214646 2018-12-25 10:59:17

Анон

Анон, следи за руками

Анон пишет:

сам ФАЛЛЕН зачел их (причем пруфов на зачитывание нет, нет записей на телефон,

Анон пишет:

А вносить скан из личной переписки Додо и автора - если он настоящий - это вообще пиздец какой-то.

То есть ты ждешь пруфоф и негодуешь, что их типа нет, а строкой ниже негодуешь, что внесли скан.

Если у додо мозг с горошенку, чтобы срать человеку в руки, то почему ее не надо сливать, скажи-ка? Даша у нас не сливала никого случаем? Данные вот анона одного, например? Ммм?
Я вот за то, что ебанах надо наказывать и тыкать в их проебы.
Не было бы это правдой, уже бы вся стая хрю-хрю выла по всем соц.сеточкам, что Дашу оклеветали очередной раз

#214647 2018-12-25 11:00:24

Анон

Народ, это говно хочет перетянуть обсуждение с Даси на *автора*, не ведитесь.

Ты вообще отбитый? На всякий случай: подгорание пукана отлично пронзается по мгновенному, как вот у тебя, переходу на личности. А еще: на градус грубее, и будет сигнал модератору.
Нет, мне интересно, почему вынос личной переписки Додо и автора НА ХОЛИВАРКУ считается окнорм поступком, и почему слова "бля, зачем" надо считать попыткой роскомнадзора с горя.

Нигде не выносилось название и ник автора, многие вообще не шарят в этих ваших рурепах. Так что это либо тупенькая хома, либо таки хрю-хрю. В любом случае это неважно, очередная попытка перевести стрелки.

Страницей назад:

И, судя по масштабу трагедии, по тому, что автор сам побежал по личкам жаловаться, и по тому, что замешан ваняцест и ваняцестное сообщество, то совершенно ясно, что это авторша Тоски по весне, которую тут неоднократно упоминали.
И понеслось.

Название выносилось одним из анонов, ника я не знаю до сих пор. Ванга из тебя хуевая, и еще раз: назови меня и других анонов, которые охуели от переживаний из-за СИТУАЦИИ, хоть горшком, мы от этого не станем ни хомами, ни хрю-хрю.
И автор, который, видать, пляшет тут тоже, от этого не перестанет быть аттеншнвхорой. На него мне тоже срать. Мне интересно, почему так возгорелось от этого именно поступка, который был совершен группой_лиц. Масштаб трагедии поражает. Прямо Вождь, который на любое покушение на свое Тварьчество высылает диванные войска.

#214648 2018-12-25 11:07:08

Анон

Анон пишет:

будет сигнал модератору

ААААААААААААААААА КАК СТРАШНО-ТО :panic2:

#214649 2018-12-25 11:07:56

Анон

Анон, следи за руками

Анон пишет:

сам ФАЛЛЕН зачел их (причем пруфов на зачитывание нет, нет записей на телефон,

Анон пишет:

А вносить скан из личной переписки Додо и автора - если он настоящий - это вообще пиздец какой-то.

То есть ты ждешь пруфоф и негодуешь, что их типа нет, а строкой ниже негодуешь, что внесли скан.

Следи за руками: личная переписка, которую мог получить только автор, Додо или некто очень близкий к автору, вносят на Холиварку - это одно. Записать прикол, который происходил публично на сходке с кучей людей (сколько их было, с десяток?), на кучу мобил одновременно, выложить, например, в сториз - это другое. Даже не знаю, как объяснить разницу между приватной беседой и общей сходкой. Меня поразил скан переписки, да.
Вот конкретно я никогда не просил пруфов на поведение Додоши. Пруф внесли в тред хз зачем. Зато не внесли пруф на то, что зачитывание вообще было (запретил записывать, серьезно? прям вот сурово, по-сомцовому у всех телефоны выдрал и в жопу себе запихнул?). И выходит любопытно - особливо учитывая, что таких пруфов переписки реально легко наклепать в симуляторе.
Я вот изначально не верил (и не верю), что Даша в принципе с Фалленом общалась ближе, чем привет-пока. Даже если она и хотела что-то его заставить - да с чего бы именно она и заставила? Есть живые свидетели, которые могут подтвердить, что все было инициативой Даши, с начала и до конца?
Да вся ситуация выглядит вбросом. Достаточно тонким, под ситуацию, но - вбросом.

#214650 2018-12-25 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Ты вообще отбитый?

зачем вы травите дасю, а не репера и автора? вот они твари! дасеньку оклеветали!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума