Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон очень злой, анон с ними общался и работал, и это самое смешное, что он видел за последний год, пожалуй.
Эй, а подробности?
В жизни анон не слышал про автора Тоски по чему-то там, но теперь уже считает ее неадеквашкой.
а с чего ты взял что речь именно об этом авторе? на скрине ник замазан же
или ты Дася?
Это не тред автора. Это тред Додо. Угомонитесь.
Действительно, давайте вернемся к розовым волосам.
Это куда более интересно обсуждать.
Да и вообще, на Дашу всем срать вот уже 8,5 тысяч страниц.
Да и вообще, на Дашу всем срать вот уже 8,5 тысяч страниц.
Закрываем тред!
Это тред Додо.
И все обсуждают не автора, а как конкретно в очередной раз обосралась Додо. А обосралась она жидко, громко и вонюче. Так какого хера нам над этим не погиенить?
И я прям очень надеюсь, что и дорогих хрю-хрю струя Дасиного поноса задела.
Отредактировано (2018-12-25 08:44:36)
Ну что, вангуем к 2019-ому развал стаи хрю-хрю?
Небо блядь у автора на землю упало, что подружки ее фички кому-то там зачли?
Ну во-первых, не подружки. А во-вторых, чего Дасянтия свои нетленки или стаи не зачитала-то? Небо может не упало, но поступок откровенно хуевый.
Народ, это говно хочет перетянуть обсуждение с Даси на *автора*, не ведитесь.
Нигде не выносилось название и ник автора, многие вообще не шарят в этих ваших рурепах. Так что это либо тупенькая хома, либо таки хрю-хрю. В любом случае это неважно, очередная попытка перевести стрелки.
Зашел в тред с утра пораньше и так охуел, что развыхуеть не могу. Додо какое-то бронзовое говно, никогда не меняется.
Я, если что, от РПС блюю дальше, чем вижу, и уже не раз в треде то троллем считался, то стаей из-за этого. Но даже мне видно, как сейчас кто-то настойчиво пытается выставить автора самадуравиноватой, хотя он в ебанутости Додо, Геге и прочих вообще не при чем.
По поводу переобувания, кстати. Даша наша очень тупая. Она не в состоянии хоть что-то отрефлексировать сама, если это не сомцесучная хуйня. Подружки вопили, что лезть к реперкам с фиками - дно, Доха присоединяется к хору. Подружки подбили заставить Флна читать фикло - Доха не моргнув глазом соглашается. И так во всем. Или же Доха навеки застряла в образе шестерки, с которой наконец-то дружат девочки, а с уебанкой Леной (с) не дружат. И так ссыт потерять их расположение, что держит нос по ветру, и петрушку изображает, и поддакивает.
Вангую последнее.
И на крыльях счастья от этой принадлежности "к крутому" полетела осчастливливать ещё и автора. Чтоб тоже, значит, получил своих крошек с барского столика
То же самое было, когда в личной беседе Глория назвала Бьянку фригидной, а Доха понеслась делать тэг и всем рассказывать, как они с Глорией ненавидят Бьянку.
То же самое было, когда Сабира написала свой мерзкий пост про самадуру, и Доха в комментах дерзкочиканула на все деньги.
Вот только ни у Глории, ни у Сабиры, ни у Геге с Ии своих тем нет, а у Дасятки есть
Не, слушайте, я все понимаю. Все мы чуток говно и делаем всратые вещи, особенно под бухло. Но чтоб вот это нести тому, кого обосрал? ЗОЧЕМ
Такая тупая ситуация, но хороший урок фалену мц, что не все фандомные девочки одинаково полезны.
Да ладно, Фаллену-то что, по сути.
Хотя жаль, конечно, он такое солнышко, судя по всему(
Да ладно, Фаллену-то что, по сути.
Ему в равной степени на всех похуй, кмк.
Хотя жаль, конечно, он такое солнышко, судя по всему(
солнышко, только балбес тот еще
Такая тупая ситуация, но хороший урок фалену мц, что не все фандомные девочки одинаково полезны.
вот да
ему как-то везло до этого момента, не было опыта с хуевинами всякими
Вообще пиздец - пьяного человека уговорить делать что-то стремное. Для меня это дичь, извините.
Небо блядь у автора на землю упало, что подружки ее фички кому-то там зачли?
ты ебанутый, анон
получается что, писать от руки только можно, да? и передавать рукопись под роспись? если на ресурсе написано "тащить с разрешения автора", то это значит "спроси разрешение".
если работы выложена в открытом доступе, не значит, что она автору не принадлежит.
ну и сам прикол, конечно, охуенный. в 30+ годиков вести себя как фанючки вандирекшн и лезть со своими влажными трусишками к тому, кого ебешь в фикле, с чужим фиклом
просто днище ебаное
Анон, следи за руками
сам ФАЛЛЕН зачел их (причем пруфов на зачитывание нет, нет записей на телефон,
А вносить скан из личной переписки Додо и автора - если он настоящий - это вообще пиздец какой-то.
То есть ты ждешь пруфоф и негодуешь, что их типа нет, а строкой ниже негодуешь, что внесли скан.
Если у додо мозг с горошенку, чтобы срать человеку в руки, то почему ее не надо сливать, скажи-ка? Даша у нас не сливала никого случаем? Данные вот анона одного, например? Ммм?
Я вот за то, что ебанах надо наказывать и тыкать в их проебы.
Не было бы это правдой, уже бы вся стая хрю-хрю выла по всем соц.сеточкам, что Дашу оклеветали очередной раз
Народ, это говно хочет перетянуть обсуждение с Даси на *автора*, не ведитесь.
Ты вообще отбитый? На всякий случай: подгорание пукана отлично пронзается по мгновенному, как вот у тебя, переходу на личности. А еще: на градус грубее, и будет сигнал модератору.
Нет, мне интересно, почему вынос личной переписки Додо и автора НА ХОЛИВАРКУ считается окнорм поступком, и почему слова "бля, зачем" надо считать попыткой роскомнадзора с горя.
Нигде не выносилось название и ник автора, многие вообще не шарят в этих ваших рурепах. Так что это либо тупенькая хома, либо таки хрю-хрю. В любом случае это неважно, очередная попытка перевести стрелки.
Страницей назад:
И, судя по масштабу трагедии, по тому, что автор сам побежал по личкам жаловаться, и по тому, что замешан ваняцест и ваняцестное сообщество, то совершенно ясно, что это авторша Тоски по весне, которую тут неоднократно упоминали.
И понеслось.
Название выносилось одним из анонов, ника я не знаю до сих пор. Ванга из тебя хуевая, и еще раз: назови меня и других анонов, которые охуели от переживаний из-за СИТУАЦИИ, хоть горшком, мы от этого не станем ни хомами, ни хрю-хрю.
И автор, который, видать, пляшет тут тоже, от этого не перестанет быть аттеншнвхорой. На него мне тоже срать. Мне интересно, почему так возгорелось от этого именно поступка, который был совершен группой_лиц. Масштаб трагедии поражает. Прямо Вождь, который на любое покушение на свое Тварьчество высылает диванные войска.
будет сигнал модератору
ААААААААААААААААА КАК СТРАШНО-ТО
Анон, следи за руками
Анон пишет:сам ФАЛЛЕН зачел их (причем пруфов на зачитывание нет, нет записей на телефон,
Анон пишет:А вносить скан из личной переписки Додо и автора - если он настоящий - это вообще пиздец какой-то.
То есть ты ждешь пруфоф и негодуешь, что их типа нет, а строкой ниже негодуешь, что внесли скан.
Следи за руками: личная переписка, которую мог получить только автор, Додо или некто очень близкий к автору, вносят на Холиварку - это одно. Записать прикол, который происходил публично на сходке с кучей людей (сколько их было, с десяток?), на кучу мобил одновременно, выложить, например, в сториз - это другое. Даже не знаю, как объяснить разницу между приватной беседой и общей сходкой. Меня поразил скан переписки, да.
Вот конкретно я никогда не просил пруфов на поведение Додоши. Пруф внесли в тред хз зачем. Зато не внесли пруф на то, что зачитывание вообще было (запретил записывать, серьезно? прям вот сурово, по-сомцовому у всех телефоны выдрал и в жопу себе запихнул?). И выходит любопытно - особливо учитывая, что таких пруфов переписки реально легко наклепать в симуляторе.
Я вот изначально не верил (и не верю), что Даша в принципе с Фалленом общалась ближе, чем привет-пока. Даже если она и хотела что-то его заставить - да с чего бы именно она и заставила? Есть живые свидетели, которые могут подтвердить, что все было инициативой Даши, с начала и до конца?
Да вся ситуация выглядит вбросом. Достаточно тонким, под ситуацию, но - вбросом.
Ты вообще отбитый?
зачем вы травите дасю, а не репера и автора? вот они твари! дасеньку оклеветали!