Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214601 2018-12-25 04:10:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

А если Ваня самолично придёт на холиварку и скажет, что не имеет к Даше претензий и чхать хотел на фандомные тёрки, это успокоит страдающего автора и его защитника?)

Дашуль, закрой холиварку и иди спать, время позднее, а тебе еще работать.
Ваня и так не имеет претензий и чхать хотел, угомонись.

#214602 2018-12-25 04:11:44

Анон

Анон пишет:

Да как скажешь.

#214603 2018-12-25 04:13:46

Анон

Анон пишет:

Да как скажешь.

Спокойной ночи. :lolipop:

#214604 2018-12-25 04:14:18

Анон

Хрю-хрю жидко обосрались, а теперь пытаются стоять в белом  :lol:

#214605 2018-12-25 04:16:11

Анон

Хрю-хрю жидко обосрались, а теперь пытаются стоять в белом  :lol:

Анон очень злой, анон с ними общался и работал, и это самое смешное, что он видел за последний год, пожалуй.  :trollface:

#214606 2018-12-25 04:17:09

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч.
Честно говоря, самый действенный аргумент в берпи то, что это всего 10 минут мучительных страданий.10 минут в день я как-то могу пережить, кряхтя, пыхтя и скрежеща зубками. А, ну и еще я упрямая! Особенно, когда нужно всего 10 минут. Так и живем.

#214607 2018-12-25 04:19:13

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда нужно всего 10 минут.

А чего не сразу полчаса? Да и вообще в бёрпи слабо верится, максимум в жор лежа на диване.

#214608 2018-12-25 04:29:35

Анон

Анон: довъёбывался в зале до того, что все знакомые мужики орут и плачут после рукопожатия с аноном
Даша: ыыы бёрпи ыыыы спорт

пиздец  ;D

#214609 2018-12-25 04:29:58

Анон

Эх, как поздно Дася спохватилась, не успеем 9 тыщ к новому году(( Дась, вот ты не могла чуть раньше отжиг начать?

#214610 2018-12-25 04:34:23

Анон

Анон пишет:

Даша: ыыы бёрпи ыыыы спорт

Кстате как и ванговалось, шлем и прочие приблуды для амфута видимо присоединились к дремелю в кладовке  =D , Додо не разочаровывает  :lol:

#214611 2018-12-25 05:02:18

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч.
Честно говоря, самый действенный аргумент в берпи то, что это всего 10 минут мучительных страданий.10 минут в день я как-то могу пережить, кряхтя, пыхтя и скрежеща зубками. А, ну и еще я упрямая! Особенно, когда нужно всего 10 минут. Так и живем.

10 минут?
похерю все принципы и задонатствую на любой Дошин кошелек  :lol: этот эпический сторис: ДОДО и БЕРПИ  10 МИНУТ!

#214612 2018-12-25 05:14:28

Анон

Смотрю я тут украинских экстрасенсов и вижу знакомое лицо. Скажите, аноны, мне одному кажется, что дерзкая чика Илона похожа на Водолея?

Скрытый текст

#214613 2018-12-25 06:32:08

Анон

Анон пишет:

10 минут?
похерю все принципы и задонатствую на любой Дошин кошелек   этот эпический сторис: ДОДО и БЕРПИ  10 МИНУТ!

А я когда еще предлагал донат за видео с додоберпи  :lol: Так что смотри, Додо, совсем рядом куча бабла. Правда, выполнять надо будет в трусии, мы хотим видеть плоский подтянутый живот.

#214614 2018-12-25 06:35:05

Анон

Анон пишет:

Пускай в следующий раз Ванечка заставит Додошку зачитать особо сочные места из ее треда на холиварочке (киньте ему ссыль).  А что, око за око

Да зачем из ХС? Пусть Дася зачитает свои же фанфики.

#214615 2018-12-25 07:09:47

Анон

Елки-метелки, анон думал - что-то случилось, то ли Сосиса в анфас и профиль объявился, то ли Дашукта новое фикло выложила. Ан нет. Страдания.
Даша, конечно, та еще всратость, то драма и трагедь автора, которого запалили, тоже вызывает вопросы.
Как бы, с Фалленом, летс би риал, может затусить любой, у кого есть бабло ему подонатить или обедом покормить. Хотя, может, в связи с переездом в Москву ставки выросли, ничего сказать не могу.
И получается, что широко известный в узких кругах чел прочитал пьяным на спор (видно, реально не мог отказаться и его заставили) фикло еще более широко известного в еще более узких кругах автора. Точнее, авторов. И, судя по масштабу трагедии, по тому, что автор сам побежал по личкам жаловаться, и по тому, что замешан ваняцест и ваняцестное сообщество, то совершенно ясно, что это авторша Тоски по весне, которую тут неоднократно упоминали.
И понеслось.
Нет, не спорю, неприятно. Но. Твое фикло лежит в открытом доступе. А если ума хватает под одним и тем же ником и строчить еблю и в твиттере с чуваком общаться, ну, земля тебе пуховик.
Если же нет, то тогда тем более не понимаю масштаба. И я именно про автора, с Дашей и ее границами морали все ясно. Но реально, ну, прочитал рандомный чел твое фикло. Если он тебя не знает, детей вам вместе не крестить, че такую драму разводить?
Или хайпа фиклу не хватает? Не совсем понятно.

#214616 2018-12-25 07:22:19

Анон

Анон пишет:

А если Ваня самолично придёт на холиварку и скажет, что не имеет к Даше претензий и чхать хотел на фандомные тёрки, это успокоит страдающего автора и его защитника?)

А причем тут Ваня?

#214617 2018-12-25 07:28:42

Анон

Анон пишет:

Если же нет, то тогда тем более не понимаю масштаба. И я именно про автора, с Дашей и ее границами морали все ясно. Но реально, ну, прочитал рандомный чел твое фикло. Если он тебя не знает, детей вам вместе не крестить, че такую драму разводить?

разумеется, дело в авторе, кто бы он ни был, и его желании хайпануть, или там реакции Фаллена, а не в поступке Додо.
:sacrasm:

#214618 2018-12-25 07:31:03

Анон

Еще одна кококочотаковна.  :facepalm:

#214619 2018-12-25 07:31:21

Анон

забавно как хрюни пытаются выставить неадекватами всех (и репера, который сам дурак что прочитал, и вообще в нелюбимого репера можно чужим фиклом потыкать, и автора, который стопицот раз просил не таскать его фикло сабжам)
и только, набежавшая похвастать в личку автора Дася, невинная жертва :lenin:

#214620 2018-12-25 07:32:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он сказал, что она прикольная и милая. Уж простите за суровую правду

Это говорит только о том, что Ваня очень хороший и вежливый человек.

#214621 2018-12-25 07:37:45

Анон

Если бы эта тупая пизда Дася (вот уж кто жопу рвет, чтобы хайпануть) не полезла к автору, никто бы ничего не узнал. Или это коварный автор заставил стаю хрю подсунуть свой фик Флн, а потом нашептал Дасятке написать в тви? Гениальная многоходовочка  :lol:

#214622 2018-12-25 08:19:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она тупая настолько, что думала автор её погладит и скажет спасибо

Запросто.
Хотя непонятно, чё не своё тогда и не подружкино.

#214623 2018-12-25 08:21:41

Анон

Запросто.
Хотя непонятно, чё не своё тогда и не подружкино.

Так раньше ж писали. Реакция всякая может быть, а вдруг хуёв в панамку напихают?

#214624 2018-12-25 08:30:59

Анон

Анон пишет:

А я просто поору от того, что в кои-то веки у Даси была возможность утереть нос врагинькам (ну, в ее воображении), но она и тут обосралась :lol:

Меня это бесит, честно говоря.
Я тот анон, который после фотки с Фалленом писал, что завидует. А теперь я просто злюсь. Как, сука, эта тупая мразь ухитряется раз за разом просирать шансы, которые ей жизнь дарит ни за что. Нашла условно вменяемых людей, даже это они ее нашли, готовых тащить тупую жирную клячу из болота, водить по тусовкам, косплей за криворукую мартышку делать - любой хоть сколько-то адекватный человек бы засунул свой вонючий язык в пизду, сидел тихо-тихо и старался быть милым. Нет, блядь, она срет всех вокруг, срет более популярных в фандоме авторов, срет левых людей, срет своих подружек, срет в данном случае Фаллена. Сука, я надеюсь, она, наконец, обретёт свою минуту мультифандомной славы, что люди ей только что в лицо плевать не будут, и она вылетит отовсюду как пробка, впереди своего визга.
Как у меня горит, пиздец просто.

#214625 2018-12-25 08:32:38

Анон

Анон пишет:

забавно как хрюни пытаются выставить неадекватами всех (и репера, который сам дурак что прочитал, и вообще в нелюбимого репера можно чужим фиклом потыкать, и автора, который стопицот раз просил не таскать его фикло сабжам)
и только, набежавшая похвастать в личку автора Дася, невинная жертва

...и всем твоим клонам, потому что вы одно и то же несете: вы стая хрю-хрю, вы набижали защитить Дашу.
Черным по серому: Дашу никто не защищает. Срать всем на Дашу. Ферштейн? Уже некоторое время вы пляшете на оторвись с воплями о поруганной чести автора, чьи фичули лежали в свободном сука доступе, и вот, О УЖАС, сам ФАЛЛЕН зачел их (причем пруфов на зачитывание нет, нет записей на телефон, есть только скан от якобы Додо якобы автору). И ваши пляски выглядят а) стремно б) неадекватно и в) не к месту. Это не тред автора. Это тред Додо. Угомонитесь.
И аргументировать на все "да вы просто стая" - это тупее тупого. Хоть тыщу раз назовите стаей - ничего не поменяется.
И я тут не один анон, который не любит вхорства. Просто вы пляшете громче (вангую, еще и изображаете толпу).
А вносить скан из личной переписки Додо и автора - если он настоящий - это вообще пиздец какой-то. Если ненастоящий - еще больший пиздос. А трусами че не помахаете? Небо блядь у автора на землю упало, что подружки ее фички кому-то там зачли? В жизни анон не слышал про автора Тоски по чему-то там, но теперь уже считает ее неадеквашкой. Потому что сплясано на 5+.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума