Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я так понимаю, автор сам принес скрин личной переписки сюда? Автор, ты бы реально не расстраивался ТАК, потому что выглядит уже странновато. Фаллен же не перегнулся от того, что зачел? И наверняка поржал. А тут третью страницу разводят трогедию. Теперь наверное автор кушать не сможет, раз самому! показали фичулю. Лежащую блядь в свободном доступе! Уже и со скрином из личечки, лишь бы аноны поверили, а то что, жалеют плохо? Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.
Так будет пруф-то на то, что идея-исполнение принадлежали Дасе? А то чес-говоря плохо монтируется ее вечный вид срущей мышки и разводилово Вани на спор.
Так будет пруф-то на то, что идея-исполнение принадлежали Дасе? А то чес-говоря плохо монтируется ее вечный вид срущей мышки и разводилово Вани на спор.
божечки, анон, конечно, сейчас, подожди только денечек, я выслежу дашу, прикую ее к батарее и заставлю рассказать правду! обязательно тебе пришлю видеозапись!
Я так понимаю, автор сам принес скрин личной переписки сюда? Автор, ты бы реально не расстраивался ТАК, потому что выглядит уже странновато. Фаллен же не перегнулся от того, что зачел? И наверняка поржал. А тут третью страницу разводят трогедию. Теперь наверное автор кушать не сможет, раз самому! показали фичулю. Лежащую блядь в свободном доступе! Уже и со скрином из личечки, лишь бы аноны поверили, а то что, жалеют плохо? Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.
Пруфы! Где пруфы, Билли? Где они?
Внесли пруфы.
ааа, ты атеншнвхора, тот, кто внес!
Как еще можно было предоставить пруфы, скажи мне, милый анон?
И нет, я не автор.
Но ты продолжай голосить про атеншнвхору и про то, чтоб надо чтоб пожалели.
И еще про хайп, про хайп добавить не забудь.
куколд анон, уймись!
автор пруф скинул
если б до автора не донесли, вряд ли бы мы это узнали
какая в жопу разница, кто фичок в руках держал, если Даша прискакала к автору сама?
завязывай тупить, а
Во всяком случае, она участвовала. И это как бы не дарение резинового хуя, такие штуки обычно делаются толпой. Нахуя железные пруфы? Я вот все еще не верю, что именно Даша была вдохновителем и основным действующим лицом. Но и что с того? Честно, ситуация уже обсосана со всех сторон.
Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.
+1. И если уж Фаллен сам согласился и поржал, не вижу повода ему переставать тусить с той же компанией.
Ну зачел и зачел
Нахуя железные пруфы?
Бесценно
даже если не дасенька была инициатором, наша воительница красивенько засунула свое "не лезьте к людям с фанфиками, ебанашки" себе в жопу.
даже если не дасенька была инициатором, наша воительница красивенько засунула свое "не лезьте к людям с фанфиками, ебанашки" себе в жопу.
О чем речь и идет.
Анон пишет:Я так понимаю, автор сам принес скрин личной переписки сюда? Автор, ты бы реально не расстраивался ТАК, потому что выглядит уже странновато. Фаллен же не перегнулся от того, что зачел? И наверняка поржал. А тут третью страницу разводят трогедию. Теперь наверное автор кушать не сможет, раз самому! показали фичулю. Лежащую блядь в свободном доступе! Уже и со скрином из личечки, лишь бы аноны поверили, а то что, жалеют плохо? Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.
Внесли пруфы.
И нет, я не автор.
Я не в вашей тусовке и хз, как правильно употреблять слово «хайп». Пруфов лично я не просил, мне поебать. Голосишь пока ты, я цивилизованно изумился. Но мне нравится, как тон сразу меняется на истерику.. Потуши пукан и ответь: откуда скрины ЛИЧНОЙ переписки? Кто бы мог их внести из ДВУХ человек - Додо и автора? Либо значит это автор (ты ли он, подгоревший анон?), либо Сама пожаловала. Оба варианта - хуевые для внесшего. Ферштейн?
не вижу повода ему переставать тусить с той же компанией.
Вот и посмотрим в будущем, сколько раз еще сиятельная окажется в ваниной компании.
Хотя не для жопочтецов и так ясно, что речь не о Фаллене идет и его реакциях.
Гспд, я таких пруфов могу сейчас наклепать пачку И про фички, и про горячий секс додо со всеми рэперами сразу...
Вот и посмотрим в будущем, сколько раз еще сиятельная окажется в ваниной компании.
Хотя не для жопочтецов и так ясно, что речь не о Фаллене идет и его реакциях.
Нисколько, лол.
+1 речь даже не об авторе фичка и его переживаниях. Только о том как Дася пробила очередное дно.
вот эти выходы с атеншнвхором и самадуравинавата, конечно, ожидаемы, но идите-ка нахуй
я тоже имею честь писать в одном фандоме с СИЯТЕЛЬНЕЙШЕЙ, и как бы бляяяя. это очень зашквар. ОЧЕНЬ. она сама ссалась и ныла, когда Карме ее фикалии принесли, никто не помнит уже?? как жалилась и негодовала?
вы просили пруф: вам его внесли
вы, сука, прическу и покраску по десять страниц хуесостите и трусы с нетойрюшечкой, а тут вона как, НЕ ТА ТЕМА
в жопу
Даша обосралась по самые свои нерозовые,а оранжевые волосенки, пусть носит лавры достойно
Совсем недавно в аске про таскание локикармы Карме.
Тебе не кажется, что твои хейтеры охренели во многом потому, что ты просишь их не трогать? Никогда не было желания попросить пч устроить им там рагнарёк?
Ты про девочку, которая потащила скрины фика?
Да она не хейтер, она просто тупая пизда.
Отредактировано (2018-12-25 00:41:26)
Потуши пукан и ответь: откуда скрины ЛИЧНОЙ переписки? Кто бы мог их внести из ДВУХ человек - Додо и автора?
жопоцтец, заинька, автор внес, написал же. и там по положению отправителя-получателя все видно, чей скрин.
Гспд, я таких пруфов могу сейчас наклепать пачку
И про фички, и про горячий секс додо со всеми рэперами сразу...
анон, ну а зачем просить пруфы, если ВСЕ можно подделать? единственным релаьным доказательством было бы... что? даже видео с говорящей дасей можно подделать.
Ну, раньше для даси и авторы, которые пишут за деньги, были мерзейшими продажными шкурами, а нынче кто у нас главная побирушка на деревне?
Твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью. Оп!.. (с)
жопоцтец, заинька, автор внес, написал же.
Внесли пруфы.
И нет, я не автор.
даже видео с говорящей дасей можно подделать.
нанять актрисуууу!!!!! покрасить ее гуашью, чтоб похоже было! и язык щипцами вытянуть на пару метров!
И нет, я не автор.
Попросили пруф. Анон попросил скрин у автора, от которого и узнал кулстори, и внес.
Но ок, пусть внес автор, который это нафотошопил, и все только ради того, чтобы перестали полоскать розовые волосы.
А Даша молодец.
И нет, я не автор.
скрин внес Автор
бомбят не только авторы
выдохни
и язык щипцами вытянуть на пару метров!
анон, это жестоко