Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214501 2018-12-25 00:27:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я так понимаю, автор сам принес скрин личной переписки сюда? Автор, ты бы реально не расстраивался ТАК, потому что выглядит уже странновато. Фаллен же не перегнулся от того, что зачел? И наверняка поржал. А тут третью страницу разводят трогедию. Теперь наверное автор кушать не сможет, раз самому! показали фичулю. Лежащую блядь в свободном доступе! Уже и со скрином из личечки, лишь бы аноны поверили, а то что, жалеют плохо? Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.

#214502 2018-12-25 00:27:30

Анон

Так будет пруф-то на то, что идея-исполнение принадлежали Дасе? А то чес-говоря плохо монтируется ее вечный вид срущей мышки и разводилово Вани на спор.

#214503 2018-12-25 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Так будет пруф-то на то, что идея-исполнение принадлежали Дасе? А то чес-говоря плохо монтируется ее вечный вид срущей мышки и разводилово Вани на спор.

божечки, анон, конечно, сейчас, подожди только денечек, я выслежу дашу, прикую ее к батарее и заставлю рассказать правду! обязательно тебе пришлю видеозапись!

для проформы

#214504 2018-12-25 00:30:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, автор сам принес скрин личной переписки сюда? Автор, ты бы реально не расстраивался ТАК, потому что выглядит уже странновато. Фаллен же не перегнулся от того, что зачел? И наверняка поржал. А тут третью страницу разводят трогедию. Теперь наверное автор кушать не сможет, раз самому! показали фичулю. Лежащую блядь в свободном доступе! Уже и со скрином из личечки, лишь бы аноны поверили, а то что, жалеют плохо? Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.

Пруфы! Где пруфы, Билли? Где они?
Внесли пруфы.
ааа, ты атеншнвхора, тот, кто внес!
Как еще можно было предоставить пруфы, скажи мне, милый анон?
И нет, я не автор.
Но ты продолжай голосить про атеншнвхору и про то, чтоб надо чтоб пожалели.
И еще про хайп, про хайп добавить не забудь.

#214505 2018-12-25 00:30:54

Анон

Анон пишет:

куколд анон, уймись!
автор пруф скинул
если б до автора не донесли, вряд ли бы мы это узнали
какая в жопу разница, кто фичок в руках держал, если Даша прискакала к автору сама?
завязывай тупить, а

#214506 2018-12-25 00:31:04

Анон

Во всяком случае, она участвовала. И это как бы не дарение резинового хуя, такие штуки обычно делаются толпой. Нахуя железные пруфы? Я вот все еще не верю, что именно Даша была вдохновителем и основным действующим лицом. Но и что с того? Честно, ситуация уже обсосана со всех сторон.

#214507 2018-12-25 00:31:59

Анон

Анон пишет:

Пока ты смотришься аттеншнвхорой, автор нцы. Все бы ничего, но скрин из лички меня добил.

+1. И если уж Фаллен сам согласился и поржал, не вижу повода ему переставать тусить с той же компанией.
Ну зачел и зачел

#214508 2018-12-25 00:32:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя железные пруфы?

Бесценно  :lol:

#214509 2018-12-25 00:32:46

Анон

даже если не дасенька была инициатором, наша воительница красивенько засунула свое "не лезьте к людям с фанфиками, ебанашки" себе в жопу.

#214510 2018-12-25 00:33:59

Анон

даже если не дасенька была инициатором, наша воительница красивенько засунула свое "не лезьте к людям с фанфиками, ебанашки" себе в жопу.

О чем речь и идет.

#214511 2018-12-25 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Внесли пруфы.
И нет, я не автор.

Я не в вашей тусовке и хз, как правильно употреблять слово «хайп». Пруфов лично я не просил, мне поебать. Голосишь пока ты, я цивилизованно изумился. Но мне нравится, как тон сразу меняется на истерику.. Потуши пукан и ответь: откуда скрины ЛИЧНОЙ переписки? Кто бы мог их внести из ДВУХ человек - Додо и автора? Либо значит это автор (ты ли он, подгоревший анон?), либо Сама пожаловала. Оба варианта - хуевые для внесшего. Ферштейн?

#214512 2018-12-25 00:35:23

Анон

Анон пишет:

не вижу повода ему переставать тусить с той же компанией.

Вот и посмотрим в будущем, сколько раз еще сиятельная окажется в ваниной компании.

Хотя не для жопочтецов и так ясно, что речь не о Фаллене идет и его реакциях.

#214513 2018-12-25 00:36:31

Анон

Гспд, я таких пруфов могу сейчас наклепать пачку :facepalm: И про фички, и про горячий секс додо со всеми рэперами сразу...

#214514 2018-12-25 00:38:06

Анон

Вот и посмотрим в будущем, сколько раз еще сиятельная окажется в ваниной компании.

Хотя не для жопочтецов и так ясно, что речь не о Фаллене идет и его реакциях.

Нисколько, лол.

+1 речь даже не об авторе фичка и его переживаниях. Только о том как Дася пробила очередное дно.

#214515 2018-12-25 00:38:58

Анон

вот эти выходы с атеншнвхором и самадуравинавата, конечно, ожидаемы, но идите-ка нахуй
я тоже имею честь писать в одном фандоме с СИЯТЕЛЬНЕЙШЕЙ, и как бы бляяяя. это очень зашквар. ОЧЕНЬ. она сама ссалась и ныла, когда Карме ее фикалии принесли, никто не помнит уже?? как жалилась и негодовала?
вы просили пруф: вам его внесли
вы, сука, прическу и покраску по десять страниц хуесостите и трусы с нетойрюшечкой, а тут вона как, НЕ ТА ТЕМА
в жопу
Даша обосралась по самые свои нерозовые,а оранжевые волосенки, пусть носит лавры достойно

#214516 2018-12-25 00:40:36

Анон

Совсем недавно в аске про таскание локикармы Карме.

Анон пишет:

Тебе не кажется, что твои хейтеры охренели во многом потому, что ты просишь их не трогать? Никогда не было желания попросить пч устроить им там рагнарёк?

Ты про девочку, которая потащила скрины фика?
Да она не хейтер, она просто тупая пизда.

Отредактировано (2018-12-25 00:41:26)

#214517 2018-12-25 00:40:38

Анон

Анон пишет:

Потуши пукан и ответь: откуда скрины ЛИЧНОЙ переписки? Кто бы мог их внести из ДВУХ человек - Додо и автора?

жопоцтец, заинька, автор внес, написал же. и там по положению отправителя-получателя все видно, чей скрин.

#214518 2018-12-25 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Гспд, я таких пруфов могу сейчас наклепать пачку :facepalm: И про фички, и про горячий секс додо со всеми рэперами сразу...

анон, ну а зачем просить пруфы, если ВСЕ можно подделать? единственным релаьным доказательством было бы... что? даже видео с говорящей дасей можно подделать.

#214519 2018-12-25 00:42:27

Анон

Ну, раньше для даси и авторы, которые пишут за деньги, были мерзейшими продажными шкурами, а нынче кто у нас главная побирушка на деревне?
Твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью. Оп!.. (с)

#214520 2018-12-25 00:42:46

Анон

Анон пишет:

жопоцтец, заинька, автор внес, написал же.

Анон пишет:

Внесли пруфы.
И нет, я не автор.

#214521 2018-12-25 00:43:10

Анон

Анон пишет:

даже видео с говорящей дасей можно подделать.

нанять актрисуууу!!!!! покрасить ее гуашью, чтоб похоже было! и язык щипцами вытянуть на пару метров!

#214522 2018-12-25 00:44:38

Анон

Анон пишет:

И нет, я не автор.

Попросили пруф. Анон попросил скрин у автора, от которого и узнал кулстори, и внес.
Но ок, пусть внес автор, который это нафотошопил, и все только ради того, чтобы перестали полоскать розовые волосы.
А Даша молодец.

#214523 2018-12-25 00:45:09

Анон

Анон пишет:

И нет, я не автор.

скрин внес Автор
бомбят не только авторы
выдохни

#214524 2018-12-25 00:45:28

Анон